Манюсенька 32766 Posted February 7, 2020 Только что, Аметист сказал: Так и не нравятся своим мачизмом. Главное, что их мачизм женщинам нашим нравится. Тоже ещё ценитель. Там, видимо, возраст пришел один. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Bitter chocolate 3570 Posted February 7, 2020 2 часа назад, Ковбой сказал: Российские красавицы, рожают бесподобных дочерей и некрасивых сыновей! Вопрос, где логика? Где эти бесподобные дочери? У моего сына в классе ни одной красивой девочки, пару только можно назвать хоть сколько-то симпатичными. Мальчишки на внешность лучше. У старшего в классе было не так все печально, но тоже общая картинка не очень. Может, случайность, но в обоих классах исходники лучше у мальчиков. Хотя девочки могут макияжем, прическами как-то исправить ситуацию. Мальчики обычно не заморачиваются. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4305 Posted February 7, 2020 А проще говоря, у нас нет культа мужской красоты. Этому свидетельствуют множество русских пословиц: "С лица не пряники печатать", "Глазами и кос, да душою прям", "Красен человек статью", "Не всякий в дело гож, кто лицом пригож" и т.д. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29766 Posted February 7, 2020 1 час назад, Урия Гип сказал: Из красивых - Абдулов и ...и все А Лановой, Тихонов ("Дело было в Пенькове" - с детства в него влюблена), Старыгин, молодой Жариков (вспомните "3+2" - молодой Ален Делон нервно курит в сторонке)? Михалков? И пусть очень у многих не было красоты в классическом её понимании, но они были очень интересны и харизматичны. Янковский, Соломин, Караченцов, Миронов, Яковлев, Баталов, Ливанов... А, уж, Боярский... С детства его люблю. Он на папу моего похож. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4305 Posted February 7, 2020 (edited) 2 часа назад, Разные мюсли сказал: Челентано, Тото, Сорди. Красавцы? Барбра Стрейзанд тоже отнюдь не красавица, но в кино играла, замуж не один раз вышла, и любовники были. Они харизматичные и талантливые люди. Это порой даже круче, чем классическая красота. Edited February 7, 2020 by Баюн Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17983 Posted February 7, 2020 13 минут назад, Bitter chocolate сказал: Где эти бесподобные дочери? У моего сына в классе ни одной красивой девочки, пару только можно назвать хоть сколько-то симпатичными. А не будущая ли свекровь в вас просыпается? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 32766 Posted February 7, 2020 Можно спорить до бесконечности. Красота в глазах смотрящего. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49288 Posted February 7, 2020 Я бы сказала, что в возрасте 55-60-70 лет среди наших обычных мужчин очень много алкоголиков. Которые остались живы и не в канаве благодаря усилиям семьи, жены. Да, не все. Но многие, особенно среди рабочих. Плюс, современная стрижка, общий уход был вроде как "для голубых". Сейчас ситуация меняется. И за питанием многие следят, и за собой в целом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11620 Posted February 7, 2020 (edited) Мнение Жана ихнего Поля не угодило? Ну, вот мнение Романа нашего Коткова, креативного продюсера экранизации комикса "Майор Гром": Цитата Нового Игоря Грома создатели фильма искали почти год. Для них замена актера стала «болезненным моментом». «И мы даже не представляли себе, что в России так сложно найти высокого красивого мужика с интеллектом в глазах», Edited February 8, 2020 by Танго под фонарем 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-31 2536 Posted February 8, 2020 Никакого оскорбления нации в заявлении модельера нет. Так что обсуждайте спокойно. Но уже в другой рубрике - "Стойло Пегаса". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86709 Posted February 8, 2020 Мало, мало у нас красивых мужчин, про юношей румяных и кудрявых я не говорю. Прямо как удачу рассматриваешь встречу с красивым мужчиной, даже мимолетную, т.к. это большая редкость. Артисты - что, их единицы на миллионы, а в своем окружении бывает очень трудно найти красавца. Условные красавцы встречаются, под определением "симпатичный", а чаще - "интересный". Но это к красоте уже мало отношения имеет, это субъективная оценка своего восприятия человека. Я считаю, что у кавказцев, испанцев, евреев, персов гораздо больше красивых мужчин - на мой вкус. Четкий профиль, хороший нос, выразительные глаза - это красиво, это выигрышно, притягательно. Наша российская "неброская мужская красота" только для нас красота, для некоторых - генетически, для других - на безрыбье. И то, как с ней обходятся наши мужчины и во что они превращаются после 35 - это отдельная история. Когда видишь таких красавцев, гуляющих в выходной по набережной, в клетчатых китайских шортах, в шлепках, мятых выгоревших футболках на пивных животах - даже немножко стыдно делается, хотя ты тут и ни при чем. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27682 Posted February 8, 2020 (edited) 18 часов назад, Урия Гип сказал: Помню, как в детстве удивлялась, почему в наших фильмах такие некрасивые артисты-мужчины. Леонов, Кононов, Басов...ойфсе. Принца из сказки сыграть некому. Из красивых - Абдулов и ...и все. Я до сих пор так считаю и мнения своего не изменила. Популярные советские актеры были талантливыми - да, гениальными - что раз да, но вот с красотой не задалось. Хотя, как-то натолкнулась на фильм Трактористы, взглянула свежим взглядом - а ведь Столяров мог быть голливудской звездой не хуже Пола Ньюмена. Ну не только Абдулов уж. В "Три плюс два" Нилов-старший (которому ни одной бабы не досталось))), Киндинов, Александр Шворин (Марк из "Летят журавли"), а Юлиан Панич? Копия Жана Маре! Лановой, опять же, Коренев. 12 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Я считаю, что у кавказцев, испанцев, евреев, персов гораздо больше красивых мужчин - на мой вкус. Четкий профиль, хороший нос, выразительные глаза - это красиво, это выигрышно, притягательно А мне славяне нравятся, но западные. Всегда фильмы-сказки из стран соцлагеря смотрела из-за тамошних принцев) Edited February 8, 2020 by Джинджер Эль 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Климентина 2237 Posted February 8, 2020 (edited) 8 часов назад, Bitter chocolate сказал: Где эти бесподобные дочери? У моего сына в классе ни одной красивой девочки, пару только можно назвать хоть сколько-то симпатичными. Мальчишки на внешность У Чехова был рассказ, где учитель ради прибавки к жалованию ругал молоденьких гимназисток и хвалил пожилую директрису за правильную классическую красоту. Молодёжи много красивой на мой взгляд. И девушек и парней. С возрастом уже оставляют отпечаток алкоголь, курение, да и общая неухоженность. Edited February 8, 2020 by Климентина 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маргарин для выпечки 2368 Posted February 8, 2020 7 часов назад, Bitter chocolate сказал: Мальчишки на внешность лучше Вот соглашусь! Кидайте в меня тапки! Я в школе работаю. Мальчишки -ух! Брови вразлет, глазищи у всех! Шевелюры какие! А высокие, стройные. Ну за 100% не ручаюсь, но тенденция, так сказать, налицо. Если цвет волос - то определенный, брюнет так брюнет, шатен так шатен. Ресницы (да-да, и это разглядела) пушистые. Ну красавцы каждый первый. Девочки по-другому. Все какие-то серенько-русые (я про цвет волос), блондинки только в младших классах, потом израстают и становятся какими-то бесцветными. Те, что в старших классах, уже и волосы красят, татуаж бровей почти у всех. Макияж. Приятные ухоженные девочки, но это не от природы. Ну это мое такое ИМХО сугубое. Ну на мой взгляд, девочки-азиатки хороши, густые волосы, кожа хорошая, выразительные черты лица. И, кстати, вот они как раз и не красятся (ну я по нашей школе сужу). А вообще, да, 7 часов назад, Манюсенька сказал: Красота в глазах смотрящего 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38495 Posted February 8, 2020 (edited) Про некрасивость тоже хочу высказать своё мнение. Мне кажется, что взгляд гомосексуалиста и взгляд женщины на мужскую красоту будут отличаться. Например, мне нравится, когда мужчина выглядит как мужчина. Не понимаю мужчин, которые, например, бреют волосы на груди. Зачем? Готье наверняка ищет в мужчинах что-то своё, простите, извращённое. Он же не женщина и не мужчина в моём понимании. Средний род. В России есть красивые мужчины. Но, бывая за границей, я отметила, что наши мужчины в большинстве среднего роста. А в европейских странах в основном высокие. Может быть, Готье хотел сказать, что мало русских мужчин, которые могут стать манекенщиками и ходить по сцене? Не так уж много высоких? Тогда да. Это видно даже, когда наши футболисты играют, например, с немцами. Есть высокие, конечно. Но в основном люди среднего роста. Edited February 8, 2020 by Амели 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30444 Posted February 8, 2020 10 часов назад, Ковбой сказал: Нет их 40 минут. Просто нет. Пример. Полцеха едет из Клина. До нас 70 км. По заносам, пробкам и прочим "радостям". Встают в 5.30 чтоб на работу прибыть к 8 00. Какой нафик волосок к волоску? И так живет основная часть России. А выходные мужики чешут в супермаркет, чтоб забить холодильник семье, выгулять жену и детей, и хотя бы выдохнуть ибо многие у нас стоят смены в 12 часов. Это не бомжи! Это высококлассные рабочие. Ну и мысль для размышлений!))) Российские красавицы, рожают бесподобных дочерей и некрасивых сыновей! Вопрос, где логика? Вот стопятьсот плюсов. Настоящему мужику, работающему от и до, обеспечивающему семью, некогда свою бородищу умасливать. Бритва, расческа-все!.