Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Третья попытка

Стремительное развитие отношений

Recommended Posts

@Ивка гнутая, я пока читала, не покидало ощущение, что в конце вы напишете - вы прочитали отрывок из дамского романа такого-то:biggrin:

Желаю вам счастья)

• Like 20
  • Upvote 2

22 минуты назад, Ивка гнутая сказал:

На работе все обалдевают от скорости развития событий, впрочем, как и я сама)

Простите, что такие вопросы, вам, счастливой. А его окружение вам знакомо. Вас познакомили с родственниками? Коллегами? Ну хоть с кем нибудь из его окружения ДО вас. 
Пусть будет всё хорошо. Просто, перестраховаться бы, а? 

• Like 4

28 минут назад, Ивка гнутая сказал:

очень деятельный,

Поздравляю!

А у меня позавчера всплыл товарищ, который все время зовёт в парк около своего дома. Предложил увидеться в 20:00. Ответила, что живу на такой-то улице, там тоже есть парк, как подъедешь, напиши.

И тишина прогнозируемая. Тягомотина, надо блокировать.

• Like 2
  • Upvote 1

39 минут назад, Кракатук сказал:

@Ивка гнутая, я пока читала, не покидало ощущение, что в конце вы напишете - вы прочитали отрывок из дамского романа такого-то:biggrin:

Желаю вам счастья)

А я думала в конце будет - «и вот в один прекрасный день…» :laugh: умеет автор заинтриговать))) а в целом приятно такие истории читать, а особенно для тех, кто ещё ищет, помогает не терять надежды! 

Edited by ЯнаКа
  • Like 4
  • Upvote 1

@Ивка гнутая  Поздравляю от души!

Тоже, пока читала, все ждала: "А оказался он ... ".

Бывает же, все-таки, что-то хорошее..:rolleyes:

Скрытый текст

А в нашей местности нормальных нету вовсе мужиков...  ;)

• Like 2

Ивка гнутая, дай бог, чтобы все закончилось хорошо, вернее счастливо продолжалось. Но пока читал, не покидало тревожное ощущение чего-то(...

• Like 2

2 часа назад, Ивка гнутая сказал:

двадцать седьмой день знакомства у меня случился день рождения, я получила классный подарок и предложение выйти замуж, подкрепленное кольцом с брюликом-солитёром

Блин, прям, как в кино. Желаю Вам много, много счастливых дней с вашим мужчиной. 

• Like 2
  • Upvote 2

Ивка гнутая

Рада за Вас!:wub: До чего же приятно читать такие истории, когда всё складывается гладко. Это еще раз подтверждает то, что когда встречаешь своего человека события развиваются стремительно и головокружительно. 

• Like 4

28 минут назад, Россияночка сказал:

Ивка гнутая

Рада за Вас!:wub: До чего же приятно читать такие истории, когда всё складывается гладко. Это еще раз подтверждает то, что когда встречаешь своего человека события развиваются стремительно и головокружительно. 

Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях.

• Like 13
  • Upvote 11

1 час назад, Ивка гнутая сказал:

И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей.

Своя дверь открывается легко. Всегда. 

• Like 14
  • Upvote 5

3 часа назад, Ивка гнутая сказал:

Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях.

Я тоже очень за вас рада и от души вас поздравляю! ТТТ на вас, пусть все у вас будет очень хорошо. 

• Like 4
  • Upvote 1

11 часов назад, Ивка гнутая сказал:

Познакомились с мужчиной-ровесником (на 1,5 года старше меня) на сайте знакомств четвертого июля

Поздравляю. Пусть всё по судьбе

• Like 4
  • Upvote 1

@Ивка гнутая, читала и вспоминала себя в 26 лет, все развивались буквально молниеносно. Я опасалась поначалу, всего три месяца от знакомства до штампа (в этом промежутке ещё и развод случился, иначе штамп был бы раньше) - прожили 33 года, и я не жалею ни об одном дне, проведённом вместе.

Помогай вам бог. Удачи! Пусть ещё одной счастливой парой будет больше. 

• Like 21
  • Upvote 1

Девушки, благодарю вас всех! :throb: Мне очень приятно, что я могу разделить свою радость и надежду на личное счастье с вами.

Столько лет мы на форуме вместе, поэтому буду держать вас в курсе ситуации. Время покажет, что у нас с милым получится.

• Like 15
  • Upvote 13

4 минуты назад, Ивка гнутая сказал:

Мужчина абсолютно комфортный и самостоятельный в быту и на кухне, договороспособный, заботливый, щедрый.

Отрадно вас читать. Тот самый редкий случай своего человека. Пусть на долгие годы с вами обоими будет эта тихая, спокойная радость совместной жизни

• Like 10
  • Upvote 2

Только что, Фобос сказал:

Отрадно вас читать. Тот самый редкий случай своего человека. Пусть на долгие годы с вами обоими будет эта тихая, спокойная радость совместной жизни

Сердечно Вас благодарю!

• Like 2

48 минут назад, Ивка гнутая сказал:

Мне кажется, что у нас взаимно всё друг к другу получается, тепло и нежно. Ощущение, что я много лет за ним замужем, так

Как приятно читать такие новости. Пусть у Вас и дальше все складывается с любовью и взаимопониманием. 

• Like 3
  • Upvote 1

В 24.10.2024 в 09:51, Ивка гнутая сказал:

Такой вот результат на сегодня. Всем любви

От души Вас поздравляю! Пусть у вас будет много счастливых дней впереди!

У меня тоже было стремительное развитие отношений - полет отличный, 3,5 года вместе, за это время поженились, дочке в декабре будет 2 года :rolleyes:. Жить стали вместе после месяца знакомства.

• Like 11
  • Upvote 3

3 часа назад, Мадмуазель Шанель сказал:

У меня тоже было стремительное развитие отношений - полет отличный, 3,5 года вместе, за это время поженились,

В августе 8-й год пошёл

3 часа назад, Мадмуазель Шанель сказал:

после месяца знакомства.

Суток, одних суток вместе. Чтобы человек кардинально поменял всё в своей и моей жизни,  но такое бывает крайне редко. Просто совсем редко. Поэтому я очень рада за @Ивка гнутая и её половину. Пусть им будет хорошо

И вам @Мадмуазель Шанель

• Like 9
  • Thanks 1
  • Upvote 5

В 21.08.2024 в 17:18, Ивка гнутая сказал:

Я очень за Вас рада.

Правда, что это-невероятное счастье найти такое:wub:

Просто, помните, что счастье любит тишину….

• Like 1
  • Upvote 2