Лаза Кобея 33022 Posted November 22, 2022 26 минут назад, Ересь какая-то сказал: Я боюсь, их больше, чем меня Смелость города берет! (с) Но да, с беременными реакциями не угадаешь, лучше не рисковать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Перлита 261 Posted November 22, 2022 1 час назад, Ересь какая-то сказал: Как продержаться два месяца и не сойти с ума, а? Как врач говорю, они играют роли. Посоветуйте лечь на сохранение. Почему 2 месяца? Если у них уже по 5-6 гинекологических месяца, токсикоза уже нет и кривляются. Есть токсикоз, в больницу срочно, Опасно. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 22, 2022 1 минуту назад, Перлита сказал: .Есть токсикоз, в больницу срочно, Опасно. Честно? Плевать я хотела на их здоровье, взрослые бабы, к доктору ходят по расписанию, как-нибудь без меня разберутся, опасно им или нет. 3 минуты назад, Перлита сказал: Посоветуйте лечь на сохранение. Как вы себе это представляете? Шла бы ты, Катя, на сохранение, потому что бесишь? 4 минуты назад, Перлита сказал: Как врач говорю, они играют роли. Да это и коню понятно что выделываются, но я ж с ними в одном кабинете сижу и всё это вижу и слышу 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14313 Posted November 22, 2022 Только что, Ересь какая-то сказал: Как вы себе это представляете? Как только приступ беременности обостряется, вызовите Скорую, говорите про кислород и всякие головокружения. Может, заберут))) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 22, 2022 Только что, Приморская славянка сказал: Может, заберут))) Ненене, они ж потом назад вернутся и нам придется слушать, как это было ужасно 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14313 Posted November 22, 2022 Только что, Ересь какая-то сказал: Ненене, они ж потом назад вернутся Это ужасно! Очень вам сочувствую. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 55456 Posted November 22, 2022 1 минуту назад, Ересь какая-то сказал: Честно? Плевать я хотела на их здоровье, взрослые бабы, к доктору ходят по расписанию, как-нибудь без меня разберутся, опасно им или нет. Даже не связывайся. Ну их. Моей соседке, когда она была беременна, директор школы сделала замечание по работе. И по совпадению дома поругалась с мужем. Поднялось давление, дали больничный. Она всем, кроме нас, рассказывала, что директор довела. Мы то оказались невольными свидетелями домашней ссоры. Так орала. За давностью лет не помню причину. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 22, 2022 1 минуту назад, Кокон шелкопряда сказал: Даже не связывайся. Ну их. Ни в коем случае. Мне инстинкт самосохранения не позволяет с ними ругаться. 3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал: Поднялось давление, дали больничный Вот не дай боги вот такое вот, не отмоешься потом. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 155901 Posted November 22, 2022 16 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: Поднялось давление Меня они уже по одному только рассказу до гипертонии выбесили А люди вон скоро мышь вместо пирожка кусать начнут. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Перлита 261 Posted November 23, 2022 11 часов назад, Ересь какая-то сказал: Шла бы ты, Катя, на сохранение, потому что бесишь? Вежливо спросить, неужели такой плохой врач, что не понимает состояние, пообещать помощь в обращении в вышестоящие организации. Сами придумайте что еще. Обязательно расскажите что у соседки или знакомой то же самое на большом сроке было, ужасно кончилось, рассказов в инете пруд пруди. Во всяком случае на вас особое положение демонстрировать не будут. Тут я не как врач, как скандальная баба отвечаю. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 23, 2022 22 минуты назад, Перлита сказал: пообещать помощь в обращении в вышестоящие организации В какие вышестоящие организации, о чем вы? 23 минуты назад, Перлита сказал: Обязательно расскажите что у соседки или знакомой то же самое на большом сроке было, ужасно кончилось, рассказов в инете пруд пруди Ага, и мне потом мозг сожрут чайной ложечкой за то, что я беременных женщин пугаю. Зачем я буду во всё это вовлекаться, когда можно просто тихо сидеть в углу? Чем больше людей, которые в этом спектакле участвуют, тем хуже. 26 минут назад, Перлита сказал: Во всяком случае на вас особое положение демонстрировать не будут. Тут я не как врач, как скандальная баба отвечаю Видите ли, я не тот человек, которому можно безнаказанно скомандовать "сходи закрой окно", они это знают и