Ягодка опять 138412 Posted February 16, 2019 1 минуту назад, Огнёвка сказал: читала - о чем еще говорить, он рассказал о себе, я о себе, Я тоже первое, что подумала: на фига о себе всю подноготную рассказывать всем подряд? Вот этому неадекватному зачем была рассказывать о женатом любовнике и подарках, какое его дело? Что за желание вывернуться перед каждым наружу? Любой факт биографии можно преподнести как угодно. Вот у знакомой дочь - умница, красавица, спортом занималась, не помню название, как наша Женя. Мужиков вокруг полно было. Связалась с женатым, любовь-морковь. Как там мама с папой не были против, как не пытались мозги вправить - бесполезно. Он ей тоже квартиру купил, прямо в одном подъезде с ее родителями. А два года назад она дочь ему родила. Разумеется, он был приходящим мужем. Семья у него вообще где-то в другой стране. Все ждала, наверное, когда он определится, всё сказки венского леса пел. Сейчас уже надоело ей, лишь к дочери теперь приходит, она ему сказала, что будет личную жизнь устраивать. Так вот, эту девушку я знаю лично. Никакая она не потаскушка, себя за деньги и квартиры никому не предлагала. Просто случились эти отношения, захотел, чтобы она имела свою квартиру, и купил. А наверняка найдётся тот, кто преподнесёт иначе. Впрочем, конкретно этой девушке все равно. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 То, что автор не вывернулась из этой ситуации и не сделала виноватым мужа, лично для меня не смотря на квартиры и аборты делает ее простой, хорошей девушкой. Поясню. В веточке отписались наши умные и давно не невинные девушки, уже 55 раз рассказали, что и как бы сделали. Показали готовые сценарии разговора. Они знают и умеют выкручиваться, а автор лапки вверх - "Все так и было". Лично я бы про аборт сказала - не было, у меня был выкидыш, были осложнения и лечилась. Или просто ничего не было, была "простуда" по женски, лечилась - а этот дебила кусок напридумал глупостей. Измена - не было. Не правильно понял, я к нему в гости пришла музыку послушать/в шахматы поиграть/пирожки покушать - секса не было, мы были друзьями просто, а он больной ревнивый придурок. Квартира? Наследство от бабушки, мужчина золото дарил - все продали - купили квартиру. У него деньги одолжила, потом все отдала. Просто - знала, что тебе будет неприятно поэтому соврала, но все для тебя, чтобы ты ты чувствовал себя в этой квартире полноправным хозяином. @I-lona учитесь врать и выкручиваться. В жизни очень пригодится. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 148451 Posted February 16, 2019 Муж вообще кристально честен, без двойного дна. Пришел на жилплощадь жены, прописался там, а своё жилье продал и себе мафынку купил Всё как на ладони, никаких проклятых неопределенностей! Одна сплошная бескорыстная любовь. 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189962 Posted February 16, 2019 3 минуты назад, Кофейная гуща сказал: @I-lona учитесь врать и выкручиваться. В жизни очень пригодится. Редкий случай, когда я с вами не согласна. Не надо учиться врать и выкручиваться, кто этого делать от рождения не умеет, тот сразу запутается, и станет еще хуже. Надо уметь не договаривать. Вот зачем надо было говорить про аборт? Про механизм появления квартиры? Не делала, квартиру купила. Абсолютно никого не касается прошлое женщины. И она вправе о нем не трепать на всех углах. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: . Надо уметь не договаривать. Вот зачем надо было говорить про аборт? Про механизм появления квартиры? Не делала, квартиру купила. Или так. А еще есть прекрасная пословица "Лучшая защита нападение", "Ты мне не веришь,ты меня не любишь, тебе на меня плевать, я все для тебя люблю, во все верю, всегда была с тобой честна, а ты... Все понятно!!!" И уйти в слезах. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189962 Posted February 16, 2019 Только что, Кофейная гуща сказал: Или так. А еще есть прекрасная пословица "Лучшая защита нападение", "Ты мне не веришь,ты меня не любишь, тебе на меня плевать, я все для тебя люблю, во все верю, всегда была с тобой честна, а ты... Все понятно!!!" И уйти в слезах. ДА! Это - идеальный вариант! Но автор так не сможет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 76200 Posted February 16, 2019 Я вот одного не понимаю. Перед свадьбой надо исповедоваться избраннику в прошлых грехах, вернее, рассказывать о числе половых партнеров, хобби-увлечениях и прочее? А зачем ему эта информация? Мое прошлое - это мое прошлое. Коробочка Пандоры))) и нечего туда лезть. У нас закон охраняет неприкосновенность личной жизни. Автор не нарушила закон ни разу, квартиру она получила в подарок. Да, с позиции морали не очень быть любовницей женатого, но ничего в этом такого нет. Да, был аборт. В свое время знакомый решил пожалиться на бывшую, которая его бросила и сделала от него аборт. Я тогда сразу спросила: дорогой, а что сделал ты, чтобы этого аборта не было? Девочка приехала учиться из другого города, жила в общаге, подрабатывала, родители ей помогать не могли. Знакомый мой - сам студент голопопый, про свадьбу/регистрацию отношений говорил в туманной перспективе. К моменту аборта они со скандалом расстались. Об аборте товарищу рассказала "подружка" этой девушке, я так понимаю, упрекнуть хотела за козлячесть. Но в итоге этот идиот типа бывшего автора оказался. А девочка, кстати, весьма успешна и в карьере, и в личной жизни. Вот честно. я в этой теме не могу понять тех, кто упрекает девушку во вранье и даже том. что она что-то не договорила. У каждого из нас есть свое прошлое. Выворачивать трусы наизнанку и выкладывать все, скажем так, глупо и ни к чему. Если партнер от тебя этого ждет, то это это означает только одно - ему нужны козыри на перспективу, чтобы было, чем бить в случае скандалов. 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59784 Posted February 16, 2019 (edited) 18 минут назад, Кофейная гуща сказал: @I-lona учитесь врать и выкручиваться. В жизни очень пригодится. А что бы это не прозвучало совсем некрасиво - учиться врать будем у них же, у мужиков Где был? На работе. Почему до пяти утра? Начальство из Америки приехало, у них другой часовой пояс, пришлось подстраиваться. Почему в помаде? Это не помада, это кровь из носа от переутомления. Трусы задом наперёд по той же причине: устал, ничего не соображаю. Что за женщина мне пишет? Это не женщина, это трансгендер, из толерантной Европы прислали на стажировку, мучаюсь вот, сил моих больше нет. Ещё троих таких же скоро пришлют - вообще с ума посходили, придётся сверхурочные брать. Нееее, платить за это больше не будут, увы-увы... Сейчас времена такие, что хоть бы вообще зарплату не урезали.... А вот уже и урезали, вот же ж блин.... Неее, на борщ с мясом уже не хватит, но ты за меня не переживай: я в столовой поем..... Вы уж тут тоже как-нибудь с детьми держитесь... Пока я трансгендеров стажирую... Весна скоро, черемши нарвёте! Побегов молодых - так и перекантуемся! Не плачь, прорвёмся! Мы же любим друг друга! Помадку только отстирай мне и я побежал.... Ну и так далее Есть чему поучиться скажу я вам Edited February 16, 2019 by Одесситка 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92476 Posted February 16, 2019 8 часов назад, Игоревна сказал: Алла, это некорректный пример. Мама и Вы друг друга знали много лет. Мало лет Я ребенком тогда была. А пример вполне корректный. Знаете, вот мы с мужем еще когда встречались, я просто чувствовала, что ему можно рассказать что угодно и он не осудит, понимаете? Я знала, какие вещи он не простит никогда. Но это были слишком серьезные вещи, чтобы отыскивать их среди скелетов в своем шкафу - не найдешь. Знаете, как у Экзепюри - настоящий друг никогда судить не будет. Зачем мне друг, который меня судит? Я спросила у мужа, как он расценивает эту ситуацию? Он не считает это обманом. Он считает это всего лишь сокрытием фактов. И не в корыстных целях! А всего лишь потерять его боялась. Вот так боялась, что испугалась сказать правду. А он? Да не козел. Просто напялил себе розовые очки, а они и разбились. Ну разочаровался мужик, имеет право на разочарования. Что поделать, лучше расстаться. 