Melas 82646 Posted September 8, 2021 1 час назад, Кикиморка сказал: Кстати, если муж сейчас кредит возьмёт, то кредит тоже пополам поделят и задолбаешься доказывать, что ты этих денег в глаза не видел. Так автору и советовали быстро на развод заявление подавать, а то возьмёт муж кредит, на свою любимую потратит, а автору потом выплачивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Striker 242 Posted September 8, 2021 1 минуту назад, Melas сказал: Так автору и советовали быстро на развод заявление подавать, а то возьмёт муж кредит, на свою любимую потратит, а автору потом выплачивать. Так и Алёна пускай берёт кредиты) А вообще перед разводом это дело нужно чётко проверить. Есть ли кредиты на муже или жене. Интересно есть ли в Республики Беларусь организации, которые за деньги могут проверить эту информацию?) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32927 Posted September 8, 2021 1 час назад, Кикиморка сказал: Кто его знает. Кстати, если муж сейчас кредит возьмёт, то кредит тоже пополам поделят и задолбаешься доказывать, что ты этих денег в глаза не видел. Это вполне вероятно. От злости, что заначка проплыла мимо носа. Раз заначку захапала Липенька, значит, вот тебе, дорогая, половину моего кредита платить. Муж там говорит: "Поступай, как знаешь, делай, что хочешь". Думаю, у него уже есть план по отжиму семейного имущества и прочие сюрпризы для Липеньки. Боюсь, ситуация сегодня – это вообще не ситуация, как бы впереди не было неприятных новостей. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 25590 Posted September 8, 2021 2 часа назад, Кикиморка сказал: Кстати, если муж сейчас кредит возьмёт, то кредит тоже пополам поделят и задолбаешься доказывать, что ты этих денег в глаза не видел. Точно! @Липенька надо взять кредит срочно на пару милионов. Затем подать на развод и раздел квартиры и этого долга! Так сказать, компенсировать 19 супружеских лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31037 Posted September 8, 2021 5 часов назад, Кикиморка сказал: Кстати, если муж сейчас кредит возьмёт, то кредит тоже пополам поделят и задолбаешься доказывать, что ты этих денег в глаза не видел. Значит, нужно тоже взять кредит. Поделят кредиты пополам, при своих и останется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24029 Posted September 8, 2021 (edited) Да ничего не нужно брать, нужно быстрее на развод подать и все. А то сейчас автора тут научат.. Edited September 8, 2021 by Дым 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Искательница счастья 252 Posted September 8, 2021 Важнейшую роль в дележке кредитов у нас играет, вели ли разводящиеся на дату подписания кредитного договора совместное хозяйство. Если есть доказательства, что не вели, то вряд ли разделят. Да и крупный кредит без согласия супруга вряд ли дадут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 26654 Posted September 8, 2021 Алёна, как Вы? Переехали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted September 8, 2021 9 минут назад, Ветта сказал: Алёна, как Вы? Переехали? Да, переехала. Пока тяжело. Муж все про деньги пишет. Ну и ещё всякий бред. Завтра согласился к нотариусу пойти на консультацию. Но что-то не верю. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65829 Posted September 8, 2021 (edited) 7 минут назад, Липенька сказал: Завтра согласился к нотариусу пойти на консультацию. Но что-то не верю. Вам нельзя с ним встречаться. Будет пытаться надавить. Он злой сейчас./Зря вы его читаете вообще, Он уверен, что при личной встрече выдавит из вас всё, что ему нужно. Деньги ушли из-под его носа. Это бесит больше всего. Edited September 8, 2021 by Котота 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173943 Posted September 8, 2021 (пришла с блокнотиком, записываю) В любой непонятной ситуации бери кредит 13 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted September 8, 2021 2 минуты назад, Котота сказал: Вам нельзя с ним встречаться. Будет пытаться надавить. Он злой сейчас./Зря вы его читаете вообще, Он уверен, что при личной встрече выдавит из вас всё, что ему нужно. Деньги ушли из-под его носа. Это бесит больше всего. Он ещё не знает, что я ушла. Завтра сюрприз ждёт. Песни поёт, что любит, дать ему шанс. Но и к ней его тянет, бедняга. Хочет, чтобы я отдала деньги и он согласен оформить половину квартиры на сына. Но сначала деньги И по хорошему со мной, и по плохому, и угрожает участковым. Не думаю, что будет встреча, не пойдёт он на консультацию. 