Вредная мама 134682 Posted May 1 1 час назад, Пандора домашняя сказал: 1- с новыми заколками Божечки))) кукла. Тьфу на вас. 1 час назад, Пандора домашняя сказал: я не понИлА" Очаровательный рыжик. Прям само собой лицо в улыбку расползается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 22958 Posted May 1 7 минут назад, Вредная мама сказал: Божечки))) кукла. Тьфу на вас. Очаровательный рыжик. Прям само собой лицо в улыбку расползается. У меня тоже. Это третий мой ребенок на форуме. Самый нежданный и переживательный. Я помню многие переживали за нас и для меня это действительно удивительно. Софа - настоящее чудо во всех смыслах этого слова: от зарождения (очень необычного и казалось бы, не очень осуществимо но) до настоящего момента. София с подарками братьям на 23-е февраля 63 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 10219 Posted May 1 9 минут назад, Пандора домашняя сказал: Софа - настоящее чудо во всех смыслах этого слова: от зарождения (очень необычного и казалось бы, не очень осуществимо но) до настоящего момента. Я помню вашу историю, этой малышки не должно было быть, по логике. Но пути Господни неисповедимы, когда мы уверены, что знаем как будет. Нам показывают, что знает только Господь. мне кажется, что вашу девочку ждёт удивительная и счастливая судьба. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 97246 Posted May 1 Ждём сестру у подьезда старшего брата. 42 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 152325 Posted May 1 2 часа назад, Вредная мама сказал: На бабушку похожа. Это для Насти в плюс или в минус? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 43531 Posted May 1 5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Это для Насти в плюс или в минус? В плюс конечно! Кроссовки с буквой Z Одна я заметила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 16659 Posted May 1 @Пандора домашняя у Софии на некоторых фото такой взгляд, как будто она явно вас в чём -то подозревает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 22958 Posted May 1 2 минуты назад, Rostova сказал: @Пандора домашняя у Софии на некоторых фото такой взгляд, как будто она явно вас в чём -то подозревает У нее всегда такой взгляд - ей только в ФСБ работать. Взгляд опера - постоянно ищет "добычу", "зыркает". Ещё один взгляд - снисходительно - презрительный, смотрит как на холопов. Так и живём: сначала - удивите меня, ну давайте-же, быстрее... А потом - ну ладно уж, утомили... 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 19602 Posted May 2 Большой человек идёт Мои мальчики 46 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 49850 Posted May 2 Ходили с детьми в зоопарк. 38 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 12131 Posted May 2 Варвары. Ростислав&Владислав. 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 13803 Posted May 2 Мое солнце младшенькое поехала в Москву к своим одноклассникам-студентам на майские праздники 47 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 82522 Posted May 2 @Пандора домашняя, тьфу на вас. Потрясающе солнечная и красивая девочка! Рыжик и солнышко, просто прелесть. ( Шёпотом: и как вы жили без неё, а??? Ну чудо же!) 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 50956 Posted May 2 В 01.05.2022 в 19:54, Фея хлебных крошек сказал: Это для Насти в плюс или в минус? Сама-то как думаешь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 152325 Posted May 3 4 часа назад, Удивительное рядом сказал: Сама-то как думаешь? Поэтому и спрашиваю, как оно со стороны, а то может у меня самомнение завышенное. В 01.05.2022 в 21:03, Кокон шелкопряда сказал: Кроссовки с буквой Z Одна я заметила Спасибо, Розочка! Знаково получилось. 5 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: @Пандора домашняя, тьфу на вас. Потрясающе солнечная и красивая девочка! Рыжик и солнышко, просто прелесть. ( Шёпотом: и как вы жили без неё, а??? Ну чудо же!) Присоединяюсь! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 152325 Posted May 3 @Удивительное рядом вот у кого потомок вылитый бабушка Таня. Здесь вообще никаких сомнений. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 49158 Posted May 3 Кузька мотает напульсники перед жимом. 32 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрна 3878 Posted May 3 (edited) Мой подросший самый старший внук. "Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках".)) А здесь уже фотосессия в детском саду. Edited May 3 by Эрна 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 56354 Posted May 3 Сегодня совершили прогулку на теплоходе по Воронежскому водохранилищу. Теплоход старенький, все тот же, я ещё на нем ребёнком каталась. Ностальгия Уставшие, но довольные дети. Я всегда удивлялась людям, которым удобно сидеть в позе Лотоса. 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 56354 Posted May 3 Дедушка учит Алену играть в шахматы. 32 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 16659 Posted May 3 Съездили отдохнули к бабушке с дедушкой) 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивая мама 4883 Posted May 4 У нас как чуть дождик накрапывать начинает, так на площадках пустота) 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беверли Хиллз 4963 Posted May 4 (edited) 4 часа назад, Ленивая мама сказал: У нас как чуть дождик накрапывать начинает, так на площадках пустота А что эт такое интересное у вас на площадке? Никогда не видела таких Тут допишу, дабы не флудить))) Очень классная площадка, повезло детям, очень солидарна с вашей дочкой Edited May 4 by Беверли Хиллз Share this post Link to post Share on other sites OK В