Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Одесситка

Мужчина в качестве источника энергии

Recommended Posts

Только что, Мисс Ясенская сказал:

Радость же она только в мужиках, ага. Нет, я не спорю, хороший муж это отлично. Но не всем это надо. Особенно под сорокет.

Так тому, кому не надо на свидания не ходят и на сайтах знакомств не сидят! Я, как раз, тоже об этом.

Или ёжики ели кактус? Мужик не в радость, мне не нужен, но придется флиртовать в интернете, назначать встречу, убедиться, что он не всё же мне не нужен, и опять по кругу: читать анкеты, переписываться, назначать? Зачем?

Внутренние комплексы, латентная лесби, неумение себя занять чем-то более радостным, чем поиск мужика?

• Downvote 1
  • Upvote 6

Только что, Предчувствие весны сказал:

Так тому, кому не надо на свидания не ходят и на сайтах знакомств не сидят! Я, как раз, тоже об этом.

Или ёжики ели кактус? Мужик не в радость, мне не нужен, но придется флиртовать в интернете, назначать встречу, убедиться, что он не всё же мне не нужен, и опять по кругу: читать анкеты, переписываться, назначать? Зачем?

Внутренние комплексы, латентная лесби, неумение себя занять чем-то более радостным, чем поиск мужика?

И что? Развлечение такое, сходить в ресторан с мужчиной, поболтать, вечер весело провести, и да, он может быть не твоим мужчиной. А как иначе узнать об этом, не пообщавшись? 
Иди на свидания ходят исключительно с целью выйти замуж?

• Like 5
  • Upvote 3

Just now, Мисс Ясенская said:

И что? Развлечение такое, сходить в ресторан с мужчиной, поболтать, вечер весело провести, и да, он может быть не твоим мужчиной. А как иначе узнать об этом, не пообщавшись? 

Если бы было так, то и вопросов бы не возникло.

Дело в том, что автор идёт на свидание, там понимает, что мужчина ей блевотен (практически С), но так как он оплатил это свидание, то считает, что ему должна. 

И сама (!) предлагает блевотному мужчине оплатить ему чего-то, чтобы это компенсировать. О_О

И эти люди учат нас не унижаться перед мужчинами (с) 

• Like 2

1 минуту назад, Предчувствие весны сказал:

Я честно пыталась читать остроумного, смешного и юморного автора. Пыталась.

Я никогда не видела автора остроумной и юморной. Скорей агрессивной по отношению к форумчанкам, которые ей начинали неподдакивать на написанные истории. 

9 минут назад, Предчувствие весны сказал:

Потому что однообразные рассказы, как "я такая вся в "дольчегабанна", а он чашку кофе зажал, совсем не пришел, одет не по феншую (нужное подчеркнуть), и я такая гордо его срезала, учитесь, бабы,  

И меньше, чем на 50 долларов это чашка кофе на встрече с  автором не принимается. Было и такое. Поэтому я не верю, что женщина, которая реализована в профессии, следит за собой,  в 40 лет такую хрень может писать на полном серьезе. Троллит форумчанок да и всё.

• Like 6

1 минуту назад, Мисс Ясенская сказал:

Вы не видите, как противоречите своему же предыдущему посту? То радость не в мужчине, то радость поболтать с мужчиной?

Хотя...Я поняла, это от страха более близких отношений? Поболтать, погулять, но без секса, без душевной близости, лишь в качестве одноразового кавалера? 

• Upvote 1

3 минуты назад, Russian lady сказал:

Я правда не хочу развивать эту тему, у меня к женщинам, которые перенесли насилие, особенно в детском возрасте, особое сочувствие.

У меня тоже 

Но вот мне непонятно, с одной стороны мужчины все гады, хотят такие немытые воспользоваться нами, красивыми. Где-то вообще говорила, что они не умеют испытывать чувства, плоть до того, что не особо то сожалеют о смерти своих детей (речь шла о пожаре в колледже в Одессе, погибли молодые студенты). Ну нелюди.

