Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Azaria

Муж и сын от первого брака. Муж и его коллега

Recommended Posts

Сказочница

Вместе отдыхать ездят наверно 

Вы открыли мне глаза! eek.gif

Я поняла ,это для того что бы было кому памперсы менять. Ну у молодой то, перспектива, а эта 30лет с ним жила, конечно почетная обязаность памперсов на ней!

Поделиться этим сообщением

Azaria

Знакомы - 4 года.

Из них полгода - просто общались.

Полгода - любовница.

Полгода - улаживание отношений: развод, брак.

Мне - 31, ему - 56.

Красота полная, вас вся жизнь впереди! Через 4 года ваш любимый на пенсию выйдет и будет вам все время посвящать!

А на форумчанок не обижайтесь. Это они все от зависти... Слушайте только свое сердце, меня и радио. А мозг отключите на фиг! Зачем он нужен счастливой женщине?

Крикуша

Так что подождите еще лет 15 и может еще одна 20-ти летняя у вас его уведет.
Да уж, они, 20-летние, такие... Но мужику эти 15 лет еще прожить надо, при молодой то жене. Автору надо как можно больше его на ратные подвиги в постели сподвигать. Чтобы на других сил уже не осталось. Виагра рулит!

Сказочница

Все счастливы и жена бывшая весела и дружна с новой семьей бывшего мужа.
И на свадьбу подарила молодым пару упаковок памперсов, теплые портки с начесом и новую клизьму. Без слов, но от души.

Беседка мы просто разное посчитали, понятно...wink.gif

Я - приблизительный срок амортизации до замены прокладки, вы - срок оптимальной работы в этих условиях.

Я один раз чуть не повелась на мужчину, который сказал: "Ты меня снова заставила почувствовать себя мужчиной! Я уже забыл, как это! А потом, сразу: Будь моей женой!" Никаких полгода!

Пока я ломалась, я узнала, что чувство было одноразовым...

Про его возраст я скромно shiz.gif умолчу..

Все счастливы и жена бывшая весела и дружна с новой семьей бывшего мужа.
Вполне жену понимаю. Женщины дряхлеют значительно позже..

Кому хочется горшки выносить?

А сиделку, которой не только не надо платить, а сама рвётся на эту работу, каждый день на улице не встретишь.

Хватит стебаться, лучше пойдите почитайте в Разных историях пост Искры.

Я рыдаю - она что, ждала, когда Azaria поделится с нами своей радостью???

Ну, прямо в тему!!!

Я посрамлена! cry_1.gif

Что все? Автор отхвасталась??? Блин жалко как-то.

Я уже побежала денег снимать с карточки и умолять провести со мной платный семинар на тему "Как стать счастливой с 56-летним мужчиной, увести его из семьи и подружиться с женой"

Альтер Эго

Но мужику эти 15 лет еще прожить надо, при молодой то жене.

Да уж, а то может и памперсы не надо будет менять! Счастливый инфаркт во время секса и все 20-летние убежали искать другого Казанову biggrin.gif

Сказочница

Ну не верю я в резкое прекращение кобелизма. Либо и вправду постарел мужик, осунулся. Ему бы молодую жену удовлетворить и спаточки. Либо шифроваться научился хорошо.

А я верю.

Более того, наблюдала.

Был у моего мужа приятель, гулял по черному.

С одной дамой даже 5 лет встречался и однажды, под видом знакомой привел её домой, она и с женой его задружилась.

А потом той даме надоело шифроваться и она жене всю правду и выложила, в итоге развод.

Только он на ней так и не женился.

Я его когда спросила, не собирается ли он с нею сочетаться, он в его обычной манере поведал, что ну её нафиг, одни штаны постирает и сиди потом около неё весь выходной за это. Одному проще - постирал за 5 минут и целый день свободен.

А женился он на другой, очень симпатичной, очень приятной даме (у него, впрочем, других и не было, вкус у него всегда был хороший).

И куда что подевалось - никаких загулов, только и гладит её по попе, да приговаривает, какая попа круглая, да жена хорошая.

Пошляк, правда, такой же остался, но шутки его хоть и пошлые, но смешные.

Он её ревновал, было дело. Но любовниц менять перестал, хотя ему тогда до 70 было как до Москвы раком.

Azaria

Рада за вас и желаю вам, а особенно вашему мужу - здоровья. Все остальное у вас уже есть. smile.gif

Мечта поэта

А я верю.

