milay 49922 Posted September 16, 2021 (edited) 18 минут назад, Одесситка сказал: Версия, что мы живём и выживаем среди идиотов, она ведь по-прежнему никого не устроит, насколько я понимаю? )) Ты просто должна признать то, что творческие мужики - не твоё Ты их стебешь по жёсткому, а их «высокие души» не понимают такого «приземлённого» юмора И я бы не возвращала бы им их финансовые затраты. За такой «вой с болот» они ещё должны доп компенсацию тебе выплачивать! Edited September 16, 2021 by milay 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39900 Posted September 16, 2021 19 минут назад, milay сказал: Ты просто должна признать то, что творческие мужики - не твоё Ты их стебешь по жёсткому, а их «высокие души» не понимают такого «приземлённого» юмора А я ещё думаю, что они сразу просекают, что Белла на порядок талантливей их всех вместе взятых, и конечно им хочется захапать это сокровище, чтобы питаться от нее и энергией, и позитивом, и самое главное использовать ее истории как свои собственные - это же не плагиат, нет, что вы, это семейный подряд! Вот сидят они такие вечером на кухне, Белла режиссеру что-нибудь эдакое рассказывает, он жадно слушает, вникает, а наутро идёт и снимает всю эту историю так, как увидела и рассказала ее Белла - ее глазами, ее словами, с ее фирменными фразочками. Режиссеру потом за это дадут какого-нибудь Золотого льва с пальмовой ветвью, а он за это Белле тортик, на радостях. Поэтому и цепляются они за нее, как утопающий за последнюю соломинку. Ибо это и есть Муза, та самая, да, про которую всегда говорят, но никто не не видел. А вот она есть, оказывается существует. Конечно, их можно понять, этих режиссеров, реально же Муза мимо пролетела, а он не смог ее поймать. Тоска-печаль. 12 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 152009 Posted September 16, 2021 11 часов назад, Одесситка сказал: чисто по-человечески он меня ничем не отталкивает, а вот в качестве партнёра -#блеваткидат (прости режиссёр, надеюсь ты никогда этого не прочитаешь) Вот она, сермяжная правда. Какой бы титул/звание товарищ не имел, а если не стоит на него, так все. Зря ты только время тратишь. Лучше б того мАлАдого летчика поимела. До сих пор жалко, что не попользовала 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80260 Posted September 16, 2021 55 минут назад, milay сказал: Ты просто должна признать то, что творческие мужики - не твоё Ты их стебешь по жёсткому, а их «высокие души» не понимают такого «приземлённого» юмора У меня в знакомых есть творческие мужики из мира литературы. Я бы даже на свидание не пошла. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39900 Posted September 16, 2021 12 минут назад, Археоптерикс сказал: У меня в знакомых есть творческие мужики из мира литературы. Я бы даже на свидание не пошла. Я вообще не понимаю, как девушки на мужиков из мира искусства слюной заливаются - на актеров там, певцов всяких и т.д. Для меня этот просто полнейший антисекс. Нет, смотреть оно может и красиво, а вот в жизни артист - ну так он и будет артист, ему везде звЯздить надо. Нет, для мужчины это вообще как-то не сексуально. То ли дело женщина творческой профессии, это да... Богиня! Я всегда знала, что мужик создан для работы и сражений, а женщина для любви и красоты. Значит и для искусства. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НюркаМитька 1487 Posted September 17, 2021 (edited) 11 часов назад, Мечта поэта сказал: Лучше б того мАлАдого летчика поимела. До сих пор жалко, что не попользовала И мне жалко ) Да и вообще вижу тенденцию, что Белла сбегает от тех, кого хочет (а ведь это раз в пятилетку случается, что Белла кого-то хочет). А с теми, кого не хочет и выходят эти истории. Потрясающе написанные. Во благо форуму ) Но... лучше бы с летчиком Edited September 17, 2021 by НюркаМитька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80260 Posted September 17, 2021 (edited) 12 часов назад, Сладкий перец сказал: Нет, для мужчины это вообще как-то не сексуально. Не, среди литераторов есть нормальные мужчины, но у большинства зацикленность на творчестве присутствует. Я бы не хотела потом про себя прочесть в новой книге писателя. Кстати! В друзьях в соцсети есть один режиссер-сценарист, который сам сценарии пишет, сам снимает, на Ютуб выкладывает. Так у него в постах такая смесь пафоса и экзальтации, что я каждый раз офигеваю: он реально так чувствует или притворяется? Edited September 17, 2021 by Археоптерикс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Natalymemori 239 Posted September 17, 2021 Спасибо большое за потрясающую историю! Это точно фильм- рестораны, попугайчики, красная дорожка, трогательная бабушка. Сумасшедший влюблённый, несущий бред по телефону. Так и вижу последний кадр- розочки, уплывающая в узелке вверх к окну. Звучит музыка, титры...))