Самобранка 94 265 Опубликовано 26 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Хельга Мариам сказал: С папой, это вам не с мамой! И если бы мама была не на работе... кто-то получил бы по наглой рыжей бороде! Нашла старую фотку, где Мишка ещё маленький, но у нас мама, которая всегда всё разрешает и никогда ничего не запрещает. Её слова под фоткой "А у зебры есть полоски, есть полосочки везде - на лбу, на щеках, на шее, на локтях, есть на носу, на животе, коленях и носках". Прослушав эту песню, Миша изрисовал себя и сказал, что он зебра. Немного подумал, дорисовал на лбу и добавил: "Теперь я точно зебра" Ягодка шелковица пришлась по вкусу, тоже мамины комментарии, это когда я ещё в хуторе жила. Изменено 26 Сентября 2022 пользователем Самобранка добавила фото. 34 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 26 Сентября 2022 @Самобранка, так то и у нас мама была "тигрой" вместе с дочкой. Шутейно бы папа только получил. Я тоже бы не ругала. Дети замечательно отмываются. Даже от зелёнки и масляной краски, а от травы, грязи и жвачек вообще легко. (проходили) Улыбка вашего "солнышки" ослепительна. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 26 Сентября 2022 44 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Улыбка вашего "солнышки" ослепительна. Ваш тоже красавчик. Я там ещё Машу годовасика добавила, с улыбочками.)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 27 Сентября 2022 (изменено) Внучка с одноклассниками. Наши люди в Думе. Георгиевские чтения. 2 место. Изменено 27 Сентября 2022 пользователем Лавка антиквара 27 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигровна 69 806 Опубликовано 28 Сентября 2022 Пять лет Диме уже. Большой! С подарками И с бабушкой 38 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брянская девушка 597 Опубликовано 28 Сентября 2022 Мои студентки. 33 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 108 036 Опубликовано 29 Сентября 2022 А через полчаса пошёл снег... 36 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 29 Сентября 2022 @Каста Дива , кудрявый брюнет в синем джемпере имеет очень проникновенный взгляд. Видимо, привык позировать на камеру. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 1 Октября 2022 Качество - отвратное, особенно после редактирования. Урок патриотизма для самых маленьких. 22 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 26 294 Опубликовано 1 Октября 2022 36 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 233 023 Опубликовано 2 Октября 2022 Я по парку погуляла, Где заря растёт узнала. Поглядела вверх — она Сразу стала мне видна! Ярко ягодки горят, На меня они глядят! Что за чудная картина?- Это дерево — рябина! (цы) 35 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжий бес 48 274 Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) Темыч, мать (что там было без макияжа?) и Циолковский. Изменено 2 Октября 2022 пользователем Рыжий бес 28 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 73 333 Опубликовано 2 Октября 2022 Зубы все еще лезут - пальцы постоянно в рту. 37 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 22 582 Опубликовано 2 Октября 2022 @Удивительное рядом Какой глазастик! И взгляд такой хитрый! Просто прелесть ребёнок. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 62 032 Опубликовано 2 Октября 2022 5 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Ярко ягодки горят, На меня они глядят! 19 минут назад, Удивительное рядом сказал: Зубы все еще лезут - пальцы постоянно в рту. Вчера вроде родились, а вот уже такие большие 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 233 023 Опубликовано 2 Октября 2022 31 минуту назад, Черепашка сказал: @Удивительное рядом Какой глазастик! И взгляд такой хитрый! Просто прелесть ребёнок. В бабку весь. 27 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: вот уже такие большие Настя уже в школу собралась. Сдается мне, что у нее не совсем правильное представление о школе. 36 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 41 929 Опубликовано 2 Октября 2022 Ильич и осень. 46 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 2 Октября 2022 20 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: то у нее не совсем правильное представление о школе Это вы, бабуля, давно в школе не были. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 62 032 Опубликовано 2 Октября 2022 4 минуты назад, Крикуша сказал: Это вы, бабуля, давно в школе не были. Пойдём, вспомним. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 108 036 Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) -Каре, каре! -канючила Снежанка. - Это модно! Все ходят с каре! -Я не хочу, чтобы как все. Я хочу, чтоб ты была собой, - протестую я. В течение месяца чиканулась часть волос. Потом сопротивление с заплетанием. Итог. Каре . Дочь счастлива. П.с. Снежанка считает, что похожа на девочку-актрису из "Лед - 2' Изменено 3 Октября 2022 пользователем Каста Дива 35 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 3 Октября 2022 13 минут назад, Каста Дива сказал: Итог. Каре . Дочь счастлива. Ей очень пойдет "каре на ножке" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 108 036 Опубликовано 3 Октября 2022 1 час назад, Крикуша сказал: Ей очень пойдет "каре на ножке" Может быть. Но совсем коротко пока не хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 4 Октября 2022 В 03.10.2022 в 14:37, Каста Дива сказал: протестую Зря протестовала. Красотулечка. И взрослая такая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 233 023 Опубликовано 7 Октября 2022 Ворона - подружка, с детьми на площадке гуляет. 26 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пипилема 56 630 Опубликовано 7 Октября 2022 Настроение хоккей 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В