Если бы мой муженек полировал свои ногти без конца, мазал лицо и коленки разными кремами-ну не знаю-ю-ю, не мужественно это... Хотя я также категорично против еще совсем недавнего совкового стереотипа, что мужик должен быть могуч-небрит-пьян-вонюч Про красоту мужскую- у нас много красивых, особенно если есть небольшое смешение кровей. Мой сын будет красавчиком-папины рост, разворот плеч, длинные мускулистые ноги, и аккуратные носик, губки, ушки, синие глаза-мамина сыночка-корзиночка. Дочки-это отдельная тема. Все самое хорошее выбрали у всех родственников. Смешение кровей, буйство генов 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29766 Posted February 8, 2020 3 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: считаю, что у кавказцев, испанцев, евреев, персов гораздо больше красивых мужчин - на мой вкус. Четкий профиль, хороший нос, выразительные глаза - это красиво, это выигрышно, притягательно. Наша российская "неброская мужская красота" только для нас красота, для некоторых - генетически, для других - на безрыбье. Вот именно, что славяне по внешности неяркие: и мужчины, и женщины. Русые волосы, голубые глаза, светлая кожа. И если женщина ещё может прибавить себе "яркости", да, что там... даже "красоты", может это как-то поправить через тонны косметики, прочих средств и помощи многочисленных специалистов, то мужчина в большинстве случаев - нет, если только через натуральный загар и визит к хорошему парикмахеру. Мне обидно за русских мужчин, за то, как тут их приложили. У каждого из нас есть папы, дедушки, у кого-то - братья, сыновья, мужья... Вот, что прямо обнять и плакать? Алкоголь, неухоженность у всех поголовно? Без слёз не взглянешь? Посмотрите старые фотографии. Какие лица! А возраст, возраст, он никого не щадит. И красивых людей бьёт ещё больнее. Увядающая красота - печальное зрелище, особенно для её обладателя. Возьмите среднестатистического бюргера или англичанина. Не из кино или с обложки журнала. Писаный красавец? Ха! Да даже актера возьмите любого: без правильного ракурса, света и фотошопа, в жизни - обычный чувак, в магазинк встретишь - не приметишь. А судьи кто? 9 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Климентина 2237 Posted February 8, 2020 (edited) Дочки ещё часто на пап похожи. Красивая девушка выбрала обычного внешне мужчину по правильным критериям - умный, хорошо зарабатывает, надёжный, сильный. А у дочурки потом папин тяжёлый подбородок или нос картошкой. Бывает и такое. Но вот слишком красивые мужчины для жизни мне лично не кажутся подходящими. 8 часов назад, Капризулька сказал: Возьмите среднестатистического бюргера или англичанина. Не из кино или с обложки журнала. Писаный красавец? Ха! Да даже актера возьмите любого: без правильного ракурса, света и фотошопа, в жизни - обычный чувак, в магазинк встретишь - не приметишь. А судьи кто? Смотрю английское кино иногда. Даже среди артистов масса обычных мужчин. Не одними принцами Гарри. Вот, например. Конечно, это кадр из чёрной комедии. Обычные простоватые парни. И они снимаются в кино, встречаются с женщинами, имеют семьи. Edited February 8, 2020 by Климентина 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 95109 Posted February 8, 2020 (edited) 10 часов назад, Серая лесная дичь сказал: Наоборот, очень часто вижу очень красивых юношей на улице. Куда потом они все деваются, когда становятся старше, не знаю. В советское время так говорили про наших женщин. Мол, девушки все красавицы, а потом становятся неряхами в засаленном халате. Так что дело времени. Научатся и наши мужчины быть ухоженными, тенденция к этому имеется. И нашим женщинам не помешало бы помогать мужчинам в этом, советовать, вселять в них уверенность. Неуверенного в себе мужика, хоть как напомадь, не получится должного эффекта. Приведу в пример кого бы, кого бы, кого бы???.... о, чабана! Вот пасёт он в горах овец- всю жизнь. Дома его ждёт любящая жена, дети, вкусная еда. Он занят любимым делом и в нём чувстивется непоколебимая уверенность в себе. Этот Жан Поль ездил в свои глубинки? в их деревнях сплошь напомаженные и с гелем на волосах мужики? чот не уверна. Вот работающие люди там есть, которые делом заняты, а не болтовнёй. Тем более про наших. Edited February 8, 2020 by Самобранка 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11620 Posted February 8, 2020 22 часа назад, Маргарин для выпечки сказал: Вот соглашусь! Кидайте в меня тапки! Я в школе работаю. Мальчишки -ух! Брови вразлет, глазищи у всех! Шевелюры какие! А высокие, стройные. Ну за 100% не ручаюсь, но тенденция, так сказать, налицо Получается, что они посирают даже то, что им щедро отсыпала природа. Смешно. 