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 18, 2022 (edited) Всем приветики ) Зашла рассказать про очередные приключения на сайте знакомств, но это уже будет не фильм ужасов как обычно, а просто милая история ) История началась в году примерно 97-98-м. Был у меня тогда поклонник, с которым случилось у нас пару встреч, и ничего интересного в этих встречах не было, кроме того, что между встречами он съездил в командировку в Бареселону и привёз мне в подарок крутые серёжки с большим (огромным!) переливающимся голубым камнем. Бижутерия, но красивая, я такой отродясь тогда не видела и не имела. Тяжёлые сережки тянули уши, т.к. девочка (я) как вы помните, была из бедной семьи и её (мои) уши до этого видели разве что шёлковые нитки (которые вставили в уши после прокола и с которыми я долго ходила, т.к. уши не заживали и я даже просила у подруги в аренду за деньги её золотые серёжки, что бы уши, наконец зажили, но мама подруги не разрешила и я ходила с нитками) Короче, не видали мои уши никаких таких серёжек до того дня и носить я их не смогла. Серёжки уехали в шкатулку. Потом я вышла замуж, в этой шкатулке появилось и золото и бриллианты, потом дизайн тех золотых украшений вышел из моды, шкатулка уехала ещё глубже в шкаф, потом как-то незаметно прошло ещё сто лет, потом развод, потом переезд и вот в процессе переезда я нахожу эту давно забытую коробочку с неактуальными цацками и среди них те сережки с большим голубым камнем, которые лежат себе как новые, блестят и переливаются. Я их достаю и с удовольствием ношу время от времени ещё больше 10-ти лет и по сей день. Даже в Барселону (откуда они родом) брала их с собой, когда ездила и мне почему-то это было так забавно: сережки вернулись на родину, прикольно же. Короче, сережки оказались настолько хороши и актуальны,что живут себе вполне вне времени и вне моды, хоть и бижутерия: они пережили всё моё золото-бриллианты и каждый раз, когда я достаю их и надеваю - вот прямо каждый раз с удивлением и благодарностью вспоминаю того парня из 97-го года. И вот, значит, сижу себе на днях, скроллю ленту на сайте знакомств и вижу человека с бородой и гитарой и что-то смутно знакомое в повороте головы. Он-не он? Та неважно, лайкнула и забыла. Пишет, я отвечаю, он меня не узнаёт, а я ему задаю пару наводящих вопросов и таки да - точно он. Слушай говорю, сейчас будешь смеяться. Скидываю ему фотографию в сережках. Он ничего не понимает, сережки не узнаёт, меня не узнаёт, мне смешно и забавно )) Скидываю ему свою школьную фотографию (как раз в чате одноклассников готовимся к встрече выпускников и кто-то выложил виньетку), короче с 20-й попытки мою личность идентифицировали )) Вечером мы встретились поболтали, он, конечно увидел в этом всём знаки судьбы, которые привели нас обоих в нужное место в нужное время, а я увидела немножко потерянного в жизни человека, отца пятерых детей между прочим, с которым конечно же мы можем дружить по старой памяти, но не больше. Предложила его угостить, потому что положение у него то ли уже бедственное, то ли почти бедственное, то ли вот уже на грани, а тут я аж целых два глинтвейна заказала. Ещё и на цветы человек потратился. Но рассчитаться за нас обоих он мне не разрешил, хотя предположил, что я смогу сделать это в следующий раз. Ок ))) Короче говоря, повспоминали молодость и разошлись. Вот такая встреча 25 лет спустя Кстати, это уже второй раз когда он меня не узнал, а про предыдущий я забыла: лет 15 назад он подходил ко мне знакомиться где-то в ресторане. А я ему тогда сказала "дружище, ты чего? Своих не узнаешь?" И мы оба удивились этому факту и тогда и сейчас: бывает же такое, неужели я так сильно меняюсь в течение жизни.... Предложил записать вместе песню (он музыкант, я немножечко пою), но я как обычно "люблю бывшего". А сережки буду носить и дальше. И купил он их как раз