26 минут назад, Ягодка опять сказал: Никакая она не потаскушка, себя за деньги и квартиры никому не предлагала. Просто случились эти отношения, захотел, чтобы она имела свою квартиру, и купил. А наверняка найдётся тот, кто преподнесёт иначе. Впрочем, конкретно этой девушке все равно. Ой, я Вас умоляю! Всегда обязательно скажут, что "насосала". Я свою квартиру получила вполне себе по закону. Но тоже "насосала", знала с кем и как поговорить, чтобы это квартиру побыстрее мне дали. А когда поступала в ВУЗ, родители огромную взятку привезли, чтобы я поступила, а когда оформляла инвалидность, каждый год чемоданами деньги отвозила, взятку, чтобы оформить, ага... Люди они такие люди, особенно завистливые неудачники. Услышишь такое поржешь да дальше живешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 6645 Posted February 16, 2019 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Редкий случай, когда я с вами не согласна. Не надо учиться врать и выкручиваться, кто этого делать от рождения не умеет, тот сразу запутается, и станет еще хуже. Надо уметь не договаривать. Вот зачем надо было говорить про аборт? Про механизм появления квартиры? Не делала, квартиру купила. Зачем, зачем врать, я не понимаю вообще? Что такого в этом? Она что, на панели стояла или в эскорте у арабов работала? Что плохого в том, что мужик купил квартиру, я не понимаю, и почему это надо скрывать? Чтобы самолюбие нынешнего не ранить? Если такой ранимый-пусть покупает свою квартиру, приводит туда жену и никаких проблем. Какая разница, сколько лет было предыдущему партнеру? Типа, если он намного старше, то, феее, а если таких 10 было, но по 20 лет-то нормально? Что за бред вообще? Мужик-идиот. С таким всю жизнь оправдываться будешь. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 3 минуты назад, Данжи сказал: Я вот одного не понимаю. Перед свадьбой надо исповедоваться избраннику в прошлых грехах, вернее, рассказывать о числе половых партнеров, хобби-увлечениях и прочее? А зачем ему эта информация? Мое прошлое - это мое прошлое. Коробочка Пандоры))) и нечего туда лезть. Вот автору хорошо, молодая красивая, лет немного. А мне, например, 36 лет, я и не вспомню-то все, куда уж "подробно рассказать". Было многое, жила весело, а что было и не упомню... Да и вообще "женатый просто ухаживал, у этого идиота писюн маленький, измены не было, мы просто в шашки играли, больше и никого не было-то... Так что, ты почти первый!" 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 189962 Posted February 16, 2019 Только что, Гингема сказал: Что плохого в том, что мужик купил квартиру, я не понимаю, и почему это надо скрывать? Чтобы самолюбие нынешнего не ранить? Ничего плохого, но молотить языком надо поменьше. Способ получения квартиры никого не должен волновать, кроме владельца этой самой квартиры. 1 минуту назад, Гингема сказал: Мужик-идиот. С таким всю жизнь оправдываться будешь. Да. Причем он все равно найдет повод, к чему бы домотаться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 (edited) 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Да. Причем он все равно найдет повод, к чему бы домотаться. 