Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Липенька

Ситуация в семье Липеньки

Recommended Posts

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

"Это минутное дело, где ты была всю ночь?"(с) Ну, то бишь, на форуме писать дольше, чем записаться к специалисту.

Записаться-то не проблема, для меня проблема начать говорить в кабинете. Боюсь буду только рыдать. 

• Upvote 6

1 час назад, Липенька сказал:

Боюсь буду только рыдать. 

А другие идут к психотерапевтам поржать что ли? Ну порыдаете, опытный специалист знает как это остановить и в какой момент. А то и порыдать правильно в тот момент будет. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Upvote 5

6 минут назад, Липенька сказал:

Записаться-то не проблема, для меня проблема начать говорить в кабинете. Боюсь буду только рыдать. 

Это не ваша проблема. Эту задачу - ваши рыдания в кабинете, доверьте специалисту. Он, думается, и не таких видал. Так что делайте, что должны и будь что будет. Удачи.

• Thanks 1
  • Upvote 3

2 минуты назад, Липенька сказал:

для меня проблема начать говорить в кабинете. Боюсь буду только рыдать. 

О, для психотерапевта вы будете удивительным пациентом. К нему ведь с улыбкой идут, от хорошей жизни. Я вам расскажу как я ходила. Промыкала, пробекала что-то из серии: доктор, что-то я нервная какая-то. А вид как уподбитой ощипанной курицы. Благо, что он был немного в курсе ситуации. Считал моментом мои нэрвы.

• Thanks 1

26 минут назад, Липенька сказал:

Чем дольше будете тянуть, тем больше будет затягивать и тем сложнее будет решиться. Тоже самое и с разделом квартиры. Пока муж, по крайней мере с его слов, согласен на все, девочки правы, берите все в свои руки и дуйте к нотариусу. Неделя прошла, проплакались уже, пришла пора действовать. Раздел квартиры не означает автоматически развода, это если вы вдруг передумаете расставаться. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 10

Продолжаются звонки с незнакомых номеров :huh: Началось в колхозе утро. Вчера любовница кричала, что никогда ему не простит, что он ее потерял :animal_rooster: А теперь мне чего названивает то?

• Upvote 1

2 минуты назад, Липенька сказал:

Вчера любовница кричала, что никогда ему не простит, что он ее потерял 

Зачем вы это слушаете? Зачем вам эти знания? Потешить самолюбие и потеребить ложные надежды?

• Like 1
  • Upvote 6

Только что, Фея хлебных крошек сказал:

Зачем вы это слушаете? Зачем вам эти знания? Потешить самолюбие и потеребить ложные надежды?

Муж ответил ей с моего телефона, я была рядом, но, конечно, это не оправдание. 

• Upvote 2

А теперь мне чего названивает то?

Рассказать еще и вам, что не простит)))

Я бы на свой характер ответила и послушала, что она мне скажет. Но это я. Вы так не делайте, у вас сил мало на подобное.

• Upvote 5

3 минуты назад, Липенька сказал:

Знакомая шарманка. Пусть колбасится. Посоветуйте ей обратиться к психотерапевту на худой конец.

7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Раздел квартиры не означает автоматически развода, это если вы вдруг передумаете расставаться. 

В точку. Особенно если первый раз погорел мальчик. Мне мой бывший в первый раз сходу квартиру подарил новую. Я же хотела сохранить семью, а значит никуда недвижимость не денется. Доверие заслуживал. Сейчас наверно бы не прокатило, так как хорошо он еще заслуживал тогда, что сам себя дураком обозвал в итоге:lol: Второй раз не рискнул бы. Пользуйтесь моментом.

• Like 1
  • Upvote 3

Только что, Вредная мама сказал:

Рассказать еще и вам, что не простит)))

Я бы на свой характер ответила и послушала, что она мне скажет. Но это я. Вы так не делайте, у вас сил мало на подобное.

У меня вообще сил не осталось. Не ругайте меня, но напишу, что она еще говорила, не могу держать это в себе. Обвиняла его, что он изменяет ей со мной. Передавала мне приветы. Говорила, что со мной он остается только ради денег, предает их любовь. 

• Сожалею 8
  • Upvote 6

1 минуту назад, Липенька сказал:

Говорила, что со мной он остается только ради денег, предает их любовь. 

А она что, совсем нищая? 

• Like 3

Только что, Марька сказал:

А она что, совсем нищая? 

Не знаю, типа он со мной только ради денег. С ней то все по другому. Ага. 

• Like 1
  • Upvote 1

37 минут назад, Липенька сказал:

говорит, что готов на все, чтобы доказать свою любовь. Но пока это только слова. 

Так предоставьте ему возможность показать это на деле, а не на лапше. Мол, готов на все? Давай сюда документы на жильё, и завтра в шесть встречаемся у нотариуса. Ты там даришь половину жилья мне, половину сыну (это вариант, можно и всё себе затребовать).

А просто слушать трёп и обрубать себе будущее - толку не будет. Этак вы и раньше жили. Это и есть мужнино "какраньше".

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 8

3 минуты назад, Липенька сказал:

У меня вообще сил не осталось. Не ругайте меня, но напишу, что она еще говорила, не могу держать это в себе. Обвиняла его, что он изменяет ей со мной. Передавала мне приветы. Говорила, что со мной он остается только ради денег, предает их любовь. 

Вот ну побила бы вас! Нафига вам это вообще! Эти тексты не должны вас лично беспокоить. В любом случае. Вам-то до нее какое дело? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Только что, Липенька сказал:

Стандартный набор слов от таких женщин. Вам бы лучше отстраниться от этой грязи и делать своё дело, на которое муж пока что согласен.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 5

Обвиняла его, что он изменяет ей со мной. Передавала мне приветы. Говорила, что со мной он остается только ради денег, предает их любовь

Ну понятно. Типичная брошенная женщина. 

Понимаете, он дважды предатель. Вас предал и ее. Значит ему все равно. И до вас дела нет, просто не хочет ломать привычную жизнь, и до нее дела нет, перешагнет и забудет.

• Like 3
  • Upvote 7

16 минут назад, Липенька сказал:

"Муж любовник подлец! Верните мужа любовника"!" (почти цы)

56 минут назад, Эльнора сказал:

Помиритесь вы с ним, и будете дальше жить. 

И что? Что с того? Даже если и помирится и даже если и дальше жить будут, вам то всем что неймется? Можно подумать что такое никогда и ни с кем не случалось. У меня подруга с мужем разводилась, там муженек настолько оборзел что стал и домой водить и на дачу возить. Когда всё вскрылось подруга (а они с мужем со школы вместе) попала в больницу с прединфарктным состоянием. Вышла из больницы - а простыня в следах кровавых. Ну там много чего было. Заявление в ЗАГС подали, но не развелись. Все постепенно устаканилось, но и муж там кардинально изменился, кардинально. Постепенно все ссоры и упреки ушли, живут. Всяко бывает в этой жизни.  (На всякий случай, очень прошу - НДП)

Так и у @Липенька - как и что будет только ей решать, как решит так и хорошо будет. Что тыкать то её? То оргазмами попрекать, то одна через одну "вот увидите, вы помиритесь, будете жить, я так и знала!!!" Такое ощущение что она с вашими мужьями собирается жить и мириться. Поддерживатели, блин! Такие поддерживатели закопают и сверху холмик сделают. 

51 минуту назад, Туземка сказал:

Остаться жить дальше со своим мужем или разойтись окончательно и бесповоротно - это только ваше право и ваше решение. Если решите остаться с ним, главное, не питать розовых иллюзий, что взрослый человек изменится и всё будет хорошо. Вы, и только вы знаете, как общаться и жить с вашим мужем. Не надо ни на кого оглядываться. Нас миллионы, и каждый поступает по своему, как удобно ему. 

Сара, золотые слова!!! 

@Липенька А вам я желаю всего хорошего, думайте не о каких-то тетках с форума, которым по большому счету плевать на вас и на вашу семью, думайте только о себе!!! Главное вы, пусть все будет как лучше вам. 

Edited by Мурчака
  • Like 8
  • Thanks 1
  • Upvote 18

@Липенька, вы обалдели что ли?? Да после того, как он сказал, что готов на раздел, я б уже через 20 минут у нотариуса с мужем под ручку сидела! 

Вы поймите, вам сейчас не о сюси-пуси думать надо, не о том, чего там любовница в трубку блеет. Вам недвигу выкружить  надо. Это первостепенное! Потом поплачете, делать это в своей квартире куда приятнее, чем в съемной. 

Поддерживаю вас от всей души, но в данный момент вы занимаетесь совсем не тем, ИМХО. 

Edited by Пани Хелена
Т9
  • Like 9
  • Thanks 1
  • Upvote 15

Только что, Туземка сказал:

Стандартный набор слов от таких женщин

Сара, наша тоже укоряла его, что он со мной изменяет, любит только её, а я его только ради денег не отпускаю. Предлагала ему оставить все, а она ему новое купит. О как! Вот про оставить и купить новое меня так развеселило, что я в двадцать минут его выставила к чертям. Мне этот цирк так надоел, что провернула все легко. С утра встала со светлой головой. Облегчение неимоверное испытала.

• Like 2
  • Upvote 2

3 минуты назад, Пани Хелена сказал:

Да после того, как он сказал, что готов на раздел,

Болтать не мешки ворочать, спина не болит. Сказать это одно, а сделать другое, совсем другое. 

4 минуты назад, Пани Хелена сказал:

я б уже через 20 минут у нотариуса с мужем под ручку сидела! 

Угу. Может и сидели бы, а может под дверьми стояли и ждали, когда тот муж придет. А он раз и не пришел. Типа передумал, или дела, или забыл. И так раз за разом.

Я бы, у меня бы... Сослагательные наклонения то такое...Чужую беду руками разведу, проходили, знаем. 

• Like 4
  • Upvote 7

31 минуту назад, Липенька сказал:

Муж ответил ей с моего телефона, я была рядом, но, конечно, это не оправдание. 

Да мы же тут не на суде. Это для вас, прежде всего, вопросы, чтобы вы ответили себе, не нам, чтобы попытались понять себя. Нам-то они ни к чему. Можете не отвечать даже себе, если не хотите погружаться. Но без понимания себя вы долго еще не выберетесь. 

Что еще хотела сказать. Жизнь, как кажется, рухнула, она уже не будет прежней никогда. Но вы рано или поздно выберетесь из этой травмирующей ситуации, лучше раньше, разумеется.  Выберетесь другой, с новым опытом и сознанием, возможно, даже не возможно, а скорее всего, с какими-то потерями, но, знаете, что главное? Что все живы. А все остальное решаемо. Когда-нибудь острота спадет и все устаканится. Не разрушайте себя сейчас, постарайтесь максимально сохранить. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 6

3 минуты назад, Мурчака сказал:

Болтать не мешки ворочать, спина не болит. Сказать это одно, а сделать другое, совсем другое. 

Что мешает попробовать? Схватить мужика нежно за промежность и к нотариусу. Не идет? Сопротивляется? Тогда уже готовимся к суду, выбираем адвоката. 

4 минуты назад, Мурчака сказал:

6 минут назад, Мурчака сказал:

Угу. Может и сидели бы, а может под дверьми стояли и ждали, когда тот муж придет. А он раз и не пришел. Типа передумал, или дела, или забыл. И так раз за разом.

Я бы, у меня бы... Сослагательные наклонения то такое...Чужую беду руками разведу, проходили, знаем. 

Я разводились дважды. И из за измены в том числе. И имущество делила и судилась... Даю советы лишь в тех ситуациях, которые проходила лично, так что ваш фольклор совсем не к месту. 

• Upvote 6

Только что, Пани Хелена сказал:

Я разводились дважды. И из за измены в том числе. И имущество делила и судилась... Даю советы лишь в тех ситуациях, которые проходила лично, так что ваш фольклор совсем не к месту. 

И я разводилась. И что с того? У всех свои история, свой муж, у всех ситуации если и похожи, то все равно разные. Потому что действующие лица разные, и у этих лиц разный характер, темперамент, разный сволочизм и пофигизм. Так что как раз к месту. 

• Like 2
  • Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.