Казачка 32360 Posted January 25 8 минут назад, Свечкая сказал: Нет чтобы рассказать во всех красках ритуал с ножницами Ещё раз хотите прочитать, уже от меня? Физендра лучше написала, более ёмко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 32360 Posted January 25 33 минуты назад, Белый орикс сказал: Никто и не запрещает. Чего тогда стонать про забор энергии? Если хочется - это вы питаетесь, вниманием, энергетикой форума. Это от вас надо защищаться ножницами Да, это я прошу переносить мои комментарии в тему имени себя Сами перенесут, а потом мне пишут: не пишите в этой ветке, тогда она и заглохнет! То есть: стой там, иди сюда Посмотрим, как та ветка опустеет, люди будут бояться, вдруг я свампирю не только их энергию, но и их удачу, и зарекутся в ней писать. И даже перестанут провоцировать меня в других ветках Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 13562 Posted January 26 8 часов назад, Казачка сказал: Посмотрим, как та ветка опустеет, люди будут бояться, вдруг я свампирю не только их энергию, но и их удачу, и зарекутся в ней писать. И даже перестанут провоцировать меня в других ветках И опять вы раздуваетесь и пыжитесь. Вас даже провоцировать не надо. Сами или гадость или глупость напишите. Вас вампирить невозможно, у вас эмоций настоящих нет. Манипуляции, игрища и всепоглощающая жалость к себе. И без сил вы от разъедающих обиды и злости, что вас не лялькают, как маленькую. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 61366 Posted January 26 11 часов назад, Казачка сказал: люди будут бояться, вдруг я свампирю Всё наше - наше, всё ваше- ваше. А вот вам опасаться надо. За каждого погубленного кота - семь лет нехорошей жизни. Кошек обижать нельзя, чревато. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 24215 Posted January 26 13 часов назад, Свечкая сказал: Нет чтобы рассказать во всех красках ритуал с ножницами Могу рассказать. Была такая оручая начальница. Заходит она как-то в кабинет с воплями, я вспомнила, и в ящике ножницы открыла навстречу ей острием. Заткнулась на полуслове и убежала тут же. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3440 Posted January 26 4 часа назад, Чернышка сказал: Могу рассказать. И я. 4 часа назад, Чернышка сказал: Была такая оручая начальница. Так я на планёрку взяла ножницы, в ежедневник положила. Она, как обычно, давай раздираться. А я блокнотик с открытыми ножницами на неё и повернула. Как в радио, звук стал уменьшаться. И стих. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 7840 Posted January 27 21 час назад, Чернышка сказал: Заткнулась 16 часов назад, ВсёМогущая сказал: ножницами на неё и повернула. Как в радио, звук стал уменьшаться Я тоже ножницы открытыми ставила...ни один "орущий" не заткнулся ...Наверное, они не вампиры были, а просто поорать любят 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted January 27 3 часа назад, Игра слов сказал: Я тоже ножницы открытыми ставила...ни один "орущий" не заткнулся Значит, они правы, и вампир как раз вы! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 7840 Posted January 27 9 минут назад, Физендра сказал: Значит, они правы, и вампир как раз вы! Нет, просто обычные люди - они такие...они имеют право испытывать любые эмоции. Это называется человеческое общение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 28 В 25.01.2023 в 23:59, Белый орикс сказал: В 25.01.2023 в 23:57, Физендра сказал: Так вот это починка поведения мужа, Что за починка, если ему плохо? Да и сравнивать мужа и пылесос... Нет, не могу. Мне плохо, если он болеет. Для меня просто парадокс - как можно сознательно вредить родному человеку. А жить с тем, от кого мне плохо, я бы просто не стала. Рабство давно отменено. Не очень часто, к сожалению, случаются пары, как у Вас, когда рядом действительно родной человек, и когда он болеет, Вам плохо. Многие живут "как в общаге". И не разводятся, потому что "одному быть неудобно, и что люди скажут, а так - при муже". А тех кто раз не нашел действительно родного, решил быть один, и живет один, общество считает странноватыми, "что-то с ними не так". Вы не знали всего этого, или в Вашем мире по-другому? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 89428 Posted January 28 Для обсуждения отношений с мужем есть целый раздел, выбирайте тему по своему вкусу. Здесь флуд удалён. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 89428 Posted February 18 Моя близкая родственница Ольга мало во что верит, в своё время она прошла закалку Кашпировским и Чумаком, её не раз пытались развести цыганки - бесполезно, голова крепкая, гипнозу не поддаётся. На днях понадобилось обратиться к другу детства своего сына с небольшой просьбой - отремонтировать блендер. Игорю уже немного за 30, Ольга знает его много лет, практически с первого класса, не раз бывал у них в гостях, детские дни рождения постоянно отмечались. В последнее время, конечно, виделись редко - выросли, у всех свои взрослые дела, но контакты остались. В общем, ничего не предвещало, как говорится. Игорь на просьбу помочь откликнулся, забежал к Ольге взять сломанный блендер, на выходе, уже стоя в коридоре, разговорился, начал рассказывать о своей жизни (не женат, детей нет, а вроде бы пора), как отмечал новогодье, какие проблемы на работе и так далее, и всё пространно, с подробностями. Ольга стояла, слушала, ей становилось хуже и хуже с каждой минутой - выступила испарина, началась тахикардия, подступила тошнота, голова стала кружиться. Ольга сказала Игорю, что ей что-то не очень хорошо, она присядет. Думаете, Игорь прекратил свои истории, услышав такое от хозяйки? Нет! Он подождал пока она возьмёт стульчик, сядет и продолжил, только спустя ещё минут через 10 ушёл, они показались Ольге вечностью. Закрыв дверь, Ольга измерила давление - 120/70, идеально, достала глюкометр - сахар в норме. Упала в кровать, отлежаться. Что это было с ней - непонятно. Я сразу подумала о том, что Игорь шикарно у неё подсосался энергией. Ольга потом поговорила с сыном - что такое с Игорем, раньше же общались часто, ничего такого не было. Да, друзья тоже стали замечать нехорошее, в компанию уже не зовут, а если встречаются - стараются не смотреть в глаза. Взрослые 30-летние циничные мужики. Теперь Ольга готова не забирать блендер, лишь бы не общаться больше с Игорем. Так ведь придёт, принесёт... ******* 10 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
коша 4101 Posted February 25 В 19.02.2023 в 01:02, Белый орикс сказал: не женат, детей нет, а вроде бы пора В свете озвученного, и слава богу, еще чего не хватало. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 5315 Posted March 25 Не знаю, к раздражению это относится или больше к недоумению?.. Примеряю на себя: вот я с человеком долго не общалась - по телефону даже, про вживую вообще молчу - тут наконец звоню ему и... С ходу, в течение часа начинаю собеседнику рассказывать про свои болячки, про заболевания близких, "Ой, одни проблемы! все так плохо-плохо!", про симптомы заболеваний, про побочное действие лекарств... клиники, врачи, их имена-фамилии, соседки по палате и с какими они проблемами лежали... Как так можно, Карл?! Ты звонишь человеку. Естественно, ты его не видишь. Ты не знаешь, в каком он настроении находится, что его волнует. Не логично ли звонящему сначала прощупать почву? поинтересоваться, что происходит в жизни визави, а потом уж вываливать ворох своих болячек?Да и в рассказе о своих болезнях тоже должна быть какая-то мера, наверное... Вот так я вчера поговорила с подругой, с которой сто лет не виделись, по телефону. Не, конечно, после часа разговора про болезни, она спросила про меня: ты там как? чего у тебя там нового? А я уже тут частично оглоушена ее проблемами, Свои переживания кажутся мелкими и незначительными, чтобы о них говорить. Поэтому: да ничего! все нормально, более-менее. Вечером долго не могла уснуть. Не покидало ощущение, что меня облили помоями. Что на меня пытались слить часть своих проблем в плане здоровья. Про хорошее в свой жизни подруга молчала, словно его и нет! Только: "я устала, у меня все болит, у меня нервы измотаны, у меня слабость, я ничего не могу делать... анемию поставили! представляешь?!" Да где же мне представить себе анемию! Она у меня много лет... Все понимаю мозгами. Человек рассказывает про то, что его волнует на данный момент. Возможно, если бы у меня были те же самые проблемы, я бы с удовольствием ее выслушала и подхватила тему для разговора (ей на днях полип удалили по женской части). И опять, всю дорогу говорить про одни болячки - устанешь. Поговорила вчера как "меду напилась"! И вот, ворочаясь от бессонницы, я пыталась убрать с себя груз чужих проблем, которые приняла на себя, хоть и не хотела этого. Мысленно говорила, обращаясь к свой подруге: "Забирай это все себе обратно! Не надо мне. У меня свои переживания есть, которые я на тебя не вываливаю. Забирай, забирай!" Между прочим, полегче стало. ******* 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 89428 Posted Tuesday at 06:59 PM Навязчивость - это не всегда вампиризм. Перенесено. Share this post Link to post Share on other sites OK В