Ворсинка 759 Опубликовано 14 Ноября 2020 @Грозовая тучка, пожалуйста на задуманное Стр.8 восьмая снизу Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 14 Ноября 2020 1 час назад, Ворсинка сказал: @Грозовая тучка, пожалуйста на задуманное Стр.8 восьмая снизу Спасибо Оно следует за нами подобно тени. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Базиличка 3 521 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста. Стр. 34, 18 строка сверху. Стр. 51, 5 строка сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
GavriK 2 727 Опубликовано 16 Ноября 2020 @Грозовая тучка Привет! Погадай пожалуйста: страница 75, строка 12 снизу. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 617 Опубликовано 16 Ноября 2020 Здравствуйте. Можно и мне? страница 24, строка 3 сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисёна 2 560 Опубликовано 17 Ноября 2020 И мне пожалуйста, посмотрите. Страница 5, строка 8 сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 108 036 Опубликовано 17 Ноября 2020 @Грозовая тучка добрый день. Можно и мне, пожалуйста. Страница 17. 11 строка сверху. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 17 Ноября 2020 Базиличка 1. А золотом испытывают разницу меж добрым и недобрым. 2. Народы! Старайтесь прежде иметь добрые нравы, нежели законы: нравы суть самые первые законы. GavriK Не помогает счастье нерадивым. Мандрагора Я называю брахманом того, для кого не существует ни этого, ни того берега... Лисёна Энциклопедия мудрости... Каста Дива Ни матери, ни жене, ни брату, ни собственным детям нельзя довериться так, как истинному другу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 17 Ноября 2020 Девочки, можно мне? Страница 12, строка 17. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) Умный тюльпан Написанное в книге возродит дома и пирамиды в сердцах тех, кто повторяет имена писцов, чтобы на устах была истина. Изменено 17 Ноября 2020 пользователем Грозовая тучка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 17 Ноября 2020 @Грозовая тучка Здравствуйте. А можете мне посмотреть? Стр. 18, строка 19 сверху. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 18 Ноября 2020 Ненаглядная ... быть побеждённым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 12 385 Опубликовано 20 Ноября 2020 @Грозовая тучка посмотрите, пожалуйста, 1 стр.54 15 строка снизу (р) 2 стр 131 8 строка сверху (а) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 21 Ноября 2020 Гуманус 1. Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и всё время молчать- сверх человеческих сил. 2. Дела важнее слов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Irene 749 Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) @Грозовая тучка, посмотрите и мне, пожалуйста. Вопрос о работе. Стр. 28, строка 12 сверху. Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Irene Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 21 Ноября 2020 Только что, Irene сказал: @Грозовая тучка, посмотрите и мне, пожалуйста. Вопрос о работе. Стр. 28, строка 12 сверху. Всякая добродетель есть середина между противоположными крайностями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра Керри 12 Опубликовано 23 Ноября 2020 Здравствуйте. Посмотрите мне на отношения, пожалуйста. Стр.15, строка 6 снизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грозовая тучка 4 270 Опубликовано 23 Ноября 2020 Сестра Керри ...не страшен ураган кустам, что растут близко друг другу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Операция Ы 643 Опубликовано 25 Ноября 2020 @Грозовая тучка, посмотрите пожалуйста стр. 18, 8 строка сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 55 847 Опубликовано 25 Ноября 2020 Добрый день. Посмотрите пожалуйста На работу: 43 страница, 5 строчка сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Запеканка 27 Опубликовано 26 Ноября 2020 Добрый день. Диагностика ситуации - стр 87, 7 строка снизу. Благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танюшка-подружка 92 Опубликовано 26 Ноября 2020 Добрый день. Посмотрите пожалуйста. .На работу, стоит ли искать другую? стр.65, строка 5. Как сложатся отношения у моей дочери с Михаилом? стр. 22, строка 2. На моё здоровье. стр 5, строка 3 снизу. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 18 214 Опубликовано 27 Ноября 2020 Пожалуйста, можно ответ на вопрос: - страница 13, 2 строка сверху. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лягушка-квакушка 5 390 Опубликовано 27 Ноября 2020 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли как вначале. Страница 7 , строка 4 сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бумажка 64 Опубликовано 27 Ноября 2020 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть небольшая проблема со здоровьем. Страница 8, строка 5 сверху. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В