22 часа назад, Карамболь сказал: Вот стопятьсот плюсов. Настоящему мужику, работающему от и до, обеспечивающему семью, некогда свою бородищу умасливать. Бритва, расческа-все!.Если бы мой муженек полировал свои ногти без конца, мазал лицо и коленки разными кремами-ну не знаю-ю-ю, не мужественно это... У вас превратное мнение о красоте мужской. Не можешь бороду содержать в порядке - сбрей. К чему мочалка на подбородке? Не в состоянии заусенцы обрезать? Грязь из-под ногтей вычистить? Ню-ню... Наша компания оплачивает сотрудникам бассейн, каток, спортзал (один из лучших в городе, на секундочку). Кто ходит? Праааавильно. Тетки. Из мужеска пола ходит в бассейн один и в тренажерку двое. Усе. Стоматология в ДМС включена. Шо ж у вас, мужики, зубы частоколом? Про приличную стрижку скорбно умолчу. Любые внешние данные можно про...хезать. И толку-то от того, что в школе мальчики красавчики-колокольчики? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29766 Posted February 8, 2020 Для некоторых это может быть и ухоженность, а для меня, например, мужик с коррекцией бровей - жалкое зрелище. Б-р-р! Ну, видно же! Бросается в глаза. Для меня это уже не мужик. Чистота, аккуратность - это да. А перебор с уходом, когда видно руку мастера , не приветствую, по-женски это как-то, немужественно. Ну, это моё субъективное мнение. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса на горошине 8488 Posted February 8, 2020 20 минут назад, Амели сказал: взгляд гомосексуалиста и взгляд женщины на мужскую красоту будут отличаться. Например, мне нравится, когда мужчина выглядит как мужчина Полностью согласна, он имел в виду не красоту, а смазливость. Мужчина должен быть в первую очередь мужественным Как-то разговаривали с одной про нашего общего знакомого. Она поведала, как тот ей хвастался наличием множества кремов для различных частей тела у него дома. Она прямо мне сказала, что такие мужчины не в ее вкусе, и я с ней согласилась, на мой взгляд, это уже перебор. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138494 Posted February 8, 2020 Тема неоднозначная и поддержу Капризулька в выражении « А судьи кто?» Молодых мужчин очень много привлекательных, красивых и симпатичных, с возрастом, увы, это проходит. Вокруг много людей сорок плюс с загнанным, уставшим выражением лица, потому что для большинства людей жизнь - это круговерть. Все эти проблемы, вечные заботы и тревоги отражаются на наших лицах. Если забрать у женщин крашеные волосы, услуги косметологов, косметику на лицах, красивых женщин останется столько же, сколько красивых мужчин. 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27682 Posted February 8, 2020 16 минут назад, Капризулька сказал: Возьмите среднестатистического бюргера или англичанина. Не из кино или с обложки журнала. Писаный красавец? Ха! Да даже актера возьмите любого: без правильного ракурса, света и фотошопа, в жизни - обычный чувак, в магазинк встретишь - не приметишь. А судьи кто? Вот это точно. Череп - как между дверей зажали. Особенно у англичан породистых) Что Кымбырдыр этот, что прынцы. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30444 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, Танго под фонарем сказал: У вас превратное мнение о красоте мужской. Не можешь бороду содержать в порядке - сбрей. К чему мочалка на подбородке? Не в состоянии заусенцы обрезать? Грязь из-под ногтей вычистить? Ню-ню... Наша компания оплачивает сотрудникам бассейн, каток, спортзал (один из лучших в городе, на секундочку). Кто ходит? Праааавильно. Тетки. Из мужеска пола ходит в бассейн один и в тренажерку двое. Усе. Стоматология в ДМС включена. Шо ж у вас, мужики, зубы частоколом? Про приличную стрижку скорбно умолчу. Любые внешние данные можно про...хезать. И толку-то от того, что в школе мальчики красавчики-колокольчики? Вы ко мне обращаетесь по поводу сбривания бороды, заусениц, грязи под ногтями и зубов частоколом?! Я -тетя! Элементарная гигиена, регулярная стрижка и посещение стоматолога, правильное питание, хорошая генетика в плане фигуры и роста-мужчинам намного проще выглядеть хорошо. Эх. А если там коротышка кривоногий от природы-хоть какая будет красивая морда и ухоженные ногти. Не исправишь ничем. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В