Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 20 минут назад, Rettka сказал: А будет на что отдыхать? Месяц, два такой мировой обстановки, и многие останутся без работы. У нас в Приморье море свое и можно на день ездить купаться, а кое у кого море за домом, позорненькое, но море. Это если бензин станет не подъемным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 676 Опубликовано 16 Марта 2020 2 часа назад, Красопёт сказал: А вот интересно, на переезды внутри страны какие то ограничения будут накладываться? Вот с языка сняли. Мне маму на 9 мая в Волгоград везти - хоть бы не сорвалось... А летом в Беларусь намыливаюсь - а теперь что? Вообще ничего непонятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 16 Марта 2020 2 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: У нас в Приморье море свое и можно на день ездить купаться, а кое у кого море за домом, позорненькое, но море. Это если бензин станет не подъемным. Ну понятно, что можно и на даче отдохнуть, но хочется-то другого. У меня на осень были замечательные планы, а сейчас уже непонятно, что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леночка В. 12 085 Опубликовано 16 Марта 2020 25 минут назад, Rettka сказал: А будет на что отдыхать? Месяц, два такой мировой обстановки, и многие останутся без работы. И с таким курсом рубля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рейч Грин 3 185 Опубликовано 16 Марта 2020 Одноклассник сына улетел с родителями отдыхать в Тайланд... Нет, я против паники и все такое. Но странно закрывать границу с соседями, ограничивать рейсы в Европу, а в Тайланд, пожалуйста, летите... Л-логика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 939 Опубликовано 16 Марта 2020 Только что, Рейч Грин сказал: а в Тайланд, пожалуйста, летите... Л-логика. Тай круто снизил цены на путевки. Приятель моей дочери купил в Тай путевки на 2-х на 14 дней за 70 тысяч, вылет в конце марта. Сейчас сидит и репу чешет - ехать или нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 16 Марта 2020 17 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: У нас в Приморье море Так то и у нас свое. Правда желания купаться там не возникает, почему то. 2 часа назад, Красопёт сказал: А вот интересно, на переезды внутри страны какие то ограничения будут накладываться? Да ну что вы! Это ж только из других стран вирус опасен, а как я тут недавно прочла "путешествия на курорты Крыма и Краснодарского края никто не отменял и они будут прекрасной альтернативой зарубежному отдыху". Ну-ну. Так то у меня, конечно, есть другое мнение по этому поводу. И если все ломанутся на наши юга...Я не говорю про ценник, смешно про него говорить. Когда терракты были за сколько наши граждане подвозили людей? Какой ценник был? Так отож. Нет, были и хорошие люди, кто и возил бесплатно и помогал, но их были единицы. Так что я просто представляю сколько будет стоить день в халупке у моря, про более обустроенные дома и гостиницы даже думать страшно. И наш юг задохнется. Про ротавирус надеюсь даже говорить не надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 28 205 Опубликовано 16 Марта 2020 У нас на июль поездка в Финляндию. Вроде ничего не говорили про эту страну. Хотя билеты уже купили до этой всемирной суматохи. 6 минут назад, Пиначета сказал: Сейчас сидит и репу чешет - ехать или нет. Тоже и мы над своей поездкой думаем думу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 13 минут назад, Рейч Грин сказал: Одноклассник сына улетел с родителями отдыхать в Тайланд... Там вообще-то довольно тихо и спокойно, если в Бангкок не ломиться. У нас коллега из соседнего отдела завтра во Вьетнам чартером летит, а у мужа брат с женой 19 апреля прямым рейсом в Бангкок. 10 минут назад, Мурчака сказал: Так то и у нас свое. Правда желания купаться там не возникает, почему то Южный берег правда северного ледовитого океана 24 минуты назад, Леночка В. сказал: И с таким курсом рубля... И с такими ценами на бензин при том, что нефть чуть ли не даром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 16 Марта 2020 10 минут назад, Золотая молодежь сказал: Вроде ничего не говорили про эту страну. Ну я не знаю что про Финляндию говорят у вас, а у нас, в 230 км от Финки, после поездки туда - обязательный карантин на 14 дней. Губернатор настоятельно рекомендовал воздержаться от поездок в Финляндию и Норвегию, до которой 211 км. Число болеющих там растет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 14 минут назад, Мурчака сказал: ак я тут недавно прочла "путешествия на курорты Крыма и Краснодарского края никто не отменял и они будут прекрасной альтернативой зарубежному отдыху". А я уже бы и нашему морю была бы летом рада, чтоб только не закрыли всех по домам как в Италии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 889 Опубликовано 16 Марта 2020 13 минут назад, Мурчака сказал: если все ломанутся на наши юга...