Лысьва 26 795 Опубликовано 12 Февраля 2020 46 минут назад, Конди сказал: У нас форум высокой культуры, вам ли с курой и гречей об этом не знать? Ах, пардоньте Запамятовали мы с курой, но мы исправились, кура превратилась в курицу, греча - в гречку. А "насрано" из высококультурных уст модератора так и осталось... 50 минут назад, Фобос сказал: Вы хотите об этом поговорить? Вэлком, только выберите соответствующие рубрики, у вас слишком много претензий Ногти, лица, котики, жопы Причём, последние аж два раза. Странные проекции Маникюры-педикюры и худеющих дам я упомянула тоже дважды. Но вы заметили лишь попу (на вашем языке - жопу). Странные проекции... 41 минуту назад, Конди сказал: вареные яички. Но меня передернет. Это у меня лично-нервное. Это я тоже не люблю. 15 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 205 082 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Апрельское утро сказал: Сделайте приятное и Вредной маме, раз пошла такая пьянка. Я сама прекрасно знаю о себе и своих талантах многое. Скажут мне коллеги убрать - уберу и не чихну. Не велика важность - пирог. Пожалуй и правда ошиблась рубрикой, надо было в пироги выложить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 12 Февраля 2020 5 минут назад, Уважительная причина сказал: Есть разница в каком тоне высказать эту критику, и какими словами. И если эстетика, то во всем, а не так, что тут эстетика, а тут и так сойдет. Согласна. И для меня капс лок это крик. И почему нельзя спокойно откорректировать рецепт? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 22 976 Опубликовано 12 Февраля 2020 7 минут назад, Трюфель сказал: Согласна. И для меня капс лок это крик. И почему нельзя спокойно откорректировать рецепт? Наверно капслоком было написано уже после предъявления претензий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 12 Февраля 2020 Только что, Уважительная причина сказал: Наверно капслоком было написано уже после предъявления претензий. Наверное, когда выкладываешь фото для общего обозрения, надо быть готовым и к претензиям. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 422 Опубликовано 12 Февраля 2020 3 минуты назад, Уважительная причина сказал: Наверно капслоком было написано уже после предъявления претензий. Видимо, для доходчивости? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 12 Февраля 2020 Только что, Трюфель сказал: Наверное, когда выкладываешь фото для общего обозрения, надо быть готовым и к претензиям. Было бы желание любое фото можно обосрать, так то. И вот желание появилось. Если так и дальше пойдёт, то как выглядит блюдо в конечном итоге, будем только догадываться. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 22 976 Опубликовано 12 Февраля 2020 5 минут назад, Лось Анджелес сказал: Видимо, для доходчивости? Видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 220 602 Опубликовано 12 Февраля 2020 42 минуты назад, Апрельское утро сказал: оже прокомментируйте, пожалуйста А зачем? Вредной маме это не нужно, мне тоже. А в угоду кому-то нет желания. Да-да, а торт Гладис захотелось откомментировать, поскольку человек принес фото в ветку критическую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 946 Опубликовано 12 Февраля 2020 2 минуты назад, IRSEN сказал: Было бы желание любое фото можно обосрать, так то. И вот желание появилось. Если так и дальше пойдёт, то как выглядит блюдо в конечном итоге, будем только догадываться. Можно конечно. Для меня лично странно почему выбрали не самые стремные, малохудожественные и откровенно рукожопые картинки? Почему разбирают на атомы рецепты и фото одной форумчанки. Причём рецепты с множеством хороших отзывов? Кстати, про объедки тоже помню. Ещё комментарий был, что-то вроде : ой, так вкусно, еле успела сфоткать что осталось На 2 странице комментарий Алехандры на критику " Кому не нравятся мои фотки, жрите свои пустые макароны" . Не в бровь, а в глаз 17 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 362 Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) 39 минут назад, Морская тень сказал: вообще увидела фото блюда, которое уже ели и сфоткали его остатки. Такое тоже видела. Ну это правда странно и местами . Фото готового блюда может нравиться, может не нравиться, вкусовщина, одним словом. Но когда видишь объедки чей-то еды в ветке Выставка блюд, возникает вопрос — зачем мне ваши слюни и крошки? Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Спагетти Ошибка 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 78 148 Опубликовано 12 Февраля 2020 Люди, ну вы чего? Я - абсолютный профан в выпечке и "сложносочинённой" кулинарии. Ну, не моё это. Я - очень благодарный едок и гость, а кулинар - нет. Я полистала ветку ваших фото с диким восторгом, честно могу сказать - мне так никогда не сделать. Мне понравилось всё! Считать уродливыми печеньки с "кляксами"(с) мне бы и в голову не пришло, ибо даже сквозь экран ощущается, что они вкусные. Внешний вид, конечно, важен, это эстетика. Но на мой взгляд, куда важнее - талант. И время, затраченное на готовку. И желание сделать своё. Не купить готовое, а встать к плите и сделать что-то своими руками. Ну и что, что кто-то выкладывает помногу и часто? Значит, хочет поделиться результатом своего труда. Кто-то чересчур писуч в ветках ТНБ, и что? Как будто все истории там интересные... 20 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 26 823 Опубликовано 12 Февраля 2020 Дык и @Гладисне профессиональный кондитер/повар/пекарь, чтобы делать шикарные произведения искусства. Недоработка скорее всего в описании и технологии процесса, а так отличные работы. Хотя, оговорюсь, читаю и смотрю ваши выпечки, выписываю себе в журнал. Так вот, конечно, если профессиональный кондитер знает, что маргарин сначала взбивают с сахаром, а потом следом всегда идёт яйцо и в конце мука (нюансы опущу), а любитель не всегда в таких нюансах разбирается. С профессионала и спрос другой, согласитесь? Взять вот два моих кондитерские изделия. Если я выставлю вот это И выставлю второе За первое заплюют и гнилыми кабачками закидают. Второе же не отличишь от магазинного. И все сделано дома. Насадок профессиональных не было, был обычный целофановый мешок))) И дело не в кокетстве)))) 25 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 12 Февраля 2020 Только что, IRSEN сказал: Было бы желание любое фото можно обосрать, так то. И вот желание появилось. Если так и дальше пойдёт, то как выглядит блюдо в конечном итоге, будем только догадываться. Мы с вами ходим по кругу. Почему ни у кого не было желания высказать Фее, Тындейкн, бабане и другим? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 545 Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, Мэри Грант сказал: Я - очень благодарный едок и гость, а кулинар - нет. Я и кулинар тоже да, но я фотограф - нет Не умею хорошо фотографировать. Поэтому не фотографирую и не выкладываю. Ну и в прИнципе нет такой потребности, еду фоткать. Если только изредка подружкам показать, если что-нибудь этакое получилось. А насчет Гладис - 4 минуты назад, Золотая молодежь сказал: не профессиональный кондитер/повар/пекарь, чтобы делать шикарные произведения искусства. Недоработка скорее всего в описании и технологии процесса, а так отличные работы. Именно. Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Флер де Лиз 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сфайрат 25 630 Опубликовано 12 Февраля 2020 2 минуты назад, Золотая молодежь сказал: Второе же не отличишь от магазинного. У вас там (на втором полене) кто-то крем слизал 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 148 380 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Лысьва сказал: Хорошо, а если выставка поделок в "Нежном возрасте", туда кривые-со следами клея, неровно вырезанные детские поделки можно? А в Выставку кукол, Выставку маникюров-педикюров и проч. - только эталонные образцы? Или где дамы худеют и хвастаются промежуточными результатами? Или только 90-60-90 можно? А если попа накачанная, а морда страшная, то этих куда? Детские поделки зачем сравнивать с изделиями взрослого человека, у которого явно навыков больше? В музее кукол бывают опытные мастера, а бывают те, кто только первые шаги в этом делает, и потом как по мне, так шить кукол сложнее, далеко не все умеют. а готовим и печём мы худо-бедно почти все. Что касается маникюра, так и там бывает такое, что хочется спросить, зачем вы это показываете? Вот недавно кто-то выкладывал маникюр, который хорошо так поносили и уже на днях собирались идти за следующим. То есть понятно, что ногти очень заметно отросли и даже кое-где загнулись, вот это фото вызвало недоумение, зачем? 