напротив гостиницы в Барселоне, в которой мы жили во время нашей поездки. Интересно же вышло? Мне кажется да ) Вот такэ жыття, как у нас говорят... НДП(!) Edited February 18, 2022 by Одесситка 39 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 18, 2022 (edited) 13 минут назад, Синди сказал: По одному фото понять можно все. Если не понятно, то значит не стоит и понимать дальше. Не то. Сегодня собираюсь встретиться с мужичком, и так подмывает попросить у него перед встречей ещё пару фотографий, что бы картинка сложилась до конца. Хотя уже и по видео пообщались и речь грамотная и вроде бы такой сам по себе более-менее, но вот пару штрихов на фотографиях, которые я хочу увидеть могли бы меня сразу от него отвернуть. Короче говоря, когда просят фотки - то это либо побыстрее хотят свести к интимной переписке и подрочить, либо как у меня - увидел нюанс и всё, фукака. Таких ковырятелей как я - нужно сразу слать лесом, точно вам говорю )))) И слать им (нам) ничего не надо, они (мы) - этого недостойны ))) Я как бы тоже понимаю, что это всё не по-человечески с моей стороны, поэтому всё-таки через все сомнения схожу на личную встречу. Он предложил ресторан, это хороший знак, я в таких случаях с облегчением предлагаю прогулку. Расскажу вам потом. Ну как бы уже и так всё понятно, что скорее всего не то пальто, но надо дать шанс. Яжыдобрая (тм) Edited February 18, 2022 by Одесситка 13 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 4986 Posted February 18, 2022 @Одесситка не обижайтесь, но мне кажется, что у вас от общения со шлаком с сайт знакомств (а там его дофига) уже профдеформация. Лучше уж в других местах искать мужчин 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 18, 2022 1 минуту назад, Эллен Пейдж сказал: @Одесситка не обижайтесь, но мне кажется, что у вас от общения со шлаком с сайт знакомств (а там его дофига) уже профдеформация. Лучше уж в других местах искать мужчин Везде всё одно и то же, на сайтах они просто быстрее раскрываются, потому что через интернет морды им ещё не били )) Вон выше пример с женатиком: кто-то ж подумал что он нормальный, живет с ним, ребёнка от него ждёт. А придурок он только в интернете. Жена его беременная, например, своей подружке, которой женатики с сайта знакомств секс предлагают - чтО сказала бы? Правильно: иди в реале знакомься! На сайте одни придурки. Ни то что мой. Мой вот нормальный, мы в реале познакомились и вот щастье. Ребёночка ждём.. А ты что? Ну и вот. А потом чисто случайно оказывается что речь об одном и том же человеке. У меня таких случаев тоже было и было )) И с соседями и с одноклассниками и с родственниками подруг и с мужьями сотрудниц )) Это они в жизни типа нормальные, а если создать им обстановку безнаказанности, то всё очень плохо ) Везде одно и то же, просто в зависимости от декораций можно повернуться к народу разными половинками жопы и смотреться они тоже будут по-разному. 14 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Striker 242 Posted February 18, 2022 5 часов назад, Одесситка сказал: Он предложил ресторан, это хороший знак, я в таких случаях с облегчением предлагаю прогулку. Абажаю Одесситку . Всегда балдею от чтиво. А тут самые главные слова. Всегда нужно предлагать шикарное времяпровождение девушке. Авось откажется. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 18, 2022 7 минут назад, Красный октябрь сказал: Почему вы не замужем? Вы умны. остроумны. для наших форумчанок хотябы могли бы принца найти. Я не замужем потому что мне туда не надо ) 27 минут назад, Striker сказал: Всегда нужно предлагать шикарное времяпровождение девушке. Авось откажется. Может не сработать, сейчас объясню почему: я отказываюсь в тех случаях, когда не уверена, что готова тратить на этого мужчину время, необходимое для того что бы дождаться официанта, сделать заказ и поесть. С прогулки свалить намного проще ) Ну и по-человечески жалко мне их, тех которые хотят держать лицо и платить за мой ужин. Если уж я предложила за себя заплатить, это говорит только об одном: второй встречи точно не будет и лучше соглашаться )) Но у разных женщин может быть совершенно разные тактики, поэтому на мою не ориентируйтесь ) 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 19, 2022 (edited) Ну шо, рассказать вам как прошла моя вчерашняя встреча? ) Никак, её не было, "жених" не