Я не говорю про ценник, смешно про н Вот я как раз про это думаю. Это сколько народа поедет на Чёрное море.... Если ехать некуда, потащимся в Крым опять летом. Там конечно по сравнению с Питером дёшево, но наверняка цены поднимут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 16 Марта 2020 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: И с такими ценами на бензин при том, что нефть чуть ли не даром. И цены на бензин будут расти, ведь нефтяным компаниям надо как-то свои убытки покрывать. Блин, нам 1 мая ехать, 2700 км туда и 2700 км обратно. Но делать нечего, будем ехать и грустить, подъезжая к заправкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 889 Опубликовано 16 Марта 2020 1 минуту назад, Мурчака сказал: Ну я не знаю что про Финляндию говорят у вас, а у нас, в 230 км от Финки, после поездки туда - обязательный карантин на 14 дней. Да? Я в самом начале этого вируса сгоняла, все тихо было. Не поеду пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 18 214 Опубликовано 16 Марта 2020 У нас два рейса под вопросом: в мае - Армения, в июле - Северная Македония. Самая дурацкая ситуация с Ереваном. Туда летает AirBaltic, они совсем закрыли полёты до 14 апреля. А у нас билеты невозвратные. Хорошо, хоть даты можно поменять. Но, только 1 раз. А если мы снова не угадаем с датами??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 28 205 Опубликовано 16 Марта 2020 5 минут назад, Мурчака сказал: я не знаю что про Финляндию говорят у вас, а у нас, в 230 км от Финки, после поездки туда - обязательный карантин на 14 дней. Губернатор настоятельно рекомендовал воздержаться от поездок в Финляндию и Норвегию, до которой 211 км. Число болеющих там растет. Черт побери, а((( У меня друг девятого прилетел из Германии, до нее летел из Парижа, было всё спокойно. Без происшествий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 16 Марта 2020 1 минуту назад, Совсем Не Ангел сказал: А я уже бы и нашему морю была бы летом рада, А я нет. Когда был закрыт Египет и закрыли Турцию ездили мы на наши юга. Да, с гостиницей повезло, я успела в ноябре забронировать, по дешевой цене. Но денег мы в Лазаревское увезли...мама не горюй! И я больше не хочу, вот честно не хочу. У меня на отдых на нашем юге нет денег. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 676 Опубликовано 16 Марта 2020 20 минут назад, Мурчака сказал: И наш юг задохнется. Про ротавирус надеюсь даже говорить не надо. Значит, надо ехать на Север. На морозе все вирусы вымерзнут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Мурчака сказал: У меня на отдых на нашем юге нет денег. Нам на своём юге дешевле отдыхать, чем в Таиландах. И даже в Сочи поехать от нас дешевле обойдётся. А Турции у нас нет. Хотя в этом году чувствую ценник взлетит, если на карантин всех не запрут. И мне наше море нравится. И лучше на нашем, чем дома. Изменено 16 Марта 2020 пользователем Совсем Не Ангел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 113 012 Опубликовано 16 Марта 2020 7 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: И мне наше море нравится. А мне нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 16 Марта 2020 7 минут назад, Золотая молодежь сказал: У меня друг девятого прилетел из Германии, до нее летел из Парижа, было всё спокойно. "--- Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна. — Но я вовсе не приехал из Парижа, — растерянно сказал Воробьянинов. — Мы с коллегой прибыли из Берлина, — поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, — но об этом не рекомендуется говорить." В эти дни сия цитата приобретает особенный смысл. 30 минут назад, Мурчака сказал: если все ломанутся на наши юга Мой кошмарный сон, ага. Мы, правда, в начале сезона ездим, пока не жарко и народу немного, но в нынешних условиях вполне могут и ломануться. Если вообще будет куда ломиться. 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Мурчака сказал: А мне нет. Неужели дома лучше? Я не могу позволить Тай или Вьетнам два раза в год. Мне там море тоже больше нравится, но увы и ах и приходится летом ехать на наше море. Чем дома сидеть. Но раньше был выбор, а сейчас все вообще непонятно и впереди маячит только карантин в четырёх стенах. Изменено 16 Марта 2020 пользователем Совсем Не Ангел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка в доме 8 956 Опубликовано 16 Марта 2020 22 минуты назад, Мурчака сказал: 46 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: У нас в Приморье море Так то и у нас свое. Правда желания купаться там не возникает, почему то. У нас с морем всё в порядке. Но сейчас в стране двухнедельный карантин. Закрыты все учебные заведения, рестораны, бары, клубы, кафе. Таверны работают исключительно на доставку. В общем, только море и остаётся. Самое обидное, что закрыты также тренажёрные залы. И хорошо, если карантин ограничиться двумя неделями. На носу начало туристического сезона. Если границы не откроют, для Греции, которая живёт за счёт туризма - это катастрофа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Suprema lex 27 853 Опубликовано 16 Марта 2020 Я на наш юг не поеду, лучше уж дача или татарские-башкирские угодья и надувной бассейн. Два раза были - до того уровня, чтобы не чувствовать дискомфорта мы не заработали, а нервы тратить не хочется. А мы так много Европы напланировали на лето, специально отпуск покромсали, чтобы поездить где не были. И на тебе. Расскажи господу о своих планах. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 30 337 Опубликовано 16 Марта 2020 4 минуты назад, Suprema lex сказал: на наш юг не поеду, лучше уж дача Неее. Только не дача! Я лучше буду жить возле моря в домике с удобствами на улице и еду варить, но только не дача! Тем более готовить еду на даче все равно придётся 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В