Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Аннанимус

Измена: основания, поводы, причины - 2

Recommended Posts

19 минут назад, Кардамон сказал:

Сто процентов уверена, что импотент. Не сможет нормальный мужик так, даже если совсем дурак и верный.

Да мне тоже кажется, что не смог член в состояние боевой готовности поставить. Облизнулся и к жене вернулся. -_-

• Нравится 2
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Кардамон сказал:

Сто процентов уверена, что импотент. Не сможет нормальный мужик так, даже если совсем дурак и верный.

Насколько я помню, у него потом ребёнок родился, так что мало вероятно. Да и коллега говорила, что он в боевой готовности был. 

9 минут назад, Мечта поэта сказал:

Да мне тоже кажется, что не смог член в состояние боевой готовности поставить. Облизнулся и к жене вернулся. -_-

Обнять и плакать бедолагу)) Как ему на душе фигово - и на левак созрел, а цветочек не сорвал, зазря свернул с тропы праведника)

1 минуту назад, Красотуля-золотуля сказал:

Насколько я помню, у него потом ребёнок родился, так что мало вероятно. Да и коллега говорила, что он в боевой готовности был. 

Ну, ребенка можно и без полноценной потенции сделать, а насчет слов коллеги я все же сильно сомневаюсь. 

15 минут назад, Красотуля-золотуля сказал:

Ну своя то жена дело обычное, привычное. А тут новая тетя - переволновался, бывает.

• Нравится 2

@Кардамон @Мечта поэта девушки, возможно вы и правы. Но мне кажется коллега бы постебалась над ним если был бы импотент.

Там же не долго всё  это длилось, может не уйди она и принцип мужчины отошёл на задний план. 

Но спорить не буду, т.к. уже не узнать. 

Но я согласна с @На Работе самая настоящая измена это все было. С цветами, шампанским и тд. 

• Нравится 1

40 минут назад, Красотуля-золотуля сказал:

@Кардамон @Мечта поэта девушки, возможно вы и правы. Но мне кажется коллега бы постебалась над ним если был бы импотент.

Там же не долго всё  это длилось, может не уйди она и принцип мужчины отошёл на задний план. 

Но спорить не буду, т.к. уже не узнать. 

Но я согласна с @На Работе самая настоящая измена это все было. С цветами, шампанским и тд. 

Возможно, коллеге было стыдно, типа не встал на нее.

А насчет измены - это что-то даже хуже, это фарс, обернувшийся комедией. Сродни как в анекдоте - скверная  болезнь геморрой - ни самому посмотреть, ни людям показать. Никакого удовлетворения мужику - ни морального, ни физического, и друзьям не похвастаешь.

1 час назад, Кардамон сказал:

Ой не скажите, бывают с такими тараканами в голове-мама не горюй... Вспомнила одного знакомого. Плотно женатого всю жизнь. И ни одной юбки не пропускал.

Так вот рассказывал, что поехали они на отдых парами семейными в Таиланд. Вечером все дружно в квартал красных фонарей. С согласия жен(типа те им сказали, что вы все равно сюда придете, лучше уж "под присмотром") выбрали себе по тайке и поднялись на второй этаж.

И там... Та-дам! Друг другу доставили удовольствие именно оральным и всяким другим петтингом кроме проникновения.

Логика у него была супер. Что с такими девами даже в презервативе страшно, точно что нибудь подцепить можно. Ага, а при ранках или царапинах на слизистых нет, да? Я как медик даже комментировать это не стала... С потенцией там все норм. Но задвиги на некоторых моментах знатные были.. Про нормальность такого в браке я вообще молчу. Но раз им нормально, то...:mellow:

Ндп пожалуйста

Изменено пользователем На Работе

12 часов назад, Красотуля-золотуля сказал:

Говорит ему, давай уже входи, а он в ответ не могу, я женат

Своеобразное успокоение совести. Психологическая защита. 

54 минуты назад, Кардамон сказал:

Возможно, коллеге было стыдно, типа не встал на нее.

