Мадлина 13352 Posted September 29, 2015 Только что узнала, что 25 сентября умер Ульмас Алиходжаев. Мой любимый Хамза... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 12706 Posted September 29, 2015 Мадлина Мой любимый Хамза... Да, жаль! Запомнился лично мне по фильму "Огненные дороги". Смотрела фильм в детстве и не помню транслировался ли по всему СССР. Или только в Узбекской ССР? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13352 Posted September 29, 2015 Эстива Смотрела фильм в детстве и не помню транслировался ли по всему СССР. Или только в Узбекской ССР? Несколько раз показывали по центральному ТВ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12287 Posted September 29, 2015 транслировался ли по всему СССР. Довольно часто его показывали. Почему то тоже нравился этот фильм, хотя вроде и не детское кино то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 2622 Posted September 30, 2015 Совершенно случайно узнала, что БОЛЬШЕ ГОДА назад трагически погиб лидер очень любимой мной группы "9 район" Алексей Никитин. Как же жалко, всего 43 года! И стихи у них были немудрящие, и мелодии простенькие, а как я любила их слушать, на душу ложились, будто там и родились. И ведь ничего больше не напишет и не споет, грустно и как-то сиротливо...Вечная память тебе, Алексей! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любовь земная 20888 Posted November 8, 2015 Умер композитор Андрей Эшпай. Он - автор известных песен "А снег идет", "Москвичи" ("Сережка с Малой Бронной"), "Мы с тобой два берега". Песни хорошие очень у него. Он сам фронтовик был, скончался на 91-м году жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ГуЛенка 150 Posted November 9, 2015 Умер Андрей Яковлевич Эшпай, композитор, пианист, педагог и Человек с большой буквы.Это почти наш земляк. В нашем маленьком городке он был в эвакуации в годы войны и заканчивал школу, в которой я училась, а сейчас работаю... У нас есть музейная экспозиция, посвященная Эшпаю. Он был частым гостем нашей школы и нашего города, считал его второй родиной. Я понимаю, что человек прожил 91 год, и прожил их хорошо, но все же жаль, очень жаль... Светлая память... Всегда любила его песни "Снег идет" и "Москвичи" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 15539 Posted November 9, 2015 Царство небесное талантливому человеку! С его песнями я выросла. В годы нашего детства не было интернета, не было у нас на улице и телевизора ни у кого, только радио и проигрыватели. Мы списывали тексты песен в красочные тетрадки-альбомы, украшали их аппликациями из открыток, разрисовывали. А потом делились с подружками, давали друг другу переписывать. Уходит эпоха... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43482 Posted November 11, 2015 В Москве скончался российский режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Ищё одна звёздочка в истории кинематографа покинула этот мир. Один "Д,Артаньян и три мушкетёра" чего стоят. Вечная память... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20411 Posted November 19, 2015 Правда или нет? Можно ли доверять этому ресурсу? BBC: умер Михаил Горбачев Официального подтверждения этой информации пока нет Подробности: http://regnum.ru/news/society/2016338.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чармс 5116 Posted November 19, 2015 Силантия BBC: умер Михаил Горбачев Характерный штрих - первое сообщение об этом от Би-Би-Си. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 52921 Posted November 19, 2015 Силантия Горбачев-фонд опроверг эти слухи о кончине. Но Горбачев в тяжелом состоянии, частично парализован из-за перенесенного инсульта. ВВС поторопились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самочудо 75786 Posted November 29, 2015 Эльдар Рязанов умер... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20411 Posted November 29, 2015 Эльдар Рязанов умер. Светлая память, Царствие Небесное рабу божьему. Как жалко, как мало таких талантливых людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15803 Posted November 29, 2015 Самочудо Господи, целая эпоха кино ушла!!! Царство небесное! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия 1106 Posted November 29, 2015 Только что услышала и увидела. Эльдар Рязанов...Любимый, такой с детства родной. Земля пухом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted November 29, 2015 Самочудо Огорошила. Хотя писали, что госпитализирован в тяжелом состоянии. Очень жаль, что уходят такие люди. Остались фильмы, стихи, память о нем. Светлая память о прекрасном и уникальном режиссере Эльдаре Рязанове. Пустеет мир без таких людей. Пусть земля ему будет пухом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted November 29, 2015 Я так боялась этого и не хотела верить в то, что он слаб физически и уже давно не молод. Это эпоха. Под его фильмы я росла, становилась человеком, влюблялась, расставалась и переживала свои личные кризисы. Мы с сыном говорим фразами героев его фильмов и улыбаемся, когда посторонние их подхватывают. Рязанов и его фильмы - это такой же символ России, на мой взгляд, как все другое, что самобытно, искрометно и в принципе невозможно к к появлению ни в одной другой стране мира. Его смерть - личная боль и трагедия каждого, кто не мыслит себя без "Иронии судьбы" и "Служебного романа", "Вокзала для двоих" и "Гусарской баллады"... Вечная память. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самочудо 75786 Posted November 29, 2015 Элен Николя Я сама огорошена. Вот уж где талантище! Невероятно замечательные фильмы, стихи... Так надеялась, что не так серьёзно, что выкарабкается... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted November 29, 2015 Самочудо Я тоже на это надеялась очень. Увы, не сбылось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Большая Че 2 Posted November 29, 2015 Тоже только прочитала, ошарашило. Ожидаемо, не железные люди. . . Но так не по себе, от детства отрываются кусочки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минздрав 1946 Posted November 29, 2015 Самочудо Эльдар Рязанов умер... ещё одно потрясение для меня. Беда, беда. Знаю, что болел, да и возраст. Но как же мне плохо. От шока расстрелянного самолёта, пилота и морпеха только оправилась. Умом понимала сразу как только началась компания, что будут сбивать. Но вот душой мне не понять таких товарищей, которые нам совсем не товарищи. Так и сейчас, понимаю, что этого надо было ожидать, но не хочется расставаться с Эльдаром Александровичем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenor 26 Posted November 29, 2015 А ведь Новый год скоро... Новый год - это "Ирония судьбы..." Рязанов ушёл, а Новый год встретим "...С лёгким паром"... Вечная память, Эльдар Александрович... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелинда 6512 Posted November 29, 2015 Любовь готова все прощать, когда она — любовь, умеет беспредельно ждать, когда она —любовь, любовь не может грешной быть, когда она — любовь, ее немыслимо забыть, когда она —любовь, она способна жизнь отдать, когда она — любовь, она — спасенье, благодать, когда она — любовь, полна безмерной доброты, когда она — любовь, она естественна, как ты, когда она — любовь. Светлая Вам память Эльдар Александрович Share this post Link to post Share on other sites OK В
рыбкулькенция 36 Posted November 29, 2015 Вечная память, очень жаль. Царствие небесное. Share this post Link to post Share on other sites OK В