Кьяра 6537 Posted September 16, 2021 (edited) 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: Анкету отправила. Примите? Я вам написала в личку. 1. Кьяра - мишки. 2. Сиреневый кот - контурная роспись. 3. Lisaalica - вязание спицами. 4. Мадам Козявкина - шали и палантины спицами, диванные подушки в стиле пэчворк крючком и спицами 5. Виноградина - вязание крючком 6. Кружево - украшения в технике фриволите 7. Снегурушка - вязание, крючок и спицы. Шали и палантины. Подушки- игрушки... Может что бисером вышью.. 8. KuklaTanya - куклы, зайцы, вязание крючком, может быть графика (рисунок 9. Куклаваня - игрушки-африканки и еще чего-нить крючком. 10. Сборная солянка - вышивка крестиком и мелкое вязание. 11. Тэсс - мишки, зайки, котики и даже ехидны с тапирами. В общем - игрушки тедди большие и маленькие. 12. Внимательная - шитьё, вязание. Edited September 16, 2021 by Кьяра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8165 Posted September 17, 2021 В 16.09.2021 в 15:47, Кьяра сказал: Я вам написала в личку. 1. Кьяра - мишки. 2. Сиреневый кот - контурная роспись. 3. Lisaalica - вязание спицами. 4. Мадам Козявкина - шали и палантины спицами, диванные подушки в стиле пэчворк крючком и спицами 5. Виноградина - вязание крючком 6. Кружево - украшения в технике фриволите 7. Снегурушка - вязание, крючок и спицы. Шали и палантины. Подушки- игрушки... Может что бисером вышью.. 8. KuklaTanya - куклы, зайцы, вязание крючком, может быть графика (рисунок 9. Куклаваня - игрушки-африканки и еще чего-нить крючком. 10. Сборная солянка - вышивка крестиком и мелкое вязание. 11. Тэсс - мишки, зайки, котики и даже ехидны с тапирами. В общем - игрушки тедди большие и маленькие. 12. Внимательная - шитьё, вязание. Ай. Была не была! Записывай меня, Иришка. Надеюсь, все успею Анкету до какого момента надо выслать? Я завтра могу, сейчас доступа к компьютеру нет, а с телефона неудобно. 13. Шипучка - вышивка крестом. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6537 Posted September 17, 2021 6 часов назад, Шипучка сказал: Ай. Была не была! Ай, и правильно, успеешь ты всё, опыт и мастерство помогут. 6 часов назад, Шипучка сказал: Я завтра могу, Ок, давай завтра, не проблема. 1. Кьяра - мишки. 2. Сиреневый кот - контурная роспись. 3. Lisaalica - вязание спицами. 4. Мадам Козявкина - шали и палантины спицами, диванные подушки в стиле пэчворк крючком и спицами 5. Виноградина - вязание крючком 6. Кружево - украшения в технике фриволите 7. Снегурушка - вязание, крючок и спицы. Шали и палантины. Подушки- игрушки... Может что бисером вышью.. 8. KuklaTanya - куклы, зайцы, вязание крючком, может быть графика (рисунок 9. Куклаваня - игрушки-африканки и еще чего-нить крючком. 10. Сборная солянка - вышивка крестиком и мелкое вязание. 11. Тэсс - мишки, зайки, котики и даже ехидны с тапирами. В общем - игрушки тедди большие и маленькие. 12. Внимательная - шитьё, вязание. 13. Шипучка - вышивка крестом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2630 Posted September 18, 2021 Девочки дорогие, привет! Как здорово, что мы снова собираемся! @Кьяра, Ириш, спасибо, что внесла меня в список Анкету сегодня пришлю. @Lisaalica, мне плед в бежево-коричневых тонах, на кровать)) Размер наверное 200 на 120? Кутаться в пледы не кутаюсь, у нас дома топят так, что жарко зимой, поэтому маленький плед мне не пригодится @Кружево, браслет или серьги, возможно брошь ещё. Что-то не броское, нежное. Хотя браслет можно любой, на ваш выбор, браслеты разные ношу @Куклаваня, зверь любой, береты я не ношу, а из мелочей носкам всегда рада, шарфам @Тэсс, любого миника, Галка! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30439 Posted September 18, 2021 (edited) В 17.09.2021 в 15:52, Шипучка сказал: 13. Шипучка - вышивка крестом. Иэээх, заняла такое козырное место Обожаю число 13 Но я с тобой солидарна - была не была! Охота пуще неволи Я ж потом жалеть буду, если пропущу, за все время рукодельных сюрпризов всего два раза пропускала и каждый раз жалела. Времени всегда будет не хватать, сейчас жизнь такая. В общем, девочки, я с вами! 1. Кьяра - мишки. 2. Сиреневый кот - контурная роспись. 3. Lisaalica - вязание спицами. 4. Мадам Козявкина - шали и палантины спицами, диванные подушки в стиле пэчворк крючком и спицами 5. Виноградина - вязание крючком 6. Кружево - украшения в технике фриволите 7. Снегурушка - вязание, крючок и спицы. Шали и палантины. Подушки- игрушки... Может что бисером вышью.. 8. KuklaTanya - куклы, зайцы, вязание крючком, может быть графика (рисунок 9. Куклаваня - игрушки-африканки и еще чего-нить крючком. 10. Сборная солянка - вышивка крестиком и мелкое вязание. 11. Тэсс - мишки, зайки, котики и даже ехидны с тапирами. В общем - игрушки тедди большие и маленькие. 12. Внимательная - шитьё, вязание. 13. Шипучка - вышивка крестом. 