Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

В 12.12.2021 в 14:25, Эль Анхель сказал:

Как дальше будет не знаю, а пока так. 

Ребята решились на очень серьёзный шаг - столько детей сразу взяли, пусть не чужих, а родных и, что важно, домашних, но ноша эта для молодой семьи очень тяжёлая. 

Детям однозначно в такой семье будет лучше, чем с пьющим отцом или в учреждении. Даже в формате интерната - ничего хорошего бы они там не почерпнули,  контингент известный - неблагополучка полезла бы.

От души - здоровья, здоровья и сил ребятам, чтобы хватило не только справиться с оравой "подкинутых" детей, но и не растерять свою семью, свои отношения. Молодые совсем, для себя бы пожить, беззаботно, а тут такое.

Хочется верить, что это будет благополучная и дружная семья.

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 8

Поделиться этим сообщением

В 12.12.2021 в 13:25, Эль Анхель сказал:

Как дальше будет не знаю, а пока так.

Только сейчас увидела и прочла эти новости. 

Спасибо, что написали. Тема тогда действительно горячая получилось. И хотя большинство, и я в том числе, героизма и самопожертвования не поддержали, но всё равно никого равнодушным не оставила. 

Молодцы, конечно, ребята. Не каждому взрослому, состоявшемуся человеку такое по плечу, не каждый решится  взвалить такое на себя. А они молодые совсем.

Пусть у них всё получится. Искренне желаю. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

В 12.12.2021 в 12:25, Эль Анхель сказал:

Спустя время расскажу новости.

@Эль Анхель, добрый день. Наткнулась на тему, прочитала на одном дыхании. 

Если есть возможность, расскажите как сейчас живёт семья? Отец бросил пить? Лиза с Антоном дружно живут? Дети учатся? Живут в том же доме?

• Нравится 3

19 часов назад, Морская душа сказал:

@Эль Анхель, добрый день. Наткнулась на тему, прочитала на одном дыхании. 

Если есть возможность, расскажите как сейчас живёт семья? Отец бросил пить? Лиза с Антоном дружно живут? Дети учатся? Живут в том же доме?

Ну могу и рассказать))

Ну семьи Лиза - Антон больше нет, развелись. Но при этом в очень хороших отношениях, на праздниках вместе, у него другая девушка, постарше него, у нее наоборот, парень младше ее. В любой момент друг другу помогают, на связи... Мой муж в шутку ворчит - шведская семья блин :D

Причем Антон более труднее что  ли пережил расставание. 

Лиза закончила колледж, отучилась на права, вышла работать по специальности - не понравилось, мало платят. Отучилась на мастера по ресницам, открыла кабинет ( около года назад) и пашет как конь - по 5 клиентов в день. Запись всегда полная. Купила себе машину.

С детьми да, живёт в том же доме, две старшие девочки школу закончили, учатся в колледжах. Разъехались по городам.

Младшая девочка Лизу мамой называет , с их дочкой  вместе растут как сестры. Ходят в сад. 

Мальчишки учатся в школе, все стабильно. 

Отец так же пьет, но лезть перестал, не общаются, не звонит, не приходит.

Дочка их конечно частый гость у бабушки с дедушкой ( родители Антона) те помогают всегда. 

• Нравится 8
  • Спасибо 3
  • Повышение репутации 6

19 минут назад, Эль Анхель сказал:

Ну семьи Лиза - Антон больше нет, развелись.

То есть, не созданы были друг для друга, как выяснилось.)

Цитата

они как будто друг для друга родились. Общие вкусы, интересы, даже в разговоре - один начинает второй вторит

Но как же младшим детям повезло - и одни не оказались в беде, спасибо старшей сестре и ее мужьям, и сами вполне адекватные и стрессоустойчивые. 

• Нравится 1

23 часа назад, Удивительное рядом сказал:

Но как же младшим детям повезло - и одни не оказались в беде, спасибо старшей сестре и ее мужьям, и сами вполне адекватные и стрессоустойчивые. 

Еще очень повезло, что отец отстал. Мог не давать там жить и доводить, портить жильё, тогда б никому там бы жизни не было, какая б хорошая старшая сестра не была.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти