Ковбой 24925 Posted February 8, 2020 8 минут назад, НатаФКа сказал: Но вот в моем районе ни одного барбершопа, а из местных парикмахерских выходят не пойми кто с "аккуратными челочками". И бороды (или некое их подобие) в таком состоянии, что ой. Барбершопы есть, но в центре. Практически в любой парикмахерской приведут бороду в порядок. Специально этим интересовался. Коллега просил узнать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144831 Posted February 8, 2020 Только что, Гусёк сказал: И еще - видела интервью одного именитого хирурга, у него брали интервью и он довольно интересно рассказывал, как он борется с птозом, мешками под глазами, убирает морщины. Хирургу было лет 50 - и всё перечисленное у него было на лице в ассортименте! У меня знакомый бывший военный хирург, а ныне хирург по женской красоте имеется. Лично я хожу к нему за татуажем бровок, он дивное обезболивание делает, просто спишь на процедуре. Так вот. Он тоже убирает и мешки под глазами, и птозы, и всякие морщины. В том числе и себе делает инъекции красоты, колет эту саму там гиалуронку и прочее, не будут предметно, уже не помню всех названий. А! Нити коги. Короче. Он все это делает. Но у него при этом все равно и морщины и провисания и вообще, старый мужик есть старый мужик. Да, видно, что себя холит. Но лица юноши нет. Все равно и гусиные лапки и то и это... К вашему именитому хирургу то же относится. Только что, Ковбой сказал: Один заезжий педик выразил мнение. Ему русские мужики не понравились! Да слава Богу! Вот именно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18873 Posted February 8, 2020 1 час назад, Такибудет сказал: Ну это аргумент, конечно. Учебник истории он же объективен, были бы некрасивые, там так бы и написали. И про 6 век сильный аргумент. По слухами, в те времена финны, эрзя и мокша жили одним племенем? С тех пор кое-что изменилось, финны на модном подиуме есть, а про эрзя я что-то не слышала, не исключено, что причина как раз в разной длине ног. Ну, так данные брались с исторических документов найденных археологами, писали очевидцы тех лет, так же восточные летописцы их описывали так же, что косвенно подтверждает ранние летописи, так что это даже не аргумент - а факт. И причем тут финны и остальные? Это были их соседи. К русским племенам относились восточные славяне. Мы ведь о русских говорим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144831 Posted February 8, 2020 (edited) Только что, Ковбой сказал: Практически в любой парикмахерской приведут бороду в порядок. Подтверждаю, но у нас и в любой очередюги. Притом, что не везде из одних бородачей, понятное дело. Но для меня показатель то, что в эти самые барбершопы запись и очередь и не в барбершопы тоже. Я совсем недавно удивлялась, ну куда на одной улице шесть парикмахерских (если не больше) и притом они все заняты. Отсюда я лично делаю вывод, да следят, следят мужчины за собой. И всегда следили. Просто у зарубежного педика и у отечественного правильного мужчины критерии этого "слежения за собой" разные. Отсюда и тема взялась. Edited February 8, 2020 by Злобынюшка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17760 Posted February 8, 2020 8 минут назад, Баба с возом сказал: С челочкой обычно старые работяги, простые непритязательные мужики У нас в офисе таких полно! Центр Москвы, крупная компания. А вот поди ж ты. Причем именно мой возраст - 35-40, моложе и старше мужчины выглядят лучше. Но кстати то, что у нас барбершопов на улице стало больше, чем парикмахерский, очень меня лично радует Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 (edited) 12 минут назад, Ковбой сказал: Валяюсь с темы. Один заезжий педик выразил мнение. Ему русские мужики не понравились! Да слава Богу! А мне интересно, если русские мужики такие безобразные, а хранцузы, немцы и так далее такие прекрасные, почему до сих пор никто не завел себе хранцуза, немца или какого другого гламурного парня из Европы?) Edited February 8, 2020 by Баба с возом 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джелли 385 Posted February 8, 2020 Я помню свои ощущения, когда в 97 году приехали из Ашхабада в Россию. До этого мы жили в Туркмении 6 лет, три года из которых я училась в университете в столице, где, по данным статистики, проживали люди 96 национальностей. Понятное дело, что, помимо чистокровных