Лось Анджелес 109121 Posted December 14, 2021 (edited) В 12.12.2021 в 14:25, Эль Анхель сказал: Как дальше будет не знаю, а пока так. Ребята решились на очень серьёзный шаг - столько детей сразу взяли, пусть не чужих, а родных и, что важно, домашних, но ноша эта для молодой семьи очень тяжёлая. Детям однозначно в такой семье будет лучше, чем с пьющим отцом или в учреждении. Даже в формате интерната - ничего хорошего бы они там не почерпнули, контингент известный - неблагополучка полезла бы. От души - здоровья, здоровья и сил ребятам, чтобы хватило не только справиться с оравой "подкинутых" детей, но и не растерять свою семью, свои отношения. Молодые совсем, для себя бы пожить, беззаботно, а тут такое. Хочется верить, что это будет благополучная и дружная семья. Edited December 15, 2021 by Лось Анджелес 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 30533 Posted December 24, 2021 В 12.12.2021 в 13:25, Эль Анхель сказал: Как дальше будет не знаю, а пока так. Только сейчас увидела и прочла эти новости. Спасибо, что написали. Тема тогда действительно горячая получилось. И хотя большинство, и я в том числе, героизма и самопожертвования не поддержали, но всё равно никого равнодушным не оставила. Молодцы, конечно, ребята. Не каждому взрослому, состоявшемуся человеку такое по плечу, не каждый решится взвалить такое на себя. А они молодые совсем. Пусть у них всё получится. Искренне желаю. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В