Тверичанка 15959 Posted January 17 (edited) Эх, Света!!! Один промах ещё бы нормально, а 2 уже перебор. 2 минуты назад, Эвансия сказал: Какой шанс был Да, шансище. Но не справилась с волнением. Обидно, досадно. Ладно, едем дальше... Edited January 17 by Тверичанка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 6593 Posted January 17 Жалко, конечно. Но в этом году женский биатлон мне даже начинает нравится. Уже все равно не та безнадежность прошлых лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 17 Губерниев сообщил в Телеграме, что у Мироновой были не промахи на последнем рубеже, а осечки. Что такое не везёт, и как с этим бороться 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 21 (edited) Всем привет. Девушки наши сегодня в индивидуальной гонке в начале точно стреляли и давали надежды на подиум. Но потом пошли промахи, увы. Лучшая из наших Евгения Павлова, пока 6-ая, за ней Светлана Миронова 7-ая, но гонка ещё не завершена. Edited January 21 by Тверичанка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 21 Привет. В десятке три наших девушки. Есть повод для оптимизма 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 21 Только что, Эвансия сказал: В десятке три наших девушки. Есть повод для оптимизма И цветочную группу Павлова замыкает и это неплохо. В итоге: Павлова 6-ая, Миронова 7-ая, Кайшева 9-ая, Куклина 14-ая. Акимова 54-ая (5 промахов), Казакевич 65-ая (6 промахов). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 18705 Posted January 22 Всем привет. Только с работы пришла, включила гонку, а тут Логинов с нолями бежит к финишу. А гонка ещё в разгаре 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 22 1 минуту назад, Скоропаника сказал: А гонка ещё в разгаре Да уж, как теперь окончания дождаться 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 22 Всем привет. Саша, давай, давай!!! Беги, беги!!! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 7691 Posted January 22 У нас что ни гонка, то драма! Отстрелялся идеально, но споткнулся, палку сломал — лишь бы зрители не скучали))) И так сердце заходится, а тут еще эти недоразумения. Каждая секунда дорога! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 16981 Posted January 22 Саша, какой молодец!!!! Скорость упала очень, но вроде там некому уже опередить. Быстрее бы гонка закончилась, хочу радоваться уже 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 22 Губерниев, да помолчи ты пока!!! Как долго тянется эта гонка... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 7691 Posted January 22 (edited) Ну и пусть за счет чужих ошибок! Мы сами тысячу раз в такой ситуации были, что за счет наших ошибок другие побеждали! Я все боялась, что Логинов не выдержит и свалится где-нибудь на повороте))) Алиллуйя!!! Ну а про потерю папы обязательно каждый раз нужно напомнить! Ну комментатор... Меня сегодня только позабавило, как он Бё назвал — Йоха!)) Поздравляю всех!!! Ура!!! Edited January 22 by Вечно молодая 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 18705 Posted January 22 Поздравляю с золотом Саши, всех болельщиков Долгожданная медаль 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 22 Ну что, теперь уже можно поздравлять С ЗОЛОТОМ!!! Ура!!! Виват Саше!!!! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 22 (edited) Можно уже радоваться. Логинов первый! Саша молодец! ЗОЛОТО наше!!! Поздравляю всех нас с этой победой! Edited January 22 by Тверичанка 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 22 Как я люблю Антерсельву 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 16981 Posted January 22 Урааааа!!!! Всех с победой!!! 3 минуты назад, Эвансия сказал: Как я люблю Антерсельву Это мой любимый этап всегда в КМ 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 1773 Posted January 22 Палка сломалась на стрельбе, там же куча народа толпится. Почему так долго не могли дать запасную. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 37382 Posted January 22 Да что ж они ему в душу-то лезут. Дебилы... 3 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Почему так долго не могли дать запасную. На рубеже нельзя ничего передавать. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 33862 Posted January 22 Приятные новости, меня не было дома, гонку не видела, вас почитала и порадовалась. Всех поздравляю 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 2602 Posted January 23 Логинов победит, что ли? Прямо праздник души- суббота. Детей мало- морозы, уроки сократили. И вот дома включила телевизор- последняя стрельба Логинова. Где вы, болельщики?!! Без нас то как он справится?( он уж пробежал, конечно) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 18705 Posted January 23 3 минуты назад, Люшень сказал: Логинов победит, что ли? Прямо праздник души- суббота. Детей мало- морозы, уроки сократили. И вот дома включила телевизор- последняя стрельба Логинова. Где вы, болельщики?!! Без нас то как он справится?( он уж пробежал, конечно) Вчера гонка была, вы повтор сегодня включили Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 2602 Posted January 23 Простите! Попутала. Но вот забирает безконтактно медаль и букет. Слёзы у него. Ладно, хоть в повторе, но прослезилась вместе с ним. Убрала другие лишние слова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 15959 Posted January 23 (edited) Всем привет. Сегодня женский масс-старт. Четыре наших девушки: Миронова, Кайшева, Павлова, Куклина. Поехали!!! Первый рубеж. Миронова и Павлова чисто. Кайшева и Куклина промахи. Edited January 23 by Тверичанка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В