А возможно мужику не хватает эмоций, а не секса. С женой он их не может получить потому с то жена уже близкий родной человек. 

а цветочек не сорвал

Не всем нужен этот "цветочек" (сиречь половой акт) особенно если человеку нужны эмоции. 

Изменено пользователем Мальчик с пальчиком
  • Нравится 1

47 минут назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Не всем нужен этот "цветочек" (сиречь половой акт) особенно если человеку нужны эмоции. 

Серьезно? Этот коварный изменщик получил те эмоции. которые хотел? Не удовлетворив женщину?

Извращенец, однако.

В 13.05.2023 в 09:44, Мальчик с пальчиком сказал:

"Наркотик" это эмоции. 

Новизна и предвкушение. Вот на что, судя по всему, подсаживается человек гулящий в принципе.

Не удовлетворив женщину?

Изменщик себя удовлетворяет вроде, его цель не женщину удовлетворить, а себя.

2 часа назад, Мальчик с пальчиком сказал:

А возможно мужику не хватает эмоций, а не секса.

Но при этом он именно за сексом идет налево или за эмоциями без секса? Непонятно как-то.

2 часа назад, На Работе сказал:

С согласия жен(типа те им сказали, что вы все равно сюда придете, лучше уж "под присмотром") выбрали себе по тайке и поднялись на второй этаж

А жены сидели внизу и ждали их? Каждый развлекается как может, короче.

2 минуты назад, Флорика сказал:

А жены сидели внизу и ждали их? Каждый развлекается как может, короче.

Мне вот тоже неясно, в чем прикол "под присмотром", если так и так потащатся по бардакам тайским? Суть присмотра какова?

• Повышение репутации 2

Наверное, в проверенный и одобренный женами бордель, не иначе... И да, видимо время было оговорено ))

А то зная их компашку могли и на сутки потеряться в том квартале.

Вот жены и выпустили "погулять" наверное. Типа чтобы любопытство те удовлетворили и дальше не шастали.

Ну мне было так рассказано...

4 минуты назад, На Работе сказал:

Типа чтобы любопытство те удовлетворили и дальше не шастали.

Разница огромна, поняла. В женскую логику куда-нибудь это разместить. Самое место.:))))) Проверенный и одобренный бордель.

• Повышение репутации 2

3 часа назад, Кардамон сказал:

Не удовлетворив женщину?

В конкретной ситуации не могу сказать, почему они не обговорили нюансы. В результате, не оправдались ожидания женщины. 

1 час назад, Злобынюшка сказал:

Новизна и предвкушение

Да. У Яровицыной есть хороший фрагмент в одном из стендапов про романтику и предвкушение. 

Изменщик себя удовлетворяет вроде

Да, кстати. Всё таки нюансы адюльтера лучше обговаривать на берегу. 

Но при этом он именно за сексом идет налево или за эмоциями без секса?

Может и за эмоциями перед сексом. Может себе что доказать, типа "ещё мачо" . Вариантов может быть много.

Меня вот зацепила фраза про уходящий поезд. Не знаю почему, но я иногда тоже чувствую нечто подобное. 

58 минут назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Да. У Яровицыной есть хороший фрагмент в одном из стендапов про романтику и предвкушение. 

Мне не до Яровициной, просто я в курсе про новизну. Вот и написала в плане догадки. Есть такая тетка, Лилия Гущина. Она написала книжку "Мужчина и методы его дрессировки" где-то в девяностые годы, книжечка с юмором, а-ля Хмелевская. У Хмелевской, кстати, тоже есть наподобие веселушка. Сейчас мне, мудрой черепахе, и самой под стать нетленку в этом духе накропать. Люди просто на феромоны определенные подсаживаются. Определенный детский интерес, а как устроена вот эта кукла. Плевать, что все куклы в принципе одинаковы, но иллюзию теплить в себе так приятно...

1 час назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Всё таки нюансы адюльтера лучше обговаривать на берегу. 