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 65829 Posted September 8, 2021 10 минут назад, Липенька сказал: сни поёт, что любит, дать ему шанс. Но и к ней его тянет, бедняга. Капец, какой гад . Это он вам продолжает рассказывать как его тянет к другой женщине и надеется на ваше понимание? Нахальство какое. Ему плевать всегда на вас было.И сейчас тоже.Не верьте ни единому его слову. Ох, и начнётся сейчас...Во всей красе его увидите. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Папирус 8521 Posted September 8, 2021 12 минут назад, Липенька сказал: Хочет, чтобы я отдала деньги и он согласен оформить половину квартиры на сына. Но сначала деньги И по хорошему со мной и по плохому Ага, я пропустила, значит о довольно большой сумме идёт речь, раз согласен половину квартиры переоформить. Так может вам этих денег хватит на взнос по ипотеке? Я было подумала, что сумма на уровне накопленных карманных денег сына, раз прихватил его сбережения так сказать, "из копилки". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24029 Posted September 8, 2021 2 минуты назад, Папирус сказал: Так может вам этих денег хватит на взнос по ипотеке? Да нет у них там ипотеки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41150 Posted September 8, 2021 (edited) 1 час назад, Дым сказал: Да нет у них там ипотеки. Ну мамину квартиру расширить, смотря о какой сумме речь идёт. Ничего он делать не будет, кроме того, чтобы все вернуть на старые рельсы. Ему так удобно, знакомо, привык, хочет разрешения на гульки от жены, а потому будет обещать все подряд. Все другие варианты ему сто лет не нужны Edited September 8, 2021 by allur 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74786 Posted September 8, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Хочет, чтобы я отдала деньги и он согласен оформить половину квартиры на сына. Но сначала деньги И по хорошему со мной, и по плохому, и угрожает участковым. Какой милый. Ну, хорошо, хоть вы решились на конкретные действия, и он свое рыло уже не прячет, только дурачить вас, как прежде, пытается, но уже эффект не тот. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5480 Posted September 8, 2021 Зря вы с ним переписываетесь по поводу денег. Он потом скриншот может предоставить в качестве доказательства, что деньги были. Или пишите теперь, что было там всего сто долларов, и половину я тебе отдам. И тоже скриньте. Хотя не знаю. Сын уже взрослый. Вы, если разведетесь, будете друг другу чужими людьми. Может и вправе каждый получить всё по закону. Вычесть стоимость велосипеда, судебные расходы и пополам поделить оставшееся. Если вы оба взрослые дееспособные люди, то логично, что каждый зарабатывает и стоит на своих ногах. Вообще странно было жить и спать с человеком, с которого алименты на ребенка надо было судом получать. Ну да в мире отношений много чего другим людям непонятного. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted September 9, 2021 3 часа назад, Я Красивая сказал: Зря вы с ним переписываетесь по поводу денег. Он потом скриншот может предоставить в качестве доказательства, что деньги были. Деньги уйдут на суд по разделу квартиры. Пусть делает. Я дала ему срок до конца месяца, чтобы полюбовно решить вопрос. Потом подаю на развод и раздел. А может до конца месяца и не буду ждать. 5 часов назад, allur сказал: Все другие варианты ему сто лет не нужны Согласна на все сто! Хочет продолжать меня жрать и жить в своё удовольствие. Мне теперь надо думать только о себе. 