Вэлла 5022 Posted October 26, 2022 Третий лист из 16. Пока укладываюсь в 10 дней лист) 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted November 2, 2022 Четвёртый лист из шестнадцати, одна четверть работы 16 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 6618 Posted November 10, 2022 (edited) Всем доброго вечера))) Давненько меня тут не было, но читаю регулярно. Не прошло и 2 лет, как я закончила свою самую долгую работу - "Дорога к храму". Летом не вышивала почти, да и не каждый день иногда. Иногда прям не оторваться, а иногда туго шла. И вроде как левая сторона немного "ушла", но надеюсь при оформлении это исправится и не будет заметно. В этот решила что то полегче взять, вот такую милоту начну на днях - тут кошка на мою похожа чем то )). Edited November 10, 2022 by Ауринко 29 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14501 Posted November 10, 2022 6 минут назад, Ауринко сказал: Не прошло и 2 лет, как я закончила свою самую долгую работу - "Дорога к храму". Долгая дорога к храму. Но очень красиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted November 15, 2022 Пятый лист, этот лист долго шёл, то праздники, то дни рождения, отвлекалась часто... 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47374 Posted November 24, 2022 @Janochka, какая милота! Я бы такими и ёлку украсила. Спасибо за идею, но теперь уже не успею к новому году, занята другой работой -- вышиваю картину бисером, надо успеть с подарком для очень хорошего человека. А на следующий год сделаю (наверное ). Фото 7 и 8 просто прелесть! И миньон -- блеск! Вопрос: кое где видно -- блестит. Это сверху блёстками покрыли или так камера бликует? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эовин 4185 Posted November 24, 2022 И снова я. Очень быстро приготовились подарки к НГ для ветеринара, которая сделала меня хозяйкой кошки Василисы. У неё кот и собака, но на салфетках сказочные персонажи))) 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted November 24, 2022 В 24.11.2022 в 05:09, Хельга Мариам сказал: Вопрос: кое где видно -- блестит. Это сверху блёстками покрыли или так камера бликует? Спасибо. Блестит - это блёстки, будь они неладны. Хотелось привнести побольше рождественского духа в эти подушечки, а получилось грубовато и по-базарному как-то. Это был канцелярский глиттер. Позже я нашла выход. Бывает, что надо вышить что-то нитками с люрексом, а у меня на них зла не хватает. Путаются, расслаиваются... Поэтому я вышиваю обычным мулине, а поверх "припудриваю" блестящими тенями для глаз. Специально покупала палетку с прозрачными тенями с мокрым эффектом. В 24.11.2022 в 05:09, Хельга Мариам сказал: Я бы такими и ёлку украсила Эх, ёлку мы не ставим - кошка сущеглупая не позволяет, и игрушки посшибает, и ёлочку завалит в первые полчаса. Мне нравится вышивать на зимнюю тематику, дома целая стена есть со всяким новогодним и заснеженным. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 24834 Posted November 25, 2022 11 часов назад, Janochka сказал: Брелочки А сами брелочки где покупали, если не секрет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted November 25, 2022 1 час назад, Тополь сказал: А сами брелочки где покупали, если не секрет? Брелочки брала в фотосалоне Kodak. У них там есть разные услуги - например, фотопечать на кружках, на майках, а также брелоки с фоточками можно заказать. И эти брелоки продавались отдельно.Немного тесноваты они для вышивки, но если в качестве подложки использовать прямоугольничек фольги, а не ткань, то нормально заходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13322 Posted November 25, 2022 У меня дочка тоже подсела на изготовление брелочков и значков. Вышивает на жёсткой канве. Схемы сама рисует. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted November 25, 2022 Шестой лист. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14501 Posted December 3, 2022 Вашему вниманию представляется пьяная, помятая пионервожатая, в смысле Розовые пеликаны. Я успела, успела, успела 31 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14501 Posted December 3, 2022 А вот и китайская стена. 170 см в длину и ни в чем себе не отказывайте 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёнька 2677 Posted December 3, 2022 (edited) Ну вот, осталось самое "страшное" - бэк. Edited December 3, 2022 by Лёнька 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 14247 Posted December 3, 2022 3 минуты назад, Лёнька сказал: самое "страшное" - бэк. Как все же этот "страшный" бэк меняет картину! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёнька 2677 Posted December 3, 2022 2 минуты назад, Доминиканка сказал: Как все же этот "страшный" бэк меняет картину! Согласна на все 100%. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted December 3, 2022 (edited) Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели (с) . Благодаря форумчанке Оксане (Kot), я стала счастливой обладательницей схемы с апельсинами, будет компаньон к лимонам. Edited December 3, 2022 by Janochka 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 14501 Posted December 6, 2022 (edited) Вот так должна выглядеть большая вышивка, пока есть только кусок дерева и скал справа: Скрытый текст QIANZEHUI - производитель Edited December 6, 2022 by Жительница 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 15355 Posted December 7, 2022 Неожиданно быстро закончила новый процесс. А все потому, что он оказался довольно простым и приятным: 45 цветов, крест в одну и две нити, полукрест, бэк и никаких блендов! 16 каунт серо-голубой Цвейгарт, 169х119 крестиков. " Порт Онфлёр" от Ольги Ланкевич. 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted December 8, 2022 Седьмой лист) 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 8450 Posted December 9, 2022 @Вэлла, как быстро)) А я только на работе вышиваю Ещё много работ набралось в рамки делать, а Китай закрыт. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 5022 Posted December 9, 2022 @Сердечко Эх, можно было бы и побыстрее, я же не работаю, но дел и забот много. Я в течении дня к вышивке раз 15 сажусь, наверное)) чтобы хоть немного, да отшить) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эовин 4185 Posted December 9, 2022 (edited) Снова я с кухонными полотенцами к году кролика. В работе ещё 2, более новогодних))) А в планах - котики, потому что год - то ли кролика, то ли котика Edited December 9, 2022 by Эовин Опечатки 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 6645 Posted December 11, 2022 16 минут назад, Тополь сказал: Сделала ещё пару безделушек. Вид с обеих сторон Оооо...двусторонние сердечки, как здорово! И шовчик такой аккуратный, Вы с изнанки прошиваете, выворачиваете, а потом зашиваете это маленькое отверстие, да? Очень профессионально смотрится. Share this post Link to post Share on other sites OK В