Ruslana 37954 Posted December 31, 2019 Всех с наступающим!!! Счастья Вам! 21 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38594 Posted December 31, 2019 Замечательная веточка, праздничная и радостная. Столько в ней тёплых слов, искренности. А я растерялась… Немножко разучилась подбирать слова и просто радоваться. Поздравлю так, как мысленно поздравляю себя и близких людей. Дорогие люди. Закончился 2019 год. Для каждого он был свой, но хочется верить, что у всех были и радость, и приятные сюрпризы. Хотя возможно были потери или разочарования, но были и находки, радостные события. Это жизнь. Я поняла для себя, что важно любить ту жизнь, ту судьбу, которая выпала тебе. Поэтому я хочу пожелать всем нам счастья. Ведь даже счастливым людям оно не помешает, много счастья не бывает. Конечно, я желаю всем нам денег, достатка, благополучия и здоровья. А ещё, пусть новый 2020 год подарит каждому человеку то, о чём он в глубине души мечтает. Мне хотелось бы, чтобы на вашем и на моём пути встречались умные, интересные люди, чтобы жизнь была наполнена новыми открытиями. 30 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99613 Posted December 31, 2019 С наступающим Новым годом! Я очень хочу, чтобы всем наступающий год принес много хорошего: добра, позитива, успехов. Пусть мечты сбываются, и счастье не обходит стороной. Новый год — это пора чудес, встречайте праздник в кругу близких, и эти люди всегда будут рядом! 26 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted December 31, 2019 (edited) Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Хорошего настроения и исполнения заветных желаний! И много-много приятных сюрпризов под ёлочкой! Edited December 31, 2019 by Тверичанка 24 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 103766 Posted December 31, 2019 (edited) Подравляю всех форумчан с Новым Годом! Edited December 31, 2019 by АллаБел 27 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted December 31, 2019 С наступающим! Всем и вашим близким здоровья, благополучия и, если друзей то верных, а врагов умных. 24 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12569 Posted December 31, 2019 Открою, тихонько скрипя, деревянно окно - Придирчиво ласке лишь поддаётся оно, (А ещё чтобы раму притворно разжать, Нужно бы знать, в какую там точку нажать...) Чуть отворю, и в свежести зимней глотком Повеет оттуда не холодом, а холодком. И словно пространству, будто бы миру всему, Миру всему и при этом ему одному Вдаль прошепчу, в тишине трепеща без забот: "Здравствуй, 2020-й, кругленький год! Дай бог, чтоб это округло число Кому-нибудь счастья и радости в дом принесло!" И, осторожненько раму закрыв за бока, Отправлюсь на кухню лепить в тишине колобка. А после, напудрив румяный от корочки бок, Пусть оживёт округлый шальной колобок И пустится вдаль, уносясь из того же окна, Как в сказке живя. Да сбудется нынче она! Ведь в эту тихонько волшебную ночь Сказке дано нашу горькую быль превозмочь! 23 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 86812 Posted December 31, 2019 Ёлку нарядили, можно теперь и поздравлять. Но сперва небольшое отступление. Мы каждый год покупаем новую игрушку на ёлку, но в этом году я закрутилась и забыла. Но вчера у нас появилась новая игрушка - прекрасный лось в меховом пальто. В общем, хочу пожелать, чтобы было кому дарить нам новогодние игрушки (в обе стороны). Любви, добра, спокойствия и радости. Здоровья нам и нашим близким, благополучия. И чтобы сбывались самые смелые наши мечты. С наступающим Новым годом! И кусочек рождественского кекса от меня. 28 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 34693 Posted December 31, 2019 Поздравляю всех! Мира нам! Здоровья! Удачи! 22 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30403 Posted December 31, 2019 Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! 22 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эпоха перемен 5932 Posted December 31, 2019 С наступающим Новым годом! Пусть у всех все будет на пять с большим плюсом, пусть близкие и родные будут рядом, здоровья, новогодних чудес круглый год, счастья, тепла и уюта, радости и позитива! 20 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24369 Posted December 31, 2019 Всем добра, любви, исполнения желаний, удачи, здоровья, благополучия. Пусть все будет хорошо!!! 19 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ключевая фраза 8168 Posted December 31, 2019 Всех форумчан с Наступающим! И конечно же, особые поздравления для всех мышек, мышат, крысок. Надеюсь наш год будет замечательным! 16 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted December 31, 2019 Чем мне нравится Новый год - он пробуждает во взрослых, серьезных, занятых людях детскую веру в чудо. Уже ради этого празднику - быть! В наступающем году желаю всем самых чудесных и чудодейственных событий, встреч, известий. И 366 мгновений счастья! 20 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7901 Posted December 31, 2019 С наступающим Новым годом! 17 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 56117 Posted December 31, 2019 Дорогие форумчане и модераторы, все-все, с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы, удачи во всем и всегда! Пусть исполнятся все желания, даже те, что робко прячутся на самом донышке души! Прекрасной, сказочной зимней погоды, искрящегося снега, тепла и уюта дома, верных друзей и настоящей любви! 17 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инсомния 10850 Posted December 31, 2019 (edited) Администраторы и супермодераторы, уважаемые редакторы, модераторы, старожилы и новички, всех-всех, с Новым годом! Пусть сбудется что-то личное, заветное, пусть дорогие вам люди будут счастливы. И не теряйте веры, надежды и любви, этих трёх китов человеческой жизни. Edited January 1, 2020 by Инсомния 13 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Корону несущая 12556 Posted December 31, 2019 С Новым Годом, любимый форум! 13 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94692 Posted December 31, 2019 Очень хочу, чтоб в наступающем году все наши близкие были живы и здоровы! И пусть форум больше никого не потеряет. С наступающим новым годом, дорогие девочки и мальчики. 16 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted December 31, 2019 (edited) С наступающим новым годом! Пусть новый год будет мирным и благополучным для каждого из вас, пусть он принесёт вам множество поводов для искренней радости, задорного смеха, счастливых улыбок. Пусть в нём найдется место чуду и приятному сюрпризу. пусть сбываются ваши самые смелые мечты. Edited December 31, 2019 by Мария-Антуанетта 17 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Tatiana 1751 Posted December 31, 2019 Да! Пусть 2020 год будет мирным! А то у меня дурные предчувствия, по поводу Третьей Мировой. 6 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12089 Posted December 31, 2019 У нас четвертый час ночи, поэтому могу отписаться: кормят в новом году хорошо, наливают славно, можно петь и плясать, так что все норм Ждём только вас! До встречи со всеми в новом году! 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 2001 Posted December 31, 2019 (edited) Ребятушки, я поздравляю вас, очень люблю форум, тепло отношусь к форумчанам, это часть моей жизни и я очень рада возможности тут быть, возможности вас поздравить. Дополню - поскольку я родом из Казахстана, первый мой Новый год вот-вот наступит. Стало быть начинаю отмечать. Edited December 31, 2019 by Тактика 13 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89473 Posted December 31, 2019 (edited) С Новым годом, будьте прекрасны, веселы и любимы, мои юные друзья! Мне в нём стукнет 60. Но ведь могло бы и 70 (моим родителям было по 30, так что мне ещё повезло). Умоляю, убеждаю: пользуйтесь всеми возможностями, предоставляемыми судьбой! Делайте, что хотите, пока чего-то хотите! Я хочу - чтобы хуже не было. Вот так бы, как есть - продержимся. Edited December 31, 2019 by Окапиха 18 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В