Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 Только что, Незаменимая сказал: А разве можно замуж без чувств выходить? Чувства проходят. Хочется верить, что именно нас будут любить вечно, я-то достойна вечной любви. Муж - сухарь, он не достоин, но он - другое дело. Нравится Вам пока страдать, не увлекайтесь, а то затянет. С мужем всё было, но оказалось в быту мы абсолютно разные. Грызёмся по каждой ерунде. Только что, Предчувствие весны сказал: Вы реально? Или троллите? Реально. Иначе бы я не страдала так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незаменимая 2383 Posted October 9, 2021 Только что, Меланхолия93 сказал: С мужем всё было, но оказалось в быту мы абсолютно разные. Грызёмся по каждой ерунде. Т.е. было и прошло? Вот и тут было и прошло, только причина другая. Понятно, это неприятно, удар по самолюбию, надо просто пережить. А еще лучше заняться своей жизнью и разобраться в отношениях с мужем, можно и второй раз замуж выйти и влюбиться заново. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 Если едет и видит меня на улице, то объезжает десятой дорогой. Зачем? Неужели и видеть противно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 40267 Posted October 9, 2021 Только что, Меланхолия93 сказал: Зачем? Потому что от вас хрен отделаешься. 17 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 2 минуты назад, Незаменимая сказал: Т.е. было и прошло? Вот и тут было и прошло, только причина другая. Понятно, это неприятно, удар по самолюбию, надо просто пережить. А еще лучше заняться своей жизнью и разобраться в отношениях с мужем, можно и второй раз замуж выйти и влюбиться заново. Тогда почему у него с женой не прошло? Изменяет ей всю жизнь, но говорит, что любит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незаменимая 2383 Posted October 9, 2021 (edited) 3 минуты назад, Меланхолия93 сказал: Тогда почему у него с женой не прошло? Изменяет ей всю жизнь, но говорит, что любит. Так вы тоже мужу изменяете, не разводитесь, любите другого. Все у него с женой хорошо, вы дополнительная, приятная эмоция. Извините, но у меня чувство, что вам 17 лет. Такие глупые вопросы не может задавать замужняя женщина, которая изменяет в браке. Объяснить могу только сильными эмоциями, обидой, зацикленностью. Я б вас тоже десятой дорогой объезжала. Edited October 9, 2021 by Незаменимая 13 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 14163 Posted October 9, 2021 Только что, Меланхолия93 сказал: Если едет и видит меня на улице, то объезжает десятой дорогой. Зачем? Неужели и видеть противно? Значит есть причины, которые вам неприятно будет услышать. Или да, просто ни видеть ни слышать ни нюхать не хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 1 минуту назад, Незаменимая сказал: Объяснить могу только сильными эмоциями, обидой, зацикленностью. Я очень эмоциональный человек. И эмоции всегда берут верх над разумом. И обидно да. Не ожидала. И зацикленность тоже есть. Привыкла к нему за эти годы, не хотела ничего менять. Меня никогда не бросали. Муж был первым молодым человеком. Поэтому и тут я думала, что если любит, то никуда от меня не денется. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 8439 Posted October 9, 2021 Автор, а вы чего хотите-то? Чтобы вам подсказали волшебный рецепт, как вернуть любовника? Или рассказали способ страшной мсти? Он вам ничего не должен и не обязан. Все -в вашей голове, сами себе напридумывали. По факту, он вам -никто, и вы ему-тоже. Расстался и все. И какая разница, по какой причине. Неужели вам это так по самооценке ударило? Вот уж из-за чего люди загоняются, надо же. Нового заведите, если есть желание. Забыли и дальше пошли по жизни красивая. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 (edited) 3 минуты назад, Дануна сказал: По самооценке оооочень. Ведь он говорил, что я сама не понимаю, какое я сокровище. Вот и возомнила себя такой уникальной для него. Другого не хочу. Люблю этого. Если бы вернулся, было бы счастье. Но на 100% уверена, что этого не произойдёт. Edited October 9, 2021 by Меланхолия93 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187708 Posted October 9, 2021 3 минуты назад, Меланхолия93 сказал: Я очень эмоциональный человек. И эмоции всегда берут верх над разумом. И обидно да. Не ожидала. И зацикленность тоже есть. Привыкла к нему за эти годы, не хотела ничего менять. Меня никогда не бросали. Муж был первым молодым человеком. Поэтому и тут я думала, что если любит, то никуда от меня не денется. И тут случился упс. Бросили! Причём бросил мужик возрастной, которому за честь было бы... блабла. Абыдна! Девушка, в вашем возрасте пора уже научиться управлять эмоциями и включать голову. Это полезное умение, знаете ли. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 31638 Posted October 9, 2021 5 минут назад, Меланхолия93 сказал: Меня никогда не бросали. Муж был первым молодым человеком. Почему вы до сих пор замужем за сухарем, который не можете разгрызть? Вы с мужем спите? Дети есть? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 Сплю конечно. Но из чувства долга скорее. Есть сын. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36345 Posted October 9, 2021 1 час назад, Меланхолия93 сказал: Другого не хочу. Люблю этого. Если бы вернулся, было бы счастье. Но на 100% уверена, что этого не произойдёт. Его вернуть, мужа утопить. И будет счастье. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 Как бы это не цинично звучало - с ним удобно жить. Надёжный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незаменимая 2383 Posted October 9, 2021 (edited) Хотите забыть любовника? Говорите мужу, что он рогатый олень, поэтому вы разводитесь. Поверьте, про любовника вспоминать будет некогда. У вас буду новые поводы для эмоций. 2 минуты назад, Меланхолия93 сказал: Как бы это не цинично звучало - с ним удобно жить. Надёжный. тут вы цинизм можете включать и эмоции не мешают? так включите и в этой ситуации Edited October 9, 2021 by Незаменимая 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 13469 Posted October 9, 2021 Меланхолия93 Минутка метафизики. Смотрите, вы мужа предавали несколько лет, теперь предали вас. То есть вам обратка прилетела короче говоря. 21 минуту назад, Меланхолия93 сказал: Надёжный. А вы нет. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 14163 Posted October 9, 2021 Только что, Меланхолия93 сказал: Как бы это не цинично звучало - с ним удобно жить. Надёжный. Сложно одной попой усидеть на двух табуретках. Вот вашему любовнику это и надоело. Выбор был очевиден. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 31638 Posted October 9, 2021 (edited) 10 минут назад, Ruslana сказал: Сплю конечно. Но из чувства долга скорее. Есть сын. Вы готовы тянуть эту унылую лямку еще двадцать лет? Зачем? Никто спасибо не скажет, а годы идут. Смена любовников приведет к полному разочарованию в мужчинах и неуверенности в себе, раз уж вы ищете в них эмоции и любовь. Потому что любовник - это человек, которому от вас нужен прежде всего секс, а ваши эмоции его не волнуют. Плевать любовнику на ваши чувства, если вы даете с огоньком. Выходите из вашего сдохшего брака и начните встречаться с мужчинами поэтапно, постепенно, присматриваясь, принимая ухаживания, не прыгая сразу в койку. Наверняка найдется кто-нибудь подходящий для создания новой семьи. Edited October 9, 2021 by Новая Алёнка 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 7 минут назад, Незаменимая сказал: так включите и в этой ситуации Не получается. Обида гложет. Как можно говорить люблю, а чуть позже уже не люблю что ли? Получается все слова - это "пшик"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 3202 Posted October 9, 2021 1 час назад, Меланхолия93 сказал: Если меня там подцепил, то что мешает другую так же. Ну сами же все прекрасно понимаете. Или вы хотите услышать мнение что-то из разряда: "скорее всего он так сильно стал к вам привязываться, что понял ещё чуть-чуть и он разобьёт свою семью. Поэтому решил вырвать вас из сердца с кровью и болью"? Но это вряд-ли. Потому как 1 час назад, Меланхолия93 сказал: Если меня там подцепил, то что мешает другую так же. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меланхолия93 96 Posted October 9, 2021 1 минуту назад, Яблоко румяное сказал: понял ещё чуть-чуть и он разобьёт свою семью Нет. Никто разводиться не собирался 2 минуты назад, Яблоко румяное сказал: Ну сами же все прекрасно понимаете. Или вы хотите услышать мнение что-то из разряда: "скорее всего он так сильно стал к вам привязываться, что понял ещё чуть-чуть и он разобьёт свою семью. Поэтому решил вырвать вас из сердца с кровью и болью"? Но это вряд-ли. Потому как Но да. Хочется думать, что его стали тяготить эти бесперспективные отношения. А не то, что я надоела. Вот поэтому хочется узнать всю правду, хоть какую, чтобы не додумывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 3202 Posted October 9, 2021 7 минут назад, Меланхолия93 сказал: Получается все слова - это "пшик"? Сколько лет вам говорите? 32? Истину древнюю знаете? Звездить не мешки ворочать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 8439 Posted October 9, 2021 1 минуту назад, Меланхолия93 сказал: Получается все слова - это "пшик"? Правильно мыслете. Слова- пшик, лишь поступки -имеют значение. Вот отсюда и отталкивайтесь. Сделал он для вас что-то на прощание, ну там колечко с брюлем подарил, на хорошую работу строил, путевку на курорт купил? Нет? Значит -увы, были лишь слова-пшик. Обидно, даже может быть злобно? Отлично. Сублимируйте (о какие я умные слова знаю, офигеть) свою злость-обиду в что-нибудь полезное для себя, вы лучше знаете, чего хотите. Красоту наведите, шмотку купите, с парашютом прыгните. А там -забыть и наплевать. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёлка-моталка 10879 Posted October 9, 2021 1 час назад, Меланхолия93 сказал: На мои вопросы говорит- Не лезь ко мне в голову. Ничего не скажу. Давай оставим хорошие отношения. А вам самой не противно бегать за ним и унижаться? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В