ЯнаКа 21 711 Опубликовано 12 Июля 2024 1 час назад, Овсянка сказал: Пристроился в кустах, а тут идет маленькая девочка. Шла она в сторону озера, хотя к озеру другая, нормальная дорога есть. А «органы» не заинтересовались почему маленькая девочка шла одна к озеру? Это нормально что ли? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 12 Июля 2024 Только что, ЯнаКа сказал: А «органы» не заинтересовались почему маленькая девочка шла одна к озеру? Это нормально что ли? Вот этого не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 915 Опубликовано 12 Июля 2024 Нормальный мужик, без извращений замечется, пытаясь спрятать "хозяйство". Особенно, если увидит, что к нему девочка, ребёнок приближается. А этот что в открытую испражнялся? Как женщина, снявшая на телефон, ничего ему не крикнула, не припозорила? Просто сняла и в полицию пошла? Что то тоже я её поступок не поняла. А так да, не ссы, и ссать не придётся на допросах. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 12 Июля 2024 7 минут назад, Хельга Мариам сказал: Нормальный мужик, без извращений замечется, пытаясь спрятать "хозяйство". Особенно, если увидит, что к нему девочка, ребёнок приближается. А этот что в открытую испражнялся? Как женщина, снявшая на телефон, ничего ему не крикнула, не припозорила? Просто сняла и в полицию пошла? Что то тоже я её поступок не поняла. А так да, не ссы, и ссать не придётся на допросах. Может и заметался,увидев ребёнка. Может увидел, а процесс уже не остановить. Он сделал рейс, приспичило. Просто как в наше время легко выставить человека в неприглядном свете при помощи камеры телефона. Я даже склоняюсь к мысли,что и девочка его даже не заметила. Если бы не женщина с телефоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 915 Опубликовано 12 Июля 2024 Простите @Овсянка, а вы присутствовали при этом всём? Или это случилось с кем то из ваших знакомых? Вы такие подробности знаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 12 Июля 2024 13 минут назад, Хельга Мариам сказал: Простите @Овсянка, а вы присутствовали при этом всём? Или это случилось с кем то из ваших знакомых? Вы такие подробности знаете. Я пишу " может", это значит , что не присутствовала. Был пост в местной группе, который эта женщина выложила с фото. Вот там то был жёсткий срач. Что органы взяли на контроль. Братство водителей орало, что какого художника дети разгуливают возле диспетчерской , экологи кричали, что ссать вообще плохо. Дескать, загаживаешь природу. Мать нашу. Ну и всякое такое. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 915 Опубликовано 12 Июля 2024 И главное, все правы. И только один виноват. Может и не посидит, за педофилию. Надеюсь, что нет. Надеюсь, что девочка не разглядела то, что не для ее взора. И не получила моральную травму. И природа пострадала минимально. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 711 Опубликовано 12 Июля 2024 46 минут назад, Хельга Мариам сказал: И главное, все правы. И только один виноват. Может и не посидит, за педофилию. Надеюсь, что нет. Надеюсь, что девочка не разглядела то, что не для ее взора. И не получила моральную травму. И природа пострадала минимально. Начнем с того, что ребенку реально нечего там одному делать, тем более маленькому. И я сомневаюсь, что он прям стоял вывалив хозяйство и увидев ребенка, продолжал, направив тот самый орган в её сторону, чтоб она видела. И скажу, что в наше детство про педофилов особо не знали, мы тоже лазили там где не надо, родители работали, мобильных не было, ссущих мужиков видели много, туалетов не было, но мы просто отворачивались, чтоб ничего не увидеть. В первую очередь надо со своим детьми общаться, чтоб никуда не ходили, обходили мужиков и т.д. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 5 980 Опубликовано 12 Июля 2024 Нужно ненадолго отлучиться, буквально минут 20. Муж предложил оставить дочь с моим дядькой. Убейте меня, но я именно из-за таких мыслей не оставлю. Хотя дядька никогда не был замечен. Всё равно боюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 232 Опубликовано 12 Июля 2024 15 минут назад, северная пальмира сказал: Убейте меня, но я именно из-за таких мыслей не оставлю. Хотя дядька никогда не был замечен. Всё равно боюсь. Я не раз, читая подобные новости, думала, что в голове у этих людей. Я могу понять, не оправдать ни в коем случае, нет, но понять, насилие в сторону взрослой женщины, но что может побудить совершить подобное действие с ребенком, причем практически младенцем. Это же даже не Лолита. Это выродки какие-то просто, которые не должны размножаться и жить. 4 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
северная пальмира 5 980 Опубликовано 12 Июля 2024 1 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Я могу понять, не оправдать ни в коем случае, нет, но понять, Согласна. Девушка, женщина может возбуждать, и если нет тормозов, то будет насилие. Но что может возбудить в ребенке любого пола? Разве что желание козу сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 711 Опубликовано 12 Июля 2024 2 часа назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Я не раз, читая подобные новости, думала, что в голове у этих людей. Я могу понять, не оправдать ни в коем случае, нет, но понять, насилие в сторону взрослой женщины, но что может побудить совершить подобное действие с ребенком, причем практически младенцем. Это же даже не Лолита. Это выродки какие-то просто, которые не должны размножаться и жить. По такой логике даже с родным дедушкой ребёнка оставлять опасно… такие случаи тоже имели место быть. Но большинство же нормальные. Я не представляю, чтоб вообще никому даже самым близким не доверять, так чокнуться можно. А учителей мужчин сколько педофилов? А мы им доверяем своих детей. От всех не обезопасить, если только изолировать ребёнка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 232 Опубликовано 12 Июля 2024 (изменено) @ЯнаКа Я не совсем поняла почему вы сделали такой вывод из моего поста. Я просто говорила, что не могу даже приблизительно объяснить мотивы поступков. Зачем они это делают? Выродки. Изменено 12 Июля 2024 пользователем Розалинда Айзенштайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 102 Опубликовано 12 Июля 2024 Только что, Розалинда Айзенштайн сказал: @ЯнаКа Я не совсем поняла почему вы сделали такой вывод из моего поста. Я просто говорила, что не могу даже приблизительно объяснить мотивы поступков. Зачем они это делают? Просто выродки А зачем вам представлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 711 Опубликовано 12 Июля 2024 Только что, Розалинда Айзенштайн сказал: @ЯнаКа Я не совсем поняла почему вы сделали такой вывод из моего поста. Я просто говорила, что не могу даже приблизительно объяснить мотивы поступков. Зачем они это делают? Просто выродки Ой, из-за глюка форума, случайно вас процитировала. Я писала @северная пальмирапро оставить ребёнка на 20 минут со своим дядей. Извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 232 Опубликовано 12 Июля 2024 Только что, Мечта поэта сказал: А зачем вам представлять? Не знаю. Но люди совершают это с пугающей регулярностью, да и на работе приходится сталкиваться с разным. Поэтому я пытаюсь понять. Со взрослой женщиной, да и мужчиной, все ясно, с девочкой-подростком тоже, но здесь? Это же непросто противоестественно, это чудовищно. У меня профдеформация. Я часто о думаю о том, о чем не надо. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 102 Опубликовано 12 Июля 2024 1 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Не знаю. Но люди совершают это с пугающей регулярностью, да и на работе приходится сталкиваться с разным. Поэтому я пытаюсь понять Не стоит углубляться, потому что это все равно бесполезно. Я тоже по роду деятельности со всяким сталкиваюсь. Увы, в этом мире чего только нет. Я помню, когда мои дети были маленькими, у моего мужа был приятель, который устроился в тюрьму кем-то работать. Вот он мне сказал тогда, что столкнулся с такими чудовищными случаями, которые мозгами не понять. И надо просто детям внушать, что нельзя доверять незнакомцам. Но понимать их - бессмысленно. Он на этом сделал упор и я с ним абсолютно согласна. Здоровому человеку извращенца не понять, не стоит и пытаться. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галушка 1 711 Опубликовано 12 Июля 2024 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: И надо просто детям внушать, что нельзя доверять незнакомцам. И знакомцам тоже. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 102 Опубликовано 12 Июля 2024 2 минуты назад, Галушка сказал: И знакомцам тоже. К сожалению, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галушка 1 711 Опубликовано 12 Июля 2024 (изменено) Давно это было. Дочь в началке еще училась, класс 3-4-ый, только купили ей первый телефон - розовенькую раскладушку. Май, гуляет с подружками во дворе, прямо под окнами. Я на балконе вожусь и посматриваю. Смотрю, на лавочку к ним подсел мужик. Что-то говорит девчушкам, моя в сторонке стоит. Я ей набрала, спрашиваю, что этому мужику надо. Она замялась так. А меня как огрело чем-то, я как была в одной длинной футболке и босиком, так и побежала. По лестнице, не дожидаясь лифта, не закрыв двери... Прибежала на площадку, а мужика уже след простыл. Понял, сволочь, что мать заинтересовалась. Девчушки сидят красные, глазки прячут, на вопросы не отвечают. Понятно же, что какие-то мерзости предлагал. Показали, куда пошел утырок. Я позвонила мужу, он с мужиками весь район объездил, похожего никого не увидели. В полиции отмахнулись. Я родителей девочек оповестила, сарафанное радио по всему нашему городку быстро разнесло. Информации о подобном больше не слышала. Залетный, поди, был, тварина. В школе хорошую беседу с детьми классные с психологом сразу провели. Очень надеюсь, что не зря я исподним сверкала, бегая по двору.. ******* Изменено 13 Июля 2024 пользователем Галушка 9 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 13 Июля 2024 В 12.07.2024 в 16:10, северная пальмира сказал: Муж предложил оставить дочь с моим дядькой Вот поэтому я и была 8 лет одна. Боязнь. У меня дочь. И бзик " а вдруг". Девушка она у меня аппетитная. 12 лет- попец отрастила шикарный, грудь С. Больше моей. И не подпускала в мою жизнь никого, начитавшись о всяких педофилах. А сейчас я уверена в своих отношениях. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 316 Опубликовано 17 Июля 2024 В 12.07.2024 в 18:44, Розалинда Айзенштайн сказал: взрослой женщиной, да и мужчиной, все ясно, с девочкой-подростком тоже, но здесь? Это же непросто противоестественно, это чудовищно. 3 года! Что тут объяснить ребёнку и как? Вообще как так можно то? Вообще в голове не укладывается. Это же совсем малышки. Да, родители должны бдить. Хоть 3, хоть 10, хоть 15 лет. Страшный мир наш. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 316 Опубликовано 26 Июля 2024 (изменено) Ещё один страшный случай, про который нет слов В Хабаровске подросток-инвалид пытался изнасиловать трехлетнюю сестру. Отсюда Не для слабонервных Изменено 26 Июля 2024 пользователем MblWKA 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разумная предосторожность 3 538 Опубликовано 26 Июля 2024 1 час назад, MblWKA сказал: В Хабаровске подросток-инвалид пытался изнасиловать трехлетнюю сестру. Имхо, психически полноценному человеку любого возраста даже мысль такая не придет в голову. Плюс расторможенность, или как это назвать без мата. Страшное дело. Жаль девочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 049 Опубликовано 1 Августа 2024 1 час назад, Эллен Пейдж сказал: Алексея Сушко Ссылка где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В