И феминисток автор тоже не одобряет! Хотя релфемки и то более демократичные!

• Like 2

1 minute ago, Свечкая said:

Поэтому я не верю, что женщина, которая реализована в профессии, следит за собой,  в 40 лет такую хрень может писать на полном серьезе. Троллит форумчанок да и всё.

Не факт, у меня была одна такая знакомая. Которая реально, все при ней, и моделью когда-то была, и образование, карьера, все все все.

Но вот так копалась.

Я сначала пыталась ей не то чтобы советовать, но показать, что мужчина с адекватными запросами не «хахаха», а просто адекватный мужчина. Потом перестала.

Ей сейчас уже лет между 65 и 70, точно не знаю, но воз и ныне там. В принципе, она себе доказала, что все мужики, что к ней клеились - козлы. Хотя более чем достойные были мужчины, но «женщина имеет право держать свою планку». Не спорю, имеет.

2 minutes ago, Эллен Пейдж said:

У меня тоже 

Но вот мне непонятно, с одной стороны мужчины все гады, хотят такие немытые воспользоваться нами, красивыми. Где-то вообще говорила, что они не умеют испытывать чувства, плоть до того, что не особо то сожалеют о смерти своих детей (речь шла о пожаре в колледже в Одессе, погибли молодые студенты). Ну нелюди.

И феминисток автор тоже не одобряет! Хотя релфемки и то более демократичные!

Тут ничего сказать не могу, зацепилась за одну ситуацию и про автора в целом  особо не в курсе.

• Like 1

7 часов назад, Russian lady сказал:

Тут ничего сказать не могу, зацепилась за одну ситуацию и про автора в целом  особо не в курсе.

Судя по восторгам сторожил. раньше она посетила смешное. Но я этого тоже не застала. Только грустное 

СТАРОЖИЛОВ

Edited by Фобос
  • Upvote 2

18 минут назад, Russian lady сказал:

Не факт, у меня была одна такая знакомая. Которая реально, все при ней, и моделью когда-то была, и образование, карьера, все все все.

Но вот так копалась.

У меня есть много  знакомых( мужчин и женщин)  у которых и образование и карьера, только они не копаются в выборе, выбор у них всегда есть. Чувств никто не вызывает, насколько говорят. Может и сидят на сайтах, я не знаю, но выбор и кроме сайтов есть. 

10 минут назад, Эллен Пейдж сказал:

Судя по восторгам сторожил. раньше она посетила смешное. Но я этого тоже не застала. Только грустное 

А давайте и мы в этой ветке расскажем, как бы отреагировали на первое свидание? :D тем более с сайта.

Just now, Эллен Пейдж said:

Вы знаете, мне даже не интересно обсуждать конкретные ситуации, тем более, что посыл самого автора к абстрактным «бабам, остановитесь».

И тут интересно, остановитесь конкретно в чем (я, в принципе, готова).

Не названивать мужчинам с простыней с борщом ? Так я никогда этого и не делала. 

Или… тут будет триггер, так что молчу, молчу….

• Upvote 2

3 минуты назад, Russian lady сказал:

тем более, что посыл самого автора к абстрактным «бабам, остановитесь».

И тут интересно, остановитесь конкретно в чем 

Не стойте 40 минут в ожидании мужика. Что тут не понятно? :D

• Upvote 1

54 минуты назад, Russian lady сказал:

Я правда не хочу развивать эту тему, у меня к женщинам, которые перенесли насилие, особенно в детском возрасте, особое сочувствие.

А давайте еще начнем дисквалифицировать Беллу, как одну из ярчайших участниц соответствующих веток по принципу "у нее там какая-то травма". И спекулировать откровенностью @Одесситка. Фу, блин, какое неспортивное поведение. Особенно от человека, который, как минимум в финанализе и инвестиционном проектировании несет полнейшую околесицу. Особенно в части "я детектив-эксперт международного криминального траффика денежных потоков". Хоть бы где-то прозвучал термин "ревизор", чтобы было понятно, что у человека есть допуск к фантазируемому. Я про колосящуюся картошку в пакете вообще молчу. Такое на ночь читать вообще опасно.

