Такибудет 14026 Posted February 8, 2020 17 минут назад, Зимняя соната сказал: Кхм. "О русах в 6 веке пишут, что это " мужи огромного роста".Позднее, в 9-10 веках, восточные авторы описывали русов так: "Русы мужественны и храбры... Ростом они высоки, красивы собой и смелы в нападениях." Учебник истории. Ну это аргумент, конечно. Учебник истории он же объективен, были бы некрасивые, там так бы и написали. И про 6 век сильный аргумент. По слухами, в те времена финны, эрзя и мокша жили одним племенем? С тех пор кое-что изменилось, финны на модном подиуме есть, а про эрзя я что-то не слышала, не исключено, что причина как раз в разной длине ног. 19 минут назад, Баба с возом сказал: как будто не в России выросла, у нас в семье все мужчины высокие, низкорослых нет ни по отцовской, ни по материнской линиям. Возможно, ваша семья - не вся Россия. А возможно, у вас самой не особенно славянский типаж. 19 минут назад, Баба с возом сказал: Головы немытые, так может укладка гелем? (очень часто этим мужчины балуются неумело и не понимают, что это отвратно выглядит) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 83931 Posted February 8, 2020 5 минут назад, Баба с возом сказал: А я наоборот часто вижу неухоженных женщин и симпатичных мужчин рядом. То есть эти женщины с ваших же слов Цитата Для меня откровенно неухоженные - ходящие в грязном и неприятно пахнущие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30782 Posted February 8, 2020 2 часа назад, Suprema lex сказал: Да, мне нравится, что это сейчас возрождается потихоньку. ГТО уже вернули, спортзалы полные народу. От детишек до старушек, плюс у нас еще программа от мэра для пенсионеров, фитнесс-клубы в ней участвуют тоже. Ну понятие самой красоты уже субъективное. Мне вот нравятся блондины, я татарка, наши мужчины полная противоположность. А подруга как раз любит южан, от греков без ума, а она с севера. А мне эти греки - ну, такое... Вот и мне противоположности нравятся-чернявые с черными или темно-карими глазами. Мужчина-блондин?!...Ну разве только Ди Каприо или Серебряков. И то за харизму бешеную. Почему никто Олега Меньшикова не упомянул? Красавец же. Взгляд какой, манеры. Секс! УУУУУ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35625 Posted February 8, 2020 Только что, Карамболь сказал: .Почему никто Олега Меньшикова не упомянул? Красавец же. Взгляд какой, манеры. Секс! УУУУУ Чего его упоминать. Он не по женщинам. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33910 Posted February 8, 2020 (edited) 8 минут назад, kuksi сказал: Видите ли, на свете есть много мужчин, которые ухожены не из под пинка женщины, а сами по себе. Правда я вижу все больше таковых в возрасте до сорока. А вот пигмалионствовать и изображать заботливую мамашу, учащую сыночка-неряху становится топ-моделью увольте. Для меня это полнейший антисекс. Видите ли, я не имею представления кто и как ухожен, у кого какие там заусенцы на пальцах и сколько дней кто рубашку носит, мне это не интересно совершенно. Но если мужчина стал ухаживать за собой, если жена попросила, ничего плохого в этом не вижу. И не заботливую мамашу изображать, а жену. А что муж, когда семью обеспечивает, защищает, дома все ремонтирует, жену везет в больницу, беспокоится, чтобы она ложилась спать пораньше, во время болезни таскает воду и еду к постели, он от этого папашей что ли становится? Действия-то совершенно отцовские. А, еще обнимет, выслушает и по голове жену погладит, успокоит во время ПМС, сбегает за солеными апельсинами)) Вряд ли тогда для вас этот мужчина станет антисексом)). Так в семьях и живут, мужчина обеспечивает базу счастливой жизни и заботы за членами семьи, женщина - проявляет внимание к мужу и детям. А как иначе? 8 минут назад, kuksi сказал: Неухоженная это как? Обрюзгшая, с плохими волосами, в неподходящей одежде, с унылым лицом, с плохими ногтями... Edited February 8, 2020 by Баба с возом 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114887 Posted February 8, 2020 Для меня красота - это не только привлекательная внешность. Это прическа, одежда, аромат, аксессуары, пресловутые ногти, чистота. При этом мужчина может не иметь идеальной фигуры, например, но это компенсирует правильно подобранная одежда. Может иметь мало волос на голове, но как-то "облагораживать" этот момент. Все это и создает образ, приятный глазу. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30782 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, Verchi сказал: Чего его упоминать. Он не по женщинам. Да вы шо? Прямо видели лично? Почему его тогда не привел в пример ентот Жан Поль? Или у нас тема про гомосеков? Думала, про мужскую красоту... Кстати, тогда всех красивых женщин, " которые женились", надо срочно вычеркнуть из красавиц, ибо не для мужиков их красота. 2 минуты назад, НатаФКа сказал: Для меня красота - это не только привлекательная внешность. Это прическа, одежда, аромат, аксессуары, пресловутые ногти, чистота. При этом мужчина может не иметь идеальной фигуры, например, но это компенсирует правильно подобранная одежда. Может иметь мало волос на голове, но как-то "облагораживать" этот момент. Все это и создает образ, приятный глазу. Но рост 160-170 у мужчины никакой одеждой не скомпенсируешь. Заметила, что низкорослые( низкосрущие по выражению супруга) часто сочетаются с вонюченьким характером. Комплексы сильные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27758 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, Карамболь сказал: Да вы шо? Прямо видели лично? Почему его тогда не привел в пример ентот Жан Поль? Или у нас тема про гомосеков? Думала, про мужскую красоту... Кстати, тогда всех красивых женщин, " которые женились", надо срочно вычеркнуть из красавиц, ибо не для мужиков их красота. Мне вот тоже Меньшиков не СЕКС ни разу. Взгляд не манкий ни на грамм. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 35735 Posted February 8, 2020 13 минут назад, Баба с возом сказал: Нет. Мозг мужчин так не работает. Он начинает меняться, когда видит объект своего желания. Выше уже объясняла. неряха мужчина может влюбиться и стать чистюлей. Это женщина если чушка, то она всю жизнь чушка, а у мужчин не так. Пока они не видят ради кого стараться выглядеть красивым (перышки начищать, как павлин), то вполне могут за собой не ухаживать. Так же для многих мужчин стимулом достижения карьерных высот становятся женщины и дети. Мужчина вьет гнездо, женщина его наполняет. То же самое с внешним видом. Откуда такая уверенность? Мой отец, рождённый в далекие 20-е годы прошлого века, всегда очень следил за своим внешним видом. Ежедневное бритьё, парикмахерская два раза в месяц, каждый день менял рубашку, летом мог и в обед поменять. Тщательно подбирал себе одежду- костюм, рубашка, галстук и обувь обязательно в тон. Рубашки на неделю наглаживал себе сам, брюки утюжил тоже сам. При том, что полный дом женщин. И при этом он был той самой каменной стеной, за которой уютно обреталось семейство. Причем, мама рассказывала - он всегда такой был. Познакомились в послевоенные годы, работал он тогда на заводе, бедность на грани нищеты, но единственные брюки были со стрелкой, а ботинки начищены. Не надо свои дремучие взгляды выдавать за абсолютную истину. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27758 Posted February 8, 2020 Ой, как вспомню этого дрища-гея, который Гришку Мелехова в какой-то из новых экранизаций ТД играл...Красавец, ну. Жан-Поль бы одобрил. Нохти, локон к локону) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114887 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, Карамболь сказал: Но рост 160-170 у мужчины никакой одеждой не скомпенсируешь. Заметила, что низкорослые( низкосрущие по выражению супруга) часто сочетаются с вонюченьким характером. Комплексы сильные Мой папа был ростом 164 см Золотой характер! И насчет роста никогда в жизни не комплексовал. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57310 Posted February 8, 2020 (edited) 15 минут назад, Баба с возом сказал: Видите ли, я не имею представления кто и как ухожен, у кого какие там заусенцы на пальцах и сколько дней кто рубашку носит, мне это не интересно совершенно Ну глаза у меня есть. И если я вижу неухоженного мужика, то я его вижу. Учитывая, что проживаю я в мегаполисе, то в том же метро я не могу не видеть тех, кто рядом стоит или сидит. Поэтому не скажу, что мне это очень интересно, но в глаза бросается. 