Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мария-Антуанетта

Болезнь и смерть Анастасии Заворотнюк

Recommended Posts

В 31.05.2024 в 01:37, Кузяблик сказал:

а новый муж моложе на триста лет,

Простите, а кто это? 

15 минут назад, бурка сказал:

Простите, а кто это? 

Петр. Про Настю одно время много неодобрительно писали с СМИ. В том числе и о том, что отхватила себе чемпиона богатого, да еще и на чуть не на 10 лет моложе. А они оказывается ровесники. Вот и грош цена всей этой писанине.

Сегодня смотрела сюжет про похороны, сердце сжимается, какой он стоит потерянный, несчастный. Огромных сил Петру!

• Like 3

12 минут назад, Кузяблик сказал:

В том числе и о том, что отхватила себе чемпиона богатого, да еще и на чуть не на 10 лет моложе. А они оказывается ровесники.

Он даже на месяц (ну почти) постарше.

• Upvote 1

Когда мы смотрели сериал Моя прекрасная мама, то моя мама говорила: "Да уж, я и не думала, что Жигунов такой прекрасный актер, как он хорошо играет влюбленного в няню мужчину!" Но потом довольно быстро выяснилось, что Жигунов это совсем и не играл, а действительно влюбился. И вел себя потом с ней, когда они расстались,  ужасно некрасиво и подло. А как вела себя Анастасия, меня поразило. Ни слова в его сторону не было сказано плохого. Вообще ничего! Хотя, я уверена, ей было что рассказать. Потом быстрый роман с фигуристом, тоже все думали, ага-ага, это она чтобы Жигунову насолить, замуж побежала. Но время все расставило на свои места... Очень жаль, прекрасная актриса и женщина. У меня есть знакомая, которая с ней работала, и она всегда отзывалась об Анастасии только очень хорошо, что она была и очень скромной, и очень интеллигентной, и очень ответственным и порядочным человеком, что вообще в их сфере большая редкость.

Очень жаль, сил ее родным...

• Like 3
  • Upvote 7

Не удивилась я этой трагической новости. Анастасия давно болела, и болезнь ее была неизлечима. Очень, очень жаль. "Няню..." я смотрела время от времени, когда попадалась, но мне нравилась Заворотнюк. Она все же была не просто красивой, а харизматичной, всегда позитивной, яркой. Я ее еще помню в роли Вари в спектакле "Страсти по Бумбарашу", где она играла с Евгением Мироновым. Там была другая роль. И как ведущая "Ледового шоу" она мне тоже нравилась. Что ж, отмучилась Настенька, пусть теперь покоится с миром.

• Upvote 1

Posted (edited)

Царствия небесного Анастасии.

Edited by Бушка

Posted (edited)

Сколько боли в глазах Петра на прощании... Смотрела несколько сюжетов про их семью, и мама очень добродушный человек, каково ей сейчас, похоронить двоих детей.. 

Дай Бог сил семье смириться с потерей и научиться жить по-новому... 

Edited by Изумруд
  • Like 1
  • Upvote 3