Robby 16 602 Опубликовано 21 Сентября 2020 29 минут назад, Вольный ветер сказал: Его самообман это его проблемы). Это да, если бы свою проблему сам бы и разруливал, но делать вид, что тебе жуть как это интересно, что на одной волне вылезло вот в такое. 29 минут назад, Вольный ветер сказал: Он знает историю, но не любит ее?). А может не знает, но хочет знать, если внимал и слушал. Вот зачем себя насиловать совершенно не интересными тебе вещами, если можно найти человека схожих с тобой взглядами. Так и женщина может сделать вывод, что ему с ней интересно обсуждать историю с психологией. Был у меня кавалер, хороший, симпатичный, но очень увлеченным планеризмом. Клеил самолеты и мог рассказывать об этом с горящими глазами. Как-то была у него в гостях: вся комнатах в макетах самолетов всех времен. На столах и шкафах детали. Ну вот, чтобы его привязать к себе, я могла бы проявлять "искреннее" любопытство, хвалить и восторгаться. И все, я именно та девушка, которая понимает и принимает его увлечение. А что потом? Да задолбал ты меня своими самолетами, надоел, мне это неинтересно - вот в это бы и вылилось. И кто кого обманул ради цели окрутить этого хорошего парня, ведь он не притворялся - он жил этим. А мне стоило бы просто подыграть. Но, поскольку, мне было неинтересно, я и не сочла нужным и честным ему подпевать. А мне нужно было много книг, и с кем обсудить и поспорить, обменяться мыслями, а ему тот Теодор Драйзер никуда не упал, как и многие другие. Ну вот как и Надя Клюева, которая вдруг "увлеклась" шахматами, хотя "скучно вообще-то", но показать Володьке, что она "своя", хотя ей милее пинг-понг. Ну так для достижения цели... Врем себе, врем другим, а потом дружно мучаемся. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ночная сова 8 828 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 33 минуты назад, Robby сказал: Это да, если бы свою проблему сам бы и разруливал, но делать вид, что тебе жуть как это интересно, что на одной волне вылезло вот в такое. А может не знает, но хочет знать, если внимал и слушал. Вот зачем себя насиловать совершенно не интересными тебе вещами, если можно найти человека схожих с тобой взглядами. Так и женщина может сделать вывод, что ему с ней интересно обсуждать историю с психологией. Был у меня кавалер, хороший, симпатичный, но очень увлеченным планеризмом. Клеил самолеты и мог рассказывать об этом с горящими глазами. Как-то была у него в гостях: вся комнатах в макетах самолетов всех времен. На столах и шкафах детали. Ну вот, чтобы его привязать к себе, я могла бы проявлять "искреннее" любопытство, хвалить и восторгаться. И все, я именно та девушка, которая понимает и принимает его увлечение. А что потом? Да задолбал ты меня своими самолетами, надоел, мне это неинтересно - вот в это бы и вылилось. И кто кого обманул ради цели окрутить этого хорошего парня, ведь он не притворялся - он жил этим. А мне стоило бы просто подыграть. Но, поскольку, мне было неинтересно, я и не сочла нужным и честным ему подпевать. А мне нужно было много книг, и с кем обсудить и поспорить, обменяться мыслями, а ему тот Теодор Драйзер никуда не упал, как и многие другие. Ну вот как и Надя Клюева, которая вдруг "увлеклась" шахматами, хотя "скучно вообще-то", но показать Володьке, что она "своя", хотя ей милее пинг-понг. Ну так для достижения цели... Врем себе, врем другим, а потом дружно мучаемся. Соглашусь отчасти. Но, все же, хобби это хобби. Полно семей, где жена увлекается вязанием, а муж мотоциклами. Но, опять-таки, несмотря на это, есть общие цели и общие планы, не связанные ни с вязанием, ни с двухколесными конями. Возможно, и с тем парнем у вас нашлись бы точки соприкосновения, возможно, на большинство бытовых проблем взгляд схож был бы, например. Ну разве что, его вообще ничего, кроме самолётов не интересовало. Ведь любовь, по сути, как сказал один человек, это не "когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении". У нас с мужем тоже разные увлечения и мы по-разному любим проводить досуг. Я люблю поездить, так же как автор, а он- домосед. Он любит добавлять везде лук в блюда, я его терпеть не могу. Ничего, прожили 24 года. Я ему свои хотелки не навязываю, он мне- свои. И все довольны. А по поводу общих дел и планов мы всегда договоримся так, что никто себя чувствовать ущемленным не будет. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Ночная сова 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Robby 16 602 Опубликовано 21 Сентября 2020 4 минуты назад, Ночная сова сказал: Возможно, и с тем парнем у вас нашлись бы точки соприкосновения, возможно, на большинство бытовых проблем взгляд схож был бы, например. Я не совсем об этом. Если бы я любила этого парня, я могла бы принять для себя это хобби, нет, он мне был симпатичен, но все-таки я вот сейчас вспоминаю себя же - я не смогла ему соврать, что мне это все очень интересно, когда мне было совсем неинтересно. А ему была неинтересна литература, он парень грамотный, но не гуманитарий. Загружать его "Сагой о Форсайтах", к примеру - это что-то вроде садизма. Ему очень хотелось иметь единомышленника, рассказывать чем и в чем отличаются модели - вот этот участвовал в той войне, вот этот в той. Фамилии конструкторов и т.д. Ему важно было ему об этом говорить, рассказывать. Не просто я читаю в одном уголке, он клеит в другом, а за обедом мы обсуждаем погоду. Я не знаю, получилось бы у нас смотреть в одну сторону, если, что ему, что мне совершенно не были интересны увлечения друг друга. А все-таки хотелось бы иметь что-то общее, кроме как покакал ребенок (образно). Хотя, главное даже не это, принимать и уважать интересы друг друга - тогда были не готовы, наверное. Но хоть лгать не стали, чтобы потом не ломать друг друга. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 42 минуты назад, Robby сказал: 1 час назад, Вольный ветер сказал: Его самообман это его проблемы). Это да, если бы свою проблему сам бы и разруливал, но делать вид, что тебе жуть как это интересно, что на одной волне вылезло вот в такое. 1 час назад, Вольный ветер сказал: Он знает историю, но не любит ее?). А может не знает, но хочет знать, если внимал и слушал Он, это он. Его тут нет, как нет истории из его уст. Вот правда, как может взрослый человек, говорить о таком же взрослом человеке, что проводил ликбез и это называть "мы увлеченно беседовали". Нелепая картина). 46 минут назад, Robby сказал: Был у меня кавалер, хороший, симпатичный, но очень увлеченным планеризмом. Клеил самолеты и мог рассказывать об этом с горящими глазами. Как-то была у него в гостях: вся комнатах в макетах самолетов всех времен. На столах и шкафах детали. Ну вот, чтобы его привязать к себе, я могла бы проявлять "искреннее" любопытство, хвалить и восторгаться. И все, я именно та девушка, которая понимает и принимает его увлечение. А что потом? Да задолбал ты меня своими самолетами, надоел Все верно. Ему кто доХтор, если подхвалили и поплыл?). Ну юный дурачок, реакция понятна. И то не все настолько далеки от жизни. А если уж жизненный опыт какой никакой. Не знаю как сказать. Это просто огромный эгоцентризм, который ударяет по самому человеку, когда реально считают, что это норма, что другой человек с ходу будет проникаться их жизнью и интересами. Без нужды. Если (бы) у вашего молодого человека была бы своя квартира и какие- никакие деньги, то при желании очередь из барышень бы выстроилась, любительниц самолетов. Но без квартир и с большим желанием иметь семью/ выйти замуж. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 58 минут назад, Robby сказал: Но, поскольку, мне было неинтересно, я и не сочла нужным и честным ему подпевать. А мне нужно было много книг, и с кем обсудить и поспорить, обменяться мыслями, а ему тот Теодор Драйзер никуда не упал, как и многие другие Ну вот видите. Вам было неиетересно. А Автору было неинтересно узнать, что интересно ее мужчине. По вашему описанию и выходит,что она говорила, а он кивал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Robby 16 602 Опубликовано 21 Сентября 2020 2 минуты назад, Вольный ветер сказал: Если (бы) у вашего молодого человека была бы своя квартира и какие- никакие деньги, то при желании очередь из барышень бы выстроилась, любительниц самолетов. Ну скажем так: и я, и он в то время жили с родителями и все, что у нас было - это комната. Деньги. Я очень хорошо зарабатывала, солидно больше парня. А, если, выйти замуж за человека, прикинувшись любительницей самолетов, а потом бухтеть, что это все достало - хорошим бы не кончилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Black afgano 7 556 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Вольный ветер сказал: Как можно прикинуться соратником по психологии с историей? Автор восхитилась его энциклопедическими знаниями, которые муж получал из под палки в школе и университете? В чем общность выражалась? Он знает историю, но не любит ее?). Или просто молча слушал, что лопочет приятная ему "друХ"? Как один из сотни вариантов: с деланным удовольствием смотрел с ней лекции и обсуждал их, ходил в музеи и на экскурсии, смотрел документальные фильмы, а потом - пшик. Читаю часто о подобном, в том числе на этом форуме: до свадьбы жена изображала жаркую штучку, после охладела к сексу совершенно. То же самое. Полный бред, но кто-то так делает Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Black afgano 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 1 час назад, Robby сказал: . А, если, выйти замуж за человека, прикинувшись любительницей самолетов, а потом бухтеть, что это все достало - хорошим бы не кончилось Собственно, это больше женская подстройка "какой ты умный". Там как было, жаркая дискуссия о психологии и истории, а потом мужа ррраз и отрубило?). Только танчики и о том, какие кругом воры?). Ну если воспринимать как норму взрослого человека- "заготовку", который адманул тем, что стал тянуться к знаниям... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 362 Опубликовано 21 Сентября 2020 1 час назад, Robby сказал: Ну скажем так: и я, и он в то время жили с родителями и все, что у нас было - это комната. Деньги. Я очень хорошо зарабатывала, солидно больше парня. А, если, выйти замуж за человека, прикинувшись любительницей самолетов, а потом бухтеть, что это все достало - хорошим бы не кончилось. Мне кажется достаточно того, что женщина не против самолетов. Пусть занимается. И не лезет в глаза со своими самолетами. А вот если эти самолеты пробивают брешь в бюджете молодой семьи, где жена получает больше, а муж мало и все на самолеты, вот тогда и увлечение становится крайним, вместе с мужем. И мама евоная заодно. Если муж оплачивает мои хобби, мои швейные машины, я буду слушать его лекции по энергетике. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 201 Опубликовано 21 Сентября 2020 3 часа назад, Такибудет сказал: В смысле я не права? Я пишу: Вы жили как хотели, а теперь приспосабливаетесь. Смотрели в глаза, а теперь заглядываете. И это всех устраивало, потому что (пардон) вас взяли на содержание и это было не в тягость. А теперь этого нет Это вы определитесь, разговор по кругу идет: если ваш выбор кружева, как вы в унылом белье оказались? Прямого запрета не было, из его цитат можно выдернуть "Ему по-фиг ", но вы выдернули другое и расстались с эротикой. Вы потеряли общий язык, но если бы у него спросил тот, кто имеет право спросить, то он бы удивился очень, что он вам трусы выбирает, и вам этот выбор в тягость. А знаете, я поняла, почему он с вами не говорит. 1. Сначала посыл, который ее вызывает возражения, 100% посыл. Да, от пилона отвлечься невозможно. И я в общем ряду - в доме для пилона места нет. 2. Потом банальность, непременно подчеркивающая вашу инаковость. Тут вы ошибаетесь. Людям все равно на тех, кто живет как хочет и на тех, кто живет не как хочет. Дальше, видимо, надо уйти гулять с собакой? Мощь. Мать не может прийти в дом сыну, потому что звезда поставила ультиматум. При этом звезда уверена, что она ищет компромисс, а мужик давит на нее. Я не держусь с сыном за руки с тех пор, как ему исполнилось 9 лет. Во время кино, возможно, с 5 лет. Но если бы мой половой партнер сказал мне то, что сказала автор своему мужу (скрытый текст) у меня бы больше никогда "не всталн" а этого полового партнера. Мерзость какая. Примечательно, что после этой гадости идет текст "Я промолчала". Хренасе молчание Искреннее вам спасибо. Я вас читаю и понимаю, что все сделала правильно. И за звезду - тоже спасибо, кстати, буду носить это звание с гордостью и верить что вы пророчите мне всемирную славу и известность . Вы с незнакомым человеком считаете допустимым разговаривать хамски, перекручивать чужие слова и ждать то ли оправданий, то ли объяснений. И считать себя эталоном. Браво! Мне до вас учиться и учиться. @Robby мне было приятно вас читать - такие теплые слова и понимание. Очень благодарна вам за сочувствие. Тем, кто пишет, что не понимает, почему автор темы так долго остается в браке, несмотря на такое недовольство и такой кошмар: 1. Кто искренне хочет понять, может перечитать мои посты внимательно, в них есть ответ. 2. Кто просто хотел на моем фоне побыть умной - всегда пожалуйста, я понимаю, что вам трудно. Я-то и без фона могу обойтись. Кто пришел помочь советом - я ценю то, что вы для меня сделали. Я выберу лучшее для меня решение и обязательно справлюсь. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 1 час назад, Black afgano сказал: Как один из сотни вариантов: с деланным удовольствием смотрел с ней лекции и обсуждал их, ходил в музеи и на экскурсии, смотрел документальные фильмы, а потом - пшик Как это можно делать на равных? Если у одного какой- то багаж знаний, а у другого мизер? Или все- таки супруг Автора, как минимум, в школе хорошо учился, параграфы хорошо помнит, оценка нужна была хорошая, но до чего скучно и неинтересно было. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ночная сова 8 828 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Black afgano сказал: Как один из сотни вариантов: с деланным удовольствием смотрел с ней лекции и обсуждал их, ходил в музеи и на экскурсии, смотрел документальные фильмы, а потом - пшик. Читаю часто о подобном, в том числе на этом форуме: до свадьбы жена изображала жаркую штучку, после охладела к сексу совершенно. То же самое. Полный бред, но кто-то так делает Да один чёрт после свадьбы, да нескольких лет совместной жизни так или иначе все меняется. Завоёвывать и хвост распускать уже не нужно, начинается рутина, дети, проблемы и прочее. Просто если есть чувства, люди справятся. Если нет, испытания бытом не выдержат. Как в анекдоте: Ссорится молодая пара: - Ты обещал на руках носить и цветы дарить каждый день. - Так и ты говорила, что будешь ведьмой только на Хэллоуин... Самая большая проблема- крах ожиданий. Неоправданных ожиданий. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Ночная сова 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 056 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Ночная сова сказал: Самая большая проблема- крах ожиданий. Неоправданных ожиданий. Вообще, да. Нереальных для большинства. Есть, конечно, жены, которых мужья всю жизнь на руках носят, но это исключительные случаи. И убивает любовь не быт, скандалы убивают. Но из за быта в основном, да. И ещё из за того, что жены начинают требовать любви, такой как дцать лет назад. А где мужчина ее возьмёт , ну от требований эта любовь точно не вырастет. @Die Vogel, я начало ветки внимательно перечитала, ваша основная проблема все таки финансы. Ваши, не мужа. С квартирой верно, конечно, сделали. Но денег то на самостоятельную жизнь, у вас выходит, нет. Отсюда и хочу нового мужа. Не факт, что быстро найдёте. Может, вам ориентир сменить и захотеть новую работу? И с мужем ссоры вокруг финансов крутятся во многом. Почему так дружно на мужа наехали не поняла. Первые годы похоже, мужчина был сильно увлечён, поэтому и денег не жалел и эмоций. А сейчас спад у него. Ну так он же себя насильно Автора сильнее любить не может заставить. А мама вроде и была там. Сейчас ее даже меньше намного. Война Автора с мамой на чувствах мужчины наверняка сказалась. И собака ещё. А кому понравятся скандалы, в каждом посте Автор пишет, что чего то постоянно от мужчины требует. @Die Vogel тоже вот кислое лицо мужа не нравится. И мужчина все таки в Авторе нуждается, не все потеряно. Но она в нем нуждается больше. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем МнениеСвоеИмеющая 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 129 Опубликовано 21 Сентября 2020 30 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: лет назад. А где мужчина ее возьмёт , ну от требований эта любовь точно не вырастет. @Die Vogel Вы не совсем правы. Любовь как раз таки с годами может только крепче становиться. Секс, возможно, не такой яркий, как в медовый месяц, но это другое. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лара Фабиан 18 318 Опубликовано 21 Сентября 2020 В 19.09.2020 в 08:32, Абсолютная добродетель сказал: Не нравится семейная жизнь? Уходить, не оглядываясь, не навешивая на себя ложных ощущений несуществующей вины. Это существование, а не жизнь. И не навешивая на других за свое решение. У автора референтом идёт, вот я такая хорошая, а он не оценил. Постоянное навешивание вины. Ей бы с собой разобраться. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 056 Опубликовано 21 Сентября 2020 7 минут назад, Мечта поэта сказал: Вы совсем правы. Любовь как раз таки с годами может только крепче становиться. Секс, возможно, не такой яркий, как в медовый месяц, но это другое. Может. Но это не тот случай. Я думаю, больше дружбы, меньше романтики для долгого брака норма. Это не значит, что меньше любви. А тут дружба не складывается, а сильные чувства романтические утихли. Вот и вышло, что вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лара Фабиан 18 318 Опубликовано 21 Сентября 2020 Алена не удалось вогнать в стойло, отсюда все и проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 23 минуты назад, Мечта поэта сказал: Вы не совсем правы. Любовь как раз таки с годами может только крепче становиться. Секс, возможно, не такой яркий, как в медовый месяц, но это другое. Но любовь на ровном месте, точнее "-"- вом даже, редко бывает. Без какого- то человеческого уважения, что ли. Автор как мужа описывает и воспринимает? Ограниченный, малоинтересующийся чем- то мужичок. Ну невысокого она о нем мнения. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 129 Опубликовано 21 Сентября 2020 8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: дружба не складывается, а сильные чувства романтические утихли. Вот и вышло, что вышло. Ну да, и я про то. В одну телегу впрячь не можно (с) Только что, Вольный ветер сказал: Ограниченный, малоинтересующийся чем- то мужичок. Ну невысокого она о нем мнения. Ну а если он такой и есть? Тогда что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 6 минут назад, Мечта поэта сказал: 6 минут назад, Вольный ветер сказал: Ограниченный, малоинтересующийся чем- то мужичок. Ну невысокого она о нем мнения. Ну а если он такой и есть? Тогда что? Странно, что взрослая женщина с сохранным интеллектом сама не могла отличить одно от другого. Собственно, барышня сами не знают, чего они хочут. Вот сидит дама в квартире неустраивающего ее мужа, получила поддержку и... "вот и пусть он вааалииит". Нелепо. Тут бы самой себе ответить, что так застило глаза, когда друХа бодрила рассказами про иностранные замужества. 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Ну а если он такой и есть? Тогда что? Добавлю. Детей нет, имущества нет. После первого развода женщина знает, что "жизнь есть". Можно фантазировать, что тетка средних лет до офигения нужна всем соседям, да. А, ну и ради своего личного) достаточно взрослого сына еще можно жить с неустраивающим мужем. Тоже вариант. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 129 Опубликовано 21 Сентября 2020 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: Тут бы самой себе ответить, что так застило глаза, когда друХа бодрила рассказами про иностранные замужества Вестимо что - ухаживания. Забота. Влюбленность - у него торс накаченный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мухочка 1 793 Опубликовано 21 Сентября 2020 18 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А тут дружба не складывается, а сильные чувства романтические утихли. Вот и вышло, что вышло. Думаете? А не была ли надуманной та романтика? 2 минуты назад, Вольный ветер сказал: Собственно, барышня сами не знают, чего они хочут. Вот сидит дама в квартире неустраивающего ее мужа, получила поддержку и... "вот и пусть он вааалииит". Нелепо. Да хочется быть любимой. Законное желание. Но вряд ли с этим мужем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 362 Опубликовано 21 Сентября 2020 11 минут назад, Мечта поэта сказал: Ну да, и я про то. В одну телегу впрячь не можно (с) Ну а если он такой и есть? Тогда что? Что-что, брать то что есть, любить, холить и лелеять, быть умнее на его фоне, или идти и искать ровню по интелекту или выше и умнее себя. Цепью никого не приковали, разводы не запретили. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 056 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, Мухочка сказал: Думаете? А не была ли надуманной та романтика? Со стороны мужчины, думаю нет. Все таки к себе жить привёл, и финансы на себя взял по большей части. Без сильного влечения дураков таких нет . 7 минут назад, Мухочка сказал: 10 минут назад, Вольный ветер сказал: Да хочется быть любимой. Законное желание. Но вряд ли с этим мужем. Всем хочется. Только как бы, не только от нас это зависит и никто нам гарантий не давал, что это будет. Изменено 21 Сентября 2020 пользователем МнениеСвоеИмеющая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольный ветер 49 892 Опубликовано 21 Сентября 2020 8 минут назад, Мечта поэта сказал: 10 минут назад, Вольный ветер сказал: Тут бы самой себе ответить, что так застило глаза, когда друХа бодрила рассказами про иностранные замужества Вестимо что - ухаживания. Забота. Влюбленность - у него торс накаченный. Тогда причем тут друХ? Конкретнее писать желательно. Что особо не кует не мелет, пришлось кочегарить дружбой и рассказами). Ну раз Автор так за полную честность, но даже о прошлом говорит весьма мутно- неопределенно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В