Я без фактов никогда ничему не верю. У Вас есть такие факты, у меня нет.

И куда что подевалось - никаких загулов, только и гладит её по попе, да приговаривает, какая попа круглая, да жена хорошая.

Ну либо это тот самый один случай из миллиарды, либо шифруется хорошо, либо с женой так "накопается", что мечтает только поспать. biggrin.gif

а особенно вашему мужу - здоровья.

О да!!! Ему сейчас это особенно актуально!!!! После наших форумских предположений о подгузниках!!! lol.gif

Нет все-таки злая я наверно...... g.gif

Инсинуация мы не стебёмся! Как вы могла подумать!

Мы искренне радуемся с автором.

Я видела пары, две, у которых подобная разница.. Но - мужчина был уже разведён, и с жёнами сохранял действительно дружеские отношения!

Понимаете, я видала стареющих ловеласов, видала их жён, которые мирятся, или смирились... и закрывают глаза, или выгоняют зарвавшихся половинок.

А тут увела... и посмотрите, какая я молодец!

Редко встретишь человека, который искренне хвастается, когда кому-то плохо.

Но я ни разу не встречала женщину, которая увела бы в таком возрасте бедного и больного.. Но мне о материальном положении умалчивают.

А Искра... Мне всё время кто-то рассказывает: а вот старичок из первого подъезда, а вот мой дедушка высоко в горах!

Сама сексуальных гигантов в этом возрасте не встречала! Ближние не показывали. Одноразовые залпы.... под прикрытием подружки-виагры...

Может женщины дрались из-за материальных благ?

У молодящихся дедушек обычно есть реальная жилплощадь!

Мечта поэта конечно здоровья! И чтоб кобелизм не прекращался!

wink.gif

Как стать счастливой с 56-летним мужчиной
Не знаю, может мой совет пригодится, может и нет. Купите ему негнущийся презерватив. Он продлит счастливые часы, проведённые вместе

blink.gif

Трезвышко

Купите ему негнущийся презерватив. Он продлит счастливые часы, проведённые вместе

Нельзя! В сочетании с памперсом негнущийся презерватив вызовет нежелательный перегрев самого главного мужского достоинства. А это чревато импотенцией!

А потом, чего это вы стебетесь? Может автор орально счастлива?

Сама сексуальных гигантов в этом возрасте не встречала!

А Олег Табаков во сколько лет папанькой стал?

Я встречала, в деревне у бабушки. Кстати, в деревне вообще мужики крепче и дольше соханяют свою силу. Ему было 76. Женился на 30 летней женщине, которая жаловалась на низкую сексуальную активность своего предыдущего мужа "Мне много надо, много! А ему всего раз в неделю!" Даже детей в этом браке не нажили.

Она родила от дедушки дочку и сбежала "ТАК много мне не надо! Он же постоянно в каждом углу меня заловить норовил! И еще с молоденькими мне успевал изменять!"

Я удивилась - надо же в таком возрасте, а силен. А бабушка мне говорит "А ты к бабе Лиде (ее сестре) съезди! Вот там дед Роман - 90 лет, а до сих пор ни одну женщину не пропустит! Обязательно ущипнет!" " Ну щипать-то дело не хитрое!" "А то Анька С. три месяца назад родила от него - видать щипал хорошо!" У Аньки С. муж был бесплодный. Об ЭКО в деревне не думали.

Вся деревня знала, кто биопапа ребенка. Муж тоже. Но не ревновать же к деду. Так осеменитель.

Кстати сейчас вспомнила, а для другой веточки тоже подходит smile.gif

Чиво смеетесь то? sad.gif Отхватила девушка завяленный балык. И поделилась своей радостью. Она с ним, с балыком, счастлива. И будет счастлива, пока однажды не уткнется носом в молодой упругий бекончик какаго-нибудь вьюноши. А вы - па-амперсы! Оптимистки, однако. sad.gif

Мужик губы на медовую пенсию раскатал, ну так пусть он ее и получит. Есть справедливость на свете! Есть она!

Вот если серьезно, уже без стеба.

Мой папа - кобель по жизни. Они с мамой прожили почти 40 лет, я уже не раз об этом писАла, но она как бы смирилась.

Хотя я не знаю, как можно с ЭТИМ смириться confused_1.gif

Он еще в советское время очень хорошо обеспечивал нас, свою семью. У меня еще две сестры.

Может, поэтому глаза закрывала?

Но вот я сама была свидетельницей, не вру, ей-богу!

