Крикуша 191 972 Опубликовано 5 Января 39 минут назад, Лелька сказал: том, что во время реабилитации, или в больнице, инвалидам приходится отстаивать свои права. А кто, в вашем сообщении инвалид? Пишите понятно, как прочитала, так и перенесла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 647 Опубликовано 5 Января 2 часа назад, Крикуша сказал: А кто, в вашем сообщении инвалид? А это тоже непонятно, что уступала места тем, кто тяжелее моего сына, про реабилитацию, лечение? Впрочем, я думаю, что у вас талант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 295 Опубликовано 11 Января Подскажите, пожалуйста, можно ли в ветке про кукол выкладывать кукольные выкройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 827 Опубликовано 11 Января 35 минут назад, Die Vogel сказал: Подскажите, пожалуйста, можно ли в ветке про кукол выкладывать кукольные выкройки? Выкладывайте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 674 Опубликовано 16 Января Не смогла найти ответ на сайте Как купить электронный номер газеты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 972 Опубликовано 16 Января 7 минут назад, сиреневое счастье сказал: Не смогла найти ответ на сайте Как купить электронный номер газеты? Перейдите на сайт газеты, в левом верхнем углу есть - купить и читать онлайн, там все понятно вполне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 674 Опубликовано 16 Января Только что, Крикуша сказал: Перейдите на сайт газеты, в левом верхнем углу есть - купить и читать онлайн, там все понятно вполне Убей бог лопатой- не вижу. Ткните носом, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 819 Опубликовано 16 Января 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Убей бог лопатой- не вижу. Ткните носом, пожалуйста. Красным: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 674 Опубликовано 16 Января 1 минуту назад, Тик-Так сказал: Красным О, спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Добгая Ф. 868 Опубликовано 19 Января А кто такая МЛН? Которую в ветке Баронессы обсуждают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 394 Опубликовано 19 Января 8 минут назад, Добгая Ф. сказал: А кто такая МЛН? Которую в ветке Баронессы обсуждают? @Мисс Лисий Нос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 972 Опубликовано 31 Января @Mashuta, ответ на ваш вопрос ТУТ , пункт 12. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
полиграфист 771 Опубликовано 7 Февраля А у меня опять задвоились фотографии в Любимцах, убирать лишнее не умею, как это делается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 512 Опубликовано 7 Февраля Подскажите пожалуйста, как настроить размер шрифта. Обновился яндекс, шрифт стал очень мелкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 288 Опубликовано 7 Февраля 17 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Подскажите пожалуйста, как настроить размер шрифта. Обновился яндекс, шрифт стал очень мелкий. На компьютере - нажимаете одновременно клавишу Ctrl и +. На телефоне 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 827 Опубликовано 7 Февраля 43 минуты назад, полиграфист сказал: А у меня опять задвоились фотографии в Любимцах, убирать лишнее не умею, как это делается? В вашем случае пришлось убрать из тела поста. Но встали они, как я полагаю, не в том порядке, в котором задумывалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛисРикки 19 Опубликовано 27 Февраля Добрый вечер, у меня совсем тупой вопрос: я хочу сделать человеку подарок (виртуальный не связанный с деньгами), а в личные сообщения писать не могу по правилам форума, но я совсем-совсем не писатель, на форуме давно, но читаю, а тут захотелось отблагодарить человека. Совсем-совсем ничего нельзя сделать, чтобы личное сообщение отправить? На весь форум не хочу. Может быть через модераторов как-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хореограф 6 267 Опубликовано 28 Февраля Самый тупейший вопрос, наверное. Я хочу выставить видео в Любимцах. Можно, как обычные фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 606 Опубликовано 28 Февраля 15 минут назад, Хореограф сказал: Самый тупейший вопрос, наверное. Я хочу выставить видео в Любимцах. Можно, как обычные фото? С телефона да, как обычное фото. С галереи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 390 Опубликовано 28 Февраля 9 минут назад, Маркиза Карабас сказал: С телефона да, как обычное фото. С галереи. Нет! Не вводите в заблуждение! 25 минут назад, Хореограф сказал: Можно, как обычные фото? Нет! Видео не загружается как фото. Только ссылкой с видеохостинга. Сначала видео загружаете на видеохостинг (рутуб, Вконтакте и т.п.), потом даёте ссылку на него в ветке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 606 Опубликовано 28 Февраля 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Нет! Не вводите в заблуждение! А, пардон. Я про фото писала. Видео да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 477 Опубликовано 14 Марта Подскажите пожалуйста есть ли тема о запахах в доме, как улучшить и все такое? Отдельно интересует тема бахура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 972 Опубликовано 15 Марта 5 часов назад, Дальняя дорога сказал: Подскажите пожалуйста есть ли тема о запахах в доме, как улучшить и все такое? Есть ТАКОЕ и ЕЩЁ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 389 Опубликовано 21 Марта В веточке желаний часто читаю аббревиатуру ВФП, там спрашивать неудобно, здесь можно поинтересуюсь что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 590 Опубликовано 21 Марта 7 минут назад, Кракатук сказал: В веточке желаний часто читаю аббревиатуру ВФП, там спрашивать неудобно, здесь можно поинтересуюсь что это? Великий форумский Пусть 3 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В