меня не трогают. Но я-то всё слышу и вижу, что у нас происходит, у меня уже глаз дёргается. Вот пять минут назад: кто ел мандарины, я не могу дышать, мне плохо от этого запаха! Но окно не будем открывать, оттуда ДУЕТ! Давайте запретим в офисе мандарины! Мандарин ела Наташа, но это неважно, виноваты все равно операторы. Даже несмотря на то, что кожуры от мандаринов у них в мусорке нет. Значит, поели и вынесли мусор! И это только полчаса рабочего дня. 6 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30424 Posted November 23, 2022 13 часов назад, Перлита сказал: Как врач говорю, они играют роли Роли играют там все. Одни рады страдать другие их с удовольствием поддерживают. Какие бы не были беременные, но лазить с инспекцией по чужому рабочему столу. Да и попытки прогнуть коллектив не ешьте то, не ешьте это. Да с чего бы? Беременность не оправдание хамскому поведению. Ответ только один, всех все устраивает. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 1918 Posted November 23, 2022 1 час назад, Ересь какая-то сказал: Вот пять минут назад: кто ел мандарины, я не могу дышать, мне плохо от этого запаха! Но окно не будем открывать, оттуда ДУЕТ! Давайте запретим в офисе мандарины! Кошмар какой-то. Я бы тоже тихо с ума сходила. Как же мне оказывается повезло: и мои беременные сотрудницы и беременные сотрудницы из соседних отделов никогда такого цирка не устраивали. Я реально Вас, @Ересь какая-то, вот с такими глазами читаю 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 30764 Posted November 23, 2022 1 час назад, Ересь какая-то сказал: Вот пять минут назад: кто ел мандарины, я не могу дышать, мне плохо от этого запаха! Но окно не будем открывать, оттуда ДУЕТ! Давайте запретим в офисе мандарины! Слушайте, вы там все просто святые. Я без стёба, честно-честно. Две бабы не первый день выдрючиваются, а им ещё и подыгрывают? Я тоже хочу в такой коллектив. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 23, 2022 23 минуты назад, Чудесное создание сказал: Ответ только один, всех все устраивает. 5 минут назад, Booka сказал: Слушайте, вы там все просто святые Ну это не так долго длится, я же говорю – внезапный срыв башни у обеих сожрали что-то не то, наверное. Пока меня не трогают, я с ними ругаться не полезу. Ещё они не трогают Веру, потому что на неё тоже где сядешь, там и слезешь. Она тоже морщится, но молчит. А остальные пусть сами спасаются. Привыкли, что за них вечно кто-то другой проблемы решает, а они белые и пушистые. 25 минут назад, Ирвис сказал: Как же мне оказывается повезло: и мои беременные сотрудницы и беременные сотрудницы из соседних отделов никогда такого цирка не устраивали. У нас такое тоже в первый раз, хотя декретниц много было 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8450 Posted November 23, 2022 Раньше было принято скрывать беременность до последнего. Несколько сотрудниц "разоблачали" почти перед декретом. Свободные красивые платья, обычное поведение, и все, ты просто поправилась. Сейчас беременные ведут себя порой дерзко, заявляя о своем интересном положении чересчур рано. В два-три месяца уже щеголяют в одежде, которая призвана подчеркнуть ожидание ребенка. Но гардероб это личное. Ближе к декрету увеличивается количество ошибок, помню, коллега просто молча переделывала, потому что следующий вариант будет еще хуже.. При увеличении количества беременных больше двух в отделе растут шансы забеременеть у тех, кто не планировал этого делать. Помню, что смеялась над народной приметой, сейчас верю.. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15804 Posted November 23, 2022 24 минуты назад, Парето сказал: При увеличении количества беременных больше двух в отделе растут шансы забеременеть у тех, кто не планировал этого делать. Во вторую мою беременность сидели в одном кабинете три будущих мамы одновременно. Причем, я забеременела первая, и когда перестала скрывать то две девушки хором меня просили посидеть на их стульях, подышать на них, надкусить им шоколадку и т.д. Вроде и смешно. но они правда очень мечтали забеременеть, у одно уже несколько лет не получалось. Я всем раздала)) И все втроем мы реально были адекватные, ни в чем наша работоспособность не изменилась. А на прошлой работе сотрудница вот реально замучила своими жалобами, любой телефонный разговор со школами (мы в управлении образования работали) начинала с упоминания. что она беременная, ей противоречить нельзя, расстраивать ее нельзя и т.д. Реально трудно в такой атмосфере работать. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 29838 Posted November 23, 2022 38 минут назад, Парето сказал: При увеличении количества беременных больше двух в отделе растут шансы забеременеть у тех, кто не планировал этого делать. Помню, что смеялась над народной приметой, сейчас верю.. И я поверила. У нас просто эпидемия беременностей в коллективе, рост в геометрической прогрессии.)) Стоило двум работать практически до родов, "щеголяя" животом, - сейчас уже шестеро на разных сроках и двое в декретном. )) Из замужних женщин детородного возраста, имеющих не больше одного ребенка, осталась только одна. Гадаю, долго ли продержится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 100483 Posted November 23, 2022 Дамы, приметы- в Непознанном! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 80981 Posted November 23, 2022 (edited) 4 часа назад, Зимняя олимпиада сказал: любой телефонный разговор со школами (мы в управлении образования работали) начинала с упоминания. что она беременная, ей противоречить нельзя, расстраивать ее нельзя и т.д. Реально трудно в такой атмосфере работать. И ей никто не "намекнул нецензурным текстом" (с), что беременность - не болезнь, а если болезнь - то иди и лечись там же, где "заболела"? Святые люди, реально. 6 часов назад, Ересь какая-то сказал: Ну это не так долго длится, я же говорю – внезапный срыв башни у обеих сожрали что-то не то, наверное. Ага, внезапно на шестом месяце опомнились, что беременность скоро закончится, а моСК беременными заскоками еще никому не повыносили? И когда следующая такая возможность появится, неизвестно? Edited November 23, 2022 by Николь Бонне 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 41995 Posted November 23, 2022 3 минуты назад, Николь Бонне сказал: внезапно на шестом месяце опомнились, что беременность скоро закончится, а моСК беременными заскоками еще никому не повыносили? Видимо да. Скоро уже в декрет, а коллеги не прониклись, непорядочек. Слава богам, сегодня после утренних мандаринок тихо было весь день. Только окна туда-сюда 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Перлита 261 Posted November 23, 2022 8 часов назад, Ересь какая-то сказал: Зачем я буду во всё это вовлекаться, когда можно просто тихо сидеть в углу? Чем больше людей, которые в этом спектакле участвуют, тем хуже. Поскольку вы рассказали, решила что вам в углу сидеть надоело. Но это тоже выход, не реагировать. Если все остальные подхватят, то танцевать им придется друг перед другом. Они уже это делают. Вы все в партер. 4 часа назад, Зимняя олимпиада сказал: начинала с упоминания. что она беременная, ей противоречить нельзя, А зачем? По телефону не видно? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 1918 Posted November 23, 2022 5 минут назад, Ересь какая-то сказал: Только окна туда-сюда А вот это вообще бесит, не даже не так: БЕСИТ! Мы еще когда в офисе работали, мне "повезло": соседка была противницей открытого окна, сосед наоборот сторонником. Эти их споры реально меня до белого каления довели и я практически наорала на обоих. А так я и начальник, и по возрасту старше, то подействовало. Споров больше я не слышала, но по наблюдениям коллега как мужчина чаще всего даме уступал. Окно открывалось когда соседка выходила. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17075 Posted November 24, 2022 А у нас опять весело. К нашему председателю комитета по культуре и спорту, которая заставляет ставить книги по росту, добавилась новая директор нашего ЦДК. Чтоб понимать, это сам дом культуры и несколько филиалов. Пришла она к нам недели две назад. Милейшая женщина . Подойти и ущипнуть человека за щеку, типа, такая ты милая, это как здрасьте. Или после концерта подойти к певице и сказать, вот все прекрасно, но надо было вот тут малость дотянуть и.... дать щелбан в лоб. Ну, а на фото момент с самого концерта, я своих ребят снимала. На концерте естественно на сцену смотрела и даже когда снимала, внимания не обращала, а потом стала пересматривать, божечки... Это первый ряд, рядом бегает фотограф и ещё кто-то видеоряд снимает и та-дам, директор сняла туфельки и помахивает босой ногой в колготочках. Очень, просто очень прошу, не для печати. 12 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 16640 Posted November 24, 2022 10 минут назад, Вольная птица сказал: и та-дам, директор сняла туфельки и помахивает босой ногой в колготочках. Скажите спасибо, что колготки не драные. а в целом жесть. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В