9 минут назад, Гингема сказал: Мужик-идиот. С таким всю жизнь оправдываться будешь. Как же я с вами согласна!!! В начале отношений с возрастным мужчиной 100% гарантии, что будет квартира никто не даст. Может девушка просто встречалась с приятным мужчиной, а он оказался женатый и богатый. И мог себе позволить подарить квартиру. А надо было "Не надо квартиру дарить, вдруг будущий муж про меня не так подумает?". Ага щаз. Девочке реально повезло, ее еще за это упрекают.. Не нравится жить в чужом подарке - дари свой. Edited February 16, 2019 by Кофейная гуща 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 76200 Posted February 16, 2019 2 часа назад, Гингема сказал: Зачем, зачем врать, я не понимаю вообще? А зачем рассказывать? Ну рассказала, вот и пострадала за честность. 2 часа назад, Кофейная гуща сказал: А мне, например, 36 лет, я и не вспомню-то все, куда уж "подробно рассказать". Было многое, жила весело, а что было и не упомню... так анекдот и вспомнила. Ты что, обиделась? Нет, считаю))) 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Причем он все равно найдет повод, к чему бы домотаться. о том и речь... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted February 16, 2019 1 час назад, Ксюшик сказал: Квартиры конечно не дарили (а жаль, сейчас бы не платила ипотеку), но золото дарили и был покровитель намного старше. Я вчера подумала, что весть о квартире мужу автора затмила соображалку. А ведь нужно опись полную провести на предмет подарков этой ужасной женщине! Вдруг там золотишко ещё презентовали или платюшко. Предлагаю даже с детского сада начать. Мало ли... Конфетку Вася подарил, так как наш автор ему нравилась в возрасте горшков и пирамидок. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 18559 Posted February 16, 2019 8 часов назад, kuksi сказал: Не стоит забывать как именно он распорядился своей недвижимостью. У него и мысли не возникло вложить её в общий семейный дом. Он себе машинку купил. Придя на все готовое. Просто пусть мне кто нибудь объяснит чем отличается машина купленная себе и купленная в семью?Почему возя жену за покупками, например в гости, на работу с утра или поликлинику это машина себе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 6645 Posted February 16, 2019 1 минуту назад, Данжи сказал: А зачем рассказывать? Ну рассказала, вот и пострадала за честность. Ой, не за это-так за другое бы пострадала. Аборты там, опять же, в прошлом, тоже ужас-ужасный. И потом, не она рассказала, а такой же, идиот-бывший. Ей что, теперь, всю жизнь оправдываться и скрывать? Встретит ещё того, кто никаких бывших слушать не будет, тогда и оправдываться не придётся. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 2 минуты назад, Ирго сказал: А ведь нужно опись полную провести на предмет подарков этой ужасной женщине! Вдруг там золотишко ещё презентовали или платюшко. Предлагаю даже с детского сада начать. Мало ли... Конфетку Вася подарил, так как наш автор ему нравилась в возрасте горшков и пирамидок. На самом деле, а какая разница духи подарил, золото, или квартиру? Вопрос цены? Так для кого-то деньги на колечко это надо копить и зарабатывать, а для кого-то квартира "пол запрплаты всего". Если мужчина богат, то для него эта квартира как духи подарить - пошел купил. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59784 Posted February 16, 2019 (edited) 20 минут назад, Ковбой сказал: Просто пусть мне кто нибудь объяснит чем отличается машина купленная себе и купленная в семью?Почему возя жену за покупками, например в гости, на работу с утра или поликлинику это машина себе? Машина купленная в семью - это машина купленная по согласованию с семьёй А когда просто ставят перед фактом, не считаясь с потребностями семьи - то это уже себе лично Грудь силиконовая она же тоже в семью делается, правильно? Но мужики при этом кричат - это ты себе сделала и для себя, или для любовника Особенно, если женщина из своей зарплаты себе копила-копила и накопила и поставила - без согласования с мужем - ой сколько крику будет До всрику. С машиной та же история (хотя, я честно говоря пропустила, что там у них с машиной) Но как бы там ни было - машина это приличный источник расходов, которые малозарабатывающий мужчина вынужден будет