Мама была еще жива, я приехала к ним в гости. Папа был на работе.

Телефонный звонок. Я беру трубку.

У нас с мамой очень сильно были похожи голоса, и на том конце провода подумали, что я - это она.

Там так кричали, что я (читай, мама) не слежу за своим мужем, мне нет до него никакого дела, и вообще, что я за жена???

У меня глаза eek.gif

Маму спрашиваю, в чем дело.

А она мне и говорит, что вот так его любовницы ревнуют отца друг к другу, отслеживают его по селу (там настолько маленький городок, что его можно селом назвать), ему сцены устраивают, еще и к маме на разборки приходят, предъявляют ей претензии, почему она за своим мужем не следит.

Я, естественно, в шоке, а она улыбается - а что я сделаю, мол?

Невероятно, понимаю, но факт.

Кстати, самое интересное.

Когда умерла мама, папе было 56 лет (роковая цифра прям), на него много было охотниц.

Он - сибиряк по рождению, крепкий, руки у него золотые, да и сам красавец (без преувеличения).

На него даже моя разведенная приятельница одно время капитально запала, чуть постарше меня.

Так он нашел себе женщину ровесницу (сейчас ему 59) и живет с ней.

И никто молодой ему не нужен.

Как ни странно...

Я разговаривала с ним по этому поводу, он сказал, да ну их, молодух этих.

Я Нинку-то (маму мою) всю жизнь ревновал, хотя знал, что это глупость несусветная, а с молодой я вообще с ума сойду.

А я так подозреваю, что у него, может, силы уже не те, вот и боится, что опростоволосится... g.gif

НДП

Мексиканский самогон

Чиво смеетесь то?

Мы не смеемся! Мы радуемся вместе с автором ветки! Но предостерегаем от возможных разочарований! А то вот так до небес взлетят, а потом вдруг падают на землю и говорят, что больно!

Лелька

Понимаете, я видала стареющих ловеласов, видала их жён, которые мирятся, или смирились... и закрывают глаза, или выгоняют зарвавшихся половинок.

А тут увела... и посмотрите, какая я молодец!

Редко встретишь человека, который искренне хвастается, когда кому-то плохо.

Я вижу выступление автора немножко иначе.

Не с акцентом - я увела, а сконстатацией факта - мы вместе и мы счастливы, несмотря на все неблагоприятные прогнозы. smile.gif

А на самом деле, я видела пары, в которых копилась ненависть, но они оставались вместе - из-за детей, материальных ценностей и прочих важных причин.

Страдали все, а после развода всем становилось хорошо.

Приведу пример.

Один мой знакомый, очень обеспеченый мужчина, кроме того, большой любитель женщин, которые ему всегда отвечали взаимностью.

Вот так он гулял и гулял себе лет 20, пока не встретил женщину, в которую по настоящему влюбился.

Тоже замужнюю.

Мы было предположили, что она его просто грамотно на крючок подсадила, ибо взалкала его богатств, ан нет. Оказалось, у неё у самой закрома уже давно набиты.

И вот, роман их стремительно развивается, а половинки их, почуявшие неладное, страдают.

Мужик этот, про которого речь идет, совсем ошалел от любви своей, с женой уже чуть ли не драки, а скандалы и вовсе обычное дело.

Дошло до того, что уже и при гостях они друг дуга уколоть не стесняются.

Все это видят дети.

И вот мы с ним сложившуюся ситуацию обсуждаем, и он как бы советуется - что делать?

Жить с женою мочи нет. Сердце рвется к любимой, а на жену и глядеть не охота, а уходить - детей жалко.

Я ему говорю - останешься, так и будешь на глазах детей собачиться и детство им загубишь, уйдешь, будешь замечательным воскресным папой и устроишь им райскую жизнь, тем более, что финансы позволяют.

Ушел.

У него началась совершенно другая жизнь.

Жена утешилась крутым обеспечением. Сколько лет прошло, она до сих пор не работает, живет на всем готовом, а больше ей ничего и не надо.

На вопросы о личной жизни она отвечает, что она уже старенькая и мужики ей не нужны.

Дети пристроены, папу любят и всем довольны.

Одним словом - хэппи енд.

А сидел бы он с опостылевшой женой и потихоньку на сторону бегал, так и мотал бы всем нервы и в первую очередь себе.

Беседка

Олег Табаков во сколько лет папанькой стал?

А не помог ли ему кто? g.gif

Да, старый конь борозды не портит, зато и глубже не вспашет!