15 минут назад, Баба с возом сказал: Но если мужчина стал ухаживать за собой, если жена попросила, ничего плохого в этом не вижу. И не заботливую мамашу изображать, а жену Я вижу. Потому что к личной гигиене и аккуратности в быту и одежде приучают обычно намного раньше, нежели начинают искать себе женщину. И как-то хочется, чтоб он подошёл к этому рубежу уже с наличием сих базовых навыков. А вот общая лощеность и стильность она либо есть , либо нет. И если человеку это не надо, то рано или поздно он вернётся к комфортному для самого себя имиджу. Нет, ну если, конечно, жена не будет всю жизнь покупать ему шмотки, гонять его к парикмахеру и клевать ему мозг на тему ухода за собой. Ну это на любительницу... 15 минут назад, Баба с возом сказал: А что муж, когда семью обеспечивает, защищает, дома все ремонтирует, жену везет в больницу, беспокоится, чтобы она ложилась спать пораньше, во время болезни таскает воду и еду к постели, он от этого папашей что ли становится? От кого защищает? От монстров под кроватью? И зачем мне таскать еду к постели? Я не люблю есть в постели и пока ноги носят поем за столом. И уж точно не надо указывать мне когда ложиться спать. Да и дома ремонт делать постоянно не надо. Нанял бригаду, они за месяц сделали и живём не ремонтируя. А если гонит спать пораньше и проверяет поела ли я шапку, то да, не туда его несёт как-то по-моему скромному мнению. 15 минут назад, Баба с возом сказал: Обрюзгшая, с плохими волосами, в неподходящей одежде, с унылым лицом, с плохими ногтями То есть для мужчины не ухоженный это воняет, а для женщины на маникюр не дошла... Edited February 8, 2020 by kuksi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33910 Posted February 8, 2020 2 минуты назад, АлСеАл сказал: Мой отец, рождённый в далекие 20-е годы прошлого века, всегда очень следил за своим внешним видом. Ежедневное бритьё, парикмахерская два раза в месяц, каждый день менял рубашку, летом мог и в обед поменять. Тщательно подбирал себе одежду- костюм, рубашка, галстук и обувь обязательно в тон. Рубашки на неделю наглаживал себе сам, брюки утюжил тоже сам. При том, что полный дом женщин. И при этом он был той самой каменной стеной, за которой уютно обреталось семейство. Это не ухоженность, а нормальное поведение психически здорового человека. Я тоже мужу ни разу рубашки не гладила, я вообще гладить терпеть не могу. Сам, все сам. Под ухоженностью я подразумеваю маникюр (ухоженная кутикула, здоровая ногтевая пластина), чистую кожу (без акне, красных пятен, бугров), голову без перхоти, хорошие волосы (или бритая голова, если уже просвечивает лысина), бритые подмышки и лобок (да, да, мужчинам это делать тоже надо, если уважают свою жену и партнершу, да и самим приятнее), здоровая ротовая полость... Дальше продолжать? 6 минут назад, АлСеАл сказал: Причем, мама рассказывала - он всегда такой был. Познакомились в послевоенные годы, работал он тогда на заводе, бедность на грани нищеты, но единственные брюки были со стрелкой, а ботинки начищены. Могут быть брюки со стрелкой а зубы все черные от кариеса. 6 минут назад, АлСеАл сказал: Не надо свои дремучие взгляды выдавать за абсолютную истину. Что хочу, то и выдаю за истину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33910 Posted February 8, 2020 4 минуты назад, kuksi сказал: От кого защищает? От монстров под кроватью? И зачем мне таскать еду к постели? Я не люблю есть в постели и пока ноги носят поем за столом. И уж точно не надо указывать мне когда ложиться спать. Защищает от жизненных сложностей, еду к постели во время гриппа таскают. Или вы никогда гриппом не болели, что встать с кровати трудно и голова кружится? Такое бывает, прикиньте. 5 минут назад, kuksi сказал: И уж точно не надо указывать мне когда ложиться спать. Ну я например не могу остановится когда рисую, и мне надо напомнить, что завтра я встану с больной головой и буду бурчать весь день, постав три-четыре часа. Ну, вам может не понять такого, а мне нужна опека и заботы. 