оторвать от семьи, что бы эту машину содержать. Семье, может такого и даром не надо: амбиции мужика обслуживать за счёт урезания совместного бюджета. Какой смысл в том, что тебя привезли в поликлинику на машине, если тебе потом не на что лекарства будет купить.... Edited February 16, 2019 by Одесситка 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92476 Posted February 16, 2019 (edited) 8 минут назад, Кофейная гуща сказал: На самом деле, а какая разница духи подарил, золото, или квартиру? Вопрос цены? Именно так Мужчина, который с трудом наскребает на колечко, может обрасти комплексами узнав, что его предыдущий запросто может подарить квартирку . А вдруг у нее аппетиты такие, что и от него будет ожидать? К тому же материальное состояние для некоторых мужчин примерно на втором месте после размера пениса. Ну о размере пениса дама может и промолчать. А вот квартира - это как раз показатель того, что другие мужчины могу круче Ой, бежать, бежать! А вдруг еще одну квартиру захочет! 6 минут назад, Одесситка сказал: Машина купленная в семью - это машина купленная по согласованию с семьёй А когда просто ставят перед фактом, не считаясь с потребностями семьи - то это уже себе лично Муж коллегиной дочки купил машину себе. Казалось бы в семью, вон дочку в садик отвезти. А оформил ее на брата . Вот это как, в семью или себе? Ну этот факт стал последней каплей. Плюнула и уехала домой, к маме. Edited February 16, 2019 by Канцелярская крыса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Патриция Хольман 1906 Posted February 16, 2019 Супруг имеет право уйти, конечно. Если ему тяжело жить с данной информацией, его право. Но в современном мире своя квартира зачастую ценнее брака, который ничего не гарантирует, раз, и ты на улице с детьми с копеечными алиментами. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 30574 Posted February 16, 2019 (edited) 13 минут назад, Гингема сказал: Встретит ещё того, кто никаких бывших слушать не будет, тогда и оправдываться не придётся. А еще (я сегодня сборник пословиц и поговорок) есть пословица "Слово сказанное есть ложь". Одна и та же история рассказанная разными людьми может быть совершенно разной. Это как в истории с 99% оставленными квартирами. Муж говорит "Я ушел и оставил ей все", а жена говорит "Так квартира бабушкино наследство, он заработал за всю жизнь только на транзистор и спортивную сумку, их и забрал". Поэтому слушать постороннего человека не самое умное решение. На плечах не тыква же - видишь человека, живешь с ним. Самому выводы сделать никак? Edited February 16, 2019 by Кофейная гуща 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138412 Posted February 16, 2019 21 минуту назад, Канцелярская крыса сказал: Ой, я Вас умоляю! Всегда обязательно скажут, что "насосала". И я о том) Я три года торговала, моталась по городам и весям, прежде чем купила себе жильё. Зимой и летом, каждый день, без выходных и праздников. И что? Бывший муж сказал про меня почти этими словами. Лучше бы мне эту квартиру подарили, раз уж все равно лядь, а в меня здоровья бы больше осталось. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 6645 Posted February 16, 2019 (edited) С машиной, как я поняла-была продана какая-то недвижимость мужчины, и, вместо вложения в общую недвижимость, куплена машина. Если так, то, мужик ещё и тупой. Ой, у меня такая история есть про тупого мужика и машины, купленные вместо жилья. Если получится, сегодня вынесу ее на обсуждение. Edited February 16, 2019 by Гингема 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Патриция Хольман 1906 Posted February 16, 2019 А мальчикам, которые кидаются фразами "насосала", хочется заметить, что в современном порочном мире богатых гомосексуалистов хватает, так что у тебя, дорогой, есть шансы обрести имущество представляемым тобой способом. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В