Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Разные мюсли

Готье: "Российские мужчины - непривлекательные"

Recommended Posts

5 минут назад, Баба с возом сказал:

сокрытие недостатков. Если ногти плохие, слоятся, с грибком, то никакой маникюр не сделает их лучше.

Не знаю, что они скрывают, но выглядит это красиво и опять же нужно время и желание.

• Like 2

28 минут назад, Такибудет сказал:

Ну, я не знаю где это, но наверняка там, где вся деревня с портняжным метром ходила. Хотя, звучит холодно, а общеизвестно,  что на севере народ выше, чем на юге.

Про портняжный метр ничего не скажу, но когда проведешь пару-тройку месяцев в южной Европе и после этого спускаешься в петербургское метро, невольно замечать начинаешь большое количество рослых мужчин. Даже больше - откровенно высоких.

И я тоже не знаю, где вы нашли поголовно коренастых, кривоногих, круглолицых (как и множество красивых финнов на мировом подиуме), но приезжайте в Петербург. Особенно когда идет подготовка в параду или экзамены в военных училищах и ВУЗах. Порадуйте глаз.

Edited by Разные мюсли
  • Like 3

Только что, Принцесса на горошине сказал:

Не знаю, что они скрывают, но выглядит это красиво и опять же нужно время и желание.

Ну какое там время: два часа раз в две-три недели. На ногтях потом отслойки, гниль, потому что ходят к дешевым мастерам... Свои здоровые ногти всяко красивее.

• Upvote 1

3 минуты назад, Баба с возом сказал:

Ну какое там время: два часа раз в две-три недели. На ногтях потом отслойки, гниль, потому что ходят к дешевым мастерам... Свои здоровые ногти всяко красивее.

У меня почти все окружение регулярно делает гель лак и ни гнили, ни грибка. 

Так что вы явно какие-то  свои фантазии транслируете...:music_whistling:

Причем из серии древних страшилок, которыми нас пугали в школьные годы, чтоб не красилась "не крась ресницы -вылезут".:brows:

• Like 3

1 минуту назад, kuksi сказал:

У меня почти все окружение регулярно делает гель лак и ни гнили, ни грибка. 

У моих знакомых тоже. Но женщина, работающая уборщицей, может позволить себе хороший маникюр?

2 минуты назад, kuksi сказал:

Причем из серии древних страшилок, которыми нас пугали в школьные годы, чтоб не красилась "не крась ресницы -вылезут".

Если интересно, погуглите. Это не страшилки.

Только что, Баба с возом сказал:
3 минуты назад, kuksi сказал:

меня почти все окружение регулярно делает гель лак и ни гнили, ни грибка. 

У моих знакомых тоже. Но женщина, работающая уборщицей, может позволить себе хороший маникюр?

Почему нет? Я лично знаю женщин, работающих уборщицами, которые зарабатывают нормальные деньги. На машинах. Не все домработницы или уборщицы по совместительству ничего не могут себе позволить. :)

1 минуту назад, Баба с возом сказал:

Если интересно, погуглите. Это не страшилки.

Как все запущено.:D

• Like 1
  • Сожалею 1

4 минуты назад, kuksi сказал:

Почему нет? Я лично знаю женщин, работающих уборщицами, которые зарабатывают нормальные деньги. На машинах. Не все домработницы или уборщицы по совместительству ничего не могут себе позволить.

Вот к чему эти ваши понты, я не понимаю. Вы же понимаете, что я не про обслугу нуворишей говорю. А про обычную провинциальную женщину, живущую за МКАДом.

Как все запущено.

В вашей голове - да.

@kuksi вы чего мне слезки-то ставите? Вы лучше себя пожалейте, дорохая женщина, меня жалеть не надо. А вот вас что-то заклинило на своем ханжестве давно.

Edited by Баба с возом
  • Сожалею 1

Только что, Баба с возом сказал:

Вот к чему эти ваши понты, я не понимаю. Вы же понимаете, что я не про обслугу нуворишей говорю. А про обычную провинциальную женщину, живущую за 

Я не знаю доходов незнакомых женщин. И говорить про них не могу. :)

Но думаю, что и маникюр, качественный маникюр, кстати, будет стоить дешевле. И он есть, раз женщины его делают, что в ветке и было сказано. И уж точно не с грибком и гнилью. Это не от цены услуги зависит, а от чистоты инструментов и аккуратности мастера. Но чтоб это понимать  надо логику включить.  ;)

1 минуту назад, Баба с возом сказал:

Как все запущено.

