Арахна 5927 Posted March 27 Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может того... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий. 29 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 38379 Posted March 30 - С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счет от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. -Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. -Назовите номер на карте целиком. -10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted March 31 В 90-е учили язык Си, и сейчас учат язык Си. Но есть нюанс. У травоядных зверей глаза расположены по бокам головы, чтобы раньше заметить хищника. У хищных зверей глаза расположены спереди, чтобы лучше оценивать досягаемость добычи. У человека глаза расположены... Шах и мат вам, веганы! Одна неосторожная улыбка -- и женщина в твоей кухне... в твоей постели... в твоей жизни... Как говорил мой дед: -- не хрен лыбиться! Домашний чат: -- На третьем этаже храпит бомж. -- Я не бомж! Я купил весь этаж. Звонил нервный срыв. Просил передать, что скоро будет. Разговаривают две подруги: -- Наконец-то вчера мой парень сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! -- Ты выйдешь за меня? -- Убери деньги, я заплачу! Порадовались и хватит! (ц) погода. Три причины меня любить, кормить и никому не отдавать: 1. 2. 3. Ну пожалуйста -- Миша, тебе сегодня что задали? -- По чтению сказку прочитать. -- Ну и почему не читаешь? -- Что-то не хочется. -- И что? Папа должен дать тебе подзатыльник, чтобы захотелось? -- Недолго тебе осталось, злобный колдун! -- Чего-чего? -- Да ничего. Это я тебе сказку читаю. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34267 Posted April 1 Врач встречает на улице жену своего пациента. - Скажите, - обращается он к ней, - как чувствует себя ваш муж? Он уже избавился от своей рассеянности? - Как вам сказать, доктор... Видимо, еще не совсем. Входя утром на кухню, он прежде всего стукает меня ложкой по голове, а потом целует яйцо всмятку. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted April 3 -- Почему вы проложили дорожку, которая упирается в глухой забор? -- Концепция ландшафтная изменилась. -- Пили? -- Да. С праздником всех оптимистов, которые искренне полагают, что День Дурака -- только раз в году и считают необходимым его как-то специально отметить. Отец Фёдор весь извёлся в погоне за стульями. Дядя Фёдор сбежал с котом от родителей в заброшенную деревню. Фёдор Конюхов не может найти себе место, скитаясь по всему белому свету. Лучше всех описать такую игру страстей мог бы только Фёдор Михайлович Достоевский. Цыган зарыдал, увидев кентавра: не мог определиться, украсть или обокрасть. Интим не предлагать! Но не терять надежды. Как 1 апреля подшутить над своим начальником. 1. Перед совещанием набери в шприц воды и положи его в карман. Выбери момент и под столом выпусти небольшую струю воды в направлении его промежности. Когда он встанет, все подумают, что он испугался. Смешно же?! 2. Перед заграничной командировкой начальника возьми фольгу, сложи её в несколько слоёв и вырежи пистолет. Незаметно засунь ему в портфель. Пограничники тоже люди, им тоже надо дать шанс повеселиться! Умора же?! 3. В офисе, баллончик пены для бритья положи на несколько часов в морозилку. Пена, сжатая в баллончике под давлением превратиться в сжатую субстанцию. Потом ножовкой смело отпили донышко и положи баллон в любой ящик его стола. Через пару часов пена оттает, вспомнит как много её было при рождении, и заполнит весь ящик, а при открытии ящика всё пространство рядом. Весело же?! Шеф будет вспоминать тебя целый год, вплоть до следующего 1 апреля! Ну а ты, наверняка найдёшь новую, более интересную работу уже к майским праздникам! У твёрдой руки все пальцы указательные. Требуется помощь. Вопрос в кроссворде: Гей, живущий с бабушкой, 6 букв, вторая "а", последняя "н". Дело в том что и Макрон и Галкин подходит. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 21673 Posted April 6 Анекдот от подруги татарки)))) Беседуют две женщины, татарка и русская, обеим за 60. Татарка - у меня есть друг Галым Қалтаев он приходит ко мне по субботам. Мы с ним пьём вино, кушаем , ложимся и поём татарские песни. Русская- у меня тоже есть друг Василий, приходит в субботу. Мы с ним пьём самогон, кушаем сало, ложимся и спим (в оригинале сами понимаете, какое слово). Татарка - спииииите? Русская - да. Мы же татарских песен не знаем. 