Тюртан 17 683 Опубликовано 11 Августа 2024 Вопрос тупой, согласна. Но меня заинтересовал один момент. Вот я просматриваю форум и натыкаюсь на тему, которую я обычно обхожу десятой дорогой Но перед этой темой стоит звёздочка. Она обозначает, что я не только была, но и оставила сообщение . Вопрос: можно быстро найти это своё сообщение? Или всё же придётся перелистывать все более 90 страниц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 11 Августа 2024 8 минут назад, Тюртан сказал: Или всё же придётся перелистывать все более 90 страниц? Придётся перелистать, или попытаться найти свои сообщения в рубрике, по поисковику. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разумная предосторожность 3 605 Опубликовано 16 Августа 2024 Подскажите, как вставить ссылку на рецепт в текст? Смотрю на панель инструментов в окне как баран на новые ворота... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 16 Августа 2024 3 минуты назад, Анна Анна сказал: к вставить ссылку на рецепт в текст? ТУТ пункт №4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 639 Опубликовано 16 Августа 2024 2 минуты назад, Анна Анна сказал: Подскажите, как вставить ссылку на рецепт в текст? Смотрю на панель инструментов в окне как баран на новые ворота... Выбираете выделенную функцию на панели с инструментами над окном для сообщения. Вставляете в верхнюю строчку URL, в нижнюю - если хотите, текст. Получается вот так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 688 Опубликовано 28 Августа 2024 Скажите, а как может новичок иметь репутацию "продвинутый" и с пяти постами писать в Политиканах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 28 Августа 2024 33 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Скажите, а как может новичок иметь репутацию "продвинутый" и с пяти постами писать в Политиканах? Да обыкновенно. Политиканы доступны всем зарегистрированным пользователям. Это же не ОВД. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 10 Сентября 2024 В 29.05.2024 в 15:24, ЯнаКа сказал: меня почему-то часто так бывает, просто пустое сообщение отправляется, хотя я пишу текст. Ужасно саму бесит. Пишешь, пишешь, отправляешь, а оно пустое вообще. Ещё у кого-то бывает так? У меня так случилось, писала с планшета и поставила смайлик не форумский, а то что предложил планшет, в тему ушло пустое сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 22 123 Опубликовано 10 Сентября 2024 1 минуту назад, Крикуша сказал: У меня так случилось, писала с планшета и поставила смайлик не форумский, а то что предложил планшет, в тему ушло пустое сообщение. Я с телефона всегда на форуме. Бывало тоже путала, ставила телефонный. Тогда вот так у меня, не пропускает вообще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амикан 661 Опубликовано 11 Сентября 2024 А можно и мне тупой вопрос задать? На некоторых сообщениях форумчан в правом верхнем углу оранжевый флажок с белым сердечком. И само сообщение обведено оранжевым. Что он означает? Раньше как-то не придавала значения, а недавно увидела этот значок на своем сообщении. Стало интересно, а где посмотреть значение этого флажка не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 245 277 Опубликовано 11 Сентября 2024 12 минут назад, Амикан сказал: значение этого флажка Сообщение набрало 30 лайков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амикан 661 Опубликовано 11 Сентября 2024 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Сообщение набрало 30 лайков. Вот спасибо! Все так просто оказалось 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 418 Опубликовано 14 Сентября 2024 Уважаемая @Крикуша вы вынесли мне предупреждение, почистив и удалив не угодное, непонятно за что? Препирательств и спора с модератором не было ибо @Белый орикс писала черным шрифтом и написала об этом в ветке мне лично. Или с модератором лучше не вступать в диалог совсем, вдруг обидится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мармеладка 3 559 Опубликовано 21 Сентября 2024 Добрый вечер. Загрузила сейчас фото, в нежном. В Солнышках. Не вижу сообщение, я что-то не то сделала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 21 Сентября 2024 Только что, Мармеладка сказал: е вижу сообщение, я что-то не то сделала? Скорее всего сообщение не отправили. Последнее удаление из Солнышек было 2 сентября. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 767 Опубликовано 27 Сентября 2024 Тут появились стихи про Басё и его кисё. А можно вообще этот цикл в отдельную ветку выделить, посочиняем или с инета натаскаем добро. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 903 Опубликовано 1 Октября 2024 (изменено) Форумчане, не бейте сильно, не знаю, где спросить... Есть на форуме тема про Кисё, Басё и всяких прочих ...сё. А откуда ноги растут у темы? И почему это назвали хокку? К чему спрашиваю: тоже хочется там написать, но вдруг там какие-то определенные правила и задумки, о которых говорилось в других темах? Изменено 1 Октября 2024 пользователем сиреневое счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 297 Опубликовано 2 Октября 2024 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: Есть на форуме тема про Кисё, Басё и всяких прочих ...сё. А откуда ноги растут у темы? И почему это назвали хокку? Это выделили по просьбе форумчанки из Перашков. Первые три минуты все честно таскали из интернета, потом включились сами. Потому, наверное, и перенесли. Хокку назвали, видимо, просто так =) 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: вдруг там какие-то определенные правила и задумки, о которых говорилось в других темах? Я бы эту ветку назвала "Про Кисё и про Басё, и вообще уже про всё" =) Насколько помню - правила не оговаривались. Уважаемые модераторы, поправьте, если ошиблась. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 402 Опубликовано 5 Октября 2024 (изменено) Я тутошки решила пройти по своему сообщению в ветку Пластическая хирургия звезд - из истории попала на сообщение @Кокоша Нель, а оно двоится, даже оценка от форумчанки - конец 95 страницы, начало 96. А я это сообщение читала перед этим. Никакого задвоения не видела, но оно стало дополненным - редакция была. Мое сообщение в ветке отсутствует, но в истории есть. Вот мне любопытно: разве оно при удалении не должно было из истории исчезнуть? Изменено 5 Октября 2024 пользователем Оляпка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 5 Октября 2024 3 минуты назад, Оляпка сказал: а оно двоится, даже оценка от форумчанки. А я это сообщение читала перед этим. Никакого задвоения не видела, но оно стало дополненным - похоже редакция была. Сообщение задвоилось, но оно одно. 4 минуты назад, Оляпка сказал: от мне любопытно: разве оно при удалении не должно было из истории исчезнуть? Если удалили то должно, если есть в истории то не удаляли, последнее удаление в теме о пластике звезд было в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 402 Опубликовано 5 Октября 2024 (изменено) 11 минут назад, Крикуша сказал: Если удалили то должно, если есть в истории то не удаляли, последнее удаление в теме о пластике звезд было в четверг. @Крикуша Его нет в теме, вместо него первое сообщение Кокоши по месту расположения, и второе сообщение - на что приводит ссылка из истории. Поэтому любопытно. Изменено 5 Октября 2024 пользователем Оляпка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 5 Октября 2024 13 минут назад, Оляпка сказал: Его нет в теме, вместо него первое сообщение Кокоши по месту расположения, и второе сообщение - на что приводит ссылка из истории. Сейчас попробуйте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 402 Опубликовано 5 Октября 2024 Только что, Крикуша сказал: Сейчас попробуйте. Да, появилось - по ссылке прошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вересковый мёд 20 480 Опубликовано 12 Октября 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста, это только у меня такой глюк? Я не вижу картинку в этом посте в Я плакал. На разных браузерах, на разных устройствах, через разных провайдеров. Картинка была, у поста есть оценки. Я знаю, что существуют картинки, которые исчезают через определённый промежуток времени. Мой пост с вопросом про исчезновение в теме удалили. Я, по прежнему, картинку не вижу. Остальные её, получается, видят? Количество плюсов увеличивается. Изменено 12 Октября 2024 пользователем Вересковый мёд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 365 Опубликовано 12 Октября 2024 8 минут назад, Вересковый мёд сказал: Я, по прежнему, картинку не вижу. Остальные её, получается, видят? Я картинку вижу, у вас просто пустота? А ТУТ вы картинку видите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В