Ивка гнутая 7625 Posted August 21, 2024 Дамы, здравствуйте! Мои вести с полей. Познакомились с мужчиной-ровесником (на 1,5 года старше меня) на сайте знакомств четвертого июля, пятого июля встретились-приехал ко мне на велике с букетом роз. Поболтали на скамейке у дома минут двадцать. И я сразу поплыла) Потом пара походов в ресторан, запечённая для меня мужчиной буженина, прогулки в парке, совместные обеды в ресторанах и у него дома. Через четыре дня знакомства мне силой впихнули новый телефон за 82 тысячи. Через пять дней знакомства случился интим. Мужчина оказался просто восхитительный в постели, всё, как мне нужно-нежный, деликатный, страстный. Наговориться с ним просто невозможно. Хорошо воспитан, образован, очень деятельный, ответственный и заботливый человек. Классное чувство юмора. У него те же хобби и увлечения, что и у меня. У нас одинаковые вкус и точка зрения на многие вещи. Через три недели знакомства мне вручили ключ от квартиры. На двадцать седьмой день знакомства у меня случился день рождения, я получила классный подарок и предложение выйти замуж, подкрепленное кольцом с брюликом-солитёром. На двадцать восьмой день меня увезли в путешествие на авто в Крым. Полных семнадцать суток мы неразлучно были вместе, была куча приключений-впечатлений и совместного быта, мы проехали почти восемь тысяч километров и за это время у нас случилось всего две размолвки, которые были вполне комфортно утрясены. Не скажу, что у мужчины простой характер, но мне кажется, что это самый лучший мужчина в моей жизни, и по качеству и по отношению ко мне. В общем, кажется я выхожу замуж в третий раз Хотя по ощущениям я уже лет семь за ним замужем) Совместная жизнь вне отпуска через несколько месяцев поможет мне принять окончательное решение. Пока я в невестах побегаю, в 47 лет Как-то так) P.S. Не для печати, сильно узнаваемо. На работе все обалдевают от скорости развития событий, впрочем, как и я сама) И кстати, тот женатик, с которым я рассталась в феврале, периодически мне написывал о своих огромных чувствах, но когда в свой день рождения после его поздравления я спросила, женат ли он до сих пор, то получила ответ- "По бумагам да". Всё к лучшему))) Вот старый пост о моих страданиях по незаинтересованному мужику) Теперь уже смешно это вспоминать. Почувствовала разницу) ******* 49 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76746 Posted August 21, 2024 @Ивка гнутая, я пока читала, не покидало ощущение, что в конце вы напишете - вы прочитали отрывок из дамского романа такого-то Желаю вам счастья) 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80150 Posted August 21, 2024 22 минуты назад, Ивка гнутая сказал: На работе все обалдевают от скорости развития событий, впрочем, как и я сама) Простите, что такие вопросы, вам, счастливой. А его окружение вам знакомо. Вас познакомили с родственниками? Коллегами? Ну хоть с кем нибудь из его окружения ДО вас. Пусть будет всё хорошо. Просто, перестраховаться бы, а? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 2679 Posted August 21, 2024 28 минут назад, Ивка гнутая сказал: очень деятельный, Поздравляю! А у меня позавчера всплыл товарищ, который все время зовёт в парк около своего дома. Предложил увидеться в 20:00. Ответила, что живу на такой-то улице, там тоже есть парк, как подъедешь, напиши. И тишина прогнозируемая. Тягомотина, надо блокировать. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted August 21, 2024 (edited) 39 минут назад, Кракатук сказал: @Ивка гнутая, я пока читала, не покидало ощущение, что в конце вы напишете - вы прочитали отрывок из дамского романа такого-то Желаю вам счастья) А я думала в конце будет - «и вот в один прекрасный день…» умеет автор заинтриговать))) а в целом приятно такие истории читать, а особенно для тех, кто ещё ищет, помогает не терять надежды! Edited August 21, 2024 by ЯнаКа 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4652 Posted August 21, 2024 @Ивка гнутая Поздравляю от души! Тоже, пока читала, все ждала: "А оказался он ... ". Бывает же, все-таки, что-то хорошее.. Скрытый текст А в нашей местности нормальных нету вовсе мужиков... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луснаес 2 Posted August 21, 2024 Ивка гнутая, дай бог, чтобы все закончилось хорошо, вернее счастливо продолжалось. Но пока читал, не покидало тревожное ощущение чего-то(... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1251 Posted August 21, 2024 2 часа назад, Ивка гнутая сказал: двадцать седьмой день знакомства у меня случился день рождения, я получила классный подарок и предложение выйти замуж, подкрепленное кольцом с брюликом-солитёром Блин, прям, как в кино. Желаю Вам много, много счастливых дней с вашим мужчиной. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted August 21, 2024 3 часа назад, Хельга Мариам сказал: Простите, что такие вопросы, вам, счастливой. А его окружение вам знакомо. Вас познакомили с родственниками? Коллегами? Ну хоть с кем нибудь из его окружения ДО вас. Пусть будет всё хорошо. Просто, перестраховаться бы, а? Нормальные вопросы, кстати. Его окружение мне пока не знакомо, ибо всё очень быстро происходит и на самом интересном месте мы укатили в отпуск. Так получилось, что и со своим окружением я его тоже пока не познакомила. Просто некогда было. В нашем городе живёт его родной брат с семьёй и мать. На следующий день после нашего возвращения из отпуска милый укатил в командировку на недельку, а по его возвращению я поспрашиваю его о знакомстве с близкими и коллегами. Знаю, что наши совместные фото были предъявлены как близкой, так и дальней родне и я была заочно им представлена как будущая жена (видела переписку в вотсаппе). Мне же не горит бежать взамуж "волосыназад", поэтому я обязательно перестрахуюсь по ВСЕМ возможным фронтам. Но уже сам факт того, что со мной происходит ТАКОЕ замечательное явление, вселяет надежду на возможность счастливых отношений в достаточно зрелом возрасте. Из моего ноу-хау: при первоначальном общении я сразу обозначила, что с мужчинами никогда не сожительствовала и начинать делать это не собираюсь. Мужчина потом сказал, что до этого и не думал о ещё одном браке, а потом кааааак подумал- и ему эта идея понравилась. 3 часа назад, Кракатук сказал: @Ивка гнутая, я пока читала, не покидало ощущение, что в конце вы напишете - вы прочитали отрывок из дамского романа такого-то Желаю вам счастья) Да меня саму не покидало такое же ощущение при написании поста Спасибо за пожелания! 22 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28218 Posted August 21, 2024 Ивка гнутая Рада за Вас! До чего же приятно читать такие истории, когда всё складывается гладко. Это еще раз подтверждает то, что когда встречаешь своего человека события развиваются стремительно и головокружительно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted August 21, 2024 28 минут назад, Россияночка сказал: Ивка гнутая Рада за Вас! До чего же приятно читать такие истории, когда всё складывается гладко. Это еще раз подтверждает то, что когда встречаешь своего человека события развиваются стремительно и головокружительно. Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях. 13 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 64545 Posted August 21, 2024 1 час назад, Ивка гнутая сказал: И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Своя дверь открывается легко. Всегда. 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted August 21, 2024 3 часа назад, Ивка гнутая сказал: Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях. Я тоже очень за вас рада и от души вас поздравляю! ТТТ на вас, пусть все у вас будет очень хорошо. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted August 21, 2024 11 часов назад, Ивка гнутая сказал: Познакомились с мужчиной-ровесником (на 1,5 года старше меня) на сайте знакомств четвертого июля Поздравляю. Пусть всё по судьбе 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted August 21, 2024 @Ивка гнутая, читала и вспоминала себя в 26 лет, все развивались буквально молниеносно. Я опасалась поначалу, всего три месяца от знакомства до штампа (в этом промежутке ещё и развод случился, иначе штамп был бы раньше) - прожили 33 года, и я не жалею ни об одном дне, проведённом вместе. Помогай вам бог. Удачи! Пусть ещё одной счастливой парой будет больше. 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted August 21, 2024 Девушки, благодарю вас всех! Мне очень приятно, что я могу разделить свою радость и надежду на личное счастье с вами. Столько лет мы на форуме вместе, поэтому буду держать вас в курсе ситуации. Время покажет, что у нас с милым получится. 15 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 16784 Posted August 21, 2024 @Ивка гнутая Как приятно читать такие истории. Пусть у вас всё сложится хорошо. Или продолжается так же хорошо. Дай, Бог! Удачи вам! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33636 Posted August 22, 2024 Поздравляю! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted October 24, 2024 Продолжение вестей с полей) С начала сентября живём вместе, 24 декабря-день свадьбы Торжественная роспись, а наряды ещё не куплены. Зато кольца уже есть) Мужчина абсолютно комфортный и самостоятельный в быту и на кухне, договороспособный, заботливый, щедрый. Мне кажется, что у нас взаимно всё друг к другу получается, тепло и нежно. Ощущение, что я много лет за ним замужем, так и не проходит. Бывают, конечно, взбрыки у обоих из-за каких-то недопониманий, но достаточно быстро их разруливаем. За долгие годы самостоятельного плавания я абсолютно отвыкла от того, что свой режим жизни нужно с кем-то соотносить, поэтому иногда меня напрягает и невозможность побыть полностью одной и необходимость согласовывать планы. Но тут, конечно, вопрос расстановки приоритетов-если я хочу отношений с другим человеком, то этого не избежать. Такой вот результат на сегодня. Всем любви 56 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted October 24, 2024 4 минуты назад, Ивка гнутая сказал: Мужчина абсолютно комфортный и самостоятельный в быту и на кухне, договороспособный, заботливый, щедрый. Отрадно вас читать. Тот самый редкий случай своего человека. Пусть на долгие годы с вами обоими будет эта тихая, спокойная радость совместной жизни 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted October 24, 2024 Только что, Фобос сказал: Отрадно вас читать. Тот самый редкий случай своего человека. Пусть на долгие годы с вами обоими будет эта тихая, спокойная радость совместной жизни Сердечно Вас благодарю! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1251 Posted October 24, 2024 48 минут назад, Ивка гнутая сказал: Мне кажется, что у нас взаимно всё друг к другу получается, тепло и нежно. Ощущение, что я много лет за ним замужем, так Как приятно читать такие новости. Пусть у Вас и дальше все складывается с любовью и взаимопониманием. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 15384 Posted October 25, 2024 В 24.10.2024 в 09:51, Ивка гнутая сказал: Такой вот результат на сегодня. Всем любви От души Вас поздравляю! Пусть у вас будет много счастливых дней впереди! У меня тоже было стремительное развитие отношений - полет отличный, 3,5 года вместе, за это время поженились, дочке в декабре будет 2 года . Жить стали вместе после месяца знакомства. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted October 25, 2024 3 часа назад, Мадмуазель Шанель сказал: У меня тоже было стремительное развитие отношений - полет отличный, 3,5 года вместе, за это время поженились, В августе 8-й год пошёл 3 часа назад, Мадмуазель Шанель сказал: после месяца знакомства. Суток, одних суток вместе. Чтобы человек кардинально поменял всё в своей и моей жизни, но такое бывает крайне редко. Просто совсем редко. Поэтому я очень рада за @Ивка гнутая и её половину. Пусть им будет хорошо И вам @Мадмуазель Шанель 9 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гингема 7876 Posted October 27, 2024 В 21.08.2024 в 17:18, Ивка гнутая сказал: Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях. Я очень за Вас рада. Правда, что это-невероятное счастье найти такое Просто, помните, что счастье любит тишину…. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В