Но Белла пережила насилие, поэтому давайте ей посочувствуем. Себе бы посочувствовали - кромешное героическое фэнтези от сельского хозяйства до финансового сектора Интерпола вообще крайне пугающий симптом. 

Как вижу Беллу я - человек максимально реализован и явно неодинок. Один человек делает Беллу неодинокой или разные, которых меняют с периодичностью раз в полгода, - понятия не имею. Женщин, типа Беллы, в реале знаю. Такие за картошкой сходят в магазин - три предложения выйти замуж, один полусуицид на почве неразделенной любви, шесть свернутых голов и одиннадцать попыток взять номер телефона. Шарман, фам фатал и все такое. Ну и рассказывает периодически Белла для удовольствия форумчан - что там нового на рынке женихов-самовыдвиженцев, юморно, круто, по-доброму. 

Давайте теперь мазать соски вареньем ходить за Беллой и причитать, что у нее травма, поэтому она непременно нуждается в чьей-то навязчивой жалости. Тут травма на все полушарие, отвечающее на международные платежные системы, задействованные в выведении неучтенных финансовых потоков в оффшорные юрисдикции (наверняка оффшоры густо-черные, иначе не героически и неинтересно) - и ничего, читаем, чешем оволосенную часть головы, выбрасываем свои профессиональные сертификаты ибо куда они годятся после таких откровений, но диагнозы не формируем.

Edited by Абсолютная добродетель
  • Like 7
  • Thanks 1
  • Upvote 9

58 минут назад, Абсолютная добродетель сказал:

@Одесситкаженщин, типа Беллы, в реале знаю. Такие за картошкой сходят в магазин - три предложения выйти замуж, один полусуицид на почве неразделенной любви, шесть свернутых голов и одиннадцать попыток взять номер телефона.

Я вам не поверю :D  Это во первых, во вторых тогда зачем автору перебрать дерьмо на сайтах.

• Upvote 2

12 часов назад, Абсолютная добродетель сказал:

Как вижу Беллу я - человек максимально реализован и явно неодинок. Один человек делает Беллу неодинокой или разные, которых меняют с периодичностью раз в полгода, - понятия не имею. Женщин, типа Беллы, в реале знаю. Такие за картошкой сходят в магазин - три предложения выйти замуж, один полусуицид на почве неразделенной любви, шесть свернутых голов и одиннадцать попыток взять номер телефона. Шарман, фам фатал и все такое. Ну и рассказывает периодически Белла для удовольствия форумчан - что там нового на рынке женихов-самовыдвиженцев, юморно, круто, по-доброму. 

И я точно такой представляла Беллу.

Но все изменил позавчерашний ее длинный пост в адрес Russian lady, начавшийся с "душной женщины" и закончившийся пожеланиями "снести яйцо страуса чтобы ТАМ все порвалось на британский флаг" (Синди на это сказала "классно ругается" - у меня глаз выпал). Звериный оскал на ровном месте! Не в ответ на что-то.

Немногие успели тот пост прочитать, его удалили модераторы. 

Что это было вообще? Никогда, НИКОГДА уверенная в себе женщина не наговорит таких мерзостей. Бухая старшеклассница в школьном туалете - возможно. 

P.S. Предысторий никаких не знаю, но и это не индульгенция. С триггерами - к психологам.

Edited by Девушка из тундры
расставила кавычки
  • Сожалею 1
  • Upvote 8

7 часов назад, Девушка из тундры сказал:

И я точно такой представляла Беллу.

Но все изменил позавчерашний ее длинный пост в адрес Russian lady, начавшийся с "душной женщины" и закончившийся пожеланиями снести яйцо страуса чтобы ТАМ все порвалось на британский флаг (Синди на это сказала "классно ругается" - у меня глаз выпал). Звериный оскал на ровном месте! Не в ответ на что-то.

Немногие успели тот пост прочитать, его снесли модераторы. 

