Алим 23673 Posted January 17 В 11.01.2021 в 21:46, Нета сказал: родственники, Замечательная фотография! Все вместе))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина Николаевна 381 Posted January 17 Мои солнышки. Отдыхают после посещения крёстных. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 19980 Posted January 17 Воскресенье - день безделья. Так приятно гулять по морозцу, зная, что дома ждет горячий чай и пироженка 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 35960 Posted January 17 Потягушки. Дима вставать не хочет с утра. Мультики смотрит. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 11966 Posted January 17 51 минуту назад, Тигровна сказал: Потягушки. Дима вставать не хочет с утра. Не могу не отметить в который раз поразительное сходство с дедом. Мне кажется, и характеры у них похожи. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 35960 Posted January 17 6 минут назад, Шелкохвостик сказал: Не могу не отметить в который раз поразительное сходство с дедом. Мне кажется, и характеры у них похожи. Спасибо! Дима более энергичный, дедушка флегматик, но оба очень упорные и очень четкие, если можно так выразиться. Дима всегда определенно отвечает на вопросы, да или нет, никогда не говорит: "Не знаю". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 11966 Posted January 17 7 минут назад, Тигровна сказал: но оба очень упорные и очень четкие, если можно так выразиться. Значит я в чем-то права. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 26187 Posted January 19 Внучка Алиса, наши активные выходные на даче - сперва коньки на льду реки в другой раз лыжи - мы уже накатались, лыжи сняли, но тут позвонил папа и попросил фоточки, пришлось усталого ребенка снова ставить на лыжи и просить изображать радость (лыжи даже не пристегнули). И просто строим рожицы на горке - Вы представляете, ребенок заценил валенки! Купили ей лыжи, а они на современные сапоги не надеваются, крепления узкие, пришлось купить валенки для лыж. Но они ей так понравились, что сейчас носит не снимая. 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 36114 Posted January 20 Кузище довела тренера... А ведь может быть такой милой... 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 11556 Posted January 20 Зима решила побаловать нас снегом. Максим в восторге. 53 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 6059 Posted January 21 Покажемся новогодние мы) В эти новогодние каникулы исполнили нашу давнюю мечту, поехали в хаски-центр на собачках покататься. Правда, не рассчитали с погодой, катались в самые морозы Питерские, когда на улице было -21 Но дети всё равно счастливы. До трассы, где катают на упряжках, везли их на "снежном банане", вот такое развлеченьице Наши новгодние барышни у ёлочки) Называется "Я надену всё лучшее сразу"(с) А это самые первые соревнования нашей юной гимнастки) Пока ещё до медалей не доросли, дали только за участие, но она очень старалась И снова Нигяр. Ей повезло в этом году больше сестры, у неё было аж 3 ёлки) Крайняя 14 января, на старый новый год) 58 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 3954 Posted January 22 (edited) Моя трудно укладываемая внучка наконец уснула. И бабушка все выкрутасы забыла сразу. Сижу любуюсь и горжусь. Я снимала с этого ракурса. Edited January 22 by Хельга Мариам 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 9349 Posted January 22 В гостях у бабушки с дедушкой 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старлейка 1287 Posted January 22 Полгода Арсене... Остановись, мгновение... Одуванчик мой рыжий... 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 37845 Posted January 23 Топаем на бросковую тренировку. Сказал, сам все потащит. Сам так сам. 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 22425 Posted January 23 В лесу сугробов... Нам по пояс будет. Очередной шЫдевр 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 16443 Posted January 23 Моим далеким солнышкам подарили фотосессию. Самая моя любимая фотография. 68 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 42065 Posted January 23 У нас в городе открылось первое котокафе. Естественно, как только узнала - сразу пошли 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 14786 Posted January 23 @Белый орикс, сын красивый. Всех благ ему. Мы тоже котокафе любим,всех покормим, погладим. Мама на антигистаминах, но дети счастливы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангелла 1621 Posted January 24 Новогодние солнышки. Мы еще гирлянды не сняли, так что у нас еще праздники 47 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 35713 Posted January 24 Я очень люблю наш форум. Он мне жить помогает. Месяц назад, какой-то "нехороший" человек написал мне, чтобы я не выставляла фото "некрасивого" мальчика. Ну "нехороший" человек, посмотрите: волосы отрасли и я все равно буду его показывать. Отзыв по поводу нехорошего человека можно оставить ТУТ, отзыв о ребенке в этой теме. 96 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 21701 Posted January 24 (edited) 10 минут назад, Рыжий бес сказал: Потому что он родился и растет на этом форуме. Взгляд такой лукавый, сплошной позитив!!! Здоровья ему и всего-всего самого доброго и наилучшего! Чудесное фото! Edited January 24 by Эмбер 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 11556 Posted January 24 57 минут назад, Рыжий бес сказал: я все равно буду его показывать. И правильно. Славный мальчишка с живым озорным взглядом. Удачи ему! 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 49185 Posted January 24 1 час назад, Рыжий бес сказал: чтобы я не выставляла фото Обязательно выставляйте! У парня замечательная улыбка А шрамы только украшают мужчину (с) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В