Орсетто 25038 Posted April 1 У меня муж тоже не любит сюрпризы. Ему надо, чтобы вещь была выбрана им самим, с определенными характеристиками. Это касается техники, косметики, одежды (включая носки и трусы). Поэтому я давно ему не покупаю подарки сюрпризом. С одной стороны, он обижается, когда я отказываюсь без него купить ему какие-то мелочи без четкого описания, с другой - мне совсем не хочется тратить деньги и время, а потом получить «а тут ворот не такой, могла б размер поменьше взять, цвет мне не нравится» и тд. На Рождество довеском к основному подарку увидела в спортивном магазине маленькую черную резиновую сумочку (типа кошелька, куда можно класть телефон, карты, ключи и тд), ему нужна, летом, в спортзал, удобно. Тем более, он все время у меня отбирает подобную - темно-розовую с вышитыми тюбиками помад. Ну и что? Лежит. Летом, может, будет на пляж брать, но сомневаюсь. Заберу себе. С сюрпризами мне он раньше отлично справлялся. Потом сказал, мол, все, никаких сюрпризов, выбирай сама, я боюсь не угодить. Я еще попыталась настоять, получила серьги и сумку, которые мне нравятся, но не совсем то, о чем мечталось. Решила, что фиг с ними, с сюрпризами, будем дарить друг другу нужное. Сюрпризы сама себе устраиваю. Дочь у меня такая же, в отца. Надо самой выбрать, пощупать, одобрить. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 13446 Posted April 1 Я в юности, когда встречалась с мужем, решила купить ему в подарок удочку. Но, так как сама ни уха ни рыла в рыболовных делах, купила спиннинг. Он обрадовался, или сделал вид. Потом объяснил в чем разница. Больше даже не смотрю в этом направлении, не мое это. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vichka 1195 Posted April 1 В 30.03.2023 в 14:21, Пандора домашняя сказал: А я всю "неугодную" ювелирку складываю. Девчонкой была - бабушки золота надарили, фыркала - нафиг мне эти старушачьи перстни. А теперь с нежностью вспоминаю бабушек и "старушачьи цацки" надеваю иногда. Выросла наверное Хотя колечки предпочитаю тонкие, "девичьи". Мужчины дарили - тоже "на склад", подарки мужа, кроме новогодней цепочки, все выбраны мной и носятся. Весь "склад ненужных вещей" передам Софе - захочет - будет просто хранить, захочет - будет носить, а захочет - переделает "под себя". Вот полностью согласна с вами! У меня тоже куча "старомодных" колечек и сережек с рубинами и т.д. советские, от мамы остались, вот они мне дороги именно как память, а ещё куча надаренных по "казахском обычаям" (сватовство, свадьбы, путы резала и т.д.), вот тоже что с ними делать? Такое не ношу, но и события все хорошие были, и подарены от души, тоже дочери передам, пусть поступает по своему усмотрению 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101610 Posted April 16 История о букете вынесена отдельной темой сюда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 30088 Posted April 26 Мне муж подарил такую штуку обалденную, неделю пользуюсь ею и кайфую. И это не сатисфайер . Это ручная цепная пилка аккумуляторная. Вот такая у меня дура появилась. Идеально просто резать тонкие ветки, да даже толстые хорошо берёт. О, для сада хороша. А то я с с пилой вошкалась, она хоть тоже аккумуляторная, но для меня тяжеловата. У меня забор - живая изгородь, можно запариться его опиливать, а тут вжик-вжик и готово. Ещё хочу секатор аккумуляторный, но стоит 77 тыс тенге, пока дороговато, подожду ещё. 21 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В