14. Нета - декупаж @Кьяра, Ириш, анкету чуть позже пришлю, у меня все выходные в работе. Если что, пни меня еще раз Edited September 18, 2021 by Нета 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8165 Posted September 18, 2021 5 часов назад, Нета сказал: Иэээх, заняла такое козырное место Обожаю число 13 Я тоже полюбила это число, особенно когда купила квартиру с номером 13 Какая компания подобралась отличная у нас! Просто загляденье! Завтра отправлю анкету. Сегодня отчитывалась весь день по выборам, вообще не до компьютера было. И заодно напишу ответы на вопросы девочек)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5920 Posted September 20, 2021 (edited) Тишина! Всё затаились и ждут свою визави . Я тоже очень жду. Никто не будет против, если я вместо географическое части из Москвы, вышлю географически часть Лазаревского? Москва уже есть у всех, а тут столько интересного местного сувенирного ? Edited September 20, 2021 by Тэсс 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 12755 Posted September 20, 2021 Галя, ты мне скорее не достанешься, но я не буду против. Тоже жду свою девочку, так как в среду уже еду за пряжей. Уже выбрала схему какой буду вязать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8165 Posted September 20, 2021 (edited) @Кьяра Ирочка, наконец-то анкету выслала) Всё никак было из дома. А на работе нашла время наконец) По вопросам наших рукодельниц отвечаю: @Lisaalica мне плед в каких-нибудь оттенках морской волны, по размеру не знаю, по стандарту как обычно вяжете), @Кружево я люблю украшения, но если можно было бы выбрать, то мне очень не хватает красивых кулонов, люблю черные платья и чтоб был какой-то красивый кулон на шее, от браслетика тоже не откажусь, @Куклаваня игрушки люблю всякие, с удовольствием приму любую, затискаю пока дети не отберут, носочки тоже будут на ура, или а-ля тапочки домашние, @Тэсс Галюня, зверей твоих не жду, и вряд ли ты мне достанешься, но если что, то хочу себе на рабочий стол в кабинет какого-нибудь миника красивого, пандочку может быть и от сувениров из Лазаревского не откажусь, пряности какие-нибудь с удовольствием приму оттуда, сама в этом году что-то подзабыла купить в Крыму перед отъездом Edited September 20, 2021 by Шипучка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30439 Posted September 21, 2021 Девочки, не ругайтесь, я только сейчас отправила анкету. Прошу прощения, что всех задержала, я, если честно, просто только после пинка Иры увидела, какое число сегодня. В работе с головой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 44818 Posted September 22, 2021 @НетаБезобразие какое! @КьяраИриииииш! Когда адресочки ждать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6537 Posted September 22, 2021 5 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Когда адресочки ждать? Надеюсь, завтра получится, ну, крайний срок - пятница. Я перед рассылкой, как обычно, оповещу всех в веточке. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 6537 Posted September 23, 2021 Девочки, начинаю рассылку анкет. Как обычно, обратите внимание : получаете анкету и сразу отписываетесь в веточке. Если по адресам будут вопросы, возражения, уточнения и т.д., тогда пишете мне в личку. Итак, начинаем. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5920 Posted September 23, 2021 Ура! Я получила заветную анкету! Очень довольна . Начинаю думать . Успею купить географически часть с привязкой к визави. Спасибо Ириша! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 12755 Posted September 23, 2021 (edited) Я тоже получила анкету, Ирочка большое спасибо! Edited September 23, 2021 by Lisaalica 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3534 Posted September 23, 2021 Ура- ура, получила свою девочку Буду с огромным удовольствием готовить сюприз!! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 44818 Posted September 23, 2021 Есть! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 30439 Posted September 23, 2021 И я получила 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7422 Posted September 23, 2021 Получила! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 5793 Posted September 23, 2021 Да!!! Думать я пошла. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2630 Posted September 23, 2021 Получила 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 11217 Posted September 24, 2021 Получила! Мозг начал с утра пораньше уже скрипеть! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8165 Posted September 24, 2021 И я получила! И как рада! Это ж прям вот случай, провидение) Только недавно схему купила у замечательной разработчицы, как увидела результат случайно в вышивальном сообществе, так прям руки зачесались вышить этот сюжет, для себя хотела, а тут сначала Снегурочкой поработаю для своей девочки Новогоднюю часть тоже заказала, ещё заранее, сейчас будет выкуп и приедет ко мне красота, буду вышивать все дни напролет, на работу буду брать с собой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 11217 Posted September 24, 2021 Милые дамы, а все из участниц отметились в фотоветке? Я обычно украшения под конкретного человека готовлю, мне нужно знать линии лица и цветотип Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 8165 Posted September 24, 2021 (edited) 2 минуты назад, Кружево сказал: Милые дамы, а все из участниц отметились в фотоветке? Я обычно украшения под конкретного человека готовлю, мне нужно знать линии лица и цветотип если что, можно у ведущей попросить фото она если не тут, то в соц.сетях с девочками контактирует, оттуда может фото скинуть в личку Просто боюсь, что многие в фотоветке давно не отмечались, пока найдешь концы - устанешь) Edited September 24, 2021 by Шипучка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В