Фиджи 23 776 Опубликовано 22 Ноября 2023 8 часов назад, Ямана сказал: А на три буквы не пробовали посылать? Очень помогает. Уже дозрела до этого 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая лилия 24 784 Опубликовано 22 Ноября 2023 В 19.11.2023 в 14:51, Фиджи сказал: "Ты как себя чувствуешь? Одышка еще? Это астма, я тебе точно говорю, послушай меня, это астма. Тебе надо принимать вот это... (перечень лекарств, с подробными объяснениями, как лечилась она и ее знакомые). А вообще такой свист, как у тебя, это эмфизема легких. Да, эмфизема! Это уже на всю жизнь. Меня вот не сразу лечили как надо, довели до астмы, чуть до эмфиземы не дошло. А у тебя точно дойдет, Зачем вы это всё слушаете? Прерывайте сразу. Можно сказать прямым текстом - Я не хочу больше слушать разговоры о болезнях, не надо мне это всё говорить. И о своих болезнях не рассказывайте. Если же общение с дамой сводится исключительно к разговорам о болезнях (то, есть по сути с ней не о чем говорить больше), стоит дистанцироваться. Зачем вам чужой негатив? А себе сделайте чистки. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 22 Ноября 2023 100 страниц. Желающие - заводите новую часть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В