Фобос 70463 Posted September 24, 2020 30 минут назад, Фиолетта сказал: Поскольку это обоюдное приветствие прозвучало в атмосфере тотального информационного вакуума, позволю себе немного обыграть данную ситуацию, чтобы придать несколько более оформленные очертания возможному разговору. Представим на секунду, что действо происходит в каком-нибудь тихом московском кафе, заведении уютном и не помпезном, где, собственно, мы оказались, каждый по своим сиюминутным делам. Поэтому, будучи несколько растерянным, но при этом, пытаясь сохранить внешнюю невозмутимость, я лихорадочно пытаюсь из безбрежного пространства вариантов выбрать хотя бы один, чтобы начать беседу. Взгляд падает на книгу, лежащую на вашем столике, которую вы, очевидно, только что отложили в сторону. Что это была за книга? Это старый сетевой шаблон, предлагаемый сайтами знакомств, увы 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амбарная мышь 13 Posted September 24, 2020 1 час назад, Кузеночек сказал: Девочки, что мне делать ??? Я в ступоре. Это мое первое и пока единственное свидание. Раз мужчина интересен, то советую пойти. На сайте знакомств надо знакомиться и встречаться с интересными людьми, лиха беда начало. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиолетта 655 Posted September 24, 2020 (edited) 21 минуту назад, Фобос сказал: Это старый сетевой шаблон, предлагаемый сайтами знакомств, увы Странно. Их шаблоны обычно короткие, и они часто повторяются. Например, несколько человек спросили вместо приветствия, какой самый необычный предмет в моем кошельке. Вот тогда я взвилась. А так на Мамбе я пообщалась с почти пятьюстами товарищами и на Баду уже за эту цифру, наверное, перевалило. Такой заход не использовал никто. У него были очень развернутые ответы и манера изложения была именно такой, как в этом послании, несколько витиеватом и тяжеловесном, поэтому не сомневалась, что именно его приветствие. Хотя, кто знает, возможно этот шаблон настолько старый, что давно забыт. Я бы и дальше с ним переписывалась, но мне стало жаль, что он столько времени тратит впустую. Он каждый раз так небанально старался вытащить меня из моей скорлупы, обещал весьма интересное общение. Edited September 24, 2020 by Фиолетта Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5571 Posted September 24, 2020 3 минуты назад, Мирный атом сказал: @Кузеночек, в смысле - что делать? По своим ощущениям смотрите. Я так понимаю - внешне - не ваш типаж. Лично для меня это всегда важно (хотя мноооого раз пыталась себя убедить в обратном, но неа, не могу). В том - то и дело, что ведет себя идеально и отторжения никакого не вызывает. У меня мурашки, когда его слышу по телефону....но не вижу. Схожу еще раз, чтобы убедиться... рассмотрю получше при свете дня и обую кеды. Пока не совсем уверена. 50/50. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28052 Posted September 24, 2020 (edited) 1 час назад, Фиолетта сказал: За полтора месяца я не узнала о нем ни-че-го. Про себя я назвала его джокером в колоде карт. Он сказал, что только при личном общении и активно выманивал меня на встречу. Я может чего-то не понимаю, но зачем сидеть на сайте под фейком? Какой смысл? Мужчина общался не с вами, а с картинкой. А вам реальной, возможно, вообще бы никогда не написал. И эти дискуссии по две недели... Вы вообще не планировали встречаться? 46 минут назад, Кузеночек сказал: Теперь спрашивает, что дальше делать будем... хочет определенности. Зовет в субботу еще встретиться. Со мной так было много раз: я видела, что нравлюсь, а мне мужчина не нравился. Бывали и маленькие и щупленькие и откровенно некрасивые. Бывало я встречалась еще раз или два. Ходили в кино, в кафе/рестораны. Но ничего во мне не ёкало. Не могу я заставить себя. Почему ходила? А потому, что объективно на сайтах мало интересных, положительных мужчин моего возраста. И еще меньше свободных. Вот и пыталась присмотреться. Но мой опыт говорит что если сразу не понравился с первого взгляда, то всё бесполезно. Мужчины в этом плане проще. Они никогда не будут давать женщине второй шанс, если она не понравилась ему сразу. А мы так боимся одиночества, что готовы присматриваться и уговаривать себя, что он конечно не орел, но это лучше, чем быть одной. Кузеночек Он понял, что вы разочарованы, так пусть ухаживает красиво. А вы присматривайтесь. Только не долго. Через пару встреч он будет вас звать на чай. И лучше заранее решить сможете вы с ним быть или нет. А то у них бывает отвратительная реакция. Он же ухаживал, надеялся, а вы динамите. Edited September 24, 2020 by Россияночка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28052 Posted September 24, 2020 (edited) 13 минут назад, Кузеночек сказал: В том - то и дело, что ведет себя идеально и отторжения никакого не вызывает В том-то и дело, что он, если не глупый, понимает, что проигрывает во внешности многим представителям своего пола и, соответственно, старается компенсировать это идеальным поведением и общением. А вообще, мне обидно за наших женщин. Мужчин мало. И иной раз писаная красавица идет под руку с этаким чудовищем. Edited September 24, 2020 by Россияночка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амбарная мышь 13 Posted September 24, 2020 1 час назад, Россияночка сказал: А потому, что объективно на сайтах мало интересных, положительных мужчин моего возраста. И еще меньше свободных. Чистая правда. В возрастной категории 35-45 лет их очень мало. Хотя бы грамотно пишущих и говорящих. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5571 Posted September 24, 2020 2 минуты назад, Россияночка сказал: Кузеночек Он понял, что вы разочарованы, так пусть ухаживает красиво. А вы присматривайтесь. Только не долго. Через пару встреч он будет вас звать на чай. И лучше заранее решить сможете вы с ним быть или нет. А то у них бывает отвратительная реакция. Он же ухаживал, надеялся, а вы динамите. Вот и я тоже хочу присмотреться получше . После того свидания он спросил, хочу ли я попробовать что-то построить вместе. Да так да, нет так нет, хочет определенности. Мне понравилось как он это говорил и я сказала "Да". Он - "Хорошо". Теперь спрашивает, какие у меня есть идеи на выходные или ему придумать... Предоставила это право ему. И на чай хочу сходить попозже, вдруг понравится ( если суббота не разочарует). Мне терять нечего... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиолетта 655 Posted September 24, 2020 24 минуты назад, Россияночка сказал: Я может чего-то не понимаю, но зачем сидеть на сайте под фейком? Какой смысл? Мужчина общался не с вами, а с картинкой. А вам реальной, возможно, вообще бы никогда не написал. И эти дискуссии по две недели... Вы вообще не планировали встречаться? Нет, не планировала. Я же фейк, меня не существует. Просто не хватает общения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5571 Posted September 24, 2020 4 минуты назад, Амбарная мышь сказал: Хотя бы грамотно пишущих и говорящих. Я эту неделю нахождения на сайте знакомств ухахатывалась с их писанины. Понравился только негр с Новгорода - ни одной ошибки. Немного пообщалась с ним . Сразу культурно спросил - когда можно в гости приехать ( до сих пор ржу - ни могу) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева света 356 Posted September 24, 2020 (edited) Девочки, а если мужчина с сайта хочет встречаться каждый день, как вы на это реагируете? Я вот три дня подряд встретилась с мужчиной вроде неплохим, на четвертый и пятый день отказалась. Свои дела тоже у меня тоже есть. Но я так поняла, что ему-то ненапряжно встречаться именно каждый день. Вроде и отказать неудобно, но и не хочется встречаться так часто. Edited September 24, 2020 by Королева света Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28052 Posted September 24, 2020 10 минут назад, Королева света сказал: Девочки, а если мужчина с сайта хочет встречаться каждый день, как вы на это реагируете? Я всегда поступаю так, как удобно мне. Если есть желание и возможность встретиться -встречаюсь. Особенно, если мужчина предлагает какую-то интересную культурную программу и сам мне нравится. Если особой симпатии нет, да и есть дела, то отказаться не сложно. Тогда только в выходной, в свободное время. А Ваш кавалер настолько свободный, что может встречаться каждый день? Честно говоря, такие частые встречи наводят на мысль, что он форсирует события, создает видимость того, что Вы давно и много встречаетесь. Типа скоро можно переходить к близким отношениям. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева света 356 Posted September 24, 2020 16 минут назад, Россияночка сказал: А Ваш кавалер настолько свободный, что может встречаться каждый день? Честно говоря, такие частые встречи наводят на мысль, что он форсирует события, создает видимость того, что Вы давно и много встречаетесь. Типа скоро можно переходить к близким отношениям. Вот и мне это показалось странным, что такой свободный-рассвободный. Я тогда ему сказала в конце третьего свидания, когда уже на следующее назавтра звал, неужели ему не нужно отдохнуть от свиданий, переварить новые впечатления. Ответил нет, типа я и есть для него новые впечатления и ему это нравится. А по поводу симпатии, я пока не поняла, нравится он мне или нет. Вроде неплохой, высокий, симпатичный, внешность приятная. культурный, галантный, ухаживает. В парке гуляли, в кафе водил. Но пока он для меня чужой что ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 8143 Posted September 24, 2020 2 часа назад, Королева света сказал: Ответил нет, типа я и есть для него новые впечатления и ему это нравится. Вот это меня напрягло бы. Вокруг человека так пусто, что он ищет женщину, чтобы она заполнила все его пространство. Я так это считала. Вы не торопитесь, но делайте так как вот удобно и комфортно. Ссылайтесь на дела и прочее. Смотрите на реакцию. Ближайшее время будет видно. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157434 Posted September 24, 2020 2 часа назад, Королева света сказал: Ответил нет, типа я и есть для него новые впечатления и ему это нравится. Может, он только освободился, и ему так хочется секса, что переночевать негде. 2 часа назад, Королева света сказал: по поводу симпатии, я пока не поняла, нравится он мне или нет Раз не поняла, значит, не нравится. Не надо себя уговаривать, это к добру не приведет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28942 Posted September 25, 2020 10 часов назад, Королева света сказал: Девочки, а если мужчина с сайта хочет встречаться каждый день, как вы на это реагируете? Я вот три дня подряд встретилась с мужчиной вроде неплохим, на четвертый и пятый день отказалась. Свои дела тоже у меня тоже есть. Но я так поняла, что ему-то ненапряжно встречаться именно каждый день. Вроде и отказать неудобно, но и не хочется встречаться так часто. Я отрицательно отношусь, ибо устаю по работе и личных дел никто не отменял. Он же не принял на себя ВАШИ обязательства, типа я все решил, ни о чем не думай. Это ЕМУ скучно и дел нет, развлекай меня. Ну я так это расцениваю. Парочка таких знакомцев было- один с мамой проживал и на момент знакомства был не сезон в его работе (кондиционерами занимался), два вечера я погуляла, надоело, а он да, ещё в начале второй встречи начал про третью. Причем свидания так себе и мужик сам не моё. Второй тоже, на момент знакомства был на длительном больничном, с переломом пятки, ага, свою квартиру сдал и заселился к своей пожилой одинокой тётке, конечно ему интересно было со мной гулять, чем дома сидеть. Но мне то это зачем? Я , как тот олень, должна домой забежать потом, кушать приготовить, стирку кинуть-развесить, а утром подъем в 6 на работу. Неее, я согласна с @Россияночка, делайте, как ВАМ удобно 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33226 Posted September 25, 2020 10 часов назад, Королева света сказал: Вот и мне это показалось странным, что такой свободный-рассвободный. Я тогда ему сказала в конце третьего свидания, когда уже на следующее назавтра звал, неужели ему не нужно отдохнуть от свиданий, переварить новые впечатления. Ответил нет, типа я и есть для него новые впечатления и ему это нравится. А по поводу симпатии, я пока не поняла, нравится он мне или нет. Вроде неплохой, высокий, симпатичный, внешность приятная. культурный, галантный, ухаживает. В парке гуляли, в кафе водил. Но пока он для меня чужой что ли. Значит не очень нравится. Если мужчина нравится, то встречаться с ним не надоедает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28942 Posted September 25, 2020 2 часа назад, Миледя сказал: Значит не очень нравится. Если мужчина нравится, то встречаться с ним не надоедает. Даже если мужчина очень нравится, то, что замечательно в 18-25 лет - это одно, а в возрасте 30+, при наличии детей тем более - ну какие прогулки каждый день? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мухочка 1792 Posted September 25, 2020 47 минут назад, Мирный атом сказал: Даже если мужчина очень нравится, то, что замечательно в 18-25 лет - это одно, а в возрасте 30+, при наличии детей тем более - ну какие прогулки каждый день? Всякому овощу своё время... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28942 Posted September 25, 2020 2 часа назад, Мухочка сказал: Всякому овощу своё время... Так эти овощи сами ничем не заняты и думают, что у баб ни дел, ни забот, только его выгуливать - оглаживать, ага. А вот если бы ОН работал по сменам, например, и она вдруг начала клянчить прогулку, там визгу было бы... Ты меня не жалеешь, мне вставать, а я там между прочим работаю, пятнадцать тыщ зарабатываю 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мухочка 1792 Posted September 25, 2020 Только что, Мирный атом сказал: Так эти овощи Я про 18-25 и 30+. Человек уже другой, жизнь уже другая. Детство уходит, юность покидает еще быстрее детства. И от человека 30+ ждут уже поведения человека зрелого и состоявшегося. Гулять каждый вечер... Мне вот не понравилось, что 12 часов назад, Королева света сказал: хочет встречаться каждый день, как вы на это реагируете? Я вот три дня подряд встретилась с мужчиной вроде неплохим, на четвертый и пятый день отказалась. Свои дела тоже у меня тоже есть. Но я так поняла, что ему-то ненапряжно встречаться именно каждый день. Вроде и отказать неудобно, но и не хочется встречаться так часто. Принуждение какое-то идет, попытка продавить свои интересы. "Мужчина хочет"... " А ты кто такой, чтоб чего-то хотеть? Незнакомый мужик. Никто. И звать никак. И уже "хочу", итишь ты. А меня тут пытались пробить на фейковость и обвинить в виртуальном разводилове, ахахахах. Мальчик, маленький и толстый, но тааакой наглый. Причем, его никто не трогал, сижу починяю примус. Вламывается мне в личку с наездом, что у меня все фото разные, "жду реальных фото". Да ты кто такой, чтобы чего-то ждать? Ох, говорю, не с твоим счастьем так разговаривать-то с тетями в зеркало на себя посмотри, потом говори "жду". Штабс-капитан Рыбников, млин, избыточного питания Эх, критика отсутствует у подобных персонажей начисто, как и реальный взгляд на себя. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 70463 Posted September 25, 2020 Просьба начать новую тему с истории Share this post Link to post Share on other sites OK В