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Венеция 23088 Posted September 9, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Хочет продолжать меня жрать Да не нужны вы ему. Он хочет, чтобы деньги у него были и вся квартира, а вы без проблем исчезли. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 1421 Posted September 9, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Деньги уйдут на суд по разделу квартиры. Пусть делает. Я дала ему срок до конца месяца, чтобы полюбовно решить вопрос. Потом подаю на развод и раздел А смысл ждать месяц? Вы даете ему время подготовиться. Действуйте на опережение. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 25590 Posted September 9, 2021 1 час назад, Липенька сказал: Я дала ему срок до конца месяца, чтобы полюбовно решить вопрос. Потом подаю на развод и раздел. Ой, зря! Не будет полюбовно. Подавайте на развод. Скандалящий муж и скандалящий бывший муж при вызове полиции это две большие разницы. И не надо надеятся, что Вас это не коснется. Вы уже дали ему шанс. Давайте честно- мужу наплевать на Ваши переживания, Вашу любовь и Вашу семью. У него все свое имеется. Обидно. Жалко. Но надо жить дальше. И грамотно попытаться вытрясти хоть что-то из раздела квартиры. И, да, правильно девочки советуют- аккуратнее в переписках. "Какие-такие деньги? Ничего не знаю. Точка" И чего ему собственно вообще писать? Да пошел он... 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26746 Posted September 9, 2021 8 часов назад, Липенька сказал: Он ещё не знает, что я ушла. Завтра сюрприз ждёт. Песни поёт, что любит, дать ему шанс. Но и к ней его тянет, бедняга. Хочет, чтобы я отдала деньги и он согласен оформить половину квартиры на сына. Но сначала деньги И по хорошему со мной, и по плохому, и угрожает участковым. Не думаю, что будет встреча, не пойдёт он на консультацию. На всякий случай напишу, если вы не заметили - ваш муж упирает на деньги. Он даже притворяться долго не смог. Не отдавайте, часть квартиры все равно ваша. А вот еще что: в переписке нигде про деньги не упоминайте, сотрите все сообщения (удалить у всех) где вы обсуждаете или сознаетесь что деньги у вас. Вообще при свидетелях, письменно не говорите что деньги эти у вас и вы их взяли, отвечайте уклончиво, например я твои деньги не брала или я не понимаю о чем ты, давай поговорим позже. Или я не буду говорить на эту тему. При свидетелях он может вызвать вас на эмоции и задать вопрос про взятое. контролируйте ситуацию, себя и свои эмоции, думайте что говорите что пишите, он может сохранять, записывать разговоры включать громкую запись привлекать свидетелей. Он может собирать на вас компромат. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68880 Posted September 9, 2021 9 часов назад, Липенька сказал: угрожает участковым Я вас умоляю. Вы ничего не брали. Ничего. Вообще. Какие деньги? Пусть сам доказать пытается Когда мой ублюдочный бывший муж через свою такую же бабу юристКУ (представляла она его, боялся, да и туп) в суде нагло заявил, что ничего мне не должен, отдал всё вообще ( не 50% даже), вот вообще всё, без расписок всяких, я чуток о... хм... была удивлена на предмет - как можно столь нагло и без всякого страха врать. А вот им можно оказалось, но доказать не смогли. Поэтому всё в мою пользу 22 минуты назад, Сила Воли сказал: или я не понимаю о чем ты, Одновременно Это не вы пошли налево, не вы эту связь вот в лицо супругу кидали, не вы допустили, чтобы баба лезла к вам с целью диалога. Не вы. Подлых людей надо наказывать, хотя бы финансово 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted September 9, 2021 @Фобос если оформим сейчас половину квартиры на сына, то деньги поделим поровну. Там не такая уж большая сумма. Если через суд, то они уйдут государству в виде пошлин и на юриста. Я уже писала про деньги, поэтому отпираться поздно. Обещала ему половину минус стоимость велика. @Сила Воли я заметила, что все разговоры сводятся к отдай мои деньги Приходит понимание, что 19 лет прожила с нехорошим человеком (прошу прощения у модераторов за это слово). 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В