Что это было вообще? Никогда, НИКОГДА уверенная в себе женщина не наговорит таких мерзостей. Бухая старшеклассница в школьном туалете - возможно. 

P.S. Предысторий никаких не знаю, но и это не индульгенция. С триггерами - к психологам.

Шо ж так пост то перевирать? Никто никому ничего не желал. А пост в бойне - никто ничего не сносил. И, если его перечитать, а не перевирать и домысливать, то все понятно. ;)

• Like 1
  • Upvote 2

9 часов назад, Девушка из тундры сказал:

Не в ответ на что-то

Мне нравятся обе эти форумчанки. Если форум сравнивать с книжным магазином, то я и ту, и эту книжку положу в корзину. 

Но - как раз в ответ. На критику и разборы. И упоминание о детских травмах. Бэлла сказала о них раз - оппонентка ей про них напомнила раз пять точно. И напоминать такое - круче страусиных яиц и британских флагов. Даже если тебя облаяла та, которой ты это напоминаешь прям по будильнику и ее как бы жалеешь.

2 часа назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Никто никому ничего не желал

Да, не желал. Другой был контекст. Просто ругань. 

Я не понимаю, Бэлла в коучи рвётся, призывая следовать ее примеру (и потомкам жить по ее заветам?) Пишет рассказы. Видение свое никому не навязывает. Судя по количеству подписчиц, люди читают. Возможно, эти рассказы поднимают настроение читающим. Или ещё какая-либо польза. 

Советов она тоже не просит. Как и объяснить, что с ней "не так". 

Поэтому реакция на критику и разбор личности такая, какая есть. А никто красивых реакций не обещал. Каждый реагирует по-своему. 

Не надо критиковать и "хотеть помочь", когда не просили. Рассказ может не нравиться, это да. 

• Upvote 2

12 часов назад, Russian lady сказал:

Дело в том, что автор идёт на свидание, там понимает, что мужчина ей блевотен (практически С), но так как он оплатил это свидание, то считает, что ему должна. 

И сама (!) предлагает блевотному мужчине оплатить ему чего-то, чтобы это компенсировать. О_О

Почему блевотный? Может быть и приятный собеседник, но как мужчина не нравится.

12 часов назад, Предчувствие весны сказал:

Хотя...Я поняла, это от страха более близких отношений? Поболтать, погулять, но без секса, без душевной близости, лишь в качестве одноразового кавалера? 

Можно и с сексом, если физически привлекает, но без долгих отношений и влюбленности.

11 часов назад, Свечкая сказал:

Чувств никто не вызывает, насколько говорят. Может

Да. А секс и без особых чувств может быть. А может и не быть, смотря какой мужчина и насколько понравился.  А может секс быть, а после секса все, не понравилось.

Но свидание я бы не оплачивала. 

Edited by Мисс Ясенская

3 часа назад, Вереена дель Нагаль сказал:

пост в бойне - никто ничего не сносил. И, если его перечитать, а не перевирать и домысливать, то все понятно. ;)

Не имею привычки лазать по бойням и перечитывать гадости. Что шокировало, о том и написала.

1 час назад, Синди сказал:

Мне нравятся обе эти форумчанки. Если форум сравнивать с книжным магазином, то я и ту, и эту книжку положу в корзину. 

В том-то и соль, что Автор себя не позиционирует как писателя юмористических рассказов. Описывает случаи из жизни, и вполне логично, что возникают вопросы, высказывается несогласие или другая точка зрения. Это многотысячный форум, а не встреча закадычных подруг, где все про всех в курсе, включая прошлые травмы.

Цитата

Но - как раз в ответ. На критику и разборы. И упоминание о детских травмах. Бэлла сказала о них раз - оппонентка ей про них напомнила раз пять точно.

Без И. Только в ответ на другую точку зрения.

В хронологическом порядке было так: рассказ --- разборы с вопросами --- сильная агрессия --- предположение, что агрессия вследствие детской травмы.  

Цитата

А никто красивых реакций не обещал. Каждый реагирует по-своему. 