В вашей голове - да.

Ну переругиваться с вами я, разумеется, не буду, в виду полнейшей бессмысленности подобных диалогов. ;)

Так что оставайтестсь в иллюзии, что последнее слово за вами. И даже в иллюзии, что оно было остро, умно и уместно. ;)

• Сожалею 1
  • Upvote 1

Но думаю, что и маникюр, качественный маникюр, кстати, будет стоить дешевле. И он есть, раз женщины его делают, что в ветке и было сказано. И уж точно не с грибком и гнилью. Это не от цены услуги зависит, а от чистоты инструментов и аккуратности мастера. Но чтоб это понимать  надо логику включить

Буквально вчера обсуждали со знакомой, поэтому и вспомнила. Ходила она в салон, как продешевила, пошла на дом - грибок пошел, запилы. Найти хорошего мастера и в Москве-то тяжело, что уж про провинции говорить.

Так что оставайтестсь в иллюзии, что последнее слово за вами.

Это вы оставайтесь в своим мечтах о красивых заграничных жОнихах и хороших зароботках уборщиц :lol:

Edited by Баба с возом
  • Сожалею 1

1 минуту назад, kuksi сказал:

Но думаю, что и маникюр, качественный маникюр, кстати, будет стоить дешевле. И он есть, раз женщины его делают, что в ветке и было сказано. И уж точно не с грибком и гнилью. Это не от цены услуги зависит, а от чистоты инструментов и аккуратности мастера. Но чтоб это понимать  надо логику включить.  ;)

Я как-то видела ногти после такого маникюра, ужасное зрелище, но зато теперь, у  маникюрши есть постоянный клиент.

16 минут назад, Баба с возом сказал:

Буквально вчера обсуждали со знакомой, поэтому и вспомнила. Ходила она в салон, как продешевила, пошла на дом - грибок пошел, запилы. Найти хорошего мастера и в Москве-то тяжело, что уж про провинции говорить

Я знаю и девушек из провинции. Ногти отличные, грибка нет. А вы если хотите  прибывайте дальше в уверенности, что маникюр путь к грибку, а от туши ресницы вылазят.:brows:

Да, к сожалению , не повезти может где угодно. Можно грибок  подцепить в салоне, можно в бассейне, можно в бане. Везде  где есть ногти многих людей и вода. Но аккуратность мастера снимает этот вопрос. Вне зависимости  от местоположения этого мастера и цены на его услуги. Достаточно ответственности,аккуратности и чистоплотности. :)

16 минут назад, Баба с возом сказал:

Это вы оставайтесь в своим мечтах о красивых заграничных жОнихах и хороших зароботках уборщиц

Вы меня по-моему с кем-то  явно перепутали. Ну да ладно. Так как мне честно говоря как-то  все равно, что вы там обо мне нафантазтиовли и с кем перепутали. Так что счастливо оставаться в своих иллюзиях.  :bye1:

Edited by kuksi
  • Like 2

1 час назад, Баба с возом сказал:

.Так не зря турки славятся своей любвеобильностью. Работа у них такая, туристок охмурять. Может и заберет какая-то богатая женщина к себе на полное содержание. А для этого надо внешний вид поддерживать, да.

Да, они мечтают об этом многие. И надо именно что соответствовать. 

• Upvote 1

5 минут назад, Verchi сказал:

Да, они мечтают об этом многие. И надо именно что соответствовать. 

Это как из известного анекдота, когда встретились два друга и один другому с восторгом рассказывает про поездку в Турцию Грузию . Как там здорово принимают, кормят-поят, везде возят.  Рестораны, клубы, шашлыки, сауна. И всё это бесплатно!!!
Друг спрашивает: "Круто! А ты давно там был?". Тот отвечает: "Я не был. Жена одна ездила. Вот рассказывает".

Только что, Разные мюсли сказал:

Это как из известного анекдота, когда встретились два друга и один другому с восторгом рассказывает про поездку в Турцию Грузию . Как там здорово принимают, кормят-поят, везде возят.  Рестораны, клубы, шашлыки, сауна. И всё это бесплатно!!!
Друг спрашивает: "Круто! А ты давно там был?". Тот отвечает: "Я не был. Жена одна ездила. Вот рассказывает".

У меня от первоисточника инфа. Правда не оч свежая, каюсь. 

5 минут назад, Verchi сказал:

У меня от первоисточника инфа. 

Я не к тому, что сомневаюсь в ваших словах. 
Я о природе привлекательности турецких мужчин во многих популярных у туристов городах. 

Edited by Разные мюсли

1 минуту назад, Разные мюсли сказал:

Я не к тому, что сомневаюсь в ваших словах. 
Я о природе привлекательности турецких мужчин в курортных городах.

Я версию выдала, могу и ошибаться. 

Если честно, мне они не кажутся привлекательными вовсе. 

44 минуты назад, Зимняя соната сказал:
53 минуты назад, Такибудет сказал:

Ну как же причем? Если у этих соседей вот так кардинально с тех пор разошлись технические параметры (одни стали блондин 180+, другие брюнетцена 165-), то есть ли основание предполагать,  что у русских все осталось таким же с 6 века?

Почему бы и нет, многие народы смешивались с русскими. 

Ой, не могу, что вы несете: начало поста - "технические параметры русских остались незыблемымими с 6 века", конец поста: "Финны и эрзя смешались с русскими"?

Разочарую. Не остались (в том числе из-за смешения).
Финны и эрзя не то что не смешались, а, напротив,  обособились даже друг от друга.

42 минуты назад, Разные мюсли сказал:
1 час назад, Такибудет сказал:

Ну, я не знаю где это, но наверняка там, где вся деревня с портняжным метром ходила. Хотя, звучит холодно, а общеизвестно,  что на севере народ выше, чем на юге.

Про портняжный метр ничего не скажу, но когда проведешь пару-тройку месяцев в южной Европе и после этого спускаешься в петербургское метро, невольно замечать начинаешь большое количество рослых мужчин. Даже больше - откровенно высоких.

А почему вы ставите НО, когда подтверждаете то, что я написала? Это аксиома - люди на севере выше.

(ох, чувствую,  сейчас начнут сравнивать рост берберов и манси :D)

46 минут назад, Разные мюсли сказал:

я тоже не знаю, где вы нашли поголовно коренастых, кривоногих, круглолицых (как и множество красивых финнов на мировом подиуме), но приезжайте в Петербург. Особенно когда идет подготовка в параду или экзамены в военных училищах и ВУЗах. Порадуйте глаз.

Вы же меня в Ростовскую область посылали? За радостью.:1eye:

О! Вспомнила. Славянский типаж, по мнению Голливуда. Один из немногих без примеси еврейской крови . Сразу напишу - ничего не имею против,  но мы же славян обсуждаем?

Как пi?id=4cd7438bde2a63d8a39c58e7781b3bd5-l&

как по мне, так красавец. Но не для подиума, конечно.

2 часа назад, НатаФКа сказал:

И никто из них никого не охмурял.

Да там стереотип на стереотипе, педики женственные, турки по бабам работают. Короче понятно, что наши мужички самые тяжкоработающие, поэтому если носки поменяли - уже праздник, чего вам еще надо, бабы? 
И опять я не услышала ответа, почему же как хомяки выглядят офисные сотрудники, кроме бутылки на кулер раз в неделю, ничего не поднимающие - снова песню про шахты и станки. 

2 часа назад, Злобынюшка сказал:

нас улица, которая ведет от метро к моему дому, вся в парикмахерских. Причем несколько таких, где и работают одни мужчины и стригут одних мужчин. И без работы там никто не сидит. И просто зайти без записи невозможно, парадокс. Мои детища оба по записи к своим мастерам ходят.

У нас в торговом центре, где спорткомплекс, три барбершопа! Три, это не центр Москвы, а так себе окраина, и всегда там полно мужиков! Правда молодых. 

1 час назад, Ковбой сказал:

И да, женщины в сравнении со средним мужчиной работают меньше. Ибо женщины меньше едут на вахту, (в количественном отношении), Меньше их на стройках и у станков. У них другой совершенно предназначение. Вести дом, быт, смотреть за детьми. И они его выполняют. Все правильно в природе. 

Хорошо, еще раз попытаюсь. Что мешает за собой смотреть не работающим в шахте, на вахте и прочих местах, где прям невозможно ничего, кроме своевременной смены носков? 

• Like 3

в курортных городах

Я была в Стамбуле. Это не курортный город. Жила в обычном квартале, не туристическом даже. Там даже туристов практически не бывает. Абсолютно адекватные мужчины и женщины живут. Работящие, дружелюбные. Вот уж точно

2 минуты назад, Suprema lex сказал:

стереотип на стереотипе

• Like 1

14 минут назад, Такибудет сказал:

А почему вы ставите НО, когда подтверждаете то, что я написала?

Вы же не только это написали. Но еще и про общий портрет мужчин в нашей стране - коренастые, кривоногие, круглолицые.
Вот и появился рецепт съездить в Петербург, чтобы изменить своё мнение.

Цитата

Вы же меня в Ростовскую область посылали?

Вас?! Вы Готье что ли?
Жан-Поль, братан! Скака лет, скока зим!

11 минут назад, НатаФКа сказал:

Я была в Стамбуле.

Да ладно-ладно. То шутка была. 

А про стереотипы, да. Все турки - красавцы с ровными бородами, а мужики в России сплошь в вонючих носках, бухие и "челочкой".
Чё уж, не стереотип ни разу, ага. 

• Like 1

1 час назад, Suprema lex сказал:

Хорошо, еще раз попытаюсь. Что мешает за собой смотреть не работающим в шахте, на вахте и прочих местах, где прям невозможно ничего, кроме своевременной смены носков? 

Это отсутствие культуры. И потом пахнут иные, и зубы не чистят. Хотя живут в современных квартирах с водой и могут купить дезодорант и несколько пар носков, чтобы менять их ежедневно. 

Еще вот подумалось. У нас в городе есть университет с медфаком. И там учатся иностранцы, индусы в частности. Вижу в транспорте, магазинах этих ребят. И писаных красавцев, как из фильмов, практически нет. Многие низкорослые, проблемная кожа, черты лица невыдающиеся. 

Вот индийские мужчины, кроме киноактеров, точно не моё. 

Edited by Климентина
  • Like 1

а мужики в России сплошь в вонючих носках, бухие и "челочкой"

Да ну нет конечно! Если бы так было, я бы из этого кошмара даже без знания языка умотала :D

• Like 2

Вы же не только это написали. Но еще и про общий портрет мужчин в нашей стране - коренастые, кривоногие, круглолицые.
Вот и появился рецепт съездить в Петербург, чтобы изменить своё мнение.

Так вы меня послали после нескольких месяцев на юге. А с этим  я согласна была и сама, и без отъездов на юга.

А про кривые ноги я не писала, это не правда.  В смысле , что у русских ноги кривые - это неправда. Ну и я не писала.

Коренастые,  это правда.

5 минут назад, Разные мюсли сказал:

Вас

6 минут назад, Разные мюсли сказал:

Вас?! Вы Готье что ли?
Жан-Поль, братан! Скака лет, скока зим!

Тут,  да, я протупила. .. потянулась за стилистом...

А что такая разница? Почему это Готье за красавцами в Ростовскую область, А я так в Питер? Сексизм,  однако...

Только что, Suprema lex сказал:

Что мешает за собой смотреть не работающим в шахте, на вахте и прочих местах, где прям невозможно ничего, кроме своевременной смены носков? 

А они все прям за собой не следят? Вот удивительное дело. Что раньше, при СССР, когда дезодоранты были немыслимым делом, поди поищи, а кусок мыла "Люкс" вполне себе за подарочек мог сойти (мама собирала в обувную коробку яркие кусочки мыла на подарок) я не встречала прямо вонючих, грязных, засаленных, мылись, стриглись, брились, прыскались одеколоном. Насчет одеколона, все хотела найти, что за одеколон я по запаху помню, когда меня приводили к деду, папиному отцу. Нашла - "Шипр" это был.

То же и сейчас - небритых немытых я вижу только в одном случае, народец помоечник, бомжики. А если мы говорим о вменяемых, не о бродяжках, все следят за собой в подавляющем большинстве. Точно так же следить за собой, как женщины некоторые, то есть не вылезая из салонов и следя за каждой своей морщинкой, надеюсь, мужчины в подавляющем большинстве не станут, хотя бы пока я жива. Все эти волосок к волоску, тщательно подщипанные бровки, тщательно наманикюренные пальчики, которые тяжелее собственного пениса ничего не держали, это для меня аут.

• Upvote 4

6 минут назад, Такибудет сказал:

Почему это Готье за красавцами в Ростовскую область, А я так в Питер? Сексизм,  однако...

Никакого сексизма.
Потому что он - престарелый аквамариновый дурак, а Вы - умная, грамотная, интересная женщина.
:smile:

• Like 2