6 минут назад, kuksi сказал: Да и дома ремонт делать постоянно не надо. Нанял бригаду, они за месяц сделали и живём не ремонтируя. Ну да ну да. Вызвал, денег заплатил и все сделали. Только нафига вызывать, когда дома есть муж, который быстро все сделает? Я не про капремонт, а когда, например, гардина отвалилась или смеситель полетел, трубу прорвало. 8 минут назад, kuksi сказал: То есть для мужчины не ухоженный это воняет, а для женщины на маникюр не дошла... Можно сходить на маникюр и быть при этом жаба жабой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Suprema lex 27854 Posted February 8, 2020 Тут написали что голубые - женственные. Я видела нескольких и женственными не назвала бы. Два из них спортсмены, из которых один борьбой занимается, кавказец. Женственного в нем нет ничего вообще. Не мальчик-моделька, конечно. И все некрасивые. Всегда и везде хорошо выглядят военные. Дисциплина и форма красит мужчин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76041 Posted February 8, 2020 Только что, Карамболь сказал: Но рост 160-170 у мужчины никакой одеждой не скомпенсируешь. Заметила, что низкорослые( низкосрущие по выражению супруга) часто сочетаются с вонюченьким характером. Комплексы сильные. Скомпенсируешь, еще как скомпенсируешь. Только не одеждой, а харизмой. Хотя, одеждой и ухоженностью - вполне. У меня есть несколько примеров мужчин с меня ростом (я 167 см), но там такие дядьки... ммм... Как говорит моя подруга - отдалась бы не глядя. Один вообще рыжий, но такой брутал и одет с иголочки. Хотя, низкорослые бывают и говнистыми, и закомплексованными, впрочем, как и мужчины ростом под 190. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57310 Posted February 8, 2020 (edited) 14 минут назад, Баба с возом сказал: Защищает от жизненных сложностей, еду к постели во время гриппа таскают. Или вы никогда гриппом не болели, что встать с кровати трудно и голова кружится? Такое бывает, прикиньте Болела, аккурат на новогодние с температурой 39. И в состоянии дойти до стола. Не люблю я есть в постели, а потом крошки перетряхивать. Когда встать с постели трудно я вызываю скорую. Нет, если какой форс мажор, то и соседу лекарства принесешь, но в целом не вижу зачем мужчине ухаживать за мной в медицинском смысле на регулярной основе. А если это разовая акция, то что об этом говорит, как о его обязанностях? И если это станет постоянным, то я бы предпочла кого другого. 14 минут назад, Баба с возом сказал: Ну я например не могу остановится когда рисую, и мне надо напомнить, что завтра я встану с больной головой и буду бурчать весь день, постав три-четыре часа. Ну, вам может не понять такого, а мне нужна опека и заботы Ну я взрослый человек и сама регулирую свой режим дня. И очень бы удивилась начни кто меня воспитывать. 14 минут назад, Баба с возом сказал: Ну да ну да. Вызвал, денег заплатил и все сделали. Только нафига вызывать, когда дома есть муж, который быстро все сделает? Я не про капремонт, а когда, например, гардина отвалилась Ну сделает и сделает. Если делает лучше специалиста, то пусть делает, если хуже -пусть лучше платит. Но к счастью трубы прорывается далеко не каждый год да и сардины не постоянно валятся. 14 минут назад, Баба с возом сказал: Можно сходить на маникюр и быть при этом жаба жабой Можно. Но если даже кто-либо жаба жабой, то удачно подобранный гардероб, косметолог, визажист, маникюр, причёска и вот уже не жаба, а вполне себе царевна-лягушка. Ну и опять же вам она жаба, а своему возлюбленному совсем наоборот. Может ему жаба кто-то другой? Edited February 8, 2020 by kuksi 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144704 Posted February 8, 2020 Только что, Кракатук сказал: Хотя, низкорослые бывают и говнистыми, и закомплексованными, впрочем, как и мужчины ростом под 190. У меня все знакомые мужчины не выше 170 см ростом, за исключением одного мужа, который был под два метра каланча, и именно он при разводе меня чуть не убил, а в быту отличался тяжелым