Инверсия 4 433 Опубликовано 25 Января 2021 Фунтик на боевом посту.... 77 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама вратаря 2 027 Опубликовано 26 Января 2021 Украшала дом к Новому году и животных заодно. Дусенька, дикая девушка полутора лет. Кузьма, мужчина почтенного возраста, самый спокойный и невозмутимый из знакомых мне котов. Пёс Тайсон, Тася, Таська. Его почему-то за девочку принимают, хотя тот ещё плейбой. 70 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 26 Января 2021 Что это ты такое вкусное тут ешь и пьешь, и без котика? 61 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
КсеньКсановна 2 730 Опубликовано 26 Января 2021 17 часов назад, Бэлька сказал: Вареник в сонином домике Наш тоже очень любит кошачий домик, кота всё-таки выселил. Ну там кот тоже ещё ТОТ. Может собаке вцепиться в "ляху", как лев из Мадагаскара в сонную зебру, и тоже очень любя. 74 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивга 6 662 Опубликовано 26 Января 2021 Ларс. Просто Ларс 68 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама вратаря 2 027 Опубликовано 26 Января 2021 Соскучился мальчик, пока я на работе была. 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Остроухая 6 159 Опубликовано 26 Января 2021 У нас новый питомец 73 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Туземка 69 604 Опубликовано 26 Января 2021 Помыли, изверги . 76 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 153 698 Опубликовано 26 Января 2021 (изменено) Я сегодня в трельяже фен брала, дверцу неплотно закрыла и ушла. Вернулась, смотрю - дверца открыта. Закрыла, сижу себе, никого не трогаю, слышу - кто-то шебуршит. Блин, неужели мыши? Открываю - вот она, мышь Вылезла недовольная - нигде от вас покоя нет Изменено 26 Января 2021 пользователем Очумелые ручки 68 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арбузик 188 991 Опубликовано 26 Января 2021 Котёночку Малышу скоро шесть годиков. 72 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Просто песня 36 385 Опубликовано 26 Января 2021 (изменено) 16 минут назад, Арбузик сказал: Котёночку Малышу скоро шесть годиков. Ох уж, эти глаза А мы вот так умеем) Изменено 26 Января 2021 пользователем Просто песня 68 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орнелла 79 786 Опубликовано 26 Января 2021 Угадайте, что у нас опять было? 60 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 104 482 Опубликовано 26 Января 2021 1 минуту назад, Орнелла сказал: Угадайте, что у нас опять было? Пиво, раки, две драки... (цы) Ну чтоб два раза не вставать. Наглая рыжая морда. 61 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 27 Января 2021 Горизонт завален, но кот целый. Пришёл с гулянок. Люблю не могу. 58 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неунывайка 32 548 Опубликовано 27 Января 2021 У мамы новые кроссовки, у Рыжего новая коробочка. Недавно выбросила, он ее в хлам измочалил. Там еще Кара глазами из будки своей зыркает. Никто на ее будку не покушается,но она все равно бдит. 84 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
trelena 5 581 Опубликовано 27 Января 2021 Еще немного поспамлю Гошкой. Вот жалко нельзя через фото передать мягкость его шерсти. Волосюшки просто наимягчайшие у него. Гладишь, как-будто, норковую шубку) Обожаю целовать его в усья и бороду 89 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 41 239 Опубликовано 27 Января 2021 У кого что на лоджии в ящиках растёт, у нас вот Тимоха вырос. Даже в самые сильные морозы требует его выпустить погулять. 73 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 32 752 Опубликовано 27 Января 2021 На это можно смотреть вечно (я сняла воротник, чтобы Фанта хоть немного умылась, естественно, под моим надзором) 76 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Юлемна 32 752 Опубликовано 27 Января 2021 1 час назад, umorka сказал: Какой хвостик интересный! 48 минут назад, Сандал сказал: Смотрю, какой длинный хвостик у вашей красотули... Или мне это кажется.. . Я встречала короткохвостых, но мне всегда попадались такие. Для меня это уже норма, поэтому чего-то не обратила внимания. Измерю при случае. Хвостик побрили после операции. Чтобы не флудить. Фост: 36 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 52 056 Опубликовано 27 Января 2021 Йоне 5 лет. Было - стало 85 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 27 Января 2021 Было) Немножко потерпели Стала красотка 67 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Молодуха 12 454 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) @Неунывайка Мы тоже любим коробочки Кстати, Люсеньке сегодня- 8 месяцев, в честь именин кошь до отвала наелась минтая. @Юлемна Фанечка такая нежная девочка! Изменено 27 Января 2021 пользователем Молодуха 74 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 334 Опубликовано 27 Января 2021 Томас. Ну невозможно не погладить и обнять. Ласковый, нежный, ангелочек просто! На третьем фото видно, как блестит шерсть у Умки. Она у него очень гладкая, как шелк. 85 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
larisaxr 13 807 Опубликовано 28 Января 2021 Спит сплюх мой. 49 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 334 Опубликовано 28 Января 2021 Умка свой, родной, выстраданный. И характер у него мне очень нравится, активный, любознательный, шкода и безобразник, хоть и некрасивый. С Томасом в сравнении. Дочка наоборот обижается на меня, что я Умку люблю больше Томаса. )) Электрик. )) Сиамские близнецы. 64 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В