1 час назад, Конди сказал: От человека, много и часто делающего одно и то же - вышивка крестом, выпечка, разведение цветов из семян - невольно ожидается повышение мастерства с течением времени. И приобретение, наконец-то, необходимых, самых элементарных приспособлений, раз уж выпечка так часто. Чтобы тот же крем был аккуратно выложен из кондитерского мешка с насадкой, а не наляпан из пакета. 1 час назад, Вишня зимняя сказал: Полистайте ветку с фотографиями блюд. У кого лучше, у кого хуже. Может быть ещё дело в количестве? Я вот наугад одну страницу Выставки пролистала, из 25 постов, которые помещаются на странице, 7 принадлежат Гладис. При этом бывало, что она постила что-то по второму кругу через некоторое время. а вот не так давно @Конди удаляла на одной и той же странице вторую фотографию того же пирога, который был несколькими постами выше. Это для чего? Мы все что-то готовим, многие пекут, совершенно нормально, что блюда повторяются, это же не значит, что нужно каждый раз одно и то же тащить в Выставку? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 22 976 Опубликовано 12 Февраля 2020 3 минуты назад, Трюфель сказал: Мы с вами ходим по кругу. Почему ни у кого не было желания высказать Фее, Тындейкн, бабане и другим? Потому, что под руку попала именно @Гладис, вот и все. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 12 Февраля 2020 3 минуты назад, Золотая молодежь сказал: любитель не всегда в таких нюансах разбирается. С профессионала и спрос другой, согласитесь? Приходите в ветку тортов, пожалуйста! Мы тоже хотим разобраться в этих нюансах, очень хотим! 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 196 Опубликовано 12 Февраля 2020 Только что, Уважительная причина сказал: Потому, что под руку попала именно @Гладис, вот и все. Наверное, это повод задуматься и не более того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 12 Февраля 2020 2 минуты назад, Уважительная причина сказал: Потому, что под руку попала именно @Гладис, вот и все. Ну, конечно ж. А ещё остальные просто завистливые. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апрельское утро 6 589 Опубликовано 12 Февраля 2020 14 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: А зачем? Вредной маме это не нужно, мне тоже. Гладис это тоже не нужно было. Но вас это не остановило. Видимо, вам очень нужно было высказаться. Избирательность она такая избирательность 17 2 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Сергеевна 11 202 Опубликовано 12 Февраля 2020 Ну вот на последней странице в "Выставке блюд..." я глянула фотки. К сожалению не могу скопировать или дать ссылку на фото (мышь барахлит). Тындейка (ничего личного, без обид, просто как пример) фото торта Apffell Muse. Видно, что торт прекрасный и вкусный. Но я бы не сказала, что он как-то шедеврально украшен. Тут же на этой странице фото "Пельмени Амур". Даже не знаю что сказать)) Пирог от Вредной мамы... Но стремиться к совершенству надо Гладис. Хотя бы к четверке с плюсом 17 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 22 976 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 минуту назад, Конди сказал: Наверное, это повод задуматься и не более того? Наверно, только вот над чем. Выше тут предложили покритиковать, так сказали нет желания, и пояснив, что человек разместил фото в критической ветке, но один нюанс, что обсуждаемое фото, что позже предложенное для критики были в одной ветке размещены. Странный подход, получается. Мне лично вообще, непонятно зачем критиковать. Не нравится, пройди мимо и все. 2 минуты назад, Трюфель сказал: Ну, конечно ж. А ещё остальные просто завистливые. Эти уже ваши домыслы про зависть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Сергеевна 11 202 Опубликовано 12 Февраля 2020 12 минут назад, Трюфель сказал: Почему ни у кого не было желания высказать Фее, Тындейкн, Ну вот я как раз написала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В