ЖеЛе 11124 Posted March 7, 2022 6 часов назад, umorka сказал: Нежный возраст, Ой, как приятно! Если не трудно - можно фото заметки? Спасибо) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 27744 Posted March 7, 2022 @Stella Polare, получилось недоразумение. Я написала, что в Родне отмечена @Полярная звезда, но она не выделяется. Похоже, кто-то отредактировал это и напечатал вас. Фото прикладываю, возможно, опечатка в газете. @ЖеЛе и @Мадам Козявкина, ловите. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99477 Posted March 7, 2022 @umorka, спасибо! Мне название понравилось! Прямо в точку. Если муж спрашивает "Ты не обидешься, если спрошу?" - это означает, что я опять совершаю нечто идиотское. Нечасто, но бывает. Ну а с кем не бывает? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 44090 Posted March 7, 2022 14 минут назад, umorka сказал: получилось недоразумение. Я написала, что в Родне отмечена @Полярная звезда, но она не выделяется. Похоже, кто-то отредактировал это и напечатал вас. Фото прикладываю, возможно, опечатка в газете. Не-не, все верно. Моя история. Мой ник всегда переводят на русский для газеты. Спасибо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 24287 Posted March 9, 2022 (edited) Хочу сказать огромное спасибо редакции за опубликованную историю про Зою и булавку. Отправил скрин героине рассказа, она была в восторге. Всех опубликованных поздравляю с публикацией. Edited March 9, 2022 by Золотая молодежь 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 3748 Posted March 9, 2022 Я обнаружила себя на 2 странице - отклик на рассказ "Спят суровые игрушки" (Ольга из Москвы). Спасибо редакции. Поздравляю всех опубликованных. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36507 Posted March 11, 2022 В Кухне я. В 8 м номере. Удивительно прям. Где Кухня и где я. Про мои непонятки про одежду. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 24287 Posted March 12, 2022 15 часов назад, Овсянка сказал: В Кухне я. В 8 м номере. Удивительно прям. Где Кухня и где я. Про мои непонятки про одежду. Вы, кстати, бокалы готовьте, вас в новом номере аж трижды напечатали. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36507 Posted March 12, 2022 5 минут назад, Золотая молодежь сказал: Вы, кстати, бокалы готовьте, вас в новом номере аж трижды напечатали. Охренеть. Я вырезать не успеваю( для истории). Шутка. С радостью читаю всех опубликованных. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 24287 Posted March 12, 2022 Удивительно, но теперь моя очередь на этой неделе порадовать, так что извиняюсь. 10 номер на руках: На Кухне обсуждали статью Павла Бурина о сказках в номере 5. Отметились @Птичка-невеличка @umorka @Лесовинка @Весеннее солнце @Вольная птица гордится своим сыном в рубрике Родня В рубрике Жизнь и кошелек отметились @Овсянка про соседа, деда и сарай и @Люлёк стервозный про гонку на работе Любовь, измена, ревность И вновь @Вольная птица про приятельницу, которая ушла от мужа @Нюра Вадимовна про попытку познакомиться с ней @Кузькина мать про трудный период в своей жизни Так не бывает @IRSEN про мужа, себя и зеленую маску @Проходите раздевайтесь про желтые тюльпаны На что жалуетесь @Stella Polare про давление и тонометр Мелочи жизни И вновь @Овсянка пожаловалась на соседей сверху @Тындейка про сюрприз сестре Любимцы Да что ж такое, а? Снова @Овсянка про тойчика и его хозяйку @Баронесса Штраль про таксу Мымра Рецептами поделились @Археоптерикс "Ленивые голубцы в мультиварке" и @Саня "Чебуреки из лаваша". Только для взрослых @Германика про случай на кассе и хамство кассира про возраст мужа и жены @Вся в отца про знакомство с мужчиной 42 лет Недооценки найду чуть позже. Поздравляю всех опубликованных! 2 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 44090 Posted March 12, 2022 20 минут назад, Золотая молодежь сказал: про давление и тонометр Ой, в упор не помню. Но спасибо. Покажете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 24287 Posted March 12, 2022 27 минут назад, Stella Polare сказал: Ой, в упор не помню. Но спасибо. Покажете? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36507 Posted March 12, 2022 Ааа, тойчик. Только недавно палец зажил. Спасибо Лёш! Поеду снова " заграницу" раскулачивать.. Надеюсь, жители Татарии не обидятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17233 Posted March 12, 2022 @Золотая молодежьмолодежь, и я уже не помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17233 Posted March 13, 2022 18 часов назад, Вольная птица сказал: @Золотая молодежьмолодежь, и я уже не помню. Ой, про сына конечно помню, со всем недавно было. А вот про приятельницу запамятовала, напомните, плиз. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27602 Posted March 14, 2022 Спасибо всем, кто поздравил меня с двумя (!) публикациями в 9-м номере! Спасибо редакции за такой шикарный подарок к 8 марта! У меня был настоящий праздник! А теперь посмотрим, что нас ждёт в номере 10-м! КУХНЯ Опубликованы отклики на статью П.Бурина "О чём на самаом деле говорится в известных сказках". @Птичка-невеличка, @Весеннее солнце, @Лесовинка, @umorka/ Там же отклик на открытое письмо снова @umorka. РОДНЯ @Вольная птица "Тебе восемнадцать, а ты звонишь матери", о заботливом сыне. ЖИЗНЬ И КОШЕЛЁК @Овсянка "Кто лазит к деду по ночам", о вороватом соседе. @Люлёк стервозный "Все были в шоке", о трагическом случае с коллегой по работе. ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ @Кузькина мать "Прошли страсть и влечение", о расставании с мужиком. (странно называет автор человека всего лишь мужиком, который в трудную минуту был рядом и поддерживал!) @Нюра Вадимовна "Военный, красивый, здоровенный", о случайном знакомстве. @Вольная птица (дубль два!) "Жена всё вывезла из дома", о расставании приятельницы автора с мужем. ТНБ @Проходите раздевайтесь "Вышвырнула букет с балкона", курьёзный случай с подарком мужчины на День влюблённых. @Ирсен "Не успел переварить информацию", про маску и больного мужа. НЧЖ @Stella Polare, "Отстаньте от меня, злые люди", о ом, как важно контролировать давление. МЕЛОЧИ ЖИЗНИ @Овсянка (дубль два!) "Назвали сумасшедшей и закрыли дверь", о беспокойных соседях. @Тындейка "Работники аэропорта сражены наповал", о сюрпризе на юбилей сестры. ЛЮБИМЦЫ @Баронесса Штраль "ОДинокая тётушка со сложной судьбой", про таксу Мымру. @Овсянка (дубль три!) "Злющий, глаза навыкате", о травме пальца, нанесённой той-терьером. ОТ НАШЕГО СТОЛА @Археоптерикс "Ленивые голубцы в мультиварке", @Саня "Чебуреки из лаваша". ТДВ @Германика "Влепила страстный поцелуй", о бестактном вопросе кассирше из супермаркета. @Вся в отца "Принялся за мою ногу", о странном знакомстве и двух свиданиях. Всем опубликованным мои поздравления! 2 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 27744 Posted March 14, 2022 Аж, 2 раза приятно. Спасибо большое. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65726 Posted March 19, 2022 Ух ты! А я себя нашла! Про нашего любимого Егорыча напечатали! И про Вредину. Грустно мне, не успеваем мы каждый мир порасспросить, каждого обнять вниманием, каждого выслушать, а так хочется. И нашла грустную историю про "святого Серёжу" с форума. Как и в первый раз, от души посочувствовала той юной @Андрошка, которой пришлось продираться сквозь неконтролируемую и непонятную родительскую установку сравнения с погибшим братом. Я без памяти люблю Куропатку, и мне дико и страшно читать, что кого-то в детстве постоянно били и унижали. Это чудовищно. Ни один ребёнок не родился плохим, гадким, неправильным. Ни один. Всё это с ними сделали окружающие люди. Спасибо, уважаемая редакция. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 27744 Posted March 19, 2022 Дочитываю 9 номер, опаньки, а я ещё и в "Не для печати" засветилась, про пинок для ускорения. Весело, спасибо. К слову, мы с сыном частенько его папу вспоминаем, типа: хорошо, что папа не видит, а сколько бы мы услышали, если бы был тут папа и т.