Эвансия 38823 Posted November 25, 2020 Всем привет! Наконец-то в субботу стартует новый сезон Кубка Мира по биатлону. Ура! Было очень переживательно, состоится ли он, но вроде определились, что состоится. А как закончится, пока неизвестно. Календарь на первые этапы КМ: 1-й этап Контиолахти, Финляндия 28-29 ноября 28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины) 28 ноября – индивидуальная гонка (женщины) 29 ноября – спринт (мужчины) 29 ноября – спринт (женщины) 2-й этап Контиолахти, Финляндия 3-6 декабря 3 декабря – спринт (мужчины) 3 декабря – спринт (женщины) 5 декабря – гонка преследования (мужчины) 5 декабря – эстафета (женщины) 6 декабря – эстафета (мужчины) 6 декабря – гонка преследования (женщины) 3-й этап Хохфильцен, Австрия 11-13 декабря 11 декабря – спринт (женщины) 11 декабря – спринт (мужчины) 12 декабря – эстафета (женщины) 12 декабря – гонка преследования (мужчины) 13 декабря – гонка преследования (женщины) 13 декабря – эстафета (мужчины) 4-й этап Хохфильцен, Австрия 17-20 декабря 17 декабря – спринт (мужчины) 18 декабря – спринт (женщины) 19 декабря – гонка преследования (мужчины) 19 декабря – гонка преследования (женщины) 20 декабря – масс-старт (мужчины) 20 декабря – масс-старт (женщины) Состав российской команды на первые этапы КМ: Мужчины: 1. А. Логинов 2. М. Елисеев 3. Е. Гараничев 4. А. Бабиков 5. С. Сучилов 6. Э. Латыпов 7. П. Пащенко Женщины: 1. С. Миронова 2. Л. Куклина 3. Е. Павлова 4. У. Кайшева 5. И. Казакевич 6. Т. Воронина 7. А. Гореева Катя Юрлова за 10 дней до сезона узнала о второй беременности и ушла в декрет Встречаемся 28 ноября в 13.00 по Москве 1 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24060 Posted November 25, 2020 @Эвансия рада встрече в новой биатлонной веточке. Жду гонок, хоть в конце прошлого сезона, весной, чувствовала опустошения, из-за ситуации с Логиновым. Не хотелось, ни смотреть биатлон, ни писать что либо. Но время прошло, и чем ближе сезон тем чувствую, что нет, люблю биатлон, ждуууу... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 44522 Posted November 25, 2020 Ой, Бабикова вернули! Прекрасно, я считаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 25, 2020 Увы, похоже радость от скорого начала сезона была преждевременной В мужской команде подозрение на коронавирус у одного спортсмена и 3 человек из персонала. Если это подтвердится, сборная на старт не выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 26, 2020 Сборная России всё-таки выступит на этапе, но... Без Бабикова, который сдал положительный тест на ковид и без Гараничева , который просто в очередной раз поселился не с тем соседом 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24060 Posted November 26, 2020 1 час назад, Эвансия сказал: Сборная России всё-таки выступит на этапе, но... Без Бабикова, который сдал положительный тест на ковид и без Гараничева , который просто в очередной раз поселился не с тем соседом Ну хоть так. Пусть ребята выздоравливают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 94715 Posted November 27, 2020 Без Гараничева и Бабикова? Жаль. Но пусть лучше лечатся, болячка коварная. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42317 Posted November 27, 2020 Так я в прошлом году разочаровалась в биатлоне, вернее с этой допинговой возней. Все нервы вымотали всем! Я даже последние гонки три не стала и смотреть. Завтра посмотрю. А дальше, как пойдёт. Смотрю биатлон больше 15 лет, но последние два года не игра, а нервы сплошные. Это я - рядовой болельщик устала, представляю, каково спортсменам и всем причастным. Ладно, когда по делу, а так - противно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 56583 Posted November 28, 2020 Всем привет! Поздравляю с началом сезона! Очень жаль Бабикова, а особенно Женю, он же просто контактный. Дурацкие у них законы, которые не дают раньше сдать тест Но я рада, что сезон состоится! Первую гонку смогу смотреть урывками, поэтому буду читать ваши комментарии. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 Привет всем любителям биатлона. С началом сезона. Честно говоря, я думала, что не раньше января начнётся этот сезон. Но ошиблась, начало объявлено по обычному графику. Смотреть конечно буду, но я нынче как-то без особого энтузиазма. Но пусть тоже ошибусь и наши спортсмены выступят на хорошем уровне. Сегодня на Матч трансляция индивидуальных гонок в 12-55 (мужчины) и в 16-15 (женщины). Первым из наших начнёт гонку Александр Логинов под 6-ым номером. Матвей Елисеев (21-й), Эдуард Латыпов (28-ой), Пётр Пащенко стартует 70-м и Семён Сучилов – 93-м. У женщин первой под 5-м номером начнёт гонку Евгения Павлова. Лариса Куклина стартует 32-ая, Тамара Воронина – 39-ая, Ульяна Кайшева – 43-ая. Потом Ирина Казакевич (почему-то написано, что тоже 43-ая) и Анастасия Гореева – 85-ая. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7432 Posted November 28, 2020 Дождались! С началом сезона! Как всегда огромные надежды, что он будет лучше предыдущего. И традиционно желаем удачи нашим спортсменам! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 Поехали! Удачи нашим ребятам! Началась гонка. Без зрителей, снег искусственный. Такая вот нереальная реальность нынче. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 28, 2020 Всем привет! Всех поздравляю с началом сезона! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 Первый рубеж. Логинов чисто! Неплохое начало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24060 Posted November 28, 2020 (edited) Всем привет! Саша без промахов и ходом хорош тьфу - тьфу, ждём Елисеева и остальных Edited November 28, 2020 by Скоропаника 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 28, 2020 Эх, на втором рубеже Логинов промах. Елисеев на первом промах. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 (edited) Елисеев промазал на первом рубеже, Логинов 1 промах на втором. Латыпов начал с промаха. Но гонка продолжается. Едем дальше... Третий рубеж. Логинов чисто. Edited November 28, 2020 by Тверичанка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 28, 2020 Логинов на третьем чисто. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24060 Posted November 28, 2020 Уф, выдохнула Логинов чисто. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ягодная полянка 39431 Posted November 28, 2020 С началом сезона всех болельщиков! На работе, смотреть не могу, буду вас читать. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 (edited) Наконец Губерниев прокомментировал результаты Елисеева и Латыпова на втором рубеже. Чисто! А то и не показывают их стрельбу и комментатор помалкивал. Edited November 28, 2020 by Тверичанка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рус.Алка 790 Posted November 28, 2020 Приветствую всех! И с началом сезона! Надеюсь этот сезон будет удачным. Успехов нашим ребятам! И скорейшего выздоровления заболевшим Бабикову и Гараничеву. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 28, 2020 Да ёлки. Логинов последним выстрелом промах. Как обычно: а счастье было так возможно 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted November 28, 2020 (edited) Четвёртый рубеж. Логинов 1 промах! А я уже было размечталась, но сегодня увы. Эх! Вот не люблю я эту индивидуалку, вроде всё хорошо и раз... минута целая. Но спасибо Саше за надежду. Неплохо смотрелся на лыжне. Ну да ладно. Всё ещё впереди, медали будут у наших обязательно. Edited November 28, 2020 by Тверичанка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвансия 38823 Posted November 28, 2020 Латыпов на третьей промах. Пойду, наверное, лучше посплю ))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В