Беседка

И я радусь! И даже страшно завидую. Вот останется девушка веселой вдовой с наследством - будет себе мачей покупать. Это ли не счастье? Мачи, как трусы-недельки. Понедельник - блондин, вторник - брунет, среда - качок, четверг - пупсик. Эх, ляпота...

Мексиканский самогон

Понедельник - блондин, вторник - брунет, среда - качок, четверг - пупсик. Эх, ляпота...

В пятницу страстный, в субботу - нежный, а воскресенье - половой гигант.

Устраиваются же люди! Умеют! Не то, что мы.

Альтер Эго

Мексиканский самогон

Беседка

А помните, мы с пеной у рта обсуждали, почему форумчане не спешат делиться счастьем?

После этой ветки ответ напрашивается сам собой. laugh.gif

Мечта поэта

А помните, мы с пеной у рта обсуждали, почему форумчане не спешат делиться счастьем?

Неравда! Счастьем форумчане делятся - особенно в ПиР. Там много позитивчику!

Кроме этого, счастливые посты встречаются почти в любой ветке в качестве комментария - за многих душа радуется.

Стеб начинается там, когда ради этого открывается новая ветка.

Потому что - счастлив человек - все рады. Что тут обсуждать? А ветку новичка поддерживают хоть как-то.

Это если открывается ветка с каким-то постом-проблемой, то тут не до стеба. Со всех сторон посмотреть, вопросы задать и т.д.

Очень позитивная веточка - "Разные истории!"

А уж какая позитивная про говорящих любимцев - это ли не счастье, когда наши любимцы разговаривать начинают! thumb_yello.gif

В пятницу страстный, в субботу - нежный, а воскресенье - половой гигант.

Не, в воскресенье они все собираются и ее лупят. За распутный образ жизни.

Мечта поэта

Так я и писала, что это не первая темка. Только в других не хвастались побитым молью мужичком не первой свежести laugh.gif . Поэтому тут так и веселимся.

Я вообще очень люблю читать посты удачливых любовниц, которые в честном бою вырвали таки свое счастье из липких рук старой и отвратительной жены.

И я заметила, что стареют только жены. И характер портится только у них. Любовницы старостью не страдают, у них - зрелость. И характер у любовниц паршивым не бывает, у них - милые заморочки rolleyes.gif

Альтер Эго

Я вообще очень люблю читать посты удачливых любовниц, которые в честном бою вырвали таки свое счастье из липких рук старой и отвратительной жены.

Ага, а года через два...

О! Он не меняется. А! Оказывается он не только с бывшей бил, гулял, пил (нужное подчеркнуть). У! Оказывается он сам по себе такой.

Альтер Эго

Только в других не хвастались побитым молью мужичком не первой свежести 

Ох, как вы не правы.

Иногда бывают такие 56-летние мужички, что молодежь за пояс заткнут.

Нам неизвестно, что за муж у Азарии, может там какой нибудь стареющий лев-красавец.

А я люблю читать посты про людей, которые счастливы в браке, а не просто сожительствуют под одной крышей.

Мечта поэта да, именно со счастья и начинался пост, а потом:

К чему это я, в чьей роли бы вы ни были, жены или любовницы, слушайте только себя, только вы сами знаете что делать и как поступать.............

А еще, он не смотрит даже на других женщин, и куда только весь кобелизм девался

Вдруг назидательное - я слушалась своего сердца, и вы слушайте также!

А у многих кроме сердца ещё и ответственность за тех, "кого приручил".

И "постройка мира с женой" навела меня на мысль - человеку жить не хотелось, но его заставили смириться, и быть счастливым!

И он на других женщин не смотрит! мне он не изменит!

Если бы даже не последняя строчка, я бы вообще не отреагировала, как наверняка и многие другие.

Если 40 лет гулял, а на 41 перестал, мысль только одна... понял, что здоровье дороже. Вы верите в отмывание "чёрного кобеля до бела?" blink.gif

Опять мне рассказывают о "высоко в горах.." shiz.gif

Альтер Эго мой папа говорил: мужчина родить детей может в любом возрасте, особенно если у него есть крепкие верные молодые друзья!

Могу себе представить сколько плюсов в репутацию словил бы автор, если бы это была или Алехандра, или Уссури, Дельта....и т.п...................

фраза "...как мы рады за Вас!" копировалась бы из сообщения в сообщение (слово "Вас" было бы с большой буквы)...

Good luck smile.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти