Люба Сиверко 1686 Posted September 16, 2023 50 минут назад, Эбру сказал: @Лось Анджелес не обязательно аллергия у именинницы, может у кого-то из гостей диатез или ещё что-то? Вы эти все нюансы с мамой девочки обсудили? Нет, обязательно надо блеснуть своим тортиком...и принести то о чем вас не просили... Да чем там блистать, тортик и тортик. Знак внимания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50374 Posted September 16, 2023 2 часа назад, Миледя сказал: Их пригласили. Когда приглашают, то все понимают, что это именно приглашение на праздник, а не попахать бесплатно. Все понимают в меру своего воспитания. Не все приглашения одинаково полезны. Пора бы уже в вашем возрасте понять это. И не ходить везде, куда приглашают. Понимаете, не вина хозяйки, что она не оправдала их ожидания. Тем более они знакомы дааааавно.... 1 час назад, Люба Сиверко сказал: Да чем там блистать, тортик и тортик. Знак внимания. Да в той истории вообще все прекрасно. Может, мама именинника стеснительна и не нашла другого способа показать навязчивой гостье с ее навязанными услугами в виде тортика!, огромной суммы денег и цветов, что она не очень рада всему этому. Понимаете, иногда люди такие люди, что и сумма денег не скрашивает наличия рядом этих особ. И вот мама показала так, как могла, свое раздражение этим тортиком. Тем более что она уже сказала, что не собирается кормить всех тортами после пиццы. Возможно даже, она просто решила, что и этого количества калорий достаточно. Но нет! Добрые люди припрут на праздник в "скалолазке" непрошеный торт и всеми силами будут показывать, какая жлоб эта мать праздника! Внимание, конечно. Но и повод показать и рассказать, какие бывают люди, берущие торты и подарки у добрых людей да еще и скрывающие эти торты и подарки и едящие их в тишине под подушкой. Да, и огромную сумму денег обязательно в красивом красном цвете не забудьте! Душеспасительница, блин! На год вперед всех накормила, бедолаг - то. Руки пить и воду сливать после нее!!! Всегда в таких случаях Иисус Христос вспоминается, накормивший весь народ одной булкой. Он просто до торта не додумался. Масштаб не тот был! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted September 16, 2023 (edited) 1 час назад, Люба Сиверко сказал: Да чем там блистать, тортик и тортик. Знак внимания. Не знаю...это не я написала "блистать" , для меня это было просто дополнение к подарку. Может, для кого-то торт - элемент роскоши, которым блещут. 4 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: навязчивой гостье с ее навязанными услугами Это прекрасно! Оказывается, гости уже и навязались, и ещё и услуги какие-то навязали. 4 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: она не очень рада всему этому. Понимаете, иногда люди такие люди, что и сумма денег не скрашивает наличия рядом этих особ. А ну да, точно, гости же сами припёрлась, а беННая хозяйка их из-за денег еле вытерпела... Наверное, в вашей реальности так и есть. Сочувствую. Очень забавно наблюдать, как некоторых в злобе колбасит, всё своё гнилое нутро вывернули. Edited September 16, 2023 by Лось Анджелес 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50374 Posted September 16, 2023 Только что, Лось Анджелес сказал: А ну да, точно, гости же сами припёрлась, а беННая хозяйка их из-за денег еле вытерпела... Наверное, в вашей реальности так и есть. Сочувствую. Не надо мне сочувствовать. Я бы вас сразу выслала. Вместе с тортиком. Зачем вы к ним пришли с такой ненавистью? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted September 16, 2023 Только что, Волшебная на всю голову сказал: Не надо мне сочувствовать. Я бы вас сразу выслала. Вместе с тортиком. Зачем вы к ним пришли с такой ненавистью? С ненавистью тут вы приходите. Не судИте всех по себе. Я не хожу туда, где мне все противны, а ненависть мне вообще неведома. Я пришла с улыбкой, тортиком, букетом и подарком. Ребёнок был очень доволен. И мать его тоже. В трм числе и тортик очень рада. А вы продолжайте шипеть ))) 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alf 11164 Posted September 16, 2023 Кстати, я бы принесенный кем-то торт не поставила бы на общий стол: я не знаю в каких условиях он делался и транспортировался. Не хочу потом быть ответственной за чьё-то отравление, поэтому все риски минимизируются: еда и торт заказывается в проверенных местах, чайник приносится вымытый из дома, вода и напитки тоже запечатанные и с проверенным сроком годности. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50374 Posted September 16, 2023 В 14.09.2023 в 14:12, Лось Анджелес сказал: В этом году та же мама провернула этот же номер с тортом В 14.09.2023 в 14:12, Лось Анджелес сказал: , дочке прошипела В 14.09.2023 в 14:12, Лось Анджелес сказал: Я, зная эту маму сто лет, даже не особо впечатлилась. Это, безусловно, любовь к ближнему... 7 минут назад, Лось Анджелес сказал: Я пришла с улыбкой, тортиком, букетом и подарком. Ребёнок был очень доволен. И мать его тоже. В трм числе и тортик очень рада. А вы продолжайте шипеть ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127243 Posted September 16, 2023 Что дарить и не дарить детям - в Нежном. Взаимные претензии - в Бойне. Отдыхаем. Share this post Link to post Share on other sites OK В