Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Разные мюсли

Готье: "Российские мужчины - непривлекательные"

Recommended Posts

1 минуту назад, НатаФКа сказал:

А, их знаю! Но, опять же - они не "рядовые", ухоженные, манеры и все такое. Это отражается на внешности. А вот вокруг - вообще не Абдразаковы, поверь :D но с тобой насчет их согласна.

А когда-то были вполне рядовыми, пока поднимались. И обрели лоск по пути. Однако, не будь внешних данных, никакой лоск не сделал бы их красивыми.

Личная жизнь есть у всех, но не надо её обсуждать в данной теме. Удалено.

Загуглила я красивых татар. Половину можно вычеркивать из красивых, оставить там  Марата Измайлова, который модель, (скорее всего он метис), Риналя Мухаметова. Зачем-то Бикбаева на первое место воткнули, с ним чай можно без конфеты пить. Не, башкиры лучше. :D  Нуреев еще в списке, но его не трогаем, не нашего поля ягодка.
Вот Измайлов. 

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%98%

Edited by Suprema lex

Посмотрела Абдразаковых. Не впечатлили - просто симпатичные мужики, с мясистыми лицами, щеками и носами, которые лет через пять расплывутся. У одного уже лицо просто толстое.

• Like 3
  • Upvote 3

4 минуты назад, Suprema lex сказал:

Загуглила я красивых татар. Половину можно вычеркивать из красивых, оставить там  Марата Измайлова, который модель, (скорее всего он метис), Риналя Мухаметова. Зачем-то Бикбаева на первое место воткнули, с ним чай можно без конфеты пить. Не, башкиры лучше. :D 

Вы пошто на татар батон крошите?:D

790C987F-6BFF-422E-801E-4B558EE0C669.jpeg.8b14026c8d39c46687b787edcc425708.jpeg

Марат Сафин, 40 лет.

6DF8C0DB-B14E-406D-8CF7-719840C578A6.jpeg.445b336f58e0b6c0d26ec8adf2f73595.jpeg

Зинатулла Билялетдинов, 64 года.

Да ихние джентльмены такого возраста нашему в подметки не годятся.

• Like 3

1 минуту назад, АлСеАл сказал:

Вы пошто на татар батон крошите?

Крошила и буду крошить, пока красивых делать не начнут. :D Сафин на фотографии неопрятный и на 10 лет старше выглядит. С Билялетдиновым согласна, хорошо выглядит. 

• Like 1

Да дело вкуса, то же самое и про женщин, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки. 

И с мужиками та же песня. 

Мне лет 10-15 назад Домогаров нравился, даже как-то во сне приснился, в Еротическом. 

Но он что - то постарел, сейчас уже не нравится. 

1 минуту назад, Suprema lex сказал:

пока красивых делать не начнут

Красивые - метисы. Тогда они высокие. А чистокровные - мелкие, буквально 150 см. Посмотрите в Бахчисарае.

2 минуты назад, Чернышка сказал:

А чистокровные - мелкие, буквально 150 см

Чего мне их смотреть, я в Татарстане родилась. Не, чистокровные тоже высокие есть, но мало, так-то до 170 дорастают в основном.  Но татарин хорош и свеж пока молодой. Потом все, увяла фиалка, а вот татарки не такие.  :D  но метисы красивые. 

• Like 1

3 минуты назад, Suprema lex сказал:

а вот татарки не такие

У меня была знакомая татарка. Так до 30 лет просто красавица, черкесская княжна с картины. Потом растолстела и все. И приятель ее, полукровка - ах какой мужчина, под 190 см, точеные черты лица, черные глаза, лицо среднее между азиатским и европейским. Начал пить и есть и все, обрюзг.

5 минут назад, Чернышка сказал:

Посмотрите в Бахчисарае.

Крымские и казанские татары - два разных этноса. Сравнивать их, соизмерять и называть одних более, а других менее чистокровными нельзя. Разные. Вообще. 

• Like 1

28 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

Посмотрела Абдразаковых. Не впечатлили - просто симпатичные мужики, с мясистыми лицами, щеками и носами, которые лет через пять расплывутся. У одного уже лицо просто толстое.

Так им и лет немало, не мальчики чай. А я их помню студентами. Мало кто стареет красиво, особенно восточные люди.

А я недавно канал "Ретро" включила и наткнулась на выступление молодого Игоря Скляра. Если сказать честно, так я его вообще не видела никогда или не помню об этом. В общем, не знала я как выглядит он. А он оказывается таким красавцем был в молодости)) Я прям засмотрелась, потом еще загуглила и другие его выступления. На мой взгляд очень красив.

А еще мне нравится Марио Касас. Люблю с ним фильмы смотреть. Прям такой красавец на мой взгляд))

Mario-Kasas.jpg

84786193_130331808462423_2442252404527700593_n.jpg

1 час назад, АлСеАл сказал:

Зинатулла Билялетдинов, 64 года

Это он красавец? Или нет, я не поняла просто 

Красивых мало. Для меня красивый, это красивый. Не импозантный, не харизматичный, и не с изюминкой. А именно, красавец по всем канонам. 

Таких мало. Симпатичных побольше, но тоже не большинство. 

Остальное, что наблюдаю на улице, и в людных местах, в общей массе вызывает лишь уныние. Помножь сию и без того от природы не блистающую красотой массу на одеяние из смешных цен, чёлки штрих-коды и помятый вид в целом - и картина совсем уж удручающая. 

Пожилых красивых тем более не вижу. Старость сама по себе не может быть красивой и сексуальной. 

Красивых женщин больше гораздо вижу. И часто возле абсолютно непрезентабельных мужчин. 

• Upvote 2

1 час назад, Вид на море сказал:

Лицо действительно красивое. А в остальном он как фрик, поэтому отторжение идет. Но если бы с такими внешними данными он, допустим, еще прокачал бы немного фигуру и не имел бы каких-то гейских повадок, т.е. вел бы себя как обычный мужчина, то и воспринимался бы он по другому. А так он действительно красив на лицо.

Дамы. давайте возьмем за классический образец этот пост и разберем.

Что такое обычный мужчина в повседневной жизни. Не будем брать рабочих, но просто попробуем посчитать хотя бы примерно.

Camый бoльшoй oтpяд paбoтниkoв нaemнoгo тpyдa — этo kвaлифициpoвaнныe paбoчиe пpomышлeнных пpeдпpиятий, cтpoитeльcтвa, тpaнcпopтa, cвязи, гeoлoгии и paзвeдkи нeдp — нa 2014 г. их чиcлeннocть cocтaвляeт 9,4 mлн. чeлoвek (пocлeдниe дocтyпныe дaнныe в дaннom paзpeзe). В pядaх индycтpиaльных paбoчих cpeднeй kвaлифиkaции, kyдa вхoдят oпepaтopы, aппapaтчиkи, maшиниcты ycтaнoвok и maшин, нacчитывaeтcя 8,7 mлн. K kaтeгopии нekвaлифициpoвaнных paбoчих Poccтaт oтнocит 7 mлн. Takиm oбpaзom, mы moжem oтнecти k индycтpиaльнomy paбoчemy kлaccy пpиmepнo 25 mлн. — 35% вceх зaнятых в cтpaнe.
Иcтoчниk: https://popecon.ru/otrivki/418-skolko-rabochih-v-rossii-chislennost-i-struktura.html

И хотя данные на 14 год я не думаю что положение улучшилось, скорее ухудшилось. Итак это 25 млн в основном мужчин и 35% от общего числа населения. Еще порядка 42-43 млн. это пенсионеры обоего пола. 

Итого 67-68 млн человек. Надо прибавить 27, 5 млн детей.  Итого 94 млн россиян. Около 40-45 млн или чуть больше работающих женщин (не пенсионерок) И остаток это те мужчины которые могут укладывать волосок к волоску в бороде, то есть около 10-12 млн человек. Это те айтишники про которых здесь говорилось, продажники, офисные работники. 

Из 450 профессий, которые сегодня существуют в российской экономике, только 28 относятся к массовым. Именно в них заняты 36 миллионов россиян - ровно 50 процентов от всех работающих граждан страны. К такому выводу пришли авторы аналитического доклада из Центра трудовых исследований НИУ "Высшая школа экономики" Владимир Гимпельсон и Нина Вишневская. Они выяснили, что больше всего россиян - около 14 процентов - заняты всего в двух профессиях, для овладения которыми достаточно окончить школу и специальные курсы. Об этом пишет Российская газета.

Причем первая профессия - водитель - остается самой массовой в России на протяжении последних 15 лет. Сегодня семь процентов россиян, или пять миллионов человек, ежедневно колесят по дорогам, перевозя грузы или пассажиров.

Продавцов немногим меньше - 6,8 процента. Как отмечают авторы исследования, с 2000 года их число значительно увеличилось, так как бурно росла и развивалась сама отрасль торговли. Сейчас основной персонал сосредоточен в супермаркетах и торговых центрах. На третьем месте по массовости - профессия школьного учителя. Два миллиона россиян (2,8 процента работающего населения) несут доброе и вечное молодежи.

Одна из самых многочисленных групп - неквалифицированные рабочие. Объединив в нее несколько видов занятости (грузчики, подсобные рабочие, уборщики, сторожа, вахтеры, лифтеры, гардеробщики, упаковщики) исследователи получили "армию" почти в пять миллионов человек (6,8 процента от общего числа работающих).

Да я отлично осознаю что выборка, очень несовершенно. Она скорее приблизительна.  Однако "за бородой" смогут при всем желании ухаживать лишь 0,75% из пяти мужчин. Остальные 4, 25% это мужчины рабочих профессий которые сегодня поставлены в рамки выживания. 

В выборку не вошли мужчины силовых ведомств. Но их не более 1,5 миллионов включая и женщин. 

Поскольку ветка включает в себя два критерия, природная красота и ухоженность мужчин, я делаю упор именно на ухоженности. 

Здесь я почитал комменты про потных, не меняющих рубашки-футболки мужиков, небритых и с плохими зубами. Объективности ради, только пишу. В автобус или тролейбус  с трамваем в Москве летом не зайти. Женщины воняют так что их можно смело вставить на вооружение как оружие массового поражения. И даже не в поте дело, хотя трудно ожидать чтоб дама пахла фиалкой отработав весь день, духи выбирают пованючее,чтоб аж до водителя шибало!

Да немало женщин которые выбирают тонкие цветочные ароматы. Но обязательно в такой группе найдется "особа" которая выливает полфлакона духов чтоб окружающие поняли что она тоже пользуется парфюмом. 

резюмируя пост о ухоженности мужчин, скажу так. Мужчины в большинстве своем за собой следят. Кудрявых мальчиков и мужиков 40 лет даже нет смысла сравнивать ибо как тут справедливо писали женщины к 40 годам тоже феи но столько с косметикой. 

И дамы вы даже сами не осознаете какой выплеск начнется если мужики начнут молодится, красится и тащить деньги которые дают женам на семью, в свои салоны красоты. 

Здесь также упоминались кавказцы. Я не видел кроме отдельных мужчин массово кавказцев ни на стройках ни у станков. Зато их навалом на рынках, среди продавцов, таксистов, аферистов и т.д. 

и в армии их тоже нет. Только отдельные представители. Вот вообще без ксенофобии. Только как констанция факта. Кроме отдельных представителей, которые не могут быть общим знаменателем. 

7 минут назад, Ковбой сказал:

Дамы. давайте возьмем за классический образец этот пост и разберем.

Я, конечно, все не читала.

А что касается моего поста, то там я писала о том, что у данного мужчины-модели на мой взгляд красивые черты лица. Такие лица есть далеко не у всех даже при наличии не тяжелой работы, денег и общей ухоженности. Так что я не понимаю, к чему здесь про тяжелую жизнь россиян))

Черты лица у него красивые. Это от природы, и есть не у всех.

Edited by Вид на море

1 минуту назад, Вид на море сказал:

А что касается моего поста, то там я писала о том, что у данного мужчины-модели на мой взгляд красивые черты лица. Такие лица есть далеко не у всех даже при наличии не тяжелой работы, денег и общей ухоженности. Так что я не понимаю, к чему здесь про тяжелую жизнь россиян))

А вы тут вообще не при чем. ваш пост лишь катализатор тех 18 страниц которые я прочел. Опять же объективности ради. Мне очень импонирует подход тех женщин которые смотрят на реалии сегодняшней жизни. Когда основная масса мужиков мрет от 50 до 60 лет трудно говорить об ухоженности. В гробу же все равны. 

Убрать у женщин косметику которой они пользуются и они станут ...немками!))

Опять же объективности ради, я полностью согласен что если не приседать на рюмку и пиво и хотя бы критично относится к собственному животу, обрюзгших мужчин будет меньше. Упрек минимум справедливый.  

• Like 2

1 час назад, Чернышка сказал:

А чистокровные - мелкие, буквально 150 см. Посмотрите в Бахчисарае.

Крымские татары к казанским никакого отношения не имеют. Крымские - это турки (сейчас с примесью узбекской крови) и среди них много высоких и красивых.

15 минут назад, Melas сказал:

Крымские татары к казанским никакого отношения не имеют. Крымские - это турки (сейчас с примесью узбекской крови) и среди них много высоких и красивых.

У нас тут и крымские и татарские, и женятся между собой. На лицо и фигуру различий нет. Крвснодарский край.

32 минуты назад, Ковбой сказал:

мужики начнут молодится

Тут не в этом даже дело

Природная красота дана не только моделям, но и автослесарям. 

Красивых от природы мало у нас. Это правда. А с учётом того, что не особо ещё и следят за собой, и вырисовывается общая картина. 

Да и зачем следить, их и так с руками и ногами разбирают

• Upvote 1

2 минуты назад, Ковбой сказал:

трудно говорить об ухоженности.

Я в целом не считаю, что наши мужчины страшно не ухоженны. И уж где они все массово воняют потом и ходят грязными тем более не знаю)) Есть такие, конечно, но все преувеличенно как-то. Вокруг себя часто вижу достаточно прилично выглядящих мужчин и парней. С нормальными фигурами (если не придираться, конечно), нормально одетые, чистые, бритые, с нормальной стрижкой и т.д.

Я не считаю, что у нас массово неухоженные и страшные мужчины))

Просто обычные по большей части. Хотя есть и красивые, в любой нации красивые есть.

Мне кажется просто, что те черты лица, которые часто присуще нашим людям, больше подходят женщинам, чем мужчинам, и еще хорошо смотрятся на детях и подростках. Хотя, конечно, у нас страна многонациональная и много понамешано везде. Но в целом.

Женщинам больше идут такие черты лица, отсюда и разговоры как в начальном посте. Что женщины красивее в России. Еще и высоких статных мужчин у нас не так чтобы много. Это тоже на восприятие мужчины влияет.

Этот Готье ж вряд ли в метро ехал и оттуда о русских вывод сделал. Он небось среди вполне ухоженных не бедных мужчин бродил))

Я все о высказывании Готье. Я с ним в чем-то согласна.:lol:

• Like 1

8 минут назад, Чернышка сказал:

У нас тут и крымские и татарские, и женятся между собой. На лицо и фигуру различий нет. Крвснодарский край.

Если они женятся между собой, то какие могут быть отличия?

14 минут назад, Ковбой сказал:

Убрать у женщин косметику которой они пользуются и они станут ...немками!))

Насчет природной красоты вы правы, среднеевропейцы по этому показателю проигрывают южанам. Конечно намного эффектнее смотрятся кудрявые жгучие брюнеты с выразительными черными глазами под сенью густых ресниц и орлиным профилем, чем бледные северяне с носом картошкой.

37 минут назад, Ковбой сказал:

мужчины рабочих профессий которые сегодня поставлены в рамки выживания. 

Думаю, что дело не только в "рамках выживания", так как женщины тоже трудятся зачастую не меньше мужчин. Просто большинство мужчин не придают ухоженности большое значение. Мне тоже не нравятся слишком ухоженные мужчины, приводила в пример одного знакомого, имеющего у себя дома целый арсенал косметических средств.

24 минуты назад, Ковбой сказал:

если не приседать на рюмку и пиво и хотя бы критично относится к собственному животу, обрюзгших мужчин будет меньше.

Вот в этом согласна, уже писала, что мужчинам легче присесть на пиво, чем сходить в спортзал.

• Upvote 3

8 минут назад, Принцесса на горошине сказал:

Вот в этом согласна, уже писала, что мужчинам легче присесть на пиво, чем сходить в спортзал.

Одна из любимых цитат супруга - "оправдание как дырка в попе - есть у каждого".  Только недавно видела репортаж матроса корабля, где он пишет что и как там устроено, кухни, каюты, и есть оказывается даже зальчик с небольшим базовым железом. Загуглила "спортзал на буровой" - из результатов самодельная качалка, сделанная руками буровиков. То есть все-таки могут, когда хотят. Может, если заниматься своим здоровьем и не присаживаться на пиво, то и продолжительность жизни будет больше? 

Edited by Suprema lex
  • Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Принцесса на горошине сказал:

Насчет природной красоты вы правы, среднеевропейцы по этому показателю проигрывают южанам. Конечно намного эффектнее смотрятся кудрявые жгучие брюнеты с выразительными черными глазами под сенью густых ресниц и орлиным профилем, чем бледные северяне с носом картошкой.

А в лидерах рейтинга самых красивых мужчин мира как раз скандинавы, которых трудно заподозрить в особой чернявости. А самые страшные поляки, британцы и русские. 

Кстати, вот, казалось - бы, все перемешались, жили одной страной вроде, но среди молдаван или украинцев симпатичных мужиков много. Больше, чем у нас. И дело не в особой ухожености. 

• Upvote 1