27 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46452 Posted April 14 — Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому шо я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы шо — глухая? 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted April 17 Пулевая стрельба не входит в список боевых единоборств. А между тем, даже начинающий стрелок легко одолеет опытного борца или боксёра. -- Софочка, у тебя опять суп пересолённый! -- Эльвира Львовна, не беспокойтесь, это только для вас! -- Ну ты и баран! -- Ты тоже хороша овца! -- Что правда хороша? -- Не выдёргивай слова из контекста, я сказал -- хороша овца. Отзыв об интернет - магазине: "достоинства -- привезли быстро. Недостатки -- привезли не то что заказывал". За то, что вы не съели вовремя, большое спасибо вам от плесени. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 38379 Posted April 17 Пo peкe плывeт кaяк. Ha кopмe cидит чукчa и куpит тpубку. Eгo жeнa гpeбeт пpoтив тeчeния. Чукчa думaeт: "Xopoшo eй,гpeби ceбe, дa гpeби. A мнe думaть нaдo, кaк жить дaльшe..." * * * Kaкoй-тo идиот укpaл у мeня кapтoчку и вecь дeнь пытaлcя cдeлaть пoкупки чepeз кaкую-тo cиcтeму Пoкупкa нa 15000 тыcяч нe удaлacь нa 10000 нe удaлacь нa 3000 нe удaлacь нa 90 pублeй нe удaлacь Bидимo oн нe oжидaл чтo у мeня тaм 0,80 кoп He нa ту нapвaлcя пpидуpoк! 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted April 24 -- Петрович, привет! О ты усы отрастил? -- Ну надо же было чем то заняться. Гора никогда не ходила к Магомеду, потому что у него нечего было выпить. В центрально-африканских джунглях существует жестокий закон: самого слабого и неумелого охотника отправляют учиться в Москву. Студенческое общежитие с старое время. В комнату входит студент. Все к нему: -- Ну как сдал? Сколько? -- Сдал. Пять. Даже с отбитым горлышком приняли... Бабушка напутствует свою внучку перед свадьбой: -- Никогда не распыляйся. Пусть твоя любовь будет единственной. -- А у тебя, бабушка, любовь была единственная? -- Конечно, внученька. -- А какая? -- Моряки, внученька. В суде разбирают причину аварии. Судья обращается к пострадавшей: -- Расскажите, как произошла авария? -- Я, как обычно, управляла автомобилем. А за рулём? А за рулём сидел муж... -- У меня тёща ангел! --Везёт тебе, а моя ещё живая. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted April 30 Хорошее настроение, это когда тупые не бесят, а забавляют. Мне гинеколог в карточке написала "половую жизнь отрицает". А я не то что бы прям вот отрицала, я, скорее агностик. == Привет. -- Ты мне не писал с ноября! -- А я оттаял, как газончик, как подснежник, как цветочки... -- Ага, как собачье ... ты оттаял! Пока. -- Ребенок сильно рыдал, потому что мы не разрешили съесть кузнечика. -- А почему не дали съесть? -- Зелёный ещё. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
muks 99 Posted May 3 Разговор двух людей. - Как внук? - Нормально, кончил ветеринарный институт, на работу устроился. -А что за работа? - Да каких-то телок у ресторана пасет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57266 Posted May 4 В 6 утра какие-то люди включили под балконом бодрую музыку и начали делать зарядку. Сбросил им гантели. "Не понимаю, зачем люди портят вкус сметаны борщом?" Кот. Шуба женщине нужна, чтобы не замёрзли бабочки в её животе, а шапка, чтобы тараканы. Половая слабость -- это когда покупаешь резиновую женщину. А половая беспомощность -- это когда не можешь её надуть. Большинство зажигалок имеют стандартный размер. Но попадаются и короткие. Они что, детские? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михалина 4472 Posted May 4 Хочешь сменить пол, сначала поправь крышу. Больной пошел на поправку, но не дошел. Психиатр говорит пациенту: "Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала". "Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю"... - Что-то вы мне не нравитесь... -Да и вы, доктор, не красавец... - Вас эротические сны не мучают? -Нет, доктор, только они и радуют. Не беда, что словесный понос. А беда, что и в мыслях запор. От импотенции ещё никто не умирал. Правда, никто и не рождался. - Овощ тебе в помощь... - А конкретнее?.. - Хрен с тобой. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5479 Posted May 8 Рейган вскакивает среди ночи в холодном поту. Нэнси Рейган спрашивает: - Ронни, что случилось? - Какой мне приснился кошмар! - отвечает Рейган. - Будто сижу я в зале, а на трибуне Брежнев, и говорит: "Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану". - А я сижу и чувствую - не готов! 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В