Котовася 23037 Posted March 20 Внуку 1 марта исполнилось 5 лет. Показывает мне машинку, говорит -Когда я был маленький, она мне нравилась. -А сейчас ты уже большой? -Да-а-а. -И во сколько лет ты стал большим? -В пять!!! 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 36627 Posted March 20 Семён (8 лет) сегодня довел до смехослез. Сегодня в школе на уроке ничего не делал. Ну как не делал - рисовал вместе с соседкой по парте, играли в крестики-нолики, развлекались как могли. И все это на уроке русского языка. В конце урока учитель собрала тетради - там пусто, только листочки из блокнота с художествами. Естественно позвонила мне. Ну а я уже дома: -Семен, что мне с тобой делать? Сам выбирай наказание. - Прибить вы меня не сможете - кто будет искать соски Софины и лазить под кровать? Коля не пролезет, Софа - маленькая. Только я. Значит, просто буду без телефона и без компьютера. Еле удержалась, чтобы не рассмеятся при нем - "прибить" не сможем 30 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 29327 Posted March 20 Вадим (6 лет) приходит сегодня на занятие с огромным синяком на лбу. Это он занимается борьбой, неудачно упал. После занятия рассказывает мне: - Ну и что, что теперь шишка, зато я сразу поумнел. Я когда ударился, у меня сразу мозги на место встали. У меня что ни день, то анекдот. 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 2688 Posted March 20 Меня сын (4 года) сегодня развеселил с утра. Говорит: - Мам, когда ты вырастешь и станешь бабушкой...Нет, лучше девушкой или даже царевной, я на тебе женюсь. Я заинтересовалась: - А сейчас я на царевну не похожа? Сын: - Нет. Я: - А как должна выглядеть царевна? Сын: - Нуууу...У неё такой корпус...ну такой узкий, тонкий корпус... Я: - В смысле - худенькая должна быть? Сын: - Да. И потом она должна одеть длинное розовое платье и сидеть в своём царстве. У неё обязательно должно быть СВОЁ царство! И вот когда ты все это сделаешь, тогда я на тебе точно женюсь! ******* Вечером играем с ним в футбол. Сын: - Мам, я очень ловкий. Я: - Очень ловкий. Сын: - А ты неловкая. Я: - Ладно. Сын: - Я очень быстрый. А ты медленная. Я: - Ну да. Я медленная. Сын (хвастливо): - А ещё я такой сильный, такой силач, что смогу носить тебя на руках! Потом окинул меня взглядом с ног до головы и говорит: - Буду носить, когда... ты похудеешь. Вот поросёнок!)) А я ведь только из размера S в M перешла... 36 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 21393 Posted March 20 Проходим мимо техникума, на территории растут высокие ели и лапы их торчат из-за забора. Максим: "Смотри, ёлки через забор уже полезли!" 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 21393 Posted March 21 Я снова сюда. Сын любит иногда сметану, просто так, без ничего. Положила ему в небольшую пиалку сметану, а она как бы разной консистенции, густая, и более жидкая, неоднородная. Максим отказался. Сказал, что кефирную сметану он не ест. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая тигра 6689 Posted March 21 У внука (4,5 года) в детском саду его закадычный друг Ефим баловался, носился как угорелый, упал на что-то и рассёк лоб. Его мать отвезла сына в травмпункт, где ему наложили швы. Матвей прокомментировал это событие так: "Ефима отвезли к доктору, чтобы доктор сделал ему новую голову". Общаюсь с внуком по Вацапу. Говорю ему "Здравствуй". Он мне: "Бабушка, сейчас так не говорят, сейчас говорят "приветики"". 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Следы на снегу 3837 Posted March 22 На днях решили пересмотреть "Титаник", сын 5 лет пристроился рядом и просмотр такого драматичного кино превратился в вечер юмора. Вот некоторые комментарии. Момент, когда Роуз решила утопиться. Лев: "Дурочка, не волнуйся, скоро корабль сам утонет" Роуз начала падать за борт, Лев: "Чего ты орешь, ты же утонуть хотела!" Глубокомысленно: "Да..жалко, что столько бриллиантов утонет!" Лев: "Нет, я влюбляться не собираюсь. Может, заведу себе женщину только в школе, чтобы домашку списывать." В конце фильма старая Роуз лезет на ограждение, для того, чтобы выбросить сердце океана. Лев: "Ооо, она опять взялась за старое? Опять утопиться решила?" В конце сделал вывод: "Надеюсь, что мы никогда не поплывём на корабле и у меня не будет такой невесты. Целуется с другим, ещё и пальто у меня заберёт!" 35 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12200 Posted March 22 В 3,5 года сын мне заявил: "Мам, когда я вырасту, я очень постараюсь быть счастливым. Но если не получится, стану обычным". 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63521 Posted March 22 4 часа назад, Следы на снегу сказал: В конце сделал вывод: - Хороший был парень, этот Джек. И скупая мужская слеза. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 101345 Posted March 22 Кирилл в 5 лет на морском отдыхе: — Мама, а ты с детства мечтала вырасти и родить много детей? — Конечно, сынок 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морской воздух 2874 Posted March 22 46 минут назад, Domino сказал: Кирилл в 5 лет на морском отдыхе: — Мама, а ты с детства мечтала вырасти и родить много детей? — Конечно, сынок Маруся мне в 4 года заявила: - Жалко, мама, что ты не сильно любишь детей... Спрашиваю, почему она вдруг так подумала. - Потому что, мама, если бы ты детей любила, то родила бы много-много детей, чтобы нам с Олей (это сестра) было весело! Например, десять или можно было бы даже двадцать Еще, только что. Заходит на кухню, просит молока. Я говорю: - Только чуть-чуть, ты уже пила, на ночь не надо много. - Конечно мамочка, я налью совсем чуть-чуть. Капелюшечку! - потом подумала и добавила - Нет, давай 5 капель? Да, доча, 5 капель, конечно, перед сном самое то 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 47714 Posted March 24 Племяннице 12 лет. Учится тяжело, плохо и лениво. Мы у них в гостях, Маша радостно. - Предствляете, я получила пятерку за контрольную по русскому. Одна из всего класса!! Меня пол класса поздравляли. Мы все радуемся, хвалим. Маша. - Я сама не понимаю, как я так умудрилась, я просто наугад ответы ставила.. 22 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Следы на снегу 3837 Posted March 28 Младшая дочь (3 года) не в духе. Подходит брат, она ему: "Уйди, меня от тебя ТОШНИТ ГЛАЗАМИ!" (т.е. видеть тебя не хочу). Очень ёмкое выражение получилось. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умпа-Лумпа 1389 Posted March 29 Лёша (9 лет) пошёл в магазин за хлебом. Телефон не взял - магазин совсем рядом. 10 минут прошло, 15.. Я уже переживаю. А магазинов возле дома штук пять. Ну куда мог деться ребёнок? Ещё немного подождала и засобиралась идти искать. И тут дверь открывается, заходит мой сынок. - Лёша, почему ты так долго? Я уже испугалась! - Извини... Просто я немного устал сегодня, и поэтому шёл вальяжно. Я тут волнуюсь, а он вальяжно расхаживает ******** 33 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 14511 Posted March 29 Жду сына с тренировки во дворе школы, третьеклассники высыпали с уроков, бегают счастливые, дурачатся. В какой-то момент один из мальчишек кричит девчонкам: -вы чего такие злые? Барышни ни на секундочку не задумавшись кричат в ответ: - хотим и будем злые, а захотим - вообще стервами. Еле сдержалась, чтобы громко не смеяться. ******* 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 30736 Posted April 1 Разговариваю с мамой по телефону, дочка под рукой что то строчит в тетрадке. Спрашиваю: -Варя, ты что там пишешь? - Бабе Шуре пишу! Видишь?- показывает мне каракули - Исамэска! 36 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 21393 Posted April 1 Максиму 7 лет. Начали проходить медкомиссию к школе. На приёме у невролога. Врач спросила сына, как его зовут, фамилию, потом спрашивает: - Ты в садик ходишь? - Я давно ходил, в детстве. 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 10461 Posted April 1 Диалог Б. и В. : В. : Послушай песню, правда классная?! Б. : Мне нравится. Ты её в интернете скачала? В. : Нет, так слушаю, без скачивания. Зачем смарт загружать?! Б. : Да, а мои друзья мне шлют разные картинки из интернета, не успеваю удалять. В. : Поставь функцию исчезающих сообщений и всё. Б. : Не могу, боюсь пропустить важное сообщение, не успею прочитать. В. : Ну тогда терпи! Как вам "детский лепет"?! Это диалог бабушки 70+ и восьмилетней внучки. Современные дети - они такие! 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 25043 Posted April 1 Готовим ужин. Бабушка спрашивает у Даника (5 лет), какие специи любит папа. Даник: - Папа любит колбасную приправу! (Ну да, без колбасы в холодильнике папе живется грустно.) Через 5 минут приходит ко мне: - Мама, тебе нужен СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ перец? 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1270 Posted April 1 (edited) Изучали как-то с Лизой (тогда ей было почти 4 года) организм, спрашиваю - для чего мозг, говорит, для ума) потом изучили лёгкие, дошли до сердца. Лиза, а сердце нам для чего? - она ко мне прижимается и так нежно: для любви Просвещать не стала, а и правда, для любви так для любви))) А сегодня муж купил курагу, кормит Лизу, говорит, ешь, полезно для сердца. Сердце, говорит, знаешь, какой важный орган? - Да, говорит, а без сердца как бы мы любили? Моя лапушка))) Edited April 1 by Календарь майя 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 104534 Posted April 2 Помните советскую шутку - хочешь Москву увидеть? Мои девчонки только открыли эту шутку и над всеми экспериментируют. Зашла к Снежане подружка, а та уже взросления и росленькая -целых 11 лет. Вот Снежанка её тоже за уши тащит, а та головой мотает: - неа, не видно. Дом загораживает. Насмешили 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Следы на снегу 3837 Posted April 3 Диалог сын (5 лет) спрашивает у дочки (3 лет) -Эмма, ну почему ты меня сначала любишь, потом бьёшь, потом опять жалеешь и так по кругу?" - Ну это такой фокус-покус. Да, сынок у женщин такие фокусы случаются 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 104534 Posted April 3 Неожиданный вопрос от Снежанки: - А у тебя есть псевдоним?А какой? - Ну допустим, есть. Марина Патиссон. -Ммм, прикольно. Спустя время: - Мам, я забыла, какой у тебя отчим? А мне так понравилось. Есть имя, а есть отчим. Обдирает кожу на ступне: - мама, я почему - то линяю 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 30736 Posted April 5 Купила новый шампунь. Стоит себе на полочке, ждёт своего часа. Но Варвара девушка глазастая, все то ей надо. - О, новый шампунь? Дай, посмотрю. М-м-м... Мыльными пузырями пахнет. Мой любимый! Что ж, буду знать. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В