Грозовая тучка 4270 Posted March 24, 2022 Замечтательная Побеждённого обласкай и отнесись с уважением: у тебя будет ещё один друг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2727 Posted March 26, 2022 @Грозовая тучка Привет! Можно вопрос? Страница 52, строка 8 снизу. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4270 Posted March 26, 2022 GavriK ...счастье есть дело двоих. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ника Брус 174 Posted March 31, 2022 @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста. 1. Страница 31, строка 3 сверху. 2. Страница 41, строка 2 сверху. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5480 Posted March 31, 2022 @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста: - страница 38, строчка 6; - страница 45, строчка 6. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4270 Posted April 1, 2022 Ника Брус 1. Выжидай благоприятного времени. 2. Танец- единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. Я Красивая 1. Чем бесспорнее изречение, тем больше опасность, что оно станет общим местом. 2. Это снисходительность. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41948 Posted April 1, 2022 @Грозовая тучка Посмотрите, пожалуйста, мне - страница 30, строка 12 сверху - страница 20, строка 3 снизу Что к чему не знаю, но надеюсь на дельную подсказку в своём решении. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 36493 Posted April 2, 2022 И мне, пожалуйста. Стр. 12 строка 5 сверху Стр. 15 строка 7 снизу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5389 Posted April 2, 2022 (edited) @Грозовая тучка Здравствуйте. Как мне действовать? страница 23 строка 16 сверху. Edited April 2, 2022 by Лягушка-квакушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крылатые качели 2486 Posted April 3, 2022 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне. Как скоро это случится? Страница 46, строка 17 снизу. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшка-подружка 92 Posted April 5, 2022 Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мне , стр.15, строка 11 Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Nonea_ 408 Posted April 5, 2022 Здравствуйте, вопрос на отношения. стр 67 5 строчка сверху. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забайкалочка 3 Posted April 6, 2022 Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите мне стр. 60 5 строчка сверху Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 55836 Posted April 16, 2022 Добрый день. Посмотрите пожалуйста на поездку 13 страница, 7 строчка снизу. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6218 Posted April 16, 2022 Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 14 стр, 5 строка сверху. С благодарностью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Замечтательная 778 Posted April 20, 2022 @Грозовая тучка посмотрите, пожлуйста, стр.17, строчка 21 сверху Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 2727 Posted April 20, 2022 @Грозовая тучка Привет! Здоровья тебе) можно погадать? Страница 163 строка , 17 сверху. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крылатые качели 2486 Posted April 21, 2022 Мне можно не смотреть: всё давно случилось, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18210 Posted April 21, 2022 @Грозовая тучка, можно мне? -страница 15, 10 строка сверху. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4270 Posted May 16, 2022 Лучше поздно... Стюардесса 1. Не болтай: промахнёшься- пожалеешь. 2. Творец дал человеку глаза, поэтому человек глядит вовне, а не внутрь себя. Эмбер 1. ...в плохо развитый ум просачивается вожделение. 2. Не победить сильным слабых, если те держатся вместе. Лягушка-квакушка .. ко всем другим органам и частям тела идут другие артерии... Крылатые качели Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным... Танюшка-подружка Не катится колесница на одном колесе, не совершается судьба без людских усилий. Nonea_ ... то начни с меня. Забайкалочка Не корми словами вместо хлеба. Вредный Кот Милосердие- сила добродетельного человека. Подруга друга Думай об устройстве своего дома. Замечтательная Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный. GavriK Стяжатели... Они всегда ненасытны и всегда нуждаются в дальнейшем стяжании. Лояльная Не будь слишком близко, ни слишком далеко от царей, огня, старших и женщин ... 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама вратаря 2027 Posted May 17, 2022 @Грозовая тучка, здравствуйте) Можно для меня посмотреть? Стр. 128, строчка 3. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ника Брус 174 Posted May 17, 2022 @Грозовая тучка,посмотрите, пожалуйста, страница 29, строка 6 сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5389 Posted May 19, 2022 @Грозовая тучка Здравствуйте, с возвращением! Посмотрите, пожалуйста, ещё по одной проблемке , страница 42, строка 14 сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4270 Posted May 19, 2022 мама вратаря О своей репутации заботятся многие, о своей совести- лишь некоторые. Ника Брус Говори не торопясь, спешка- знак безумия. Лягушка-квакушка Благородные люди живут в согласии с другими людьми ... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69604 Posted June 13, 2022 @Грозовая тучка Посмотрите, пожалуйста, 97 страница, 5 строка сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В