Горькая Ягодка 2 Posted January 7, 2005 С благодарностью почитала бы о своих любимых актерах - Збруеве и Ким Бессинджер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vilna 1 Posted January 10, 2005 Анжелина Джоли, прикольная и красивая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енот 1 Posted January 14, 2005 После публикации статьи в последнем номере (№1 за этот год) о Л. Гурченко не могу не высказать сомнение в том, что без каких-либо косметических операций вряд ли Людмила Марковна выглядела бы так псевдо-молодо. Одни узкие глазки чего стоят... Какие то швейцарские кремы приплели... Такое вот у меня сомнение зародилось. А вы как думаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2462 Posted January 14, 2005 Енот Я тоже обратила на это внимание А еще меня удивило то, как автор преподнёс историю о тяжбе ЛМ с дочерью из за квартиры. Вроде бы как и дочку обвинили. Ну не фига себе, даже из уважения к Людмиле Марковне...Дочку сначала бабушка воспитала, потом её черед настал за бабулей ухаживать. А где была в это время ЛМ ?! Судиться с родной дочерью ?! Фууу, как некрасиво! Подарила бы квартиру и дело с концом и полоскания белья нет Извините, что высказалась. Промолчать хотела, но уж если вы начали "Остапа понесло" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 124 Posted January 15, 2005 Енот Какие то швейцарские кремы приплели... Такое вот у меня сомнение зародилось. А вы как думаете? Думала, я одна такая - Фома неверующий. Даже рассмеялась, когда прочла, что Гурченко ни одной операции не делала. Паприка Судиться с родной дочерью ?! Фууу, как некрасиво! То же мнение. Еще давно читала об этом суде, так противненько стало, появилось к ЛМ какое-то презрение, что ли. Недостойно она себя повела, очень недостойно. Такая актриса, талант - и такие грязные дрязги. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ночь 1 Posted January 15, 2005 ...А мне было бы интересно почитать про Анатолия Вассермана... Ну какой же он умница!... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 6 Posted January 15, 2005 А мне всегда было интересно, как сложилась дальнейшая судьба актеров наших фильмов детства: "Электроник", "Гостья из будущего", "Буратино"..... Знаю, что кто-то из главных героев "Гостьи" умер, то ли Коля Герасимов, то ли Филя. Не знаю точно, кто...Но интересно было бы узнать, как сложилась судьба Буратино и Мальвины, Артемона и Пьеро, Алисы Селезневой, Коли, Юли, Электроника... Видимо, ностальгия за детством. Я знаю, что один из братьев Торсуевых (не помню кто именно), исполнивших гл. роли в "Электронике" стал каким-то крупным чиновником кажется в Красноярском крае. Не так давно репортаж по телеку про это показывали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Ева - гость форума Posted January 15, 2005 Про Константина Кинчева Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted February 3, 2005 ...А мне было бы интересно почитать про Анатолия Вассермана... Ну какой же он умница!... Присоединяюсь!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кудрявая 6 Posted February 15, 2005 А мне интересно про Довлатова почитать, такой мужжик был, ух. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted February 15, 2005 С удовольствием прочитала бы про Тома Хэнкса и Елену Бережную Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Федор Posted March 6, 2005 Очень хотелосьбы прочитать про Маргариту Агашину. Люди моего поколения хорошо помнят песни на ее слова: Растет в Волгограде березка, На Мамаевом кургане тишина и другие Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Мона Posted March 16, 2005 Привет, я бы очень хотела прочитать о Авраам Руссо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куня 0 Posted March 17, 2005 В "С-Инфо" тоже спрашивали каких звезд осветить, а теперь о звездах половина газеты, а по теме минимум Share this post Link to post Share on other sites OK В
kot 2432 Posted March 17, 2005 Интересно было бы почитать о Татьяне Устиновой, моя любимая писательница. По-моему, "Моя семья" еще ничего о ней не публиковала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
mama 4 Posted March 19, 2005 Мне бы хотелось прочитать про Ленина. Когда я была маленькой, его возносили, и называли "дедушкой Лениным",а сейчас поливают грязью. Хотелось бы прочитать правду о нем. Какой он был? Очень интересно. Скоро придется рассказывать ребенку об истории России и о революции в том числе, про Сталина я еще расскажу, а вот про Ленина, возникают затруднения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14052 Posted March 25, 2005 Последнее время увлеклась певицей Ириной Богушевской - просто класс, песни философские, нежные, прямо душой отдыхаешь от этих: "А я все летала, но мне все так мало", и тому подобной дребедени. Полезла к ней на сайт, но информации мало, а где есть ссылки на статьи - не открываются, видимо, давно сайт не обновлялся, устарели адреса... Вот ведь, человек лет 10 (если не больше) работает, а не выставляется напоказ, просто делает свое дело и все. Согласна насчет Николаса Кейджа, актер талантливейший и работоспособный. Но, только, хорошо бы информацию поэксклюзивнее, а не "галопом по Европам", как иногда бывает. Меньшиков - любовь моя, он мне сегодня снился... вообще, надо еще подумать, много их, кто мне интересен... Share this post Link to post Share on other sites OK В
джеки 3 Posted March 27, 2005 интересно было бы почитать чиво-нить новенькое о Мирзакариме Норбекове или в свете ажиотажа по "Турецкому Гамбиту" о Егоре Бероеве, также ещё хотелось бы узнать о двух Михаилах Жванецком и Задорнове) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Славянка 2 Posted March 27, 2005 Мне было бы очень интересно прочитать про судьбу нашей чемпионки Ирины Слуцкой. В репортажах так много говорилось о ее подвиге, что она нашла в себе силы не только вернуться на лед, но еще и с триумфом побеждать. Хотелось бы узнать, что ей пришлось преодалеть, чтобы вновь взойти на пьедестал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Момент Истины 4 Posted March 27, 2005 Лисса Последнее время увлеклась певицей Ириной Богушевской - просто класс, Ну, Богушевская (бывшая жена Алексея Кортнева) певица не массового потребления. У нее своя, довольно узкая аудитория. Сайту этому не один год, но он по ее творчеству он наиболее полный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енот 1 Posted March 27, 2005 mama ...Мне бы хотелось прочитать про Ленина... Хотелось бы прочитать правду о нем. Какой он был? Очень интересно... Это вам на машину времени( в закрытые архивы) надо. Да и то мало объективной информации получите, так как в те времена писали только оды и марши! С участникаими событий нужно разговаривать, они расскажут что видели своими глазами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лоечка 0 Posted March 28, 2005 Интересно было бы почитать о Татьяне Устиновой, моя любимая писательница. По-моему, "Моя семья" еще ничего о ней не публиковала. Мне она тоже интересна. Пишет утонченно, с аристократизмом некоторым. Во, как сказанула! Но в виду того, что в седняшнем номере - Донцова, то маловероятно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Ангелина Posted March 29, 2005 Про Ирину Роднину хотелось бы почитать. И про Гундареву. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Morskaya Posted April 9, 2005 Люблю слушать Сергея Трофимова,пожалуйста, расскажите о нем на страницах вашей газеты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Дядька читатель - гость форума Posted April 11, 2005 Точно, про Трофима напишите, если вы еще не писали - это один из лучших современных бардов! Интересно узнать о его жизни. И еще про Высоцкого хотелось бы почитать, например, про его душевные метания и как он умирал. Еще интересные персонажи: Аркадий Северный, Вертинский, Кукин, Окудажава. Из иностранцев - Дин Рид и Челентано Ждем хороших статей Share this post Link to post Share on other sites OK В