Ликос 10 985 Опубликовано 28 Мая 2020 Добрый день всем Можно и мне ответ на вопрос про личную жизнь Страница 8 строка 34 сверху Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 28 Мая 2020 Ликос Но где нет справедливости, нет счастья. Поступай же справедливо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ликос 10 985 Опубликовано 29 Мая 2020 14 часов назад, Грозовая тучка сказал: Ликос Но где нет справедливости, нет счастья. Поступай же справедливо. Ого! Понять бы ещё, как поступать... Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ворсинка 759 Опубликовано 29 Мая 2020 На отношения, пожалуйста, посмотрите, 35 стр,5 снизу. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 29 Мая 2020 16 минут назад, Ворсинка сказал: На отношения, пожалуйста, посмотрите, 35 стр,5 снизу. Заранее спасибо Лаской почти всегда добьёшься больше, чем грубой силой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lyubov 76 Опубликовано 29 Мая 2020 Мне тоже пожалуйста посмотрите. На личную жизнь. Стр. 22, 7 строчка снизу. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 30 Мая 2020 17 часов назад, Lyubov сказал: Мне тоже пожалуйста посмотрите. На личную жизнь. Стр. 22, 7 строчка снизу. Заранее спасибо. Хорошая жена трудится на тебя, как слуга; даёт советы, как советник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я здесь 4 847 Опубликовано 31 Мая 2020 Я тоже хочу если можно 1. Стр. 120, строчка 12 снизу 2. Стр. 36, строчка 20 сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сатка 3 851 Опубликовано 1 Июня 2020 @Грозовая тучка, посиотрите, подалуйста. На личную жизнь... Страница 46, строка 3 сверху. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 1 Июня 2020 Я здесь 1. ... кажется больше. 2. ... как к огню: не слишком близко, чтобы не сгореть, и не слишком далеко, чтобы не замерзнуть. Сатка Великая прямота похожа на кривизну, великое остроумие похоже на глупость. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ника Брус 174 Опубликовано 2 Июня 2020 @@Грозовая тучка, посмотрите,пожалуйста, страница 30, строка 2 сверху Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 18 214 Опубликовано 2 Июня 2020 Грозовая тучка, добрый день! Ответ на вопрос: - страница 7, 8 строчка снизу. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 2 Июня 2020 Ника Брус ... по доброй воле, как вне дома- по воле законов. Лояльная ... везде найдут приют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыж 360 Опубликовано 2 Июня 2020 И мне на отношения посмотрите, пожалуйста: Стр. 32, строка 8 сверху Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 2 Июня 2020 22 минуты назад, Рыж сказал: И мне на отношения посмотрите, пожалуйста: Стр. 32, строка 8 сверху Спасибо! Слово есть образ дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ника Брус 174 Опубликовано 2 Июня 2020 @Грозовая тучка, посмотрите ещё, пожалуйста, страница 50, строка 9 сверху. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 2 Июня 2020 14 минут назад, Ника Брус сказал: @Грозовая тучка, посмотрите ещё, пожалуйста, страница 50, строка 9 сверху. Спасибо Гражданин без собственности не имеет отечества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 617 Опубликовано 3 Июня 2020 Дела амурные. Стоит ли делать то, что очень хочется? страница 103 строка 8 сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 3 Июня 2020 9 часов назад, Мандрагора сказал: Дела амурные. Стоит ли делать то, что очень хочется? страница 103 строка 8 сверху. Ничто так не вредит, как возлагаемые надежды. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 617 Опубликовано 3 Июня 2020 5 часов назад, Грозовая тучка сказал: Ничто так не вредит, как возлагаемые надежды. Более чем понятно... Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 55 847 Опубликовано 4 Июня 2020 Добрый день. Посмотрите пожалуйста 57 страница 7 строчка сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мухобойка 5 586 Опубликовано 4 Июня 2020 @Грозовая тучка доброй ночи! Будьте добры, посмотрите вопрос личный. Стр.50, 5 строка сверху. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 4 Июня 2020 Вредный Кот ... бездушная статуя. мухобойка ... питающее страсти. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 617 Опубликовано 7 Июня 2020 А можно еще вопрос? стр 105, 10 строка сверху. Спасибо большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 7 Июня 2020 5 минут назад, Мандрагора сказал: А можно еще вопрос? стр 105, 10 строка сверху. Спасибо большое. Несправедливость победителей заслоняет вину побеждённых. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В