характером. Я ж не прихожу писать сюда, что все, кто 190 см ростом говнюки. Но в теме девушки не стесняются, как я погляжу, в обобщениях. Очень мне жаль тех, кому все мужчины 160-170 см ростом попадались говнистыми как один. Таким я бы посоветовала задуматься, почему так у них получается. Только что, kuksi сказал: Потому что к личной гигиене и аккуратности в быту и одежде приучают обычно намного раньше, нежели начинают искать себе женщину. Это безусловно. Но вопрос, кто как к этому приучается. Все по разному. Кто-то от рождения чистюля, кто-то нет. Я вопрос о чистоплотности подростков как-то было дело на форуме поднимала... Очень много познавательного прочла. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33910 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, kuksi сказал: И если это станет постоянным, то я бы предпочла кого другого. Так предпочитайте, кто-то против что ли? 4 минуты назад, kuksi сказал: Ну я взрослый человек и сама регулирую свой режим дня. И очень бы удивилась начни кто меня воспитывать. А я нет. Живу в кайф, творю и вытворяю Жутко недисциплинированная и избалованная девчонка 5 минут назад, kuksi сказал: Но если даже кто-либо жаба жабой, то удачно подобранный гардероб, косметолог, визажист, маникюр, причёска и вот уже не жаба, а вполне себе царевна-лягушка. Если она жаба, то жабой и останется, и никакой гардероб это не скроет. Там надо лицо перекраивать или самооценку, спуститься с небес на землю и принять себя такой, какая ты есть. А не заниматься разукрашиванием себя. 6 минут назад, kuksi сказал: Ну и опять же вам она жаба, а своему возлюбленному совсем наоборот. Может ему жаба кто-то другой? Не спорю. У каждого мужчины свои перверсии. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 37770 Posted February 8, 2020 1 час назад, Такибудет сказал: Славянский типаж. Коренастость, короткие ноги, устойчивая фигура, короткая шея - разве это для подиума? Да, Готье имел в виду именно манекенщиков - рост, вытянутые пропорции, минимум жира и мускулатуры. Таких, действительно, не много. Я даже не спорю о красоте данного типажа. Конечно, есть особые национальные признаки у каждого народа. В этом году отдыхала в отеле, где половина гостей были немцы, а половина - наши. Тоже невольно сравнивала мужичков, хоть и замужняя. Немцы в целом более крупные, высокие, резкие брутальные черты лица, наши - ниже, субтильнее, мягче. Но что из этого считать красивым? Для меня, например, высокий рост - скорее недостаток, чем достоинство. Мне глаза надо видеть, а не в подмышку носом упираться, а узкие кисти у мужика - фу и бе - антисекс, мне надо ладонь лопатой, чтобы как взял, так и всю захватил, как погладил, так и сердце замерло. А у Готье с Васильевым, видать, другие фишки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 35735 Posted February 8, 2020 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: У меня все знакомые мужчины не выше 170 см ростом, за исключением одного мужа, который был под два метра каланча, и именно он при разводе меня чуть не убил, а в быту отличался тяжелым характером. Я ж не прихожу писать сюда, что все, кто 190 см ростом говнюки. Но в теме девушки не стесняются, как я погляжу, в обобщениях. Да тыщу раз. Один из символов России - Юрий Гагарин, ростом даже до 160 не дотянул. Но в нем была бездна мужского обаяния, его обожал весь мир, да и человек был хороший, судя по воспоминаниям современников. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted February 8, 2020 (edited) 22 часа назад, Разные мюсли сказал: Жан-Поль Готье..... отметил красоту русских девушек.... непривлекательность мужчин в России. И слава котикам! Одно меня интересует: как старый педераст умудряется бриться, не пугаясь? 22 часа назад, Разные мюсли сказал: Готье поразило обилие красивых манекенщиц И поэтому они там выбрали главной русской красоткой Водянову с её ро лицом выродившейся алкоголички? 22 часа назад, Разные мюсли сказал: Более четко и прямо высказывался ныне покойный Карл Лагерфельд. Он напрямую говорил, мол, в России мужчины "очень некрасивы". И второй раз - слава котикам! Лагерфельд и в молодости был сильно "на любителя", извините за откровенный намёк, а уж в старости с его перештопанным ботоксным ...