Я ржу, честно, с этих обговариваний на берегу. Что при вступлении в брак, что при нюансах адюльтера. "Разрешите вам запердолить, удовольствие мое, территория ваша!" или "Мы вот щаз женимся, тут будет комод, а тут шкаф, ты будешь тут, я здесь и так всегда! Договорились!" Жизнь течет, все меняется...

22 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Я ржу, честно, с этих обговариваний на берегу

Неее, ну это уже совсем подробности))) Я имел в виду момент из истории, про облизанную женщину.

Надо было предупредить женщину, что традиционного полового акта не будет. Хотя может был опыт и не хотел получить отказ) 

31 минуту назад, Злобынюшка сказал:

феромоны определенные подсаживаются

Феромоны, новизна, предвкушение, эмоции, наверное всё имеет место быть.

Возможно поэтому человечество гонится за молодостью, потому что в зрелости эти ощущения не повторить. 

Только что, Мальчик с пальчиком сказал:

Неее, ну это уже совсем подробности)

Напротив, я не о подробностях, я о самом принципе все обговорить на берегу.

1 минуту назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Возможно поэтому человечество гонится за молодостью, потому что в зрелости эти ощущения не повторить. 

В зрелости, я как зрелый человек, отвечаю - все можно повторить, опыт, накапливаемый к этому времени, бесценен, остальное повторяется. Это возможно. Человечество за молодостью гонится как за комплексом ощущений плюс молодость внешне очень мила, что б за ней и не погнаться.

3 минуты назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Надо было предупредить женщину, что традиционного полового акта не будет.

Я ж и говорю

30 минут назад, Злобынюшка сказал:

"Разрешите вам запердолить, удовольствие мое, территория ваша!"

Или наоборот, что само по себе не имеет значения, главное то, что на берегу как раз таки договориться можно о чем угодно, а что на самом деле будет...

45 минут назад, Злобынюшка сказал:

принципе все обговорить на берегу

С появлением всякого рода приложений, это делать гораздо проще. 

Тем более если в голове есть пунктик "не проник, не изменил". 

Границы-то всё равно как-то надо обговорить, предпочтения, фетиши в конце концов. 

Понятно, что это касается встречи с определённой целью - секс. 

Если заводить роман, то обсуждения излишни. 

1 час назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Если заводить роман, то обсуждения излишни. 

Почему?

16 минут назад, Злобынюшка сказал:

Почему

Могу только предположить. 

Аура предвкушения, игры, узнавания партнёра будет разрушена. 

1 минуту назад, Мальчик с пальчиком сказал:

Аура предвкушения, игры, узнавания партнёра будет разрушена. 

Какое предвкушение? Когда роман, то до статуса, когда понятно, что это не мимолетное, а именно роман, столько времени пройдет, что и предвкушение и игра останутся позади.

По моему, есть люди, которые никогда ничего заранее не обсуждают. И есть те, кому надо сразу "на берегу" все обсудить досконально. Причем пофигу на то обстоятельство, что договоренности на этих берегах не соблюдаются в 99,9 процентах случаев. Но обсудить надо.

8 минут назад, Злобынюшка сказал:

Какое предвкушение?

Новизны, нового романа. Мы же об изменах.

12 минут назад, Злобынюшка сказал:

По моему, есть люди, которые никогда ничего

Да. Но я б поставил потенциального партнёра, что от встречи жду только орала, например. 

Если бы товарищ озвучил до приглашения в гостиницу или в момент приглашения, что секса в привычном смысле не будет, т.к. он не изменяет жене, то коллега и не пошла бы никуда.

Для нее это был прям шок, в смысле ты не изменяешь, а чем мы тогда занимаемся? В этой истории нас именно удивило его отношение к измене, каждая из нас восприняла бы такую встречу "без секса" уже измена.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

9 минут назад, Красотуля-золотуля сказал:

Если бы товарищ озвучил до приглашения

Скорее всего он это понимал или уже имел опыт, поэтому промолчал. 

13 минут назад, Красотуля-золотуля сказал:

, а чем мы тогда занимаемся?

Женщин которые не считают минет изменой тоже очень много. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти