Олия 8332 Posted December 30, 2024 Читаю и думаю, вот люди придумывают себе проблемы. На пустом месте, можно сказать " ни о чем". Развлекаются так. Ага. Некоторые советы дают,некоторые читают. Наверное от скуки, я думаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96931 Posted December 30, 2024 52 минуты назад, Лелька сказал: Не лишней обуви не нужно, не тряпок Есть обувь, типа кроксов, с искусственным мехом. А-ля прощай молодость без пятки. Очень рекомендую, они недорогие, но вот на такие ситуации - натертость, отекли ноги - самое то. Муж угорает, что у мен такой красоты - на все случаи жизни. 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted December 30, 2024 35 минут назад, Данжи сказал: Есть обувь, типа кроксов, с искусственным мехом. А-ля прощай молодость без пятки. Есть обувь типа "чуни", низ резиновый, верх тканый, внутри баечка или вкладыш из флиса. Стоят три копейки. Сунул ноги и пошел. Удобны для дачи обычно. Так вот милота для натертых ног. Проблемы нет вообще. Кроме душевного надрыва, разумеется. О чем тогда печалиться на форуме? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78611 Posted December 30, 2024 Кстати, реально- сапоги для проблем5ых ног- смертоубийственный вариант. Зачем было их брать как единственную пару? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96931 Posted December 30, 2024 44 минуты назад, Злобынюшка сказал: Есть обувь типа "чуни" Вариантов, на самом деле, очень много. У меня ноги отекают, я второй год ношу типа дутиков, куплены на маркетплейсе рублей за 600. Есть и более *цивильные* ботинки. По сути, если задаться целью, то проблема решаема. И да, с проблемными ногами капрон не очень вариант. Х/б носки, они и покрепче, и защищают ноги лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 19864 Posted December 30, 2024 Вот читаю, и никак не могу взять в толк: почему мужа отправить в магазин или в аптеку - это неправильно? Я отправляю мужа, бывает, даже если ничего не болит. вот совсем ничего. Сейчас вот отправила за уксусом, закончился, сама другими делами занимаюсь. И никто не умер от того, что муж в магазин сбегал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted December 30, 2024 15 минут назад, Старая ведьма сказал: Вот читаю, и никак не могу взять в толк: почему мужа отправить в магазин или в аптеку - это неправильно? А кто пишет "неправильно"? Судя по исходом варианту ситуации, это правильно, но невыполнимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted December 30, 2024 36 минут назад, сиреневое счастье сказал: Зачем было их брать как единственную пару? Ну не единственная, 2 пары. Ну а зачем их 100 штук? У меня лет до 22, всегда были одни сапоги. Средние. На осень и весну, а потом сразу в кеды. И не померла. Моего размера маленького не достать было. Мама чудом первые "взрослые" туфли мне купила, когда мне 18 было, в Москве. А детские сандалики я носить комплексовала. В холод спасали валенки. 23 минуты назад, Старая ведьма сказал: почему мужа отправить в магазин или в аптеку - это неправильно? Я тоже не пойму, почему я должна куда-то нестись, если муж все равно на работу ходит? Просто не нравится, что мою работу не считает важной. 1 час назад, Злобынюшка сказал: Есть обувь типа "чуни", низ резиновый, верх тканый, внутри баечка или вкладыш из флиса. Стоят три копейки. Сунул ноги и пошел. Я что, каждый день ноги натираю и этот вариант должна была предвидеть? Ещё летом бывало, но мозоли быстро проходили. А чтобы зимой, сапогами, второй раз. Да и первый, давным-давно, на пузырях завершился. Все быстро прошло 23 минуты назад, Старая ведьма сказал: Судя по исходом варианту ситуации, это правильно, но невыполнимо. Да почему невыполнимо? Меня просто бесят постоянные вопросы, когда я работаю, не более. Но вот я читаю тоже самое у @Фрикаделька, и она считает это нормальным. А мне подобное поведение мешает. Когда он работает, он вообще телефон не берет. То за рулем, то грузит, то с клиентами. А когда он свободен, то не перестает "звенеть". Кстати, не только он подобным образом себя ведет. Подруги, соседи... Но это для другой ветки. Только вчера соседка обдолбилась в окно, срочно обсудить. "Ты же дома!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96931 Posted December 30, 2024 8 минут назад, Лелька сказал: Но вот я читаю тоже самое у @Фрикаделька, и она считает это нормальным. А мне подобное поведение мешает. Если оно регулярно и не меняется. то только понять и простить. То есть, принять, как данность. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted December 30, 2024 1 минуту назад, Данжи сказал: Если оно регулярно и не меняется. то только понять и простить. То есть, принять, как данность. Раньше он меня не дергал. Если я работаю - он дома, то и обед мог приготовить. А сейчас, мне кажется, ему не нравится, что я работаю. Он не давал мне работать, когда я молодая была. Он хотел "жену дома". А еще и сын болел, с больничными проблема. Я и села на телефон. А теперь сын вырос, предприятие закрылось. Что дома делать без работы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted December 30, 2024 6 минут назад, Лелька сказал: Меня просто бесят постоянные вопросы, когда я работаю Кстати, не только он подобным образом себя ведет. Подруги, соседи... А, так вас не муж раздражает, а все, что отвлекает от работы? Так куда проще - отключили телефон, беруши в уши, к двери и к окнам не подходите, пока работу не закончите. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20102 Posted December 30, 2024 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: А, так вас не муж раздражает, а все, что отвлекает от работы? Так куда проще - отключили телефон, беруши в уши, к двери и к окнам не подходите, пока работу не закончите. Так тогда муж хурму не купит и забудет купить другое нужное. Но список писать все равно не будем. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted December 30, 2024 Только что, Тик-Так сказал: Так тогда муж хурму не купит и забудет купить другое нужное. Но список писать все равно не будем. Жизнь - боль. Хочется все, о чем мечталось, и сразу, а получаешь совсем не то и по частям... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted December 30, 2024 23 минуты назад, Удивительное рядом сказал: ак вас не муж раздражает, а все, что отвлекает от работы? Меня раздражает, что от работы отвлекает именно муж. Что его работа на первом месте, а моя... Когда-то меня из=за него уволили с очень хорошего места. Старая история. Став старше, он даже радовался, что я от него сепарировалась. И опять, последние 2 месяца, постоянные звонки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted December 30, 2024 22 минуты назад, Лелька сказал: И опять, последние 2 месяца, постоянные звонки Он же не берет телефон. когда на работе. И вы не берите, когда работаете. Исчезнет источник раздражения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35902 Posted December 30, 2024 2 часа назад, Лелька сказал: И опять, последние 2 месяца, постоянные звонки Звонки куда? Разве на предыдущих страницах вы не писали про то, что нет мобильного покрытия? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187775 Posted December 30, 2024 7 часов назад, Лелька сказал: И я хочу, чтобы он вспомнил, как все делается сам. Жизнь такая, неизвестно, что будет завтра Я вам уже очень давно этот вопрос задавала, повторюсь: - Зачем выходить замуж за идиота? 7 часов назад, Лелька сказал: Не помер. но когда я в 2014 уехала до 2016, похудел на 20 кг. И стал весить 40кг? 3 часа назад, Старая ведьма сказал: почему мужа отправить в магазин или в аптеку - это неправильно? Очень правильно, но я не понимаю другого, зачем раздражаться звонкам из магазина? Ну позвонил, спросил, а чего в этом "бесячего"? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted December 30, 2024 (edited) Только что, Крикуша сказал: И стал весить 40кг? Может, он до этого 100 весил? Edited December 30, 2024 by Удивительное рядом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187775 Posted December 30, 2024 2 часа назад, Лелька сказал: Что дома делать без работы? За мужем ухаживать, себя баловать. 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Может, он до этого 100 весил? Ну тогда слава небесам, что похудел! Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78611 Posted December 30, 2024 (edited) 3 часа назад, Старая ведьма сказал: почему мужа отправить в магазин или в аптеку - это неправильно? Кто и где это писал, не подскажете? "Иди сама" писали в том контексте, если список написать не позволяет религия, а отвечать на мужевы вопросы по телефону выбешивает Edited December 30, 2024 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78611 Posted December 30, 2024 3 часа назад, Лелька сказал: Ну а зачем их 100 штук? Да затем, что ноги- проблемные. Значит, должны быть помимо красивых сапог чуни растоптатые, дутики или еще что, что комфортно носить, когда ноги болят. Или вы опять по диагонали прочли? 3 часа назад, Лелька сказал: У меня лет до 22, всегда были одни сапоги. Средние. На осень и весну, а потом сразу в кеды. "И чо"? У меня в 22 года было еще хуже, ибо денег не было, а дешевой обувки тоже не наблюдалось. Сейчас же ценовая и фасонная выборка на любой размер и вкус. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted December 30, 2024 3 часа назад, Лелька сказал: Ну не единственная, 2 пары. Ну а зачем их 100 штук? У Зачем сто? Если при двух парах не в чем идти и " нет ножек, не надо сапожек", то три нужно хотя бы 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78611 Posted December 30, 2024 (edited) 5 часов назад, Лелька сказал: А когда он свободен, то не перестает "звенеть". Еще раз переспрошу: что мешает взять карандаш и бумажку, написать: хлеб такой,-то, купить там, хурма купить сям, пластырь- в аптеке наискосок? И не реагировать на звонки? Edited December 30, 2024 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 5863 Posted December 30, 2024 6 минут назад, сиреневое счастье сказал: Еще раз переспрошу: что мешает взять карандаш и бумажку, написать: хлеб такой,-то, купить там, щурма купить сям, пластырь- в аптеке наискосок? И не реагировать на звонки? Не на что раздражаться будет? Других предположений нет. И обувь... Почему больше двух - это сразу сто, мне не понять. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted December 30, 2024 @Крикуша, судя по тому, как вы хамите мне, у вас или что-то личное, или с мужем напряжённые отношения. Вы своего эпитетами поливайте. Это уже даже не хабальство, что вы позволяете @Злобынюшка, мне хватает того, что у меня есть. У кого-то из звёзд целая комната обуви. Мне не нужно. Я уже сказала, я хожу вокруг дома. Ещё у меня нет костылей, а вдруг ногу сломаю; кислородного баллона - а вдруг задохнусь: инвалидного кресла, спального мешка.... Парашюта. Что ещё нужно на все случаи жизни? Не реагировать на звонки нельзя, @сиреневое счастье. Звонки не только от мужа. Все остальное, как я поняла, предпраздничная скука. Ибо всерьез вряд ли кто-то будет спрашивать про список, вес мужа и подобное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В