Вот уж точно, каждый реагирует по-своему - так, как позволяет воспитание.    

• Upvote 2

12 часов назад, Девушка из тундры сказал:

Звериный оскал на ровном месте

Во первых, никакого звериного оскала лично я не увидела. Во-вторых, @Russian lady получила ответку заслуженно. Итак и этак крутилась вокруг этого свидания не состоявшегося.

Это открытая площадка. Каждый пишет все, что хочет, в рамках Правил. 
Потыкала палочкой пять раз, получила один раз поленом. Никаких сюрпризов и оскалов.

Edited by Мечта поэта
  • Upvote 8

2 hours ago, Синди said:

Бэлла в коучи рвётся, призывая следовать ее примеру (и потомкам жить по ее заветам?) Пишет рассказы. Видение свое никому не навязывает.

Да вы что, а призывы всем "бабам" ? Не было бы призывов, я бы и не отреагировала. А так сама унижается и других призывает к такому же. 

2 minutes ago, Мечта поэта said:

, @Russian lady получила ответку заслуженно. 

Вы это называете ответкой ? :) :) :)

Не смешите, не смешное сейчас время. 

45 минут назад, Девушка из тундры сказал:

разборы с вопросами

Абстрактно, заказывал ли кто-то разборы с вопросами? Агрессия наступила позже. Разборы с вопросами - личная инициатива разбирающих и вопрошающих. 

сильная агрессия ---

Ну, очень неприятно, когда что-то расскажешь, просто поделишься, и тут "я хочу тебе помочь" и под этой маркой начинааааается. При том, помощи никто не просил. На непрошеный психоанализ и другие вещи (под видом помощи) вполне может быть агрессия. Это уже на выбор человека. 

Тут моя начальница (извините, что о себе!) открыла ещё один бизнес. Так вот, ей бескорыстно помогают все ее родственники! Даже если она им что-то платит, то все равно, наемные служащие уходят домой, а близкая родня остаётся и трудится. Близкая родня - они там все на одно лицо, не ошибиться. Вот это желание помочь. 

точно, каждый реагирует по-своему - так, как позволяет воспитание

Да, вы правы. И может отреагировать как угодно. Ну потому что не заказывал человек ни разбора, ни психоанализа! 

Автору я не подружка, читаю ее через раз. Рассказы прикольные, мне достаточно. Но так распинать - ? 

17 минут назад, Russian lady сказал:

, а призывы всем "бабам" ? Не было бы призывов, я бы и не отреагировала. А так сама унижается и других призывает к такому же.

Она вас трогала первая? Ходила и говорила монотонно (призывала) "баба, а ты записалась в Красную армию?!" Если общие слова, то наверное нет никого, кто не обобщал бы. Может быть и вы призывали к чему-то других. И за мной могло такое водиться.

Just now, Синди said:

Она вас трогала первая? Ходила и говорила монотонно (призывала) "баба, а ты записалась в Красную армию?!" Если общие слова, то наверное нет никого, кто не обобщал бы. Может быть и вы призывали к чему-то других. И за мной могло такое водиться.

Слушайте, я же объяснила уже - сюда снесли из разных тем, а там я ее не вызывала, не цитировала, а просто обсуждала ситуацию, как пример. Как и ту женщину с отпуском. Да, неоднократно, потому что пример яркий.

Еще раз повторяю : свои извинения уже принесла, и даже в Политиканах автора специально не трогаю, и трогать не буду. Несмотря на то, что она пишет. 

И тем более сегодня, в такое ужасное для всех время, предлагаю не тонуть в бабских разборках. 

10 минут назад, Russian lady сказал:

а призывы всем "бабам" ? Не было бы призывов, я бы и не отреагировала. А так сама унижается и других призывает к такому же. 

Слезьте с броневичка, не смешите народ.

• Upvote 4

19 minutes ago, Мечта поэта said:

Слезьте с броневичка, не смешите народ.

Это вы автору? Ее уже сняли, на месяц. За позитив и великолепное чувство юмора. 

• Downvote 1