фасадом - тот ещё герой-любовник. Впрочем, о нём болтали, что он просто скаред какой-то в отношении своих...манекенщиков.. Платить предпочитал...возможностями 22 часа назад, Разные мюсли сказал: Васильев поспешил ответить сославшись на сталинские репрессии и потерю генофонда(историк, чё), Про какой генофонд это недоразумение блеяло?! Ведь это на него глядя, Готье сделал свои выводы! Неужели на интервью нельзя было найти парня с нормальным лицом, без идиотского шарфика и не в пиджачке, перешитом из старого половика? Конечно, если по Васильеву судить о привлекательности русских мужчин.... 22 часа назад, Разные мюсли сказал: заявила еще что-то аж сама Настя Волочкова и пошло-поехало. Я, надеюсь, что хоть эту рогатку Готье не показали, а то он решил бы что и женщины у нас не очень... 22 часа назад, Разные мюсли сказал: Вы сами считаете под этими словами есть какая-то правда? Действительно, сильный пол в России настолько некрасив? Или почему у тех сложилось такое мнение? Я считаю, что глупо делать выводы опираясь на мнение трёх пЭдров и одной шлюховатой плясалки, никакой правды здесь нет и быть не может. В России сильный пол - , и если бы нашим мужикам ещё и социальные условия как в европах.... Кстати, что ни харизматичнее американский или европейский актёр, то с русскими корнями! А мнение у них такое сложилось, потому что они (потолерантнее) - геи махровые. Ну, и Настя - дура, которая ноги уже больше ста восьмидесяти градусов раздвигает, а на неё всё одно никто не зарится...конечно ей мужики виноваты . Edited February 8, 2020 by Раухтопаз 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38096 Posted February 8, 2020 42 минуты назад, Такибудет сказал: Возможно, ваша семья - не вся Россия. А возможно, у вас самой не особенно славянский типаж. Интересно. Моей соседке 78, семья ее матери родом откуда-то из-под Устюжны. Соседка говорила, что, по воспоминаниям матери, в том селе большинство, и мужиков и баб, были очень высокого роста - по тем временам высокого. Бабы за 170, мужики за 180 см. Имеется ввиду поколение, родившееся ещё при царской России. А вот все послереволюционные изменения отразились на жизни народа так, что пред- и послевоенное поколение очень малы ростом, по всем понятным причинам. И еще, как минимум, от двух знакомых, никак не связанных друг с другом географически и родственно - русский север и Украина - слышала рассказы о том, что родившаяся до революции бабушка была очень высокой - под 180 см. 1 минуту назад, Раухтопаз сказал: Кстати, что ни харизматичнее американский или европейский актёр, то с русскими корнями! Недавно я с удивлением узнала, что самым признанным американским театральным актером был, оказывается, Юл Бриннер! Русского происхождения. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144704 Posted February 8, 2020 Только что, АлСеАл сказал: Один из символов России - Юрий Гагарин, ростом даже до 160 не дотянул. Но в нем была бездна мужского обаяния, Ой! Вот он как мне нравится-то! Недаром его на роль первого космонавта выбрали, не одни физические параметры, но и внешность располагающая, видимо, сыграла роль. А что до роста, так у меня вся родня малорослая. Я больших мужчин боюсь. И не люблю большой разницы в росте, сама мелкая. Только что, Раухтопаз сказал: В России сильный пол - , Да. И если кому-то больше нравятся изнеженные мужские руки, а мозолистые крепкие им фу, то посмотреть надо, что они этими наманикюренными ручками умеют делать. Только что, Раухтопаз сказал: А мнение у них такое сложилось, потому что они (потолерантнее) - геи махровые. Вот именно. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33910 Posted February 8, 2020 55 минут назад, Такибудет сказал: Возможно, ваша семья - не вся Россия. А возможно, у вас самой не особенно славянский типаж. Вы лучше меня знаете мою родословную? Ну наааадо же Славянка я чистокровная: белорусы, украинцы, русские и поляки в роду. Share this post Link to post Share on other sites OK В