Удивительное рядом 36876 Posted November 22, 2020 59 минут назад, Мадлина сказал: Объясни мне, Эммочка, почему так получается -роста у тебя нет, сисек на второй размер не соберешь, ноги, извини, кривые, почему у тебя всегда полно любовников? Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно — в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное — обладать личным обаянием. Сара Бернар Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 22, 2020 13 минут назад, Удивительное рядом сказал: Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно — в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное — обладать личным обаянием. А теперь займемся аутотренингом вдвоем. Я что-то начинаю выходить из формы. Садись. Готова? Да. Тогда поехали. Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами. Самая обаятельная и привлекательная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 36876 Posted November 22, 2020 2 минуты назад, Летняя ночь сказал: Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами. Я слухам нелепым не верю - Мужчины теперь, говорят, В присутствии сильных немеют, В присутствии женщин сидят. О рыцарстве нет и помина. По-моему, это враньё. Мужчины, мужчины, мужчины, Вы помните званье своё! Солоухин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 2879 Posted November 22, 2020 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Мужчины, мужчины, мужчины, Вы помните званье своё! Родом Юшка был мужик. Но палец о палец не ударил он никогда, а жил где бог пошлет, платя за хлеб, за соль рассказами о своем полнейшем безделье и о своей " провинности" - " Я , брат, мужик, да умен и на горбатого похож", - говорил он, - " Что ж мне работать, набалован ,брат, яровит, пуще козла лаврского... И. Бунин " Деревня" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 22, 2020 Только что, инверсия сказал: Родом Юшка был мужик. Но палец о палец не ударил он никогда, а жил где бог пошлет, платя за хлеб, за соль рассказами о своем полнейшем безделье и о своей " провинности" - " Я , брат, мужик, да умен и на горбатого похож", - говорил он, - " Что ж мне работать, набалован ,брат, яровит, пуще козла лаврского... И. Бунин " Деревня" - Все же бабистый он у тебя какой-то, – с осуждением качала головой Толикова мать, когда Караванов отпаивал простуженную Елену лечебными чаями и ставил ей банки. – Вот мой Вася был мужик. Умри, он и бровью не двинет… М. Арбатова "Семилетка поиска" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 2879 Posted November 22, 2020 12 минут назад, Флер де Лиз сказал: Вот мой Вася был мужик. Умри, он и бровью не двинет… Это был старозаветный мужик, ошалевший от долголетия.. И. Бунин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 22, 2020 5 часов назад, инверсия сказал: Это был старозаветный мужик, ошалевший от долголетия. Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил Малыш и Карлсон 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 7714 Posted November 22, 2020 44 минуты назад, Летняя ночь сказал: Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил Разоблачился догола и пошел в парную, косолапо ступая и прикрывая срам шаечкой. Для медянниковского срама шаечка была в самый раз. Шприц Взорванный век Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 22, 2020 31 минуту назад, Лешак сказал: Разоблачился догола и пошел в парную, косолапо ступая и прикрывая срам шаечкой. Для медянниковского срама шаечка была в самый раз. Шприц Взорванный век Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трех шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью шайку левой рукой придерживает, чтоб не сперли. М. Зощенко 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 22, 2020 54 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трех шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью шайку левой рукой придерживает, чтоб не сперли. Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! Мойдодыр Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 9961 Posted November 23, 2020 6 часов назад, Летняя ночь сказал: Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! Мойдодыр Потом на меня насела: говорит, порядочные шерифы бреются два раза в день, а не в неделю. (Скарлет прыскает в кулак, шериф бросает на него мрачный взгляд.) Ей, говорит, стыдно, что у её шерифа двухдневная щетина. (Скарлет задумывается и почёсывает собственную небритость.) Гизборна каждый день в ванну загоняет. Он сначала возражал, а она… Короче, велела им на двоих большую ванну сделать. С балдахином. Больше не возражает. Юлия Панина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 3 часа назад, Мадлина сказал: Скарлет прыскает в кулак, шериф бросает на него мрачный взгляд. Не думай, что здесь - могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! М. Цветаева Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 49119 Posted November 23, 2020 6 часов назад, Флер де Лиз сказал: Не думай, что здесь - могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! Только кто-то вдруг как раз над нами Рассмеялся громко у Невы. Там где бьёт волна в гранитный камень Хохотали странные гривастые львы. Смеялись, смеялись гривастые львы. Гривастые львы. Мария Пахоменко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 23, 2020 32 минуты назад, Окапиха сказал: Только кто-то вдруг как раз над нами Рассмеялся громко у Невы. Там где бьёт волна в гранитный камень Хохотали странные гривастые львы. Смеялись, смеялись гривастые львы. Гривастые львы. - Уху-уху-хо-хо-ху-ху - Псих Ежик в Тумане Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 1 минуту назад, Летняя ночь сказал: - Уху-уху-хо-хо-ху-ху - Псих Ежик в Тумане Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) "12 стульев" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 23, 2020 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Я хожу, не смея волю дать словам, Милый мой, хороший, догадайся сам! Ой, цветет калина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 31988 Posted November 23, 2020 17 минут назад, Летняя ночь сказал: Я хожу, не смея волю дать словам, Милый мой, хороший, догадайся сам! Ой, цветет калина Есаул догадлив был, Он мой сон растолковал: - Пропадет, он говорил, - Твоя буйна голова! "Баба-Яга" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 4 минуты назад, Урия Гип сказал: Есаул догадлив был, Он мой сон растолковал: - Пропадет, он говорил, - Твоя буйна голова! "Баба-Яга" И вспомнились ему тут слова внутреннего голоса, что нередко смущали его, когда он жил у Патапа Максимыча в приказчиках: «От сего человека погибель твоя». П. Мельников-Печерский "В лесах" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 31988 Posted November 23, 2020 17 минут назад, Флер де Лиз сказал: И вспомнились ему тут слова внутреннего голоса, что нередко смущали его, когда он жил у Патапа Максимыча в приказчиках: «От сего человека погибель твоя». П. Мельников-Печерский "В лесах" только собрался идти он на вы, Отмщать неразумным хозарам, Как вдруг прибежали седые волхвы, К тому же разя перегаром. И говорят ни с того, ни с сего, Что примет он смерть от коня своего! Высоцкий 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 31 минуту назад, Урия Гип сказал: только собрался идти он на вы, Отмщать неразумным хозарам, Как вдруг прибежали седые волхвы, К тому же разя перегаром. И говорят ни с того, ни с сего, Что примет он смерть от коня своего! Высоцкий Да. Я говорящий конь. Но это же не повод для драки! "Алёша Попович и Тугарин Змей" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя ночь 1120 Posted November 23, 2020 15 минут назад, Флер де Лиз сказал: Да. Я говорящий конь. Но это же не повод для драки! Да на тебе пахать надо! Служебный роман 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 11 минут назад, Летняя ночь сказал: Да на тебе пахать надо! Служебный роман Я женщина слабая, беззащитная... На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой! Еле на ногах стою и аппетита решилась. Кофей сегодня пила и без всякого удовольствия. А. П. Чехов "Юбилей" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 49119 Posted November 23, 2020 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Я женщина слабая, беззащитная... На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой! Еле на ногах стою и аппетита решилась. Кофей сегодня пила и без всякого удовольствия. О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! "Малыш и Карлсон" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 103978 Posted November 23, 2020 1 минуту назад, Окапиха сказал: О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! "Малыш и Карлсон" Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Джером К. Джером 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 49119 Posted November 24, 2020 8 часов назад, Флер де Лиз сказал: Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром. – Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось... А. Иванов "Красная Пашечка" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В