Лавка антиквара 109030 Posted November 14, 2020 3 минуты назад, Чёрный изюм сказал: Вот каждый раз я сомневаюсь, стоит ли показывать повторы Скажите, вам это интересно? Или, может быть, не стоит? Интересно, лично мне интересно. Потому что смотришь и рождаются новые идеи. У меня племянник о подобном мечтает. Но это уже на новом месте будем вместе думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 131105 Posted November 14, 2020 17 минут назад, Чёрный изюм сказал: стоит ли показывать повторы Скажите, вам это интересно? Конечно, стоит. Мне интересно 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 36444 Posted November 17, 2020 (edited) Присоединюсь. Повторы в другом цвете тоже интересны. Edited November 17, 2020 by Эмбер 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted November 19, 2020 (edited) Рюкзак на заказ по мотивам рюкзака, который я шали для мамы. Сшит из двух видов кожи крейзи хорс: в цвете шоколада внешняя часть и в цвете коньяк - обратная сторона лямок и внутренняя отделка (карманы и донышко). Шоколад и коньяк - неплохое сочетание, причем, во всех случаях Если выправить боковые "ушки", то рюкзак будет выглядеть по-другому: Сделала фото процесса, до того, как рюкзак был окончательно собран. Здесь хорошо видна внутренняя часть: донышко и карман. Он очень большой, на всю спинку и двойной: одна часть открытая, другая - на молнии для документов. ] Edited November 19, 2020 by Чёрный изюм 57 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted November 25, 2020 Просто сначала я купила белые ботинки И только дома поняла, что носить их не с чем Вы тоже так делаете? Ну вот, пришлось шить белый рюкзак Назвала Снежинкой. Ножки вверх! Мне показалось очень смешным это фото: Рюкзак уже выгуляла: легкий, вместительный, хотя и компактный, удобный. Размеры: 28 см - ширина, 26 см - высота, ширина боковинок и донышка - 8 см. 80 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted December 5, 2020 Эта косметичка довольно простая. Интересна тем, что сшита она из двустороннего флотера. Это кожа не имеет изнанки: с одной стороны она цвета капучино, с другой - нежно-золотого цвета. Такая кожа - идеальна для создания изделий без подкладки (сумочек, рюкзаков, косметичек). 64 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted December 9, 2020 Это был очень необычный для меня заказ: переделать сумку. Сумка была абсолютно новая, но хозяйкой не использовалась из-за больших размеров и неудобной формы. Я обычно не соглашаюсь на подобные заказы по целому ряду причин. Но в этот раз согласилась, так как мне показалось интересным совершить такое превращение. Сначала что было: Стало: Все кармашки, что были внутри сумки, удалось сохранить, как и оригинальную подкладку: 82 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219409 Posted December 11, 2020 7 часов назад, В поиске сказал: У меня есть сумка небольшая, на цепочке, но она совсем старенькая стала. Хочу похожую. Вы делаете на заказ по образцу? Раз у вас статус "Наши люди", значит личные сообщения вам доступны. Напишите мастеру лично. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted December 12, 2020 Сумка мужская, сшита на заказ, получилась такая брутальная, обожаю этот стиль, простите за нескромность 66 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 19483 Posted December 15, 2020 @Чёрный изюм Давно хочу вас спросить. А из меха вы сумки не шили никогда? Или комбинированные с мехом? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted December 16, 2020 В 15.12.2020 в 13:19, Тутуська сказал: Давно хочу вас спросить. А из меха вы сумки не шили никогда? Или комбинированные с мехом? Шила 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted December 24, 2020 (edited) Подарок подружке на новый год. Два вида натуральной кожи: кремовая и фантазийная итальянская (очень ее люблю!) - такая нежная, чуть бархатистая на ощупь. Внутри - хлопковая подкладка и один кармашек. Директор по качеству изделие одобрил - можно дарить! Edited December 24, 2020 by Чёрный изюм 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted January 21, 2021 (edited) Рюкзачок для нашей форумчанки из так обожаемой мною кожи крейзи хорс Он уже получен хозяйкой, поэтому можно показать и здесь. Это реплика уже известной вам "Вишенки", но в цвете шоколада. . > > > > > > > > Edited January 21, 2021 by Чёрный изюм 58 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted January 25, 2021 Всем привет! Помните мой рюкзачок "Снежинка"? ↑↑↑ Теперь он носит название "Зайчик беленький" А потому что появился его брат - близнец - "Зайчик серенький" Это подарок на день рождения лучшей подружке. Она хотела именно рюкзачок, чтобы гулять, и руки были свободными Подкладку она хотела "...яркую с буковками". Что же, не проблема, выполнено! Как всегда мне трудно точно передать оттенки цвета, но на последнем фото мне, кажется, это удалось: кожа сизо - серая. 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted February 9, 2021 Добрый день! Простите, но ничего нового, снова повтор Сумка мужская формата А-4 из темно-синей натуральной кожи Крейзи Хорс для @Комячка (откликнитесь, пожалуйста!) Сшила еще ключницу в комплект, это сюрприз для получателя @северная пальмира, пожалуйста, ответьте на письмо 53 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домовая 6575 Posted February 9, 2021 1 час назад, Чёрный изюм сказал: Крейзи Хорс для @Комячка (откликнитесь, пожалуйста!) Её в бан на месяц отправили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted February 9, 2021 Только что, Домовая сказал: Её в бан на месяц отправили. Спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 4956 Posted February 9, 2021 4 часа назад, Домовая сказал: ответьте на письмо Написала вам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted March 9, 2021 (edited) К этой модели я подбиралась давно. Но целый ряд технических сложностей мешал мне воплотить задумку в жизнь. Надо было решить множество задач, чтобы сумка получилась именно такой, какой я ее задумала. Признаюсь вам, мне изрядно пришлось поломать голову. Но в итоге все получилось, и я очень довольна! Сумку назвала Мартой, так как родилась она в марте Марта сшита из натуральной двусторонней кожи флотер. Это кожа с двусторонним покрытием: с одной стороны она цвета капучино, с другой - нежное золото. Чтобы показать всю красоту кожи, я сшила сумку без подкладки: Сумка получилась вместительная и удобная. Ее можно носить в руках, на локте и на плече (длина ручек это позволяет). Сначала думала сделать еще крепление для длинного ремня ( и даже его сшила), но потом решила не портить стилистическую чистоту модели и не стала. По этой же причине внутри нет никаких карманов: уж очень не хотелось мне лишних строчек и деталей! Поэтому чтобы в сумке был порядок предполагается распределять мелкое содержимое по косметичкам. Это очень удобно, я проверяла Edited March 9, 2021 by Чёрный изюм 55 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted March 10, 2021 Сумочка для удивительно деликатной и по-питерски интеллигентной девушки. Надо было сшить сумку - трансформер, которая легким движением руки превращается в элегантные шорты рюкзак; два независимых отделения, каждое на молнии, два больших объемных накладных кармана на передней части сумки и большой на молнии - на задней. Внутри еще 5 карманов: один на молнии и 4 открытых. Размер сумки - А-4. Цвет - кремовый. Вот у нас что получилось. 57 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109030 Posted March 10, 2021 7 минут назад, Чёрный изюм сказал: сумку - трансформер, которая легким движением руки превращается в элегантные шорты рюкзак; Вздохнула и не смогла выдохнуть. Ну как всегда, в восторге! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12773 Posted March 11, 2021  Получила сумку от @Чëрный изюм. В реальности она ещë лучше, чем на фото. 32 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 18650 Posted March 14, 2021 Сейчас на пике моды разные отложные съемные воротнички. особенно кожаные. Я тоже решила не отставать У меня было несколько маленьких шкурок одежной овчины красивущего насыщенного цвета бордо. Этот цвет, наравне с серым, бежевым и коричневым я считаю универсальным - он подходит практически под любой другой цвет. А вот черный не люблю и ношу лишь в исключительных случаях. С воротничком у меня мгновенно составились несколько, на мой взгляд, интересных образов. Эта деталь превращает простой скучный образ в нарядный и необычный. Сфотографировала лишь малую часть того, что придумалось. Если честно, то это очень утомительно - фотографировать одежду 54 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35190 Posted March 14, 2021 22 минуты назад, Чёрный изюм сказал: Эта деталь превращает простой скучный образ в нарядный и необычный. С платьями особенно красиво, модно. Воротник великолепный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 5981 Posted March 27, 2021 @Чёрный изюм Лена, по Вашему совету разложила все свое сумочное мелкое барахлишко по косметичкам. Ну вот чтобы самой раньше не додуматься? Теперь все по делу стало. Спасибо за совет! И да, все ещё мечтаю, что когда - нибудь у меня будет кожаное чудо от Вас 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В