армян, азербайджанцев, русских, украинцев и т. п., там было очень много метисов, рожденных от союзов людей самых разных национальностей. И да, там было очень много именно красивых мужчин - с яркой внешностью, хорошо сложенных, взявших все лучшее от, к примеру, русской матери и отца-армянина или азербайджанца. И вот мы в России. Люди, первое время я пребывала просто в тихом ужасе! Я не могла остановить свой взгляд ни на одном мало-мальски интересном мужчине - их просто не было. Путь от дома до университета на троллейбусе занимал час, и мне казалось, что я еду в безликой серой массе,от этого настроение было таким же. Понятно, разве могла я людей воспринимать иначе, когда после буйства южных красок передо мной во всей красе предстал среднерусский тип - приглушенный, с русыми или пепельными волосами, голубыми или серыми глазами, в общем, неброский по своей сути. Все это, помноженное на дождливый и холодный климат, привело к тому, что в 20 лет я реально чувствовала себя так, что моя жизнь просто закончилась и все тут, прямо рыдала ночами в подушку. Ничего, привыкла. И даже сменились предпочтения мои, что удивительно: вышла замуж в итоге не за яркого брюнета, а за такого вот сероглазого парня, от вида которых рыдала вначале в подушку. А тут - Готье! Который обычных людей и не видит вовсе, его целыми днями окружают или манекенщики, или люди из мира моды, которых к нормальным среднестатистическим людям вообще отнести сложно. Когда еще он у нас успел их разглядеть, по пути из аэропорта, что ли... НУ или действительно имел в виду именно манекенщиков 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114926 Posted February 8, 2020 А вообще странный резонанс. Вот я не переживаю абсолютно, что кто-то сказал, что в России страшные мужики. А чего мне, собственно, переживать... я же не мужчина Пусть мужики и бьются за звание "не страшных". 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такибудет 14026 Posted February 8, 2020 1 час назад, Урия Гип сказал: Интересно. Моей соседке 78, семья ее матери родом откуда-то из-под Устюжны. Соседка говорила, что, по воспоминаниям матери, в том селе большинство, и мужиков и баб, были очень высокого роста - по тем временам высокого. Бабы за 170, мужики за 180 см. Круто. Ну, я не знаю где это, но наверняка там, где вся деревня с портняжным метром ходила. Хотя, звучит холодно, а общеизвестно, что на севере народ выше, чем на юге. А давайте там, где рост задокументирован? Великая Отечественная война, морская пехота. "дьяволы", черные бушлаты. Противнику они казались огромными. И это было правдой, потому что был ценз по росту при призыве на флот. Но ценз это составлял... всего 176 см. Это если читать документы. Если читать мемуары, то они там все 2 метра были. 1 час назад, Раухтопаз сказал: Да-а, это я на него намекала... и ещё на Ди Каприо и на, царство ему небесное Кирка Дугласа (правда он еврей, но всё равно из России) и на, дай Бог ему здоровья и долголетия Майкла Дугласа, а ещё Шона Пенна, Хоакина Феникса, Майкла Дудикофф, Питера Фалька....и про Годунова и Барышникова ! Годудов, о, Годунов! Дольф Лундгрен для интеллектуалов! Скажете тоже! Тут все закономерно. Но интереснее вспомнить Микки Рурка, который, несомненно, звезда. Но лицом запойного. .. затрудняюсь написать город. Так-то, конечно, житель Рязани, но подходит любой среднерусский город. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144831 Posted February 8, 2020 Только что, Джелли сказал: предстал среднерусский тип - приглушенный, с русыми или пепельными волосами, голубыми или серыми глазами, А я здесь выросла, у меня тип любимый был такой, я бы сказала, даже несколько скандинавский, светлые волосы, глаза большие и обязательно серые или синие... Я когда с мужем своим первым познакомилась, у подруги, пошла дверь открывать, а это он пришел, невысокий, беленький, глаза большие серые, а загар горный и голубая футболка с джинсами. Я чуть не упала, такой красавец... Еще и телосложение атлетичное, он же альпинист, спортсмен... Мамочки родные. Любовь с первого взгляда. Агаж, нету красивых мужчин! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, НатаФКа сказал: А вообще странный резонанс. Вот я не переживаю абсолютно, что кто-то сказал, что в России страшные мужики. А чего мне, собственно, переживать... я же не мужчина Пусть мужики и бьются за звание "не страшных". А мы что переживаем? Да мы смеемся просто. А страшным русским "мужикам" и подавно наплевать кто и как их там назвал У них вот никак нет цели нравиться европейским законодателям моды. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144831 Posted February 8, 2020 Только что, НатаФКа сказал: Пусть мужики и бьются за звание "не страшных". С кем бьются-то, с этим гомиком, кто изрек сие? А он сам себя в зеркало видел? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 47834 Posted February 8, 2020 (edited) 5 часов назад, Баба с возом сказал: Я вот люблю наших военных. Особенно в форме. Красавцы как на подбор, пузатых крайне мало. Когда жила в военном городке, просто удивлялась: ну такие красивые мужчины! Готье, конечно, не понять)). Вот например. Мужики - не модели, не из барбер, прости Господи, шопов. Мужики и мужики. С хорошими и правильными чертами лица. Но покажи их этому Готье, сдается мне, скажет что "нет". И не потому что они некрасивы. Просто не втискиваются в это Прокрустово ложе канонов глянца. Тот же правильно сказал про отечественных мужчин, мол, излишне мачисты. А покажи Фёдора Гамаля - совсем другая история. Но на то она и есть - индустрия моды, чтобы находить лицо и делать из него картинку. (Хотя эта картинка для многих окажется неприемлемой и недостаточно мужественной) Но здесь совершенно справедливо было сказано, что у нас нет этого культа мужской красоты и из этого растут "ноги" всего. Что мужики не запариваются, могут махнуть на себя рукой и что не встречаются с друзьями по работе, чтобы пройтись вместе по магазинам, как это бывает в Италии. Возьми наших ребят из военных училищ, "кремлевцев", раздень их и забабахай календари, какие себе канадские пожарные делают или французские регбисты. Так тот же Готье вместе со всей своей педо-братией слюной закипит. Но за такое и сами парни по шапке получат, да и не надо оно ни им, ни нам... И не потому что запреты какие-то, а именно "нет культа", нет общественного запроса что ли. Edited February 8, 2020 by Разные мюсли 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 24925 Posted February 8, 2020 5 минут назад, НатаФКа сказал: А вообще странный резонанс. Вот я не переживаю абсолютно, что кто-то сказал, что в России страшные мужики. А чего мне, собственно, переживать... я же не мужчина Пусть мужики и бьются за звание "не страшных". А зачем? Собака лает, караван идет!)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса на горошине 8488 Posted February 8, 2020 20 минут назад, Ковбой сказал: женщины в сравнении со средним мужчиной работают меньше. У нас работает одна совместитель - по два дня, затем два дня в своем офисе, когда она отдыхает, непонятно. Еще есть те, которые подрабатывают где-нибудь, например, уборщицами. Вообще я бы даже сказала, что некоторые больше работают, чем мужчины, постоянно просят их вывести в выходные, берутся за любую работу, у многих кредиты. Но при этом некоторые выглядят просто красавицами, модно одеты, делают регулярно маникюр. В отличие от большинства мужчин, которые после работы берут стопарики, им наплевать, как они выглядят, красавцами или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такибудет 14026 Posted February 8, 2020 17 минут назад, Зимняя соната сказал: причем тут финны и остальные? Это были их соседи. К русским племенам относились восточные славяне. Мы ведь о русских говорим. Ну как же причем? Если у этих соседей вот так кардинально с тех пор разошлись технические параметры (одни стали блондин 180+, другие брюнетцена 165-), то есть ли основание предполагать, что у русских все осталось таким же с 6 века? (с 6 века, ой, не могу!) При том, что в том же учебнике пишется, что русские как нация сложились в 16 веке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 Только что, Разные мюсли сказал: Вот например. Мужики - не модели, не из барбер, прости Господи, шопов. Мужики и мужики. С хорошими и правильными чертами лица. Но покажи их этому Готье, сдается мне, скажет что "нет". И не потому что они некрасивы. Просто не втискиваются в это Прокрустово ложе канонов глянца. Тот же правильно сказал про отечественных мужчин, мол, излишне мачисты. А что он мог еще сказать? Любитель женоподобных мальчиков другого и сказать не мог. 2 минуты назад, Разные мюсли сказал: А покажи Фёдора Гамаля - совсем другая история. Но на то она и есть - индустрия моды, чтобы находить лицо и делать из него картинку. (Хотя эта картинка для многих окажется неприемлемой и недостаточно мужественной) Тоже красивый, и не дрищ. Переодеть в форму, получится такой же военный. Даже руки у него мужицкие, а не пальчики. Лицо с выраженными скулами, мне нравится. У Готье этого вообще никаких скул нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 47834 Posted February 8, 2020 8 минут назад, НатаФКа сказал: А вообще странный резонанс. Где резонанс? По мне, так это просто повод задуматься над вопросом. Мнение Готье никуда не упёрлось, а просто как возможность порассуждать и не более. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 24925 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Принцесса на горошине сказал: В отличие от большинства мужчин, которые после работы берут стопарики, им наплевать, как они выглядят, красавцами или нет. Как выглядят мужики им действительно наплевать. Наплевать не потому что страшные а потому что любят себя. И это очень хорошо. Но вот откуда взялось что большинство мужиков берется за стопарики? Да в деревнях проще. Но у нас уже давно в селе гораздо меньше народа чем в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Принцесса на горошине сказал: Но при этом некоторые выглядят просто красавицами, модно одеты, делают регулярно маникюр. Ну вот для меня маникюр и модная одежда никак не показатель красоты. Как пошли эти брови и ресницы, так каждая продавщица стала их делать. Еще и боевой раскрас нанесут, хоть стой, хоть падай У человека должно быть чувство стиля и здоровье, вот это красота. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса на горошине 8488 Posted February 8, 2020 Только что, Ковбой сказал: большинство мужиков берется за стопарики? У нас в провинции до сих пор так, это легче чем в спортзал идти. 2 минуты назад, Баба с возом сказал: маникюр и модная одежда никак не показатель красоты. Но они время находят, чтобы ухаживать за собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38096 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, Баба с возом сказал: Ну вот для меня маникюр и модная одежда никак не показатель красоты. Как пошли эти брови и ресницы, так каждая продавщица стала их делать. Еще и боевой раскрас нанесут, хоть стой, хоть падай У человека должно быть чувство стиля и здоровье, вот это красота. Согласна! Я новые американские фильмы уже не могу смотреть - у актрис через одну эти жуткие чернущие бровищи. Какая-нибудь блондинка с нежными чертами - и, хлоп, на лице как две черные гусеницы а ля "Леонид Ильич-79". Зачем они это делают, кто бы объяснил? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 Только что, Принцесса на горошине сказал: Но они время находят, чтобы ухаживать за собой. Это не уход за собой, а сокрытие недостатков. Если ногти плохие, слоятся, с грибком, то никакой маникюр не сделает их лучше. Если волосы выпадают, надо не в барбершоп бежать, а к врачу. Забота о себе и есть уход за собой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18873 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Такибудет сказал: (с 6 века, ой, не могу!) При том, что в том же учебнике пишется, что русские как нация сложились в 16 веке. Еще раз Русь как государство упоминается с 6 века, что смешного объясните что ли. Туда входили разные племена восточных славян никак ни финнов и других соседей. 6 минут назад, Такибудет сказал: Ну как же причем? Если у этих соседей вот так кардинально с тех пор разошлись технические параметры (одни стали блондин 180+, другие брюнетцена 165-), то есть ли основание предполагать, что у русских все осталось таким же с 6 века? Почему бы и нет, многие народы смешивались с русскими. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33916 Posted February 8, 2020 1 минуту назад, Урия Гип сказал: Согласна! Я новые американские фильмы уже не могу смотреть - у актрис через одну эти жуткие чернущие бровищи. Какая-нибудь блондинка с нежными чертами - и, хлоп, на лице как две черные гусеницы а ля "Леонид Ильич-79". Зачем они это делают, кто бы объяснил? А вы смотрите альтернативное кино: артхаус всякий, фильмы молодых бедны режиссеров. Там денег нет актрисам брови делать, с чем пришли с тем и снимаются)). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В