п. Вот и я, увидела свои перлы и сразу подумала, а чтоб мой бывший сказал, если бы это прочитал. Не к ночи помянут будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 80755 Posted March 21, 2022 (edited) Итак, номер 11 Если кто- то напишет одновременно со мной- я уберу. Родня: @Джульетта- Знаешь, что мама сказала? Нежный: @Лавка антиквара-Хорошо исполнили, с вдохновением, @Дарига- Любителей больших чисел я вытолкала из класса. @Абсцисса-ордината- Вообще- то я считаю себя мальчиком. Жизнь и кошелёк: @Танита- И где это хранить в квартире, @Ненаглядная- Нельзя оставить ребёнка без связи. Любовь, измена, ревность- @Айва-Красивая картинка дружной семьи. Так не бывает: @Урия Гип- Обратите на меня внимание. На что жалуетесь: @Элма Мэй- Скупают лекарства мешками, @Абсолютная добродетель- Надо высовываться из футляра. Небо и земля- @Чёрное небо- Ваши свечки слишком дорогие. Любимцы- @Ирсен- Их величества нужно укладывать по одному. Больше под никами не нашла, всех поздраляю! Edited March 21, 2022 by Травиата 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 28481 Posted March 21, 2022 Дополню, не под никами: "Дело молодое" - @Золотая молодежь "Давайте их окончательно добъем" - о подруге в платке; "Жизнь и кошелек" - @Амели "Танцует женщин полный зал" - о праздновании 8 марта; @Хельга Мариам "Какой - то незамутненный" - о навязчивом коллеге; "Так не бывает" - @Германика "Начальница пожаловала"; "Не от мира сего" - @Баклажан "Девочки почувствовали кровь" "Небо и земля" - @Дефектолог "Подарок от немца"; "Грубиянам и невеждам" - @Магдала - про визит к дяде. Поздравляю всех опубликованных! 2 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 35853 Posted March 21, 2022 (edited) 4 часа назад, Шоаррская лиса сказал: "Жизнь и кошелек" - @Амели "Танцует женщин полный зал" - о праздновании 8 марта; Огромное спасибо! Даже не представляла, что эта прекрасная и неоднозначная обложка посвящена моему празднованию 8 марта. Хотя, когда смотрела на неё, всё время вспоминала полный зал танцующих женщин, правда были два мальчика-официанта, один оказался бывшим учеником одной из учительниц, впрочем нам это веселиться не помешало. А еще один мужчина в зале - хозяин заведения, грузный мужчина с пальцами-сосисками. Забыла про него написать. Он тоже в этот день удивил. Мы сделали заказ по предоставленному меню, а когда заказ приняли и принесли, официанты между прочим сообщили, что цены уже повысились. Так быстро! Как никогда. Прошло буквально минут 25. В общем день был полон удивительных мужчин. Спасибо редакции, я не думала, что это опубликуют, но писала от души. Edited March 21, 2022 by Амели 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 27744 Posted March 22, 2022 В Кухне 11 номера увидела свою заметку, но к моему глубокому разочарованию, под чужим именем какой-то Людмилы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-06 370 Posted March 22, 2022 2 часа назад, umorka сказал: В Кухне 11 номера увидела свою заметку, но к моему глубокому разочарованию, под чужим именем какой-то Людмилы. Галина, донесли до редактора. Передаёт вам свои извинения. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5465 Posted March 22, 2022 В 21.03.2022 в 13:47, Шоаррская лиса сказал: от мира сего" - @Баклажан "Девочки Ну и заголовок! Хотела уже кричать, что я такого не писала! Ан нет, писала. Купить газету не удалось, не до поездок мне сейчас к киоску, но я купила электронную версию. Редакция из нескольких моих постов создала единую публикацию. Чуть причесала, чуть добавила. Получилось вполне читабельно. Спасибо. Кстати, моя бывшая коллега, которая болела, уже дома, всё у неё нормально.ТТТ. Ну а Валентина с Ириной действительно звёзд с неба не хватают, хотя я не писала об этом. Обе хорошие специалисты, но за столько лет так и не поднялись по карьерной лестнице. Неужели подлость на лбу написана и видна людям невооружённым взглядом? Мы же с мужем уехали в другой регион, а Светлана так и живёт в этом городе. Вчера мы с нею переписывались в Вотсапе, я ей рассказала о публикации, посоветовала купить газету. Имена я все изменила. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В