пришёл )) Точнее, он пришёл, но почему-то не к тому месту возле которого мы договорились встретиться, а просто пошёл гулять по парку и ждать моего звонка )) Я не звоню в таких случаях, даже не буду вам объяснять почему, вы и так понимаете )) У меня уже был такой случай: я сидела в машине и видела, как "жених" подъехал, вышел из машины, нервно потряс яичками покрутится вокруг минут 10, сел и уехал, а потом истошно кричал в Вайбере "а почему это Я должен был тебе звонить, а не ТЫ мне?????" ))) Ну короче, вчера я стояла со стаканчиком горячего шоколада ровно на том месте, где должна была (и ровно в то время на которое договорились) выпила один стаканчик, потом взяла второй, встретила знакомую, не отходя от места встречи поболтала с ней, и через минут сорок уехала. Ещё через полчаса мне полетели смс-ки с вопросами почему я не пришла и он гулял в парке и ждал моего звонка )) Ну не дуркО? )))) Ой, девочки, ну что с ними происходит, это ж надо быть такими тупыми, хоспаде ))) Вот уже к тебе, идиёту, приехала женщина, приехала вовремя, ждёт именно на том месте, где вы договорились встретиться, ну не звонит да )) Зачем звонить, если все пункты договорённости я выполнила, чего я ещё и звонить буду, объясните мне? )) Ой, нимагу, это очень смешно )) Заблокировала и досвидули )) Хочется процитировать Задорнова: НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ )) Если мужчина умудряется запороть даже такое мероприятие, как первая встреча, на которую он пришёл не туда, куда договорились и даже позвонить не удосужился, то о чём с ним вообще дальше разговаривать )) Ойнимагу )) Бабы которые "завоёвывают внимание мужчины" - астанавитес! (с) Всех мужиков уже испаскудили даже присесть на одном поле теперь не с кем ))) Edited February 19, 2022 by Одесситка 21 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 75596 Posted February 19, 2022 9 минут назад, Одесситка сказал: Зачему звонить, если все пункты договорённости я выполнила, чего я ещё и звонить буду, объясните мне? Чтобы показать ему какой он долгожданный, нужный, что ты пришла и ищешь его родименького Зовешь и плачешь... Блин и взрослые вроде люди, а все ума нету... 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 19, 2022 (edited) 6 минут назад, Огнёвка сказал: Чтобы показать ему какой он долгожданный, нужный, что ты пришла и ищешь его родименького Зовешь и плачешь... Блин и взрослые вроде люди, а все ума нету... Ойнимагу, это очень смешно Пойду расскажу чучелу кошки в кастрюле под подушкой, как тяжело живётся одинокой женщине Edited February 19, 2022 by Одесситка 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синди 980 Posted February 19, 2022 19 минут назад, Огнёвка сказал: Чтобы показать ему какой он долгожданный, нужный, что ты пришла и ищешь его родименького Зовешь и плачешь... Блин и взрослые вроде люди, а все ума нету... Не. Он и так сделал одолжение: пришел. Ему - не особо и надо. Женщине - надо. И она ради своего надо трубку телефонную не поднимет?! Совсем охамела. Может, она ещё возомнила, что ее тут на углу с цветами будут ожидать вприсядку?! Во наглая-то и неумная тетка. Отношения кому нужны? Ей и плясать вприсядку с букетом цветов в одной руке и шоколадом в другой ("и кинжалом в зубах"). Если что, цветы для мужчины и шоколад тоже, кинжал - чтобы зарезаться, если она мужчину не впечатлит. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 19, 2022 1 минуту назад, Синди сказал: Он и так сделал одолжение: пришел. Ему - не особо и надо. Женщине - надо. Вот пусть те, кому надо - забирают и наслаждаются И спасибо скажут: благодаря мне им же больше достанется Раньше в таких случаях на форуме приходили протереть пыль с моей короны но теперь, надеюсь от этого перфоманса нас уже избавят по старой дружбе )) 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31156 Posted February 19, 2022 Боже мой, где вы таких уродов берете.)) Хотя..я точно знаю где. Вообще удивляюсь, насколько разнятся мужики с сайта знакомств и просто из чатов по интересам. Деловая встреча без цветов, но меня забрали с работы, отвели в приличную пиццерию, просто угостили кофе, предлагали еще вкусняшек заказать и отвезли на другую встречу. И никто не возмущался, что я нахлебалась запретным напитком за чужой счет и на меня пришлось жечь бензин и амортизировать машину. ИМХО: в интернет счас надо запускать только по пропускам. Неадекват - сиди на улице и цепляй телок по старинке на трассе. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 19, 2022 (edited) 11 минут назад, Миледя сказал: Боже мой, где вы таких уродов берете.)) Их не надо "брать" и их не надо "находить" (спрашивают ещё "где вы их находите?") - мы просто живём среди них и всё. Скоро на этот вопрос "где вы таких берёте" я начну отвечать - а где вы берете воздух, что б дышать и где вы берете солнечный свет для фотосинтеза вашей камелии на вашем подоконнике? )) Вот и эти - оттуда же )) Кто не знает ответа на вопрос "где вы таких берёте" - просто не имеет достаточной выборки для наблюдений за живой природой )) Считайте что вам повезло и доверьтесь профессионалу Мы среди них живём. Они везде. В жизни они точно такие же как и в интернете. Просто в интернете они быстрее показывают истинное лицо. И женщине (когда они понимают, что им ничего уже не обломится и можно показать свои истинные намерения, свои реальные претензии и свои реальные ожидания) - они тоже покажут совершенно другое, чем той, с которой ещё на что-то надеются. Edited February 19, 2022 by Одесситка 22 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7775 Posted February 19, 2022 1 час назад, Миледя сказал: Боже мой, где вы таких уродов берете.)) Ну вот, корону и протерли Возможно я вас расстрою, но и вы с ними тоже одним воздухом дышите. И даже порой не догадываетесь кто есть кто. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 69156 Posted February 19, 2022 (edited) 2 часа назад, Одесситка сказал: чера я стояла со стаканчиком горячего шоколада ровно на том месте, где должна была (и ровно в то время на которое договорились) выпила один стаканчик, потом взяла второй, встретила знакомую, не отходя от места встречи поболтала с ней, и через минут сорок уехала. Он приехал, посмотрел, оценил и не осмелился подойти. Не смог найти столько уверенности в себе)) А вообще мне очень понравились твои слова в соседней ветке - о том, что "неправильные" женщины, которым традиционно и припадочно пророчат40 кошек и старость без сохнущих мужских трусов на полотенцесушителе в ванной - они самые манкие, классные и однозначно роковые. Мне вообще нечего написать в этой ветке, я без опыта в онлайн-знакомствах, но читаю ее с удовольствием с момента регистрации на форуме. Мой опыт в онлайне - это работа с многочисленными клиентами, партнерами. Сначала телекоммуникации, потом строительство, сейчас новая для меня отрасль и снова одни мужчины. После выхода из декрета в 2016 г. контактов по работе уровня руководитель большого подразделения, директор филиала, замгендир и генеральный директор накопилось не менее 5 000 человек. Это были и продолжают оставаться постоянными коммуникации, плотное сотрудничество, из которого 80% именно онлайн и только 20% - переход в реал (встречи, совещания, обмен документами). Можно тоже назвать это знакомствами в интернете) Несколько утрируя, но можно. При том, что я очень контактный и легкий человек, с высоким профессиональным уровнем, который автоматически дистанцирует меня от чрезмерного сближения (не делаю ставку в результативности работы на гендер или внешность), но что мне только не предлагали за это время) Свой семейный статус никогда с клиентами не обсуждаю, это непрофессионально. НО!!! Девочки, страшно быть замужней женщиной, вот правда. Любая смазливая физиономия на работе - и это риски для семьи. Мужчины с репутацией отличных семьянинов не выдерживают тесного контакта с симпатичными женщинами в рамках работы (минимум 10 часов ежедневно). Их начинает "вести" не туда. И если "симпатичная" женщина оказывается "солнечной" (форумский термин, означает очень умную и без лишних комплексов, называемых совестью, женщину в поиске), семья обречена. Не сумеет ни один мужчина противостоять очень умной и красивой женщине, если она сочла его интересным или его ресурсы полезными для себя. Раз пятьдесят наблюдала за такими "роковыми-солнечными" в реале - у мужчины нет шансов с самого начала. Наблюдаю и думаю - ну должен же вспомнить, что жена и дети... Нет.... что-то достаточно банальное со стороны женщины, очевидная лесть и смотрю - пошел ко дну со всеми парусами. Ну или в загс пошел - разводиться и вступать в новый брак. В целом, онлайн-общение дает больше женщине - возможность рассмотреть тараканов мужчины. Здесь Бэлла опять права - они лезут быстроее и более многочисленными группами, в реале можно год наблюдать и не рассмотреть до начала отношений. Полностью подписываюсь под словами Бэллы - именно самодостаточные женщины, не отрицающие возможность приятного времяпрепровождения с мужчиной, если вдруг он окажется интересен и достоин - и доводят слабонервных до белого каления) Когда на красивом лице любопытство, снисходительность и вежливая улыбка "пардон, но это будешь не ты". Среди закомплексованных, жадных и женатых возможны сердечные приступы. Вывод лично мой теоретический, но основанный на многолетнем наблюдении, такой - ни в коем случае не пытаться угодить, подстроиться, сказать "правильные" для мужчины вещи с целью понравиться и расположить к себе. Вот какая есть, такая и есть. Незаинтересованная, невовлекающаяся в проблемы и сложности мужчины (тут не мамы, фиговую бывшую или "сложные отношения" с нынешней вообще обсудить не удастся, единственный предмет обсуждения, можно восхищения - это мы), необидчивая (потому что мы не возлагаем никаких ожиданий на мужчину, просто наблюдаем за происходящим и присваиваем статус "годен" или "не годен"), ненавязчивая (любая инициатива или от мужчины, или нахрен не нужна) - всего этого вполне достаточно, чтобы вторая сторона проявила и отфильтровала себя сама. Вообще онлайн - забавная штука) Edited February 19, 2022 by Абсолютная добродетель 7 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59813 Posted February 19, 2022 (edited) 32 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал: Он приехал, посмотрел, оценил и не осмелился подойти. Не смог найти столько уверенности в себе)) Та я скромненько стояла, грела руки о стаканчик с шоколадом )) В сиротской шапочке (в шапочке я всегда выгляжу сиротинушкой) )) А он просто замёрз и пошёл гулять, что б согреться )) Но это не мои проблемы ) Я тоже замёрзла, но не ушла. Всегда говорю: я - добрая, честная и справедливая 32 минуты назад, Абсолютная добродетель сказал: ни в коем случае не пытаться угодить, подстроиться, сказать "правильные" для мужчины вещи с целью понравиться и расположить к себе. Вот какая есть, такая и есть. Незаинтересованная, невовлекающаяся в проблемы и сложности мужчины (тут не мамы, фиговую бывшую или "сложные отношения" с нынешней вообще обсудить не удастся, единственный предмет обсуждения, можно восхищения - это мы), необидчивая (потому что мы не возлагаем никаких ожиданий на мужчину, просто наблюдаем за происходящим и присваиваем статус "годен" или "не годен"), ненавязчивая (любая инициатива или от мужчины, или нахрен не нужна) - всего этого вполне достаточно, чтобы вторая сторона проявила и отфильтровала себя сама. Золотые слова. Вторая сторона и проявит себя и отфильтрует, нужно просто наблюдать и ничего себе не придумывать. Если мужчина "замёрз и пошёл пройтись что б согреться", а я при этом тоже замёрзла, но просто взяла горячий напиток (2 шт) и чисто из принципа осталась уже стоять на месте - то о чём с ними говорить. Пусть вымирают скорее эти ущербные гены да и хрен с ними, не жалко. Edited February 19, 2022 by Одесситка 13 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 69156 Posted February 19, 2022 Только что, Одесситка сказал: В сиротской шапочке (в шапочке я всегда выгляжу сиротинушкой) )) Бэлла, как женщина с большим жизненным опытом, как минимум, наблюдений, могу сказать - стратегия "сиротинушка" с такой внешностью, ироничностью и мозгом как у тебя, это напалм) Только очень честные и, тем самым, неопасные женщины живут с бегущей строкой на лбу "все мужики-козлы". Куда страшнее "сиротинушка" - с глазами-паволокой, максимальным хладнокровием и самообладанием) 1 минуту назад, Одесситка сказал: а я при этом тоже замёрзла, но просто взяла горячий напиток и чисто из принципа осталась уже стоять на месте - то о чём с ними говорить. Вот эта принципиальность и есть показатель наличия "стальных яиц". Когда забавнее выдержать принцип и вообще не беспокоит "еще подумает, что навязываюсь". 2 минуты назад, Одесситка сказал: Пусть вымирают скорее эти ущербные гены да и хрен с ними, не жалко. Гены не вымрут) Они отомстят за свое добровольное унижение (когда испугались подойти) - какой-то другой женщине)) Восстановят поцарапанное эго)) 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В