В поиске 190 Posted December 29, 2022 Девы, нужен ваш коллективный умный и креативный совет. У меня есть перья Ары, разнокалиберные, начиная от хвостовых, которые сантиметров тридцать в длину и заканчивая мелочью по 5 см. У меня их штук 40, просто так лежат в кучке, а я хочу ими как то воспользоваться и что-то сделать. А у меня фантазии не хватает. Я гуглила, в основном это картины с перьями, брелоки да ловцы снов. Этого добра и так навалом. Может у кого есть идеи как можно украсить ими комнату? Перья то правда красивые, а лежат без дела.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171137 Posted December 29, 2022 5 минут назад, В поиске сказал: . Может у кого есть идеи как можно украсить ими комнату? Маску купить в Леонардо и декорировать ее? Получится интерьерное украшение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В поиске 190 Posted December 29, 2022 5 минут назад, Сталис сказал: Не знаю насколько это вам поможет , делала вот таких павлинов на елку. У меня, правда, были обычные дешевенькие перья )) Вау! Очень красиво! Но у меня перья большие. если я буду птиц делать, они у меня на треть комнаты будут, да еще и куча перьев останется. ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189832 Posted December 29, 2022 21 минуту назад, Сталис сказал: павлинов Будьте добры перевернуть фотографии. Очень неудобно рассматривать лежащие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сталис 1831 Posted December 30, 2022 22 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Будьте добры перевернуть фотографии. я бы рада, но уже удалили сообщение видимо )) Поздно увидела Ваше замечание )) Учту в следующий раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15895 Posted January 1 В этом году делала новые шары на ёлку. Ну и верхушку заодно покажу. 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67971 Posted January 3 (edited) Не знаю, куда разместить эти фотографии. Тут и шитье, и вышивка, всё вместе. Люблю делать неожиданные подарки для дочек. Подушка с ароматными дачными травками ( шишки хмеля, мелисса, мята) для старшей. И мешочек на кулиске для мелочей младшей дочке. Вышивка - котики. Кокос и Умка. )) Edited January 3 by На семи ветрах 40 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67971 Posted January 5 (edited) Ещё один мешочек для мелочей. Для зятя. Edited January 5 by На семи ветрах 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сталис 1831 Posted January 29 Немного придала приличный вид драным старым табуреткам. ))) Сильно не выравнивала, только обклеила салфетками, т.к. все это временно, до смены мебели. 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риекка 5972 Posted February 7 В 21.09.2021 в 20:35, Потому что гладиолус сказал: А вот еще: А как фигурки такого типа называются, как их забивать в поисковике? Хочу попробовать такого типа с полимерной глиной. Пока думаю, размышляю) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171137 Posted February 8 6 часов назад, Риекка сказал: А как фигурки такого типа называются, как их забивать в поисковике? Хочу попробовать такого типа с полимерной глиной. Пока думаю, размышляю) Может быть искать "деревянные пазлы"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риекка 5972 Posted February 18 Наверное- сюда) Органайзер для косметики из бутылок из- под воды... 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7757 Posted February 19 Только что, Риекка сказал: Наверное- сюда) Органайзер для косметики из бутылок из- под воды... Прелесть какая. Не люблю поделки из бутылок, но эти очень понравились. Тесьма готовая? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риекка 5972 Posted February 19 3 часа назад, Йеннифэр сказал: Тесьма готовая? Спасибо! Да, тесьма готовая. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57711 Posted March 5 (edited) Возникла идея небольшого и приятного презента к 8 марта.Букет из пакетиков семян Может кому пригодится. Подойдёт для любителей дач и огородов. Edited March 5 by Фрикаделька 23 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31655 Posted March 6 14 часов назад, Фрикаделька сказал: Букет из пакетиков семян Напомнили. Как-то дарила тетушке своей ...мммм.... как бы обозвать Панно-хранилище для пакетиков семян. Делается очень просто: на фото рамку большого размера клеевым пистолетом закрепить ленты из кружев (да любые ленты). Получаются как кармашки, в них вставляются пакетики с семенами. Эта конструкция вешается на стену, все семена на виду, можно сортировать по видам семян, по срокам хранения, ну и выглядит эстетично. Помнится, у тетушки эта вещь была в ходу. Говорила, что удобно. Правда висело хранилище в подсобке, где все инструменты и расходники огородные, но я и претендовала на центральное место в доме . И еще один минус - для фанатов семян эта штука маленькая. Либо их несколько надо делать. Вот фото моё, 2013 год 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7757 Posted March 7 13 часов назад, Тындейка сказал: Панно-хранилище для пакетиков семян. Спасибище за идею. У меня фантазия заработала. Два мешка обрезков мебельной ткани взывают к моей совести. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31655 Posted March 7 @Йеннифэр покажите по итогу что получилось. Интересно посмотреть на полет фантазии 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 64919 Posted March 10 Собрал внучкам светильник 42 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 9514 Posted March 10 1 час назад, Механик Тридцатый сказал: Собрал внучкам светильник Ой, надо же, как здорово придумано! Как назвали-то?/с Ну светильничек.)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46205 Posted March 10 (edited) 18 часов назад, Чехонтаня сказал: Как назвали-то?/ Рэкс же это! К гадалке не ходи! Вот, нашла. Edited March 11 by Мадам Козявкина Добавила фото. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15895 Posted March 12 В 06.03.2023 в 03:42, Тындейка сказал: Панно-хранилище для пакетиков семян. Интересно, я одна на этом фото читаю названия цветов на пакетиках? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маграт 213 Posted March 15 Мама когда-то собирала себе бусы... Нашла ее запасы бусин, докупила новых. Сделала себе браслет на удачу. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35264 Posted May 9 Опробовала приспособление для изготовления помпонов. Хорошая штука, в хозяйстве точно пригодится. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 25037 Posted May 10 16 часов назад, Женьшень сказал: Опробовала приспособление для изготовления помпонов А какое, если не секрет? Я заинтересовалась, теперь тоже хочу. Загуглила, а